Хлеб и соль
Поминальная трапезная
Анна Кунгурова
Кухня вкусная и красивая.Сотрудники оперативные,всё круто.Благодарим за организацию поминок.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Артем Халилов
Очень хорошая организация. Обслуживание просто на высшем уровне. Персонал всегда работает и помогает.
8 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
И
Игорь
Понравилась организация мероприятия и гостеприимство. Большой выбор блюд : салаты, закуски, горячее, гарниры. Еда свежая и горячая, "с пылу с жару". Рекомендую
7 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИГ
Иван Григорьев
Качество обслуживания настолько профессионально внимательно обслуживающий персонал работал с гостями. Если сотрудники вежливы, заботятся о потребностях гостей и готовы помочь, это будет положительным моментом. Все было тихо и спокойно. Благодарю за понимание.
5 ноября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
МГ
Михаил Горлов
Огромное спасибо администратору Татьяне за доброжелательность, чуткость, тактичность и профессионализм. Наш поминальный обед прошёл в тихой, домашней обстановке. Очень удобно что храм для отпевания, кладбище и поминальная трапеза находятся рядом. Приятно удивлён низким ценам и что нет никаких дополнительных поборов. Блюда сытные, вкусные. Не пожалели что выбрали именно ваше кафе. Спасибо вам.
21 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова. Рады, что в такой тяжёлый момент, мы смогли Вам помочь.