Zolla
Магазин одежды
Дарья К.
Купили платье, она на следующей день уже в катышках,стоило только прислониться к чему то Большое количество примерочных,которые часто бывают заняты и приходится стоять в очереди.
ВА
Валерия А.
Хороший магазин, подходящие на мою фигуру фасоны, приятные цены. По скидкам можно хорошо закупиться
Валерий М.
Хороший магазин, выбор одежды есть большой.
ОС
Ольга С.
Хороший магазин, можно найти что по душе, цены приемлемые, постоянно там берём плюс кеш хороший.
ДВ
Дания Вахитова
Удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Екатерина Клюева
Жутко хамское поведение продавцов (28.12.2025г). В примерочной мы осуществляли примерку вещей. Мы выходили из примерочной чтоб посмотреть на себя немного со стороны в этом момент девушка выходила со складского помещения и дверью нас ударила. Вместо извинений девушка нам нахомила сказав что "нечего выходить с примерочной и если бы она нас сбила этой дверью с ног то все равно не была бы виновата." После этого совсем не хочется появляться в этом магазине.
ЛС
Людмила С.
Качественная недорогая одежда. Рекомендую
Алина Б.
В этом магазине много скидок, хорошая, качественная одежда, плюс в т-банке у меня был кэшбэк 20%, так что я ещё и заработала.
ИГ
Ирина Г.
По акциям отлично, без дороговато, учитывая, что там много синтетики
Анна М.
Есть хорошие вещи из вискозы, побольше бы таких, а то все сплошной полиэстер.
МЗ
Мукаддас З.
Любимий магазин. Всегда можно найти то, что по размеру ☺
НП
Наталья П.
Консультанты всегда заняты, стойки с вещами забиты до отказа, иногда даже не возможно взять вещь, чтоб что-то не свалилось. Вешалки стоят очень близко друг к другу, проходить не удобно
Светлана М.
Хороший магазин. Размеры на нормальный российских женщин))) В распродажу хорошие скидки. Качество вещей хорошее.
Азизбек Н.
Я нашел что искал и не дорога спасибо вам большое…
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин, качественные вещи, но вышел из средней ценовой политики, стал дороже. Джинсы 5к, когда в аналогичных магазинах 3к. Те же нитки, те же краски.
НД
Наталья Д.
Качественная одежда за приемлемые деньги
НМ
Наталья М.
Всё понравилось
НМ
Никита М.
Хороший магазин и персонал
ЭБ
Элеонора Б.
Ассортимент не очень. Идель за одним, покупаешь другое. На что попадешь, то и берешь.
Маргарита К.
Один из любимых магазинов, шапки и зимние аксессуары покупаю только там
G K
Золла = "забота о вашей безопасности, даже в примерочной "
ИИ
Ирина И.