Краски нипол
Завод
Егор
Покупали полиуретановые эмали и грунтовки. Для начала пробную партию что бы проверить качество и долговечность. После стали постоянно приобретать небольшим оптом.
mazitova.dinara
Приятно порадовал большой выбор красок под любые задачи. Консультанты все понятно объясняют. Для начала взяли пробное окрашивание для тестирования. По результату будем брать оптом на постоянной основе.
region74
Несколько раз покупали антикоррозионные и эпоксидные краски "Нипол" небольшим оптом. Хочу отметить хорошее качество лкм, износостойкость и устойчивость к перепадам температур.
zudova_y
Являемся постоянными клиентами более трех лет. За время сотрудничества только положительные эмоции. Полностью довольны обслуживанием, качеством лакокрасочных материалов и ценовой политикой завода "Нипол".
valer-varlam
Покупали краски для обновления цвета стен на скраде. Краска хорошо ложится и быстро сохнет. Мы довольны.
Zolotoreva R
Отличного качества краски и надежный поставщик. Всегда все во время и четко по запросу. Рекомендуем тем, кто покупает лакокрасочные материалы оптом.
olga.atrahimowitch
Отличная краска как для трубопроводов так и для металлоконструкций. Самый главный плюс - это соотношение хорошего качества и приемлемой цены.
Руслан
Приобретение лакокрасочных материалов марки "Нипол" оказалось выгодным и надежным решением. Антикоррозионные эмали превзошли все ожидания, обеспечив долговечную защиту и безупречный внешний вид.
Николай Ильин
Однозначно рекомендую продукцию завода "Нипол" в особенности антикоррозионные эмали и грунт-эмали. Хорошее соотношение цена / качество. Самое главное можно забрать на складе напрямую у завода производителя.
menshovaVictory
Хорошие грунты и эмали линейки Нипол. Исмпользуем для покарски и антикорозионной защиты металлоконструкций.
yevgeniya-ignat
На мой взгляд один из лучших производителей лакокрасочных материалов в России. Качество, сервис и ценовая политика на хорошем уровне.
Максим
Благодарю технологов и менеджеров завода Нипол за рекомендации и оперативную поставку лакокрасочных материалов для антикоррозионной защиты труб на наше предприятие.
julialoskutovva
Хочу отметить, что эмали и краски завода Нипол соответствую высоким стандартам качества. Заказывали несколько образцов для тестирования. После этого уже сделали оптовую закупку.
Екатерина
Краски высокого качества. Покупаем напрямую с завода. ЛКМ хорошо наносятся, насыщенные цвета, чувствуется, что покрытие будет долговечным.
Ekaterina-Vasileva
Благодарю за грамотную консультацию и помощь в подборе лакокрасочных материалов для защиты металлоконструкций на нашем производстве.
Ира Усова
По рекомендации партнеров обратились в компанию "Нипол". Совершаем уже вторую закупку. Качество эмалей на отлично. Консультируют подробно и понятно.
Николай Николаевич
Заказывал эпоксидные эмали через сайт. Все в наличии. Качество норм!
marvinajl
Хотим отметить отличное качество грунтовок и эмалей для металла. Закупаем регулярно для нужд нашего предприятия.
DaryaV
Хорошая, надежная компания! Работаем уже 3 года. Краска всегда в наличии как мелкий, так и крупный опт.
volkova-ya
Выражаю благодарность сотрудникам компании за грамотную консультацию в подборе краски для разметки дорог. Доставка день в день. Качество на отлично.
Akiro Seju
Максимально хамское общение по телефону! Хотел купит дорожную краску, начал представляться и называть компанию от которой обращаюсь и мне просто отвечают: «Это разговор не о чем! Ближе к делу!» это дословный ответ молодого человека. Желание купить, что-то сразу сошло на нет.