Sl gym
Фитнес-пространство
Рефинансируйте с Халвой
Avrora Okean
Добрый день. Вот и начался 2026 год! Год может и новый, но наше посещение зала останется на старых и добрых традициях❤️🔥💪 С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями нашему любимому фитнес пространству и персоналу мы приступим 3 января❤️🔥 Особую благодарность тренеру Соловьевой Елене💪. Девочки на рецепции всегда вежливые, персонал по уборке раздевалок и душевых кабин чистюля - наимудрейшая, никогда никому не мешает, очень внимательная и обходительная! С новым годом наш любимый зал❤️🔥
ИГ
Ирина Гриненко
Сегодня была на гостевом дне. Зал отличный. Сначала мне провели экскурсию по комплексу и рассказали обо всех услугах, а затем провели инструктаж и показали как работать на тренажёрах, выбранных с учётом моих пожеланий. Спасибо огромное инструктору Никите, всё очень доступно объяснил и показал, не смотря на то, что не являлся сегодня дежурным тренером:) это показывает и доброжелательность персонала в зале и любовь к своей работе💪 Отмечу чистоту в залах, огромное количество современных тренажёров и наличие сауны и хамама. Также имеются групповые тренировки по различным направлениям, думаю каждый сможет что-то выбрать себе по душе. В общем и целом клуб понравился.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Алексей Радчиков
Хожу в зал уже год очень доволен. В нём установленного качественное современное оборудование. Так же отмечу приветливый персонал и чистоту в помещениях. Есть хорошие групповые занятия и зал для единоборств .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ВД
Владимир Дмитриев
Всё на высшем уровне!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно.
TC
Tar Calion
Крутой зал, нравятся групповые занятия, особенно стретчинг, здоровая спина, аэройога. Инструктора крутые. Внутри чисто, уютно, просторно. Отдельно хочу отметить индивидуальные тренировки с Анастасией Костиговой, было комфортно и интересно с ней заниматься.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ЮД
Юлия Джоголык
отзыв о фитнес-клубе: --- Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещений фитнес-клуба. Первое, что бросается в глаза — уютная и гостеприимная обстановка зала, выполненного в современном стиле интерьера. Фитнес-клуб оборудован качественными тренажерами. Широкий ассортимент кардиозоны позволяет выбрать именно тот режим физической активности, который предпочтителен посетителю — будь то интенсивная пробежка на беговой дорожке либо энергичная велопрогулка. Помимо основных направлений фитнеса, клуб предлагает разнообразные программы групповых тренировок: от традиционных уроков йоги и пилатеса до динамичных танцевальных классов и специализированных групповых упражнений, делающих тренировочный процесс насыщенным и интересным. Дополнительно клиентам доступен профессиональный массажист. Нравится заниматься йогой с тренером Иваном, и в группе с Юлией Григорьевой. По завершении занятий приятно расслабиться в сауне или турецком хаммаме. Раздевалка оснащена феном и базовым набором косметики для удобства гостей клуба. Каждый визит приносит исключительно положительные впечатления благодаря комфортному сервису, внимательному персоналу и современному техническому оснащению. Я рекомендую этот фитнес-клуб всем, стремящимся поддерживать свою физическую форму и улучшать самочувствие.
25 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ДШ
Денис Шакуров
Здравствуйте все! Хочу всем рекомендовать фитнес зал SL GYM, что в Буграх. Зал уютный, персонал на ресепшене приветливый, менеджеры компетентны, всегда подскажут и объяснят. Ещё и проведут экскурсию по залу с объяснением что и где находится. Тренера тренажёрного зала тоже супер! Все специалисты своего дела, всегда подскажут, укажут на возможные ошибки, может даже помогут советом. Есть еще также детские спортивные секции с хорошими тренерами. В общем рекомендую, сами ходим всей семьёй и ни разу не пожалели.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
Ольга Кузина
Посещаю этот фитнес-зал регулярно вот уже несколько месяцев и каждый раз убеждаюсь, насколько он прекрасен! Здесь замечательная атмосфера — уютная, располагающая к занятиям и мотивации. Тренеры профессиональные, внимательно следят за техникой упражнений и всегда готовы подсказать, как правильно выполнять движения. Оборудование современное и разнообразное, залы просторные и светлые. Особенное внимание хочется уделить чистоте и порядку — всё идеально поддерживается персоналом. Цены доступные, условия комфортные. Однозначно рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто хочет привести себя в форму и наслаждаться тренировочным процессом!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ТС
Татьяна Сапронова
Хороший зал! Хожу второй год, для моего спорта есть все, что нужно. Не навязчивый и профессиональный персонал и тренера. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Сидельникова
Хожу уже пол года.Очень нравится . Отличный зал, профессиональные тренера.
