Ургенч сити
Кафе
4.2
4.2
123 456
Шашлык из непонятного существа ! Есть не рискнули! Не рискуйте!
Бобур Бекманов
Всё очень вкусно
РС
Рашид Саидов
Понравилось очень очень все еди
JU
Jakhon Urazbaev
Гамбург заказ атдик гошти пишмаган ченалиб ятибди резинка хом. 1 сатда таяр болади дади кутдинг, и шундай ахвол. Инди ичларимиз утиб гетмаса болди ✋👌
Алексей Кулагин
Вкусная еда и хорошее обслуживание.
Афанасий Афанасий
молодцы! всё всегда в лучшем виде
Иван Фёдоров
Мёртвые рыбы в аквариуме. Ленина пока там не нашли.
Маргарита Владимирова
Поменяйте интерьер,и карпы в аквариуме,там из 30 живых,20 мертвых😬
Ilya Masharipov
Классное заведение,все блюда вкусные, особенно рыбка жаренная!!!/Рекомендую на все100%
ХШ
Хуршед Шарипов
Я почти каждый день хожу суда очень вкусный еда особенно бургер за 150 руб не повторимый вкус. советую всем попробовать и посетить ресторан
ксения валерьевна.
Товарищиииии,всем рекомендую это место, здесь самые вкусные чебуреки во всем городе Питера, шашлыки за уши не оттянуть, шурпа огонь, порции большие, алкоголь можно принести собой , разве не блаженство? Близко к метро, рекомендую всем, всем кто прийдет в Ургенч Сити будет постояльцам 1000% гарантии, фото ниже прикреплю шашлыков.
mmaria111079
Очень вкусные чебуреки! Лучшие в городе! В детстве такие пробовала. Рекомендую от души. Казан пробовали, мясо тает. Цены радуют. Благодарим за труд.
ФД
Фируза Джонибекова
Очень вкусные блюда, особенно"Корин туёк"" вау!!!!
СХ
Светлана Хамуева
Вкусно очень, красивая подача, большие порции (шашлык и люля-кебаб). Ура! Говядина! Чай вкусный, заваренный листовой.
ДШ
Дессан Шохрадов