Великолукский мясокомбинат
Филиал временно не работает
3.4
ЮЧ
Юлия Часовская
При не полной посадке долгое ожидание официанта. Приятный интерьер. Вкусная еда.
Анастасия Швец
Хорошее место. Удобные диванчики, приятное обслуживание. Вкусный шашлык!
Евгений Нестеров
Официант мужчина не может нормально объяснить свободен ли стол. Его спрашиваю можно сюда сесть? Он говорит бубнит невнятно про деревянные столы. Так они все деревянные олень. Бубнит потом что убирает этот стол, я говорю замечательно, так можно сесть за него? Вон ребятам я готовлю, они стоят ждут. Кто стоит, чего ждет непонятно. Мог просто сразу сказать одну фразу «мест свободных нет» и все
Gizmo Mogwai
Вкусно, но с такими недовольными мордами, занижаю оценку, я не знаю какие у вас проблемы, но клиентов они не должны касаться.
Irina Murt
На самом деле было вкусно, но дома стало очень плохо, со всех сторон лилось, что у ребёнка, что у всех взрослых. Если вам дорого здоровье, не рекомендую данное заведение. Ели хот-дог и гамбургер, к сожалению заведение и контора теперь очень расстроили, так как данное заведение вызывало доверие.
Аня Мухина
Приятное место, вкусная еда, недорогие цены, красивая подача и вежливый персонал