Wunderphone
Центр коррекции слуха
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
СП
Сергей Подкорытов
Всё отлично. Был на приеме. Очень всё понравилось. Честно даже не ожидал эффекта такого)))). Честно, огромное спасибо девушке сурдологу.
Александр Шарапов
Хорошая клиника. Внимательные девчата на рецепшене, компетентные сурдологи, очень вежливое отношение всего коллектива.
Очень хорошая компания
Викуля С.
Шикарная клиника, в которой мне подарили возможность слышать. Врач Евгений Геннадьевич специалист своего дела. Рада что выбрала эту клинику.
Валерия Сагитулина
Очень хорошие врачи. Всегда вежливые и внимательные
Евгений Поличко
Доброжелательный персонал,грамотный врач.Пришли со своим аппаратом,получили бесплатную консультацию.Большое спасибо.
SP
Svetlana Polishko
Однозначно пять звезд. Консультация на высшем уровне . К каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую.
Татьяна Дюмина
Очень хороший выбор аппаратов, помогают с выбором слухового аппарата, его обслуживанием, проверкой слуха. Хорошие врачи
Swetlana User
Я была у доктора Евгения Геннадьевича! Очень внимательный специалист, знающий своё дело! Спасибо за обследование и грамотное назначение слуховых аппаратов!!! Я просто в восторге!!! Рекомендую!
Юлия Почевалова
Приехали с ремонтом старого аппарата дедушки, около часа пытались вернуть его к жизни. Порадовало , что не пытались сразу продать новый. Приехали через неделю и подобрали за разумные деньги новый , старый сдали на запчасти , за что получили скидку , пусть не очень большую , но все равно приятно ))) в наше время редкость честное отношение к клиентам. Продумано все до мелочей))) даже бахилы для пожилых автоматические , не видели такого раньше )))) спасибо за создание такой доброй атмосферы, всех благ ))!
ФС
Фуркат Султан
С приветом из Башкирии. Были в гостях в Санкт-Петербурге, решил поменять слуховой аппарат, поскольку свой уже плохо работал. Выбрали центр коррекции слуха WUNDERPHONE, на ул. Фурштатской. Принял меня сурдоаккустик МАМЧИЦ ЕВГЕНИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ. Очень профессионально провел диагностику слуха, и грамотно подобрал слуховой аппарат в пределах бюджета, которым я расспологал. Внимательный, Грамотный, Чуткий специалист. Остался доволен обслуживанием, и качеством слухового аппарата. Спасибо Вам Евгений Геннадьевич, большое. С уважением к Вам и Вашему труду Султанов Ф. Г.
ОА
Оксана Азимцева
Отличная клиника,с замечательными специалистами и маркетингом!!!Я рада что не пришлось долго ожидать вердикта в госсурдол центре…Рекомендую всем !!!!
Velari_ Vel
Потрясающее место для подбора и настройки слухового аппарата. Работают очень грамотные специалисты, действительно знающие свое дело. Детально проконсультировали, проверили слух, почистили и идеально настроили слуховой аппарат. Особенно приятно то, что спокойно принимают, обслуживают и настраивают аппараты, купленные не у них. Также немаловажно, что там одни из самых демократичных цен в городе. Все время, что были там, нас не торопили, относились максимально вежливо и тактично, в конце еще и напоили чаем. На следующий день позвонили, спросили про качество настройки, все ли хорошо слышно и все ли устраивает. Огромное спасибо за такое потрясающе чуткое и грамотное отношение к клиентам, теперь будем обслуживаться только там. Рекомендую это место для помощи в действительно грамотном подборе слухового аппарата, его настройки и обслуживания
Полина Д
Николай Александрович помог с выбором слухового аппарата. Ехали за одним, а в итоге подобрали вариант дешевле и надежнее, чему очень рады.
Артём Юдин
отличная клиника
Елена Старорусская
От Санкт-Петербурга живу очень далеко, и когда случилось небольшое ЧП со слуховым аппаратом ребёнка Николай Александрович очень выручил. По телефону подобрали нужный аксессуар, организовали доставку, потом перезвонили-во время доставили? Все хорошо? Знаю точно, что когда приеду в С-Пб обязательно загляну к ним
Татьяна Гусева
19 сентября Сегодня я была в центре коррекции слуха WUDERPHONE на приеме у Николая Александровича. И была приятно удивлена той атмосферой доброжелательности, которая царила в центре. Очень хочу поблагодарить