Метеоры в Петергоф
Водные прогулки
ООО Нева Река
ИО
Ирина Орешко
Ездили летом в Петергоф. Понравилось) Добрались быстро и с комфортом. Есть несколько залов, была возможность выбрать удобные места на любой вкус.
Ксения Счастливая
В одну сторону поехали на катамаране, очень комфортно, все очень чисто и аккуратно. Приветливый персонал. В обратную же сторону, отправились уже на метеоре, намного быстрее добрались, но было очень душно, либо отсутствует либо не включали кондиционер.
КН
Кирилл Нт
Купили билеты на «Метеор» в Санкт-Петербурге в классе Comfort Plus, рассчитывая на комфортную поездку. Одним из обещанных условий был работающий кондиционер — в жаркую погоду это особенно важно. Однако уже на борту сотрудник сообщил, что кондиционер “не справляется”, и его просто не будут включать. В результате в салоне было невыносимо душно. Одному из пассажиров стало плохо от жары. За класс “Комфорт Плюс” заплатили больше, но обещанного комфорта не получили. Очень разочарованы.
Маргарита Бугаева
1 июня поехали в Петергоф на метеоре. Нам понравилось) быстро, классно 👍 К сожалению, на обратный путь тоже были куплены билеты, но рейс и последующие отменили из-за шторма. Ну это понятно и логично. Бывает всякое. Добрались другим путем. На сайте сделала возврат и через 2 дня все три билета купленных вернули. Никаких нареканий нет.
аа
алексей артамонов
С Сенатской пристани до парка Петергофа отправились на Метеоре. Поездка прошла отлично благодаря хорошей организации и своевременной отправке Метеора. Билеты были приобретены без каких-либо проблем и по семейной скидке, что было очень выгодно. Однако, чтобы попасть в парк, пришлось приобрести билет на сайте отдельно. Тем не менее, поездка оказалась атмосферной, и мы планируем использовать ее еще не раз.
Ева Беляева
Я бы хотела рассказать о своей недавней поездке на МЕТЕОРЕ из Санкт-Петербурга в Петергоф. Это было потрясающее путешествие, которое не оставило равнодушной ни меня, ни мою семью. Все началось с того, что мы узнали об уникальной акции, которую проводит компания - семейный билет на метеор. Он включает в себя два взрослых билета и один детский, что оказалось идеальным выбором для нашей компании. Мы отправились с сенатской пристани и наслаждались панорамным видом на Санкт-Петербург и его достопримечательности на борту МЕТЕОРА. К тому же, мы были приятно удивлены тем, что прибыли в Петергоф быстрее, чем на автомобиле. Контакт с водной стихией и чистый прекрасный воздух поразили нас своей свежестью. Лично мы остались очень довольны поездкой на МЕТЕОРЕ, и я не могу не порекомендовать его всем людям, которые хотят приключиться в городской экскурсии, обратиться за услугами компании. Вы точно не пожалеете своего выбора!
ИГ
Илья Гнездилов
Отвратное!Купил билеты с посадочными номерами.При посадке,в кассе распечатали билеты с другими посадочными номерами.Узнали о проблеме на борту,но никто ничего не захотел менять
VP
Veronika Popova
Сегодня воспользовались услугами Метеора до Петергофа. Туда доехали прекрасно. Обратные билеты были на 19 часов: двое взрослых плюс ребенок 7 лет. Билет комфорт плюс, места в начале салона у окна: 7а, 8аb. Мы пришли к указанному в билете времени посадки к пристани номер 5. Отстояли очередь. Борт проводник Дарья проверила билеты и пропустила нас в салон. Наши места оказались заняты. Выяснилось, что это не наш рейс, наш будет чуть позже. Попытались выйти с метеора, но нам не позволил сотрудник (нерусский парень), тк корабль уже начал отчаливать. К нам подлетела борт проводник Дарья и повела в конец салона к местам у туалета далеко от окна. Мы отказались там сесть, тк покупали комфорт+, а эти места были очевидно хуже. Дарья в грубой форме заявила: «либо здесь садитесь, либо я вас высаживаю». Мы согласились, чтобы нас высадили, и мы бы перешли на свой рейс. Дарья помчалась к капитану, и вернулась со словами, что мы должны занять эти места и других вариантов нет. Итого. Нас пропустили не на тот рейс. Не извинились. Понизили класс обслуживания и доказывали, что это не так. Бизнес класс при этом был пустой. Нас не слушали, перебивали и угрожали высадкой, когда корабль уже отчалил. Куда высадят с ребенком? В воды финского залива? В целом было ощущение будто мы коричневая субстанция под ногами бортпроводника и его капитана, а не пассажиры, которые заплатили 9500 р за билеты туда-обратно. Отдельно Дарье хочу сказать, что коммуникация с людьми - это не только слова. Но также жесты и мимика и взгляд. И снисходительно - высокомерно смотреть, демонстрируя, что мы глупые люди, которые возмущаются не по делу, НЕ НАДО. Тем более, мы попали в неприятную ситуацию по вине компании, которая на время нашей посадки все еще держала другой рейс и из-за невнимания борт проводника. Свою фамилию Дарья назвать отказалась, заявив : «вам это не надо» и «пишите жалобу, если вас что-то не устраивает». Такой вот сервис.
