Морефон
Сервисный центр
АХ
Амин Худавердиев
Очень хорошо обслужили, телефон обрел первоначальный вид, также плохо входило зарядный штекер в гнездо, теперь полный порядок! Обращаюсь уже не первый раз!
Владимир Пименов
Всё супер, отличный сервис, рекомендую!
РХ
Рустамбек Худаяров
Сделали полную чистку телефона, теперь всё работает исправно. Благодарю за скидку
ЛС
Людмила Сушко
Я обратилась в сервисный центр с проблемой отсутствия звука на телефоне, сотрудники решили вопрос быстро, бесплатно и отнеслись ко мне, к пожилому человеку внимательно и доброжелательно! Благодарю и всем советую!
ОГ
Ольга Горбацкая
Очень довольна выполненной работой. Буду рекомендоваться обращаться к ребятам
Продавца рекомендую !Сделка состоялась!Покупала телефон ,за отличную цену в отличном состоянии .
Ксения Корешкова
Телефон перестал включаться, оставила в морефоне, мне быстро починили. Поменяли дисплей. Еще сразу приклеили защитное стекло. Спасибо большое !!
КБ
Кирилл Быстров
Хороший сервис и обслуживание! Помогли зарядить телефон, спасибо
Елена Маслова
Проблема быстро была решена обращаюсь не первый раз, довольна обслуживанием
Выражаю благодарность за профессионализм и помощь с настройкой программы. Решили проблему за 15 минут. Буду рекомендовать ваш сервисный центр знакомым и друзьям.
Помогли без оплаты разобраться с проблемой - не было слышно через ушной динамик. Благодарю!
Помогли разобраться с симкартами, благодарю. Огромное спасибо за внимание, доброжелателтность.
МТ
Мария Титова
Мне очень понравилось, как отремонтировали телефон. Думала, что никогда не заработает. Михаил внимательный, отзывчивый и ответственный мастер. Сделали в тот срок, который был указан. Михаил сделал большую скидку. Я купила телефон, мне подарили чехол, зарядку и адаптер. Спасибо большое, я очень довольна и покупкой, и ремонтом, и подарками!
КЛ
Константин Лавринюк
Обратился с проблемой , не было связи, молодой человек оперативно решил проблему, через нескольуо минут связь появилась. Оплату не взяли. Благодарю.
АЕ
Анастасия Еремеева
Прекрасный офис, профессионалы- сотрудники, отзывчивые, заинтересованные в твоей проблеме.. Качественная и быстрая помощь телефону! Цены приятные на аксессуары и детали..Спасибо, рекомендую!
Дарья Корешкова
Разбился экран у телефона, не было защитного стекла, сдала в Морефон поменять, поменяли экран быстро, наклеили защитное стекло, телефон как новый, просто класс, спасибо большое
Иван Иванов
Ребята молодцы. Помогли. Сделали все быстро и профессионально. Рекомендую.
ЭГ
Эльвин Гасымов
Огромное спасибо.Быстро и оперативно решили проблему👍👍👍
мб
машрабхон бухориддинов
Хороший сервис дешёвый
НП
Назар Примак
Не заряжался телефон, спасибо сервисному центру, оперативно помогли
Ксения Васенина
Оперативно решили мою проблему с телефоном. Хорошие ребята 👍
ГП
Григорий Павлов
Помогли достать сим карту
Абубакр
Купил телефон, довольной покупкой.Спасибо ребятом огромное,придем еще раз.
Хуршед Очилов
Отличное обслуживание и дешовые цены. Просто супер. Они профессионалы!
ИС
Игорь Селезнев
Обратился с проблемой, на телефоне не работала кнопка включения. Сотрудники при мне отремонтировали кнопку включения на телефоне Realme, сделали быстро и качественно, что меня очень порадовало.
Владимир
Толковый сотрудник дал необходимые разъяснения,рекомендую 👌
RM
Rustam Magomadov
Быстрое, качественное и лояльное обслуживание.
МО
Максим Оделельев
Очень хороший сервис !! Сдал телефон позвонили забрал спустя 3 часа , все четко и быстро
Stupid Fox
Качественный и оперативный сервис! Ребята мастера своего дела.
ПС
Павел Смирнов
Быстро и хорошо. Дороговато, но нервы дороже.
НВ
Николай Воронин
Молодцы!Ура!
ЗЧ
За Честные отзывы
Отличный сервис! Рекомендую, мне помогли очень быстро, вежливый парень на ресепшен, залог хорошего настроения))) Большой выбор отверток для всех видов болтиков , это огромный плюс ❤️
СЧ
Сергей Чепрасов
Грамотно оперативно работает парень,оперативно отремонтировали айфон. В подарок наклеили стекло и кабель зарядки дали. Спасибо за помощь. Парни работают на развитие,УДАЧИ В БИЗНЕСЕ. И ещё дали гарантию на три месяца
Т
Тартария
Обратился с проблемой: не заряжался планшет. Сделали диагностику, дело оказалось в блоке питания! Диагностику сделали бесплатно!!! Отличный сервис!
15 января 2024, официальный ответ
Тартария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик
ВН
Владимир Новиков
Огромное спасибо Вам - Михаилу и Камилуза быстрое и профессиональное устранение неисправности в телефоне и планшете. Ребята всё доходчиво объяснили, благодарю за добросовестную работу!
11 января 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Приходите, будем рады вас видеть
Анна Кузько
Прекрасный сервис. Все очень быстро починили. Ребенок разбил экран телефона, думали придется покупать новый, но ребята все исправили. Огромное спасибо
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова Рады стараться
HG
Habil Ganbarov
Хороший сервис, все очень понравилось, ребята хорошо выполняют свою работу
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова
AP
Anastasiya Prosekova
Ребята молодцы, зашла зарядить телефон, все сделали бесплатно! Благодарю!
Всегда рады помочь!
Эльвира Лайтман
Все понравилось,грамотные сотрудники
18 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Будем стараться и дальше
Пётр Богданов
Сдавал телефон у них на старой деревне и вернули с садиной свежей сверху прям над экраном. Место видное и я бы заметил раньше. На вопрос о том как так, ответили - можем предложить вам скидку на эмаль на экран, жесть. Надо было делать фото телефона перед тем, как отдать. Вряд ли сюда еще приду. Сам прикол еще в том, что не работала зарядка и должны были поменять по гарантии, но придумали, что аккумулятор разрядился и нужно было зарядить его напрямую просто, не гарантийный случай типа и всеравно взяли деньги за диагностику.
UD
Umar Davlatxojaev
Сдал планшет на диагностику, не включался, ребята оперативно всё исправили, очень доволен обслуживанием!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв Будем стараться и дальше.
УУ
Умидыч Успешный
Очень плохой сервис,Михаил пудрит мозги всем,обходить стороной такие сервисы надо
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за такую ситуацию. Оставьте пожалуйста ваши контакты в личных сообщениях, мы решим вашу проблему.
Анжелика Климентьева
Телефон стал со времени хуже звучать. Однако парни из этого сервиса очень быстро почистили телефон и он стал гораздо громче звучать.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, большое спасибо за добрые слова Рады сотрудничеству!
ЛЕ
Лидия Емельянова
Добрый день! Спасибо за профессональное и быстрое обслуживпние. Спасибо, очень довольна.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Приезжайте ещё
DP
Diana Pechenkina
Приятные ребята, очень оперативная работа. Спасибо огромное за помощь, очень выручили!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим за доверие . Рады были вам помочь
МШ
Максим Шигаев
Уютный магазин, скупка по хорошей цене
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку Рады работать для вас
Сергей Стетюха
Хорошие мастера, поклеили защитную плёнку, плёнка высокого качества, рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
ТВ
Татьяна Власенко
Купила планшет ,советую,мастера Николая
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
Виталина Ковалева
Купила Айфон 6s,покупкой довольна. Персонал компетентный, улыбчивые парни!) Приятно общаться. Товар хороший. Всём рекомендую данный салон. Спасибо отдельное за лояльность ко мне.
14 марта 2023, официальный ответ
Виталина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать
УШ
Умедахон Шарипова
Спасибо большое Николаю, хороший мастер рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Умедахон, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова.