Lana-Beauty
12+.
Записаться онлайн
4.4
Алла Сенцова
С салоном Лана-Бьюти познакомилась больше года назад и теперь являюсь его постоянным клиентом. Устраивает всё: качество, обслуживание, цены.Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Приходите за красотой и хорошим настроением !
Наталья Кирюха
Ирина отличный мастер! Хожу больше года
еч
елена чекинова
Пришла на стрижку перед 1 сентября . не знаю как зовут парикмахера ( женщина лет 40 с короткими черными волосами и косой челкой ). Попросила подстричь каре с удлинением , итог прямое каре , поцарапанная голова от заколок и клок выдраных волос! Всю стрижку драла мне волосы как изверг , ушла в слезах! Категорически не советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения. Сожалеем,что у вас осталось негативное мнение о нашем…
ЮР
Юлия Роговец
Спасибо большое салону Lana-Beauty! Вышла от мастера Анастасии счастливой🥹😍. Работа - нет слов , вообщем я в восторге. Это было сделано трепетно , с любовью❤️ И сам мастер очень приятный , это редкость🌷 Администратор очень приятный 🌷, вообщем впечатлением осталась довольна! Рекомендую 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв ❤️. Нам очень приятно,что вам понравилось. Ваш отзыв, как комплимент от кот…
ЛК
Любовь Кононенко
Посещаю салон уже около года, атмосфера приятная, персонал приветливый. Хожу на маникюр к мастеру Ирине, всё замечательно. Ирина профессионал своего дела. Так же сегодня была у мастера Любови (стрижка, тонирование), все понравилось. Приду ещё .
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,Любовь за отзыв! ❤️Нам очень приятно,что вам понравилось! Мы стараемся для вас! Приходите к…
Анастасия Сергеевна
От всей души хочу поблагодарить Наталью за изумительную стрижку, замечательный парикмахер, и очень приятная женщина! теперь буду ходить только к вам!! 😘
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️. Будем рады видеть вас снова!
Алина Вечерухина
Хожу в этот салон на педикюр к чудесному мастеру Ирине не первый раз и буду ходить еще! Мастер опытный, профессионал своего дела, работу выполняет качественно, мне все очень нравится, покрытие держится хорошо, спасибо за работу ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина за отзыв ❤️! Рады что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть вас снова 🌷
Жанна Вербицкая
Спасибо большое! Очень помогли исправить работу другого мастера, качественно и быстро все сделали!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна за отзыв ❤️! Приятно знать,что нашу работу оценили. Будем рады видеть вас снова 🌷
Марина Базрова
Долго искала мастера по ноготочкам , наконец нашла , сделала то , что хотела , форма всё прям ровно , не вижу косяка , и радует , что слой не отходит от ногтя , раньше отходил слой , могла засунуть ноготок между ногтем и топом , сейчас Слава Богу такого нет , меня прям очень радует , буду приходить теперь сюда , меня всё устраивает Спасибо большое мастеру Ирине 🌹
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина за приятный отзыв. Рады, что вам понравилось. Будем и впредь стараться выполнять сво…
Галина Киричек
Хорошее, уютное место для красоты. Спасибо Ирине за мои ухоженные ручки. Отличный мастер и душевный собеседник. Долго искала своего мастера маникюра, теперь буду ходить только к вам.🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита
Прекрасная атмосфера, отличный мастер Ирина! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!! Успехов и удачи во всем!!! Умничка!
24 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за тёплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас совершенствоваться .Приглашаем…
НР
Никита Рыжков
Доступные цены, уютный салон, вежливый персонал, остался доволен
11 апреля 2024, официальный ответ
Рады вашему визиту. Ждём вас ещё.
ии
игорь игорев
Приятное впечатление от данного салона. Все делают быстро, каких то проволочек задержек ни разу не было, всегда прихожу вовремя и все нормально, каких либо очередей никогда не замечал соответственно все без ожидания. Мастер свое дело знает уже не первый раз обращаюсь. Цены вполне адекватные я бы даже сказал не высокие, ну не завышенные уж точно. Внутри приятно, уютненько. Персонал вежливый. Все что надо для приятного обслуживания и хорошей стрижки у них есть. Только приятные впечатления от данного салона. Процветания вам, удачи и побольше клиентов.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова.
ИР
Ирина Рыжкова
Очень аккуратно сделала маникюр мастер Ирина . У меня очень тонкая кутикула и меня очень часто ранят,но не здесь.Очень довольна. Прийду еще.Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
ЕЖ
Елена Жукова
Была в салоне сперва у косметолога, потом пришла на стрижку. Все понравилось, девушки доброжелательные, внимательные. В салоне чисто, уютно. Вернусь еще обязательно!
ПП
Пётр Петров
Зашёл сегодня на стрижку. Мастер старалась, но она просто не умеет делать нормальные переходы в коротких стрижках. У неё даже насадки 1,5 мм нет. Получилось не очень. Мужчины, не рекомендую это место
ES
Elena Solli
Очень уютный салон, профессиональный и вежливый персонал. Делала колорирование, цвет подобран идеально! Достойная работа, доступные цены! Большое спасибо!
лл
лиза лизун
Ходим всей семьёй не первый год , детские стрижки на высшем уровне
Валерий Стаднитский
Все понравилось! Особенная благодарность мастеру Наталье, ждите в гости))))
Галина Шуршина
Хороший салон . Приятный профессиональный персонал. Была у косметолога Светланы. Очень понравилось .Рекомендую👍