Domitius Paulus
Задержка на 5 минут, посадка ужасная, душный корабль. Не пользуйтесь, если хотите отдохнуть с комфортом.
Анна И
Все отлично
Н
НАТАЛЬЯ
Ездили прошлым летом на метеоре в Петергоф. Отправление с Сенатской пристани. Покупали семейный билет, в него входит 2 взрослых билета и один детский, такую акцию я нашла только в этой компании. Билет в Петергоф покупали заранее на сайте, без него в парк не пустят. Сама поездка очень комфортная, вокруг красота, время пролетело незаметно. дети были в восторге.
II
Ivan Ivanovich
Если хотите добраться быстро до Петергофа .
lub.smirnofff
Метеоры в отличной форме! Ездили в Петергоф, все четко, по расписанию. Сервис на борту отличный, сидения комфортные.Отдельно отмечу хорошее кафе на борту - можно взять кофе и пироженки
Елена Соколовская
Отличная поездка на МЕТЕОРЕ из Санкт-Петербурга в Петергоф! Путешествие было комфортным и увлекательным. Причал отправления – сенатская пристань – создает впечатление праздника с первых минут. Особенно порадовала уникальная акция – семейный билет, включающий 2 взрослых и 1 детский билет. Это действительно экономичное решение для семейного отдыха. МЕТЕОР прекрасно организован: аккуратный расписание, плавные перемещения, хорошо поддерживаемая чистота. Отсутствие вечерних рейсов и паузы на разводе мостов – логичные меры, обеспечивающие безопасность и удобство. Поездка напомнила маршрутное такси, но с удовольствием долететь до нужной точки.
Agniya Skakova
Метеор очень удобный. Есть закрытые отсеки, в которых тепло и можно ехать в любую погоду. Также там большие окна.
Екатерина Кузнецова
Быстрый способ добраться в Петергоф, при покупке билетов онлайн вдвоём можно дешевле доехать... Комфортабельно , чисто , уютно , рекомендую 👍
Дмитрий Эртель
Поделюсь и я нашими впечатлениями о нашей поездке на Метеоре в Петергоф. Брали семейный билет. Получается очень выгодно, кстати, на много дешевле, чем у других компаний. Прогулка по финскому заливу, с панорамными видами очень понравилась ребенку, а и мы с супругой были в восторге. Метеор - комфортабельный, удобный, а самое главное - быстрый способ добраться до Петергофа. Ну а там вообще чарующая атмосфера.
Алия Ж
Все классно, но очень дорого)
Алексей Путов
Позавчера ездили семьей в Петергоф на метеоре по семейному билету. Очень комфортно и увлекательно, особенно ребенку понравилось такое небольшое наводное путешествие. Добрались быстро и не скучно, из окна открывается много красивых локаций. Отклонений о расписания не было и поэтому ждать не пришлось. Очень понравилось, еще бы обязательно поехали на нем.
Маша Гардеробова
Очень любим с семьей речные прогулки, особенно на метеорах. Почти каждое лето мы катаемся на них в Петергоф посмотреть на фонтаны. На самом деле, для нашей семьи это целый ритуал, когда с самого утра мы гуляем по красивому городу, а потом отправляемся на прогулку из самого центра. Очень ждём теплую погоду, чтобы покататься и в этом году, тем более теперь это можно сделать по семейному билету.
Анна Сергеева
Самый быстрый способ перемещаться из центра города в пригороды. Сама петербурженка, не турист, но уж лучше доехать до Адмиралтейской, а дальше с комфортом лететь по заливу с панорамным видом, чем трястись на автобусе и духоте. Совет - выходите на перепалубок, чтобы полюбоваться видами с открытого мостика
Владимир Паникаров
Летом очень жарко в них, при ожидании люди падают в обморок
Мв
Метеоры в Петергоф
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Предоставите дату и время поездки, а также номер вашего заказа.