Mama roma
Ресторан итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Митюрева
Живая музыка и вкусная пицца создали замечательную атмосферу. Рекомендую для семейных ужинов
Андрей Бандура
В заведении шикарно все, от подачи до спец одежды официантов. Сами официанты добрые в общении, готовы помочь с выбором блюд
Андрей Шевцов
Мы с супругой были в этом ресторане на выходных и остались довольны! Вкусные итальянские блюда, красивые подачи и быстрое обслуживание. Атмосфера очень уютная, с живой музыкой, а для детей предусмотрена отдельная комната. Обязательно попробуем бизнес-ланчи в следующий раз!
Кира Белая
Люблю итальянскую кухню. Были в гостях пригласили в ресторан, понравилось уютная атмосфера и быстрое приготовление блюд .персонал вежливый и приветливый,помогает подобрать и выбрать блюда. Не дорого.
KK
Kirusya Kanchenko
Прекрасно провели вечер. Живая музыка, красивая подача вкусных блюд и вежливый персонал
ЕГ
Елена Головина
Очень хороший ресторан, для тех кто хочет попробовать Итальянскую кухню. Блюда вкусные и атмосфера уюта☺️
ЕД
Екатерина Дудакова
Отличный ресторан с вкусными и быстрыми бизнес-ланчами. Нам было вкусно. Обслуживание на уровне)
Рада Пономаренко
Скажу честно, я не большой любитель итальянской кухни, но этот ресторан изменил мое мнение! Бизнес-ланч здесь просто находка! Быстрое обслуживание и вкусные блюда по приятной цене. Я выбрала ризотто, и оно было великолепным! Атмосфера уютная, а оформление блюд просто шикарное. Очень приятно, что есть детская комната, где мои детки могли поиграть. Обязательно загляну снова!
Валя Куприна
Итальянская кухня мне нравится,поэтому я прихожу сюда , что бы насладиться вкусной едой.
СЛ
Сергей Лычагин
Отличный ресторан бывал здесь уже не раз, уютная атмосфера, вежливое обслуживание, так же имеется у них детская комната куда можно отправить своих детей пока наслаждаешься итальянской пиццей и слушаешь живую музыку. Так же хотел бы отметить приветливый персонал, красивые подачи блюд, удобное бронирование и приятные цены.
Алевтина Фирсова
Ресторан уютный, итальянская кухня прекрасна. Блюда готовят вкусно,подача быстрая.
PA
Pauline A.
Некоторое время назад посещали этот ресторан, это был второй визит в данную сеть ресторанов. Не бронировали, были неподалеку и увидели на карте. Мест для нас не оказалось толком нормальных, посадили за маленький столик у бара. Так как были голодными, то согласились и не стали искать больше другие варианты. Еда вкусная, с этим проблем нет, заказали пиццу, пасту и чай. Но когда пришло время оплаты чека, то официант, заранее не уведомив, подсунула терминал с чаевыми, которые были заранее выставлены. Ни хостес, ни персонал нас не уведомили о сумме чаевых в выходные дни, хотя в других заведениях это делают, как и включают чаевые при бронировании и этот подход наиболее адекватный. Мой молодой человек заплатил и я лишь потом увидела сколько оставили чаевые и чек... Сумма заказала небольшая, всего 1555 руб., это ок, но чаевые! 470 руб. с этой суммы, это выше 30%.... Конечно, всё понимаю, хочется заработать, но это какая-то наглость уже. Обслуживания никакого не было, место хорошее и удобное нам не предоставили, ничего не посоветовали, но за то что пришли взяли 30%, и не уведомили, что самое главное! Разве такой подход называется клиентоориентированным? Мой молодой человек не говорит на русском и может не понять, например, то тогда можно ему чаевые и 100% подсунуть, ничего не заметит же:)
Mr
Mama roma, ресторан итальянской кухни
8 марта 2026, официальный ответ
Pauline A., нам очень жаль, что Вам показалась наша работа недобросовестной. В нашем ресторане оплат…
Алексей Казаков
Стало получше чем пару лет назад. Отличное постное меню.
Артём Маскин
Круто)
А К
Любимое место
Мария Протопопова
Прекрасный ресторан! Быстрое обслуживание, в этот раз – официант Владислав - оставил только приятные впечатления от ресторана и ужина. Великолепные чаи, салаты, шикарная пицца🍕 Приходите! ❤️🔥
Виталий Редин
Отличное, тихое и уютное место для семейного вечера.
Фатима Чалаева
Очень понравилось как готовят итальянские блюда. Подача оригинальная, атмосфера уютная. Нам нравится здесь обедать по выходным всей семьёй.
A
Aлия
Очень уютное место, итальянская кухня порадовала. Паста вкусная, подача красивая, обслуживание быстрое и вежливое.
ДЛ
Дмитрий Логинов
С детьми хорошо. Есть детская комната.
Анжела Савельева
Каждый раз, когда приезжаю в Санкт-Петербург, захожу в это заведение. Всегда вкусно, пицца-выше всяких похвал! Гостеприимное, уютное место! Рекомендую!
БШ
Бекболат Шорапова
Ресторан с высоким уровнем обслуживание, аккуратная подача блюд. И главное вкусно.
Аделя Иманалиева
Вчера праздновали день рождения в этом чудесном итальянском ресторане! Обслуживание было просто идеальным команда действительно знает, как сделать вечер незабываемым. Пицца с морепродуктами и тирамису это что-то невероятное! И да, отдельное спасибо за детскую комнату, пока мы наслаждались вечером, наши малыши развлекались на славу. Обязательно рекомендую!
КГ
Клара Гиззатуллина
Очень уютный итальянский ресторан, приятно посидеть и спокойно поесть. Блюда вкусные, подача красивая, обслуживание быстрое и вежливое. Понравилось, что играет живая музыка.
август сервис
Пицца нормально!
RB
Ramazon Boybutayev
Очень понравилось живое обслуживание, красивая подача блюд, детская комната спасла нас с малышом. Обязательно вернёмся за пастой и десертами.
ГА
Гуля Алпамысова
Ресторан где комфортно и вкусно. Итальянская кухня просто класс.
Леша Юсупов
Дети в игровой, мы наслаждались пастой и салатами. Подачи красивые, музыка фоном, обслуживание топ. Рекомендую!
Тимофей Сериков
Пробовали разные итальянские блюда, все были просто вкуснейшими! Рекомендуем это место! 🍕
Арина Дьяконова
Ризотто просто объедение, пицца тонкая и ароматная. Обслуживание быстрое.
Юрий Турсунов
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал возвращаемся снова!
АЕ
Акерке Есенгазина
Обслуживают быстро и вежливо. Кухня Итальянская и очень вкусная.
КХ
Ксения Хватова
Заказывали пиццу, пасту и десерты. Все вкусное и сытное, обслуживание быстрое, а детям понравилась детская комната.
ДО
Диана Осипова
Обожаю приходить сюда с подругами! Паста с креветками просто тает во рту, а тирамису просто мечта.
Ирина Драгомирова
Пришли с подругами и провели идеальный вечер...вкусная еда, милая атмосфера и отличный сервис🥂👭💕
ВЛ
Валерия Лоскутова
Интерьер уютный, еда настоящая итальянская, официанты улыбчивые, советую!
Мария Конырбаева
Ресторан очень отличный, кухня вкусная. Очень хорошая обстановка, понравилось все.
Миша Беков
Вечером пришли с друзьями послушать живую музыку и попробовать фирменные блюда. Всё было приготовлено превосходно, порции большие, атмосфера расслабленная. Прекрасный вечер обеспечен!
Айнура Адилова
Бронирование мест удобно, вкусная кухня. Приятно что живая музыка и атмосфера дружелюбная.
Алла Кодратьева
Заходила сюда с подругой, сидели в уютном уголке, а пицца была просто огонь. Официантка улыбнулась, быстро принесла, настроение поднялось сразу.
Анастасия Вершинина
Пицца и ризотто просто огонь! Очень уютно, официанты внимательные, с детьми комфортно благодаря игровой зоне.
Иван Мергенбаев
Очень уютное место! У нас есть возможность послушать живую музыку, а для детей есть отдельная комната. Подходит на любой случай!
Алена Лисовская
Бронировали столик заранее, с этим проблем не возникло, место готово, встретили улыбкой. Паста и пицца просто пальчики оближешь!
Михаил Мамин
Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал всегда возвращаемся сюда!
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Кухня итальянская мне очень нравится, в ресторане еще и уютно.
Кирилл Яковлев
Заглянул на ужин после работы. Остался очень доволен. Попробовал новый бизнес-ланч... сытно, вкусно и выгодно👏👏.
ДБ
Дина Бозжигитова
Цены приятные, плюс удобное бронирование и очень вкусно.
Айсара Килибасова
Очень понравился ресторан итальянской кухни. Атмосфера приятная. Официанты обслуживают отлично.
Александра Егорова
Отличный ресторан! Вкусная паста, уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Рекомендую всем!
ОО
Олеся О.
Понравилось месторасположение, хорошие официанты и детская комната.
Оплата Т-Банк