Краски нипол
Завод
region74
Несколько раз покупали антикоррозионные и эпоксидные краски "Нипол" небольшим оптом. Хочу отметить хорошее качество лкм, износостойкость и устойчивость к перепадам температур.
zudova_y
Являемся постоянными клиентами более трех лет. За время сотрудничества только положительные эмоции. Полностью довольны обслуживанием, качеством лакокрасочных материалов и ценовой политикой завода "Нипол".
valer-varlam
Покупали краски для обновления цвета стен на скраде. Краска хорошо ложится и быстро сохнет. Мы довольны.
Zolotoreva R
Отличного качества краски и надежный поставщик. Всегда все во время и четко по запросу. Рекомендуем тем, кто покупает лакокрасочные материалы оптом.
olga.atrahimowitch
Отличная краска как для трубопроводов так и для металлоконструкций. Самый главный плюс - это соотношение хорошего качества и приемлемой цены.
Руслан
Приобретение лакокрасочных материалов марки "Нипол" оказалось выгодным и надежным решением. Антикоррозионные эмали превзошли все ожидания, обеспечив долговечную защиту и безупречный внешний вид.
Николай Ильин
Однозначно рекомендую продукцию завода "Нипол" в особенности антикоррозионные эмали и грунт-эмали. Хорошее соотношение цена / качество. Самое главное можно забрать на складе напрямую у завода производителя.
menshovaVictory
Хорошие грунты и эмали линейки Нипол. Исмпользуем для покарски и антикорозионной защиты металлоконструкций.
yevgeniya-ignat
На мой взгляд один из лучших производителей лакокрасочных материалов в России. Качество, сервис и ценовая политика на хорошем уровне.
Максим
Благодарю технологов и менеджеров завода Нипол за рекомендации и оперативную поставку лакокрасочных материалов для антикоррозионной защиты труб на наше предприятие.
julialoskutovva
Хочу отметить, что эмали и краски завода Нипол соответствую высоким стандартам качества. Заказывали несколько образцов для тестирования. После этого уже сделали оптовую закупку.
marvinajl
Хотим отметить отличное качество грунтовок и эмалей для металла. Закупаем регулярно для нужд нашего предприятия.
Екатерина
Краски высокого качества. Покупаем напрямую с завода. ЛКМ хорошо наносятся, насыщенные цвета, чувствуется, что покрытие будет долговечным.
Ekaterina-Vasileva
Благодарю за грамотную консультацию и помощь в подборе лакокрасочных материалов для защиты металлоконструкций на нашем производстве.
Ира Усова
По рекомендации партнеров обратились в компанию "Нипол". Совершаем уже вторую закупку. Качество эмалей на отлично. Консультируют подробно и понятно.
DaryaV
Хорошая, надежная компания! Работаем уже 3 года. Краска всегда в наличии как мелкий, так и крупный опт.
volkova-ya
Выражаю благодарность сотрудникам компании за грамотную консультацию в подборе краски для разметки дорог. Доставка день в день. Качество на отлично.
Николай Николаевич
Заказывал эпоксидные эмали через сайт. Все в наличии. Качество норм!
Akiro Seju
Максимально хамское общение по телефону! Хотел купит дорожную краску, начал представляться и называть компанию от которой обращаюсь и мне просто отвечают: «Это разговор не о чем! Ближе к делу!» это дословный ответ молодого человека. Желание купить, что-то сразу сошло на нет.