Ремонт телефонов
ПС
Павел Саичкин
Отличный сервис. Отремонтировали макбук за несколько часов, взяли не дорого да еще и в подарок наклеили защитное стекло на iPhone. Обратился в первый раз, а отношение как будто бы 200 лет знакомы. Молодцы ребята. Успехов!
ЭР
Эрик Рагимханов
Написано режим работы с 10 утра, без выходных. Пришёл в 13.00 - двери закрыты и никого нет. Пошёл в другой сервис.
ВД
Виктория Доценко
Спасибо за качественную работу и обслуживание
ЭС
Эдуард Сидоров
Все сделали как положено, качественно и быстро, сотрудник очень общительный, знает свое дело. Рекомендую к обращению.
Наталья R
Починили разбитый экран, телефон то работает, а вот голосовые в мессенджерах, нет. И в целом стал тормозить при взаимодействии с дисплеем
19 мая 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации, прошу Вас указать дату и время обращения.
Ilya Eltsov
Это какой-то кошмар! Отдал ноутбук на чистку. Прошла неделя, две. Мне никто не пишет, не звонит. Звоню узнать как дела. Оказывается мой компьютер сломали и отправили на перепайку материнской платы! Уже 2 месяца меня кормят завтраками и говорят как они стараются изо всех сил все исправить. При этом мне ни разу не звонили и не писали. Каждый раз нужно обращаться самостоятельно! При этом! Обратите внимание у этого волшебного мастера нет уголка потребителя!!! Квитанция которую они выдают просто бесполезная бумажка! Сайта у низ нет. Ни какой информации нет… Будем решать вопрос через суд
19 мая 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации, прошу Вас указать дату и время обращения.
ЛС
Лина С
Спасибо)
ЕГ
Елизавета Гарина
Оперативно решили мою проблему с компьютером, за что очень благодарна, большое спасибо!)
ВВ
Владимир Волков
Продали древний редми за 4,5к срочно нужен был телефон, небыло времени разбираться, взял и уехал. Телефон не ловит интернет, позже перестал видеть сим, плюс на нём чужой аккаунт, который не удалить. Деньги не возвращают. Дно а не сервис
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату обращения или направьте сюда квитанцию. Спасибо.
Александра Аккерман
Отличный сервисный центр, помогли решить вопрос с ноутбуком буквально за 10 минут Ещё и сделали скидочку 😼 Спасибо огромное
БВ
Богдан Воробьев
Сделали быстро, спасибо большое! Realmi 8i, замена матрицы и дисплея. Update: Через 2 месяца дисплей растрескался и раскрошился. Не рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Может дело в руках, а не качестве ремонта?
RZ
Ruslan Zagirov
Приятный и отзывчивый специалист Отличное место, всем рекомендую!!!
ДЯ
Дарья Яковлева
Обратилась с разбитым дисплеем. Договорились заменить на "оригинальный". Получила телефон с экраном с ОЧЕНЬ низкой яркостью, и оттенком в желтый. Точность и реакция на нажатие тоже стали заметно хуже. Вернулась на следующий день с вопросами. Сотрудник Андрей пообещал "связаться с поставщиками", "отзвониться по результату", и заменить дисплей на рабочий, чего не сделал. Я ходила к нему 3 раза, пытаясь спокойно и конструктивно решить проблему. Мне снова обещали помочь, на словах соглашаясь, что брак понятен, и что вопрос будет решен. Я готова была на замену дисплея, я искренне хотела решить вопрос конктруктивно. Но не получила никакой встречной реакции. В 4й раз я пришла с желанием вернуть деньги: так как решения моей проблемы я не получила. Общалась уже с двумя сотрудниками: Андреем и Александром. Александр мне предложил максимально выкручивать яркость, назвав мои претензии "дичью", и обвинил меня в том, что я специально поменяла экран, чтобы перекачать информацию со старого телефона на новый. По его словам, теперь мне якобы старый телефон не нужен, "я добилась своего" и хочу вернуть деньги. Сотрудники сервиса также предложили мне "бесплатно поставить другой дисплей". Но я представила, что меня опять будут изо дня в день вводить в заблуждение пустыми обещаниями, бесмысленно тратя мое время, и отказалась. В свою очередь вернуть мне деньги за некачественно оказанную услугу в сервисе отказались. В итоге: ремонт выполнен некачественно: мне выдали телефон, с которым неудобно пользоваться. Чья это вина: поставщиков или сервиса, я, как потребитель, имею право не хотеть знать. Я отдавала деньги сервису, я хочу получить эти деньги назад, потому что результат меня не устроил. Денег я назад не получила, а получила хамство и обвинения меня в попытке обмануть сервис. Категорически не советую пользоваться услугами этого сервиса. Есть риск потерять деньги, время, нервы, еще и "неправы" останетесь.
24 марта 2025, официальный ответ
К чему эта информация, если она заведомо ложная от А до Я? Вам не отказывали в гарантийной замене ди…
ПМ
Полина Марьяжина
Сотрудник Андрей обманывает и ворует деньги у клиентов!Внесла залог 5000₽ за ремонт айфона 15 про Макс, когда поняла что вместо оригинала мне хотят поставить китайскую подделку отказалась от ремонта и попросила вернуть залог. Но Андрей потратил мои деньги на себя. Руководство обратите внимание вас обкрадывают так же как и ваших клиентов! Заявление в полицию уже подала!! Люди, не обращайтесь в эту контору. Самое ужасное место по ремонту техники!!хвалебные отзывы куплены.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Чтобы разобраться в ситуации, прошу вас прислать дату и время обращения, либо фото кви…
Мя
Мари я
Отзывчивый мастер Андрей помог мне разобраться в причинах не работы древнего старенького планшета моей мамы. Планшету правда нету смысла жить))) Обращусь обязательно ещё в это место за консультацией и за решением проблем технических. Благодарю. Маме подарила новый. Продублирую отзыв и в яндескартах. Всем счастья и улыбок!)
Виталий Соколов
Отличный мастер. Все сделал четко и быстро. Есши что вдруг, буду приходить сюда ещееще раз. Большее спасибо.
Андрей Гоцман
Андрей отличный мастер. Всё починил, всё рассказал. Буду приходить сюда ещё. Хороший сервис.
АЗ
Арсений Запорожец
Отзывчивый мастер, все объяснил, быстро выполнил работу, все прекрасно!
liqwer li
Отремонтировали ноутбук после того, как в другом сервисе долго и безрезультатно искали причину поломки. Тут постоянно были на связи, отвечали на вопросы, согласовывали сроки, необходимые работы и их стоимость. В итоге достаточно оперативно решили проблему, дали гарантию, ноутбук мы забрали в рабочем состоянии, все хорошо, спасибо!
Екатерина Петрова
Всё супер. Оперативно и продуктивно!
Али Акчардаков
Все понравилось
И
Иаан
Мастер Андрей просто спас мои наушники Sony WH-1000XM4, которые внезапно перестали заряжаться и включаться. А эти наушники достаточно дорогие и очень хорошие. Причем удалось разобраться с непростым устройством и починить их без заказа оригинальных деталей. Ставлю 5 звезд и очень благодарю)
ML
My Live
Замечательное исполнение! Быстро и качественно! Ребенку всё понравилось!
BM
Boss Mr
Обратился в сервис остался очень доволен,мастер Заур все доходчиво объяснил и починил быстро,а главное качественно за что Огромная благодарность,в общем советую
Ярослав Сфамилией
Менял экран на realme, заменили за пол часа, экран работает, даже старый оставили "про запас", сделано качественно, следов замены не видно, в общем спасибо за работу!
Ксения Кошкарова
Алексей самый лучший мастер на свете, спасибо что починил кампухтер<3
АУ
Александр Ульский
Телефон залил соленой водой в отпуске, отключился и не подавал признаков жизни, обратился в данный сервис, Алексей все исправил и реанимировал его, отдельное спасибо за скорость выполненной работы!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
впва апвп
Обратилась с проблемой разъема для зарядки. Алексей сделал все быстро, качественно, обьяснил причину поломки. Обязательно вернусь еще, надо стекло наклеить)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
bB
b.b-alexe@yandex.ru Bogdanov
Макбук полтора года проработал вообще идеально, никаких нареканий. Начиная со второго года внезапно начались проблемы с динамиков, сразу отнёс в сервис. Обрисовал проблему, включили посмотрели сразу. По итогу потребовалась замена динамиков, всё сделали быстро, забрал из сервиса получается на второй день уже. На месте была возможность проверить результат, звук был как в первый год, качественно чистый, не было хрипоты из за которой собственно и обращался. Сейчас прошло 2 недели, с динамиками ОК, поэтому собственно и решил написать. Ремонт доступный по цене. Плюс по срокам адекватно, никаких очередей не было в сервисе, отношение лояльное со стороны сотрудников, приветливые и на все вопросы ответили сразу. В общем 5 из 5, даже не придраться тут.мастеру Константину огромное спасибо
Александр Беляков
Быстро заменили аккумулятор на Samsung s8
Диана Саркисян
Не верно установили причину поломки в первый раз , отдала за пол дня работы телефона 2500 Пришла к ним сказали доплачивать На все претензии отвечали с агрессией, Деньги не вернули, телефон не подчинили Просто ужас
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, Вам отказались вернуть деньги за ремонт и попросили доплатить за…
Андрей Князев
Мастер - знаток своего дела. Заменил аккумулятор быстро и качественно. За минимальное количество времени. Цена порадовала.
Евгений Лебедев
Относил сюда и джойстики и мобилы. Всё делали быстро и качественно. Отличный сервис.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДГ
Дмитрий Григорьевич
Обратился с проблемой зарядки телефона Айфон. Всё сделали быстро и хорошо. Спасибо за сервис❤️
Лучше Тебя
Отличный сервис! Спасибо за отзывчивость!
Сергей Пустовит
Ребята большие молодцы, сделали все круто=))) очень даволен
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Сергей Иванов
Менял стекло, сделали быстро и качественно. Очень доволен выполненной работой. Буду рекомендовать данный сервис своим знакомым
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Иванов
Рекомендую, обратился с нестандартным вопросом, нужно было перепаять микросхему подсветки в приборной панели авто, мастер без проблем все сделал+добавил охлаждение на нее. Быстро и не дорого!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Елена Воронюк
Восхищаюсь мастером уже который раз! Отремонтировал телефон, за который никто не брался; заменили usb-разъемы в powerbank xiaomi за короткий срок, хотя другие мастера говорили, что лучше купить новый! Браво! Я в восторге!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
Леночка Высоцких
Пришла с сильно греющимся ноутбуком, все быстро отремонтировали и почистили. Цены адекватные и мастера хорошие. Буду рекомендовать знакомым!
Леночка, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Тамилла Мамедова
Обслуживаю свои устройства только в этом сервисном центре. Подтянула сюда всю семью. И всем, рекомендую ходить в данный центр. Доверие с ним у меня сложилось с первого дня!❤️
Алла Дунаева
Качественный и быстрый ремонт! Чинила ноутбук. Всем рекомендую! Хороший сервис и персонал внимательный.
Юрий Башмет
Объективно - лучший сервис в Санкт-Петербурге. Ребята вежливы, конструктивны и не заламывают цены. Отремонтировали мой моноблок за 3 дня
Юлия Колондинцева
Отдавали ноутбук на ремонт корпуса. Сделали замечательно, никаких нареканий. Спасибо!
Сергей Чернов
Все супер. Выполнили чистку, поменяли термопасту и устранили проблемы с питанием за сутки. Работой и ценой доволен
Евгений Олов
Обращался к ребятам за чисткой системы охлаждения и заменой термопасты. Сделали все отлично, а главное быстро.
СЛ
София Лычкина
Отдавала свой утопленный айфон, оживили его через минут 40, быстро и не дорого,качество такое же прекрасное как и скорость,спасибо)
Митя Фомин
Отнесли ребятам сначала телефон на ремонт, потом ноут, оба сделали очень качественно и оперативно. К своей работе относятся ответственно, ремонтом остались полностью довольны! Ребята молодцы! Спасибо!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Митя. Благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
Евгения Харитохина (Мищук)
Если вдруг сломалась техника, то лучше сервиса не найти! У меня сломался телефон, как это бывает по закону подлости в самый не подходящий момент. Главный запрос был: быстро, качественно. Так вот, они не только полностью удовлетворили мой запрос, так ещё и ценник в итоге оказался очень-очень приятным))) на все мои «глупые женские вопросы» ребята отвечали спокойно, развёрнуто, что я поняла с первого раза 😅 Так что, если и нужно что-то ремонтировать, то только к ним!☺️
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
RS
Rina Solovyeva
Застрял лоток с симкой и microSD. Сам ремонт мне не понадобился. Мне очень быстро помогли и подарили ключ для открывания лотка, т.к. моя проблема оказалась в том, что мой ключ был слишком короткий. Денег не просили. Всё сделали быстро и с пониманием. Спасибо большое!