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Елизавета Панченко
Хороший зал. Всегда чисто, тренажеры все в хорошем состоянии, огромный плюс за просторные душевые. Есть сауны. Большие залы для групповых тренировок. Приветливый персонал. Спасибо всем работникам за качественный сервис!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ЮС
Юрий Сяков
Лучшее место для физического и духовного развития. Отзывчивый , вежливый персонал , помогут с любыми интересующими вопросами.
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Дмитрий Сидоров
Очень хороший, качественный спорт.клуб Приятно находится, тренажеры в хорошем состоянии Всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 💛
AL
Anglisha Love
Все отлично. Чисто для меня это ключевое. Тренера все суперские, профессионалы своего дела.
16 июня 2025, официальный ответ
Anglisha. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Я очень рада что у нас в Буграх есть этот фитнес клуб, наконец-то я ходу туда регулярно и с удовольствием. Я в декрете и мне очень подходят время дневных тренировок и групповвх занятий. Тренеры очень классные, чувствую себя полсе их занятий наполненной энергией и уставшей😆 обожаю вашу сауну🫶🫶🫶 вообще всё стильно, чисто, есть необходимые вещи в раздевалках( дезодорант, средства для смывания макияжа, ватные палочки). люблю зону кардио на 3 этаже с видом в даль. Днём мало народа и вообще такое чувство что этот зал для меня😄 я полностью довольна🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
ВР
Вадим Рысков
👍👍👍Все на высоте
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОИ
Ольга Иванова
Отличный клуб! Хожу с дочерью второй год. До этого ходила в клубы премиум класса по цене в 3 раза выше. Но после появления этого клуба в 5 минутах ходьбы от дома, с радостью перешла! Уровень - на высоте! А бытовые мелочи (всегда есть ватные диски, мицелярная вода, дезодорант, губка для обуви) - особая фишечка! Такого нет даже в дорогих клубах 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Valentin Feho
Мне понравились групповые занятия по субботам. Из-за сидячей работы появились проблемы со спиной. Занятия повышают гибкость, плюс тренируется выносливость.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮС
Юрий Семенихин
Отличн клуб 👍, професпрофессиональные тртренера, очень вежливые сотсотрудники, оборудоборудование ввсё новое, душевые чистечистенькие, исправны. Живу загородом, но выбрал этот клуб, не желеюжалею. Так дедержать 💪 👍.
Юрий, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анна Рыбакова
Отличный клуб. Хожу с открытия. Интересные тренировки. Прекрасные инструкторы!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Ангелина Гаспарян
Очень приятный зал. Вежливый персонал, все тренеры приветливые, нет осуждения или насмешек над новичками, всем комфортно заниматься в этом пространстве- и чемпионам и новичкам. Тренер Анастасия супер профессионал, которая привила любовь к спорту, мотивирует собой и всегда полностью отдается на тренировках. Само оборудование новое, пространство зала, раздевалки и душевые всегда чистые, за что большое спасибо клинерам, постоянно видно как они трудятся. Цены в зале очень приятные.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Антон
Хороший клуб, но не более, позицтонируют себя как премиум, но при этом элементарно жадничают на геле для душа, только один диспансер, а не в каждой кабинке, нет бальзама жля волос, при этом есть дезодорант и крем для тела, полотенца очень маленькие, чуть больше носового платка, нет сайклинга, в сауне нельзя поддать, хамам частенько холодный, температура воды в душе все время скачет, иногда можно реально обжечься. И главный минус это отсутствие новомодной фишки как подписка, для делового человека, у которого регулярные и длительные командировки очень удобная вещь вместо старомодной заморозки. Пока клиент клуба, но проделвать скорее всего уже не буду, так как рядом на районе есть новые, более современные клубы
Александр Николаев
Отличное место, есть все необходимое Весь персонал тактичный дружелюбный , всегда помогут, подскажут! В буграх лучшее место
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
РТ
Роман Тар
Здравствуйте, хотел оставить отзыв! Очень крутое место, классный зал При входи стоит умная система бахил-под впечатлением каждый раз Хотел бы начать с очень приветливого, всегда улыбающегося административного персонала, ни разу за два года посещения не было ситуаций , чтобы не ответили на вопрос, не помогли решить проблему ! Оборудование, тренажеры в зале -это высший уровень! В раздевалках всегда чисто, есть все необходимое Гель для душа, ватные палочки, дезодорант, щетка для обуви! Сауна , хамам очень расслабляет после тренировки В зале всегда можно подойти к любому тренеру и каждый поможет, абсолютно каждый Впервые встречаю зал, где так много выступающих спортсменов! Это мотивирует Цена для такого сервиса оправдана!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МД
Максим Данилов
Отличный спортзал. 3 этажа, быстрый и удобный сервис оплаты, новое и хорошее оборудование. Мы всем довольны)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 😁
ДВ
Дмитрий Выходной
Шикарный зал! Все круто! Персонал отличный! Очень хороший администратор Виктория 🙏очень вежливая , тактична , побольше бы таких людей и персонала
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
А1
Анна 12
Зал очень классный! Чисто, комфортно, уютно, в раздевалках есть всё до мелочей, особенно в женской - мицелярка, ватные диски и палочки, губка для обуви, крутые утюжки для волос, стоит приятный запах от диффузоров, ну нельзя не заметить этот подход к клиентам) Также очень приятный персонал, администраторы вежливые и милые девочки, всегда с улыбкой встречают!!! Сам тренажёрный зал и третий этаж очень круто оборудованы, нет толпы и очередей на тренажёры, мега комфортно заниматься, еще и на баре делают вкусные протеиновые коктейли❤
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
НВ
Настя Воскресенская
Классный зал, администратор Виктория очень классная , хорошая!! Побольше бы таких работников
Добрый день. Спасибо большое, приходите ещё 🤝
Вячеслав Кузнецов
Отличный зал , почти все тренера с огромным опытом и большими знаниями Улыбчивые , и дружелюбные администраторы , большой плюс за общительность и помощь
Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 😁
ВН
Виктория Ноу
Очень хороший зал, контингент людей радует Приветливые , улыбчивые администраторы , без очередей
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Александра Лернер
Отличный зал, выбирала между несколькими вариантами, но остановилась на этом, так как рядом с домом. Очень чистый зал, новые тренажеры и квалифицированные тренера. Очень дружелюбный и приветливый персонал. В сравнении с другими сетевыми клубами это лучшее что может быть и еще за такую приятную цену. Персональный тренер Ольга моя любовь!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Полина Шакурова
Очень круто место Всегда вежливо относятся, так же очень чисто всегда и место положение удобное
22 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
A
Alla
Прекрасное место для занятий, занимаюсь йогой и кросфитом, приемлемая цена абонемента, приветливый и отзывчивый персонал
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Виктор
Очень приятный фитнес клуб. Занимаюсь обычно по будням вечером- клуб не переполнен, места для занятий и тренажеров всем хватает.
zaur7642
Отличный фитнес клуб. Есть все необходимое для здоровья и комфорта. Персонал на высшем уровне 🙏🏻. Лучший зал в районе!!
s69994422
Потрясающее место! Многообразие тренировок, современный подход, очень удобное расположение. После тренировки приятно в хаммаме посидеть. Цена абонемента очень привлекательна!!!
КУ
Кристина Уторова
Занимаюсь 1-2 раза в неделю с тренером и хожу на групповые, все тренера нравятся , мне кажется каждый найдет себе человека по душе 😄
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
Леонид
Клуб отличный вежливый и обходительный персонал, отличное место для работы над собой и самосовершенствования, здесь вы получите массу положительных эмоций, рекомендую!!✌✌👍
mmacs3033
Удобное расположение, есть парковка для клиентов. Много места, достаточно тренажеров, широкий выбор групповых программ. Приветливый персонал, большой выбор тренеров, и комфортная стоимость индивидуальных тренировок.
glebych2024
Клуб замечательный! Посещаю его уже год. Отличный тренажерный зал, где регулярно обновляется оборудование. Для желающих большой выбор групповых программ. Есть персональные тренировки. Отзывчивый и доброжелательный коллектив. Однозначно, клуб рекомендую! Приходите, не пожалеете)
Н
Клуб 5+. Файт зона,бокс,тренер 5+
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
David Kolomin
Отличный зал, хорошие тренажеры, комфортная температура💪
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, David, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
NS
Nikita Smorodin
Хорошее место, удобное расположение
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё!
Эльвира Джалалитдинова
Сын ходит на борьбу, рад
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Э
ЭМ
Отличный зал. Есть все, что надо для комплексной тренировки. Чисто и комфортно. Персонал приветливый. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
RN
Radion N
Первый раз оказался в таком клубе и конечно был удивлен и рад, до этого только по телику мог видеть. Все здесь красиво, чисто, дружелюбный персонал и администрация, ну все как надо. Есть все нужные тренажеры и отзывчивые тренеры. На мои взгляд все отлично, цены приемлимы вообще тут благоприятная атмосфера, все как надо и лучше.
Radion, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Алхутов
Хороший светлый зал в котором есть всё для занятий! Да и цены приемлемы! Я очень доволен!
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
игорь тушков
Потрясающий зал, в котором есть все, что необходимо. Отзывчивый персонал, добрая и приятная атмосфера.
15 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
людмила прохорова
Мне нравится этот зал! Здесь есть все нужные для меня тренажёры. Очень хороший персонал и тренеры.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