Кофеварим
Кофейня
3.7
3.7
Roman Neverov
Уж больно вкусные френч-доги хотя за последнее время цены всё выше и выше. Милое местечко, спасительное для студентов. Всем добра 🫰🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Вадим Семяков
Приходил сюда за год раз 10-15, сегодняшний подход отбил желания возвращаться. Девушка с татуировкой зеленого гриба на грудной клетке - максимально по хамски общается с гостями. «Я же вам сказала», «за пирожками вам туда»(читать надменным и уставшим голосом), последняя реплика была отпущена в адрес других гостей. Также при гостях отчитывает свою коллегу и достаточно громко просит ее помыть соковыжималку, вновь с таким тоном, будто коллега не качественно работает(хотя коллега как раз таки молодец). Вишенка на торте подача френд дога испачканного и отданного впопыхах, лишь бы люди отстали. Причем до покупки предупредила, что 10-15 минут ожидание, явно желая от нас отделаться поскорее. На деле выдача прошла за 5-7 минут. Время покупки 26 октября, 14:28, чек на 727 рублей.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передадим управляющему - он проведет проверку. Приносим изв…
ksyusha Ks
Пришли в кофейню к закрытию, на часах было 21:55, в кофейне была небольшая очередь и девушка приняла заказ у всех кроме нас. После того, когда она закончила делать заказы, ответила нам, что принять заказ уже не может. Если вы приходите в эту кофейню поздно, то вас могут даже не заметить, только просто так отстоите очередь и потратите время.🤷🏼♀️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информац…
Анатолий Иванович
Время 21:55 ждём очереди, нам не пробивают заказ, пока не приготовили остальным. Время 22:00 всем приготовили заказ, нам говорят пробить не можем извините. Вывод если не пришли заранее, идти не стоит. Вас предупреждать о том, что вы не успели, не будут.
1 октября 2025, официальный ответ
Николай @francev_nikolay
Отличное и приветливое обслуживание, девочка готовит вкусный кофе
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НЯ
Нина Яковлева
Люблю всю сеть, вкусный и недорогой кофе на растительном молоке
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Ча
Чтение асоциально
Впервые в точках данной сети столкнулся с необходимостью ждать готовки сосиски двадцать минут. Девушки за прилавком корректно изложил ситуацию, благо у меня было время и дело подождать. Качество кофе и френч-дога как обычно на высоте. Отдельно понравилась планировка этого кафе - благодаря г-образной форме и окнам воспринималось более просторным чем другие точки сети, хотя по площади примерно одинаковые (небольшие).
КГ
Ксения Гу
Два дня подряд заходили за френч догами, отстояли очередь, чтобы услышать - ой, а готовых сосисок нет. Ты видишь, что собирается очередь, подходят люди новые - обычно бариста всегда озвучивает что сосиски нужно ждать. А ты стоишь в очереди и через 15 минут выясняешь, что надо еще 15 минут простоять))) Нулевая клиентоориентированность. QR код не принимают к оплате. Кофе и френч доги оценить не могу, поесть не удалось, вестимо)
Алина Филатова
вкусный флэт. бариста приятные. продали сосиску без теста за что огромный плюс.
Alina Zaripova
частенько заходим за догами, сегодня решила зайти утром перед работой. такого медленного и тормозящего продавца я никогда в жизни не видела! во-первых, он почему-то проигнорировал мой заказ и начал принимать у другого человека, а мне даже не сказала подождать или что-то ещё. когда я попросила сделать побыстрее, потому что спешу, мне начали в ответ что-то мямлить (именно мямлить, потому что такого медленного человека я не встречала), что типа «мы сначала обслужим других клиентов». в итоге, видимо, вторая девушка продавцу понравилась больше и заказ сначала он отдал ей, а потом уже мне.
Дима Галкин
Хороший кофе, френч логи тоже неплохие . Бариста хорошие и терпеливые. Каждый день сюда захожу
Д
Диана
Недавно приезжала в питер и зашла в вашу кофейню (4.10.24) очень понравились качество обслуживания и кофе девушка бариста была приветлива и подсказала по напиткам сливочный раф, который я попробовала был изумительным - насыщенный аромат, идеальная температура и сбалансированный вкус отдельное спасибо за френч доги определённо вернусь сюда ещё раз😘😘😘😘
Nemo
Вкусные френчдоги, ребята стараются делать все быстро, несмотря на большой трафик. Цены и на еду, и на кофе низкие, часто сюда захожу перекусить
IS
Irina S
Спасибо владельцам за такую идею кафе, цены сладкие. Френч-дог за свою стоимость просто волшебный, и раф-лаванда в самое 💞 Больше довольных клиентов.
Вячеслав Садовников
Очень вкусно и не дорого. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое, людей многовато конечно, но сесть всегда куда-то можно. За доги отдельный респект
Екатерина Екатерина
Френч доги не умеют делать, 25.07 светленькая девушка с кудряшками нафигачила кетчупа с горчицей столько ,что вытекало с каждым укусом. Есть невозможно ,соус все перебивал - выкинула.
Ksenia Ignashenkova
Сосиска старая, кофе еле теплый(
Александр Калашников
очень вкусно
NK
Natalya Kantarbayeva
Хорошая кондитерская, брусничный пирог бесподобен, и френч доги👍
МП
Мелочь Путешественник
Хороший кофе, и вкусные френч-доги! Девушка вполне приветлива.
ЕГ
Евгений Горов
Никакой персонал сегодня, а может и всегда. Стояли 10-15 минут с 10:20, за нами накопилась очередь, и мы все дружно смотрели на табличку "технический перерыв". Не вытерпел и пошёл нашел дверь с их подсобным помещением, открыл, а там девица стоит и заплетает другой волосы. Я ей сказал, что если это вы там работаете, то хотелось бы уже окончить ожидание и получить то, зачем зашёл. В ответ услышал, что там технический перерыв, закройте дверь! Добавил ещё, что скопились люди, на что эта юная особа повторила с наглым лицом "закройте дверь!" Удачи хозяину с таким персоналом!
Карина Кротова
Добрый вечер, сегодня стали свидетелями неприятной сцены, а именно как бариста наорал на женщину, проведите, пожалуйста, проверку по данной ситуации и примите необходимые меры
ТМ
Татьяна Малышева
Каждое утро захожу за свежевыжатым соком.часто нет апельсинового.аргумент бариста,не успела почистить.а почистить сейчас не могу.у нас гости.в очереди я одна.и тоже гость.клиентоориентированность на высоком уровне?
DK
Dmitry Kasatkin
уважаемая бариста, я вообще не из брезгливых, но убрав зал метелкой и совком, прежде чем делать хот-дог помойте все же руки... 29.03. 21:10
Люсьена Львова
Получила вместо латте капучино, девушка так и сказала "капучино с сахаром". Но я заказывала латте с сахаром. Ладно если бы она переделала, она ответила "ой оговорились, ваш латте". И для меня в них есть разница. На сколько я знаю главная разница у них в количестве эспрессо. Для меня получился горький отвратный кофе. И да, а где сахар? Чек желательно тоже выдавать людям Я считаю это грубой ошибкой, перепутать напиток и выдать его за другой, особенно если это утренний кофе. Для вас это может быть нормально, а мне не понравилось
Иван Епанчин
Классное место с вкусными френчами!
Серж Горелый
Нет карамельного чизкека(, и вкусняшек как на большой подъяческой)