Momentum

Центр иностранных языков
ДА
Диана Александрова8 отзывов
Я обратилась в momentum с целью улучшить свой английский, понять на каком я уровне, а главное побороть страх говорить на английском языке. Ведь все мы «специалисты», когда слушаем несложные ролики в соцсетях и смотрим сериалы. А как доходит до того, чтобы что-то объяснить на английском, то все, ступор. У меня было абсолютно также. Поэтому я обратилась к Владимиру и получила максимально подробное объяснение моей ситуации и он развеял все мои опасения и сомнения. Так я начала заниматься и занимаюсь по сей день. Теперь я могу довольно свободно говорить на различные темы, при этом не боясь совершать ошибки. Также занимаясь в небольшой группе, с таким принимающим, опытным и приятным в общении преподавателем, вы открываете совсем новую и прокаченную версию себя. И это не дает вам остановиться. Поэтому, если вы в поисках отличного преподавателя, если вам нужен прогресс, то не сомневайтесь-обратитесь к Владимиру. Не откладывайте в долгий ящик, думая что «вот-вот сейчас немного подучу сам(а) по учебникам и интернету, и вот уже тогда»… итд. Было, проходили. Но поверьте, нет лучшего времени,чем сейчас! График удобный, цена вполне доступная,занятия либо в небольшой группе либо индивидуально. Спасибо большое Владимиру за его талант, терпение, опыт и способность зажечь огонь в глазах!
Momentum, центр иностранных языков
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Диана!
Александра Стулова3 отзыва
Анастасия Зимина1 отзыв
Давно мечтала подтянуть английский, наконец решилась и обратилась в Momentum. Полгода хожу к преподавателю Владимиру и не могу нарадоваться. Это лучший преподаватель из всех, с какими я когда-либо занималась) На уроках органично сочетаются разнообразные задания в учебнике и рабочей тетради, упражнения с использованием видио и аудио, зубрёжка правил и творческие конкурсы. Но главное не учебник, а учитель. Владимир на каждом уроке раскрывает всё новые языковые тонкости, по-новому помогает взглянуть на уже знакомые, казалось, правила. Много внимания уделяется не просто изучению отдельных слов и выражений, но грамотному их сочетанию и правильному употреблению. Видно, что человек знает и любит свою работу) Особое внимание уделяется грамматике, которая раньше меня особенно страшила. А ещё - разговорной речи. Уровень у меня довольно средний, но мы весь урок говорим на английском, вставив по-русски всего пару фраз. Причём Владимир замечает каждую ошибку, с огромным терпением исправляя мои довольно корявые предложения) Я чувствую, что мой английский улучшается с каждым занятием! Рекомендую Momentum всем, кто действительно решил выучить иностранный язык.
ПВ
Павел Веретельников1 отзыв
Узнали о школе через знакомых. Дочке 4года, думали ранова-то, но в школе Momentum группы англ.языка с 3х лет, решили попробовать.. Дочка с удовольствием ходит на занятия и довольная возвращается с них, делясь впечатлениями. После 2х месяцев занятий, начали замечать что она понимает иностранную речь..и когда с ней общались и произносили изученные иностранные слова и применяли их в разговоре она понимала о чем речь и ответом или действием подкрепляла это. Интересные идеи уроков, игровая форма с задействованием заданий на развитие нейронных связей, приятные преподаватели, и дружеская атмосфера! Важно когда преподаватель (особенно в работе с детьми) вызывает интерес к изучению и мотивирует познавать новое. Также после каждого занятия и изученной темы, размещают видеоролик для закрепления изученного. Всегда с интересом смотрим вместе. Рекомендую попробовать!