Морской музей
Даник
Очень классный музей. Интересно рассказывают экскурсоводы про водолазов ))) 👍👍👍
IM
Irina Makhlay
Музей небольшой, но очень интересный! Спасибо за экскурсию!
ЮИ
Юлия Иванова
Больше спасибо эксурсоводу. Рекомендую хотя бы раз, посетить этот музей. Будет точно интересно вам и вашим детям.
ИР
Игорь Родионов
Музей хоть и не большой, но очень понравилось. Ездили с детьми и после поездки в Кронштадт на вопрос что вам больше всего понравилось, дети ответили что именно этот музей. Экскурсовод не просто знает, но и любит свое дело. Спасибо большое за экскурсию!!!
сеня snchkn
Классный музей! Пришли вдвоем, нам провели экскурсию и про все рассказали. Хоть небольшой, но много интересных настоящих экспонатов. Большое спасибо!
Марат Набиев
Просто прекрасно! Редкий случай, когда экскурсовод не просто поговаривают заученный текст, а действительно любит и знает то, о чём говорит. Ну и экспонаты приятно изучить 'вплотную')))
Мила Колпакова
На днях узнали , что открылся музей после ремонта. Сам по себе музей небольшой, НО очень уютная и приятная атмосфера. Отдельное спасибо экскурсоводу, многое узнали об аквалангах, начиная с его создания.Экскурсия длилась минут 40.Нам понравилось все, сын не хотел уходить.
Михаил Хлызов
Музей заработал в день моего отъезда из Кронштадта. Как несправедлива эта жизнь :/ Строго обязателен к посещению любителям истории и морского флота.
Евгения Евгения
Это место супер. Запланируйте весь день.