Alles
2.6
2.6
Сж
Сергей житель
Раньше была хорошая мойка, но благодаря жадности скатилась буквально за год, сначала отключили пылесосы , держатели ковров работают 50/50,потом постоянные проблемы с оплатой картой , затем пену стали разбавлять с водой , в окончание всего еще и цену подняли , уже не говоря о слабом напоре. В общем не советую
Сергей
Пена ужасная, руки не помыть. Мойка ужас Не рекомендую.
Антон Т
Раньше часто тут мыл авто, сейчас уехал в другое место Дорого и неоправданно, пена жуть, напор слабый
Ужасная мойка просто дно
И
Ирина
Пользовались мойкой много раз, поэтому можно резюмировать: пена почти всегда начинает подаваться нормально только после секунды 20. Сегодня выбрала пену на 60 секунд, машина почти не была ею покрыта, так как подача состояла из воды. Напор воды маленький, за большое количество времени практически ничего не успевается. Многие отмечали, что отсчет идёт сразу, как нажимаешь программу, а потом до шланга нужно дойти, около 5 секунд точно пропадет. А потом ещё и плоха подача, по итогу теряется очень много. Есть с чем сравнить, даже неподалеку есть много моек, с которыми таких проблем нет!
Александр
Мойка скатилась на дно. Приехал помыть машину, помылся сам; шланги текут. Отсчет денег начинается сразу, как только нажал; и не важно, что пена/чистая вода/ шампунь пойдет когда уже рублей 10-15 утекут в карман владельцу. Не советую однозначно. Пена жидкая и тп.
ЭО
Э О
Не советую мыть, напор плохой, дорого 55-60 руб в минуту, держатели для ковриков сломаны, химия плохая, и самое не приятное я не нашел где руки сполоснуть, максимальная еврейность
Roma Lee
Отвратительная мойка. Такого я конечно не ожидал, но плохие отзывы реально соответствуют действительности. Слабый напор, которым быстро ничего не отмыть (а режим турбо х2 денег стоит, который на других мойках по умолчанию). Система оплаты глючит. Короче не советую, не ведитесь на цветную пену, как это сделал я. Худшая мойка на которой мне приходилось мыть автомобиль
SI
Stepanida Izyumkina-Receptor
напор слабый время за деньги уменьшается от этого становится дороже химия жидкая от всего этого желание пользоваться данной мойкой пропадает
Иван А
Полный отстой. Пены нет, давление слабое, дорого! Не мойте машины здесь! Не советую, деньги на ветер!
Black Jack
Мойка полнейшая хyeтa. В то время как за 200 рублей можно помыть целый поезд, здесь этих двухсот рублей даже на колесо не хватит. Губки нет, пылесоса нет. Нихyя нет кроме ебанoй пены
Валерия
Очень довольна осталась данной мойкой, и цена радует, и кэшбек и сама мойка удобная.
Артём Жолобов
В конце мая мыл машину на этой точке. Не зачислили бонусы по программе лояльности. Обращался в тех.поддержку, по итогу чего мое обращение было проигнорировано. Позор такому отношению.
Александр Шахворостов
Горячей воды нет. Автомобиль как снеговик. Мыть в морозы не реально.Оператор не компетентен. Деньги назад вернуть не реально.
UM
Ularbek Mamatkulov
Хороший места
Р Г
Оборудование всегда исправно. Моющие составы всегда хорошего качества. Цены приемлемые
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Сергей Иванов
После мойки решил вытереть машину насухо прорезиненной тряпкой, которую, как на других ПРИЛИЧНЫХ мойках, споласкивал в устройстве, которое у вас почему-то названо "рукомойником", а на ПРИЛИЧНЫХ мойках это просто кран с водой. Так ещё около него - и это тоже только у вас такое!!! - и стоять нельзя!!! Нонсенс!!! Иностранный специалист из Азии, работник вашей чудо-мойки мне об этом сказал!!! И демонстративно выключил воду в вашем "рукомойнике"!!! Надеюсь, что это он не потому, что он считает себя победителем!.. Надо ли говорить, что я вас запомнил?.. Естественно, никому не рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем что не подходим под ваши стандарты качества. Всего хорошего)
МИ
Матвей Иванов
За 59 рублей еле успел ополоснуть машину! Безумно дорого! Видимо, ввиду того, что мойка в заднице мира, владелец решил увеличить средний чек... Больше сюда ни ногой!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, средний чек мойки авто 150-200руб. Сожалеем что вы потратили 59рублей.
Алекс Дроздов
Отличная самомойка. Плюсы: 1-Индикаторы свободных моек, интуитивно понятно, где свободно, не надо выходить, что-то узнавать. 2-удобный и понятный терминал оплаты/управления; 3-хорошая пена, напор воды, есть щётка с подачей пены; 4-удобное расположение/заезд Минусы: 1-есть туалет, но он не работает. Крч рекомендую.
Дмитрий Ковалёв
Постоянный клиент, выгодно получается.
I Am
По поводу давления , одна из лучших моек города . Много разных редимов . , не удобно это нет стопа , только на 60 секунд , что 2 места для 2 ковриков , было бы удобнее для всех 4 . Зимой не удобно мыть машину , было бы удобно если были бы крытые для зимы . … в целом это одна из лучших моек самообслуживания ….
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, I, спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антонина Сергеевна
Все супер . Помыли отлично
27 февраля 2023, официальный ответ
Антонина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
ИР
Игорь Романов
Мойка хорошая. Пылесос никакой, тот что на посту 1, про второй не скажу.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
АA
Артем Artse
Супер автомойка! Нашёл на картах, заезжаю постоянно
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам ❤
Нужны закрытые боксы и неплохо было бы поставить светофоры сигнализирующие о свободном месте, непонятная система бонусов у меня в приложении 115 бонусов но воспользоваться я ими не могу, что за приколы то?
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, перед въездом на пост в левом углу экран с номером поста, ЗЕЛЕНЫЙ - СВОБОДЕН, КРАСНЫЙ…
Топ автомойка!
1 декабря 2022, официальный ответ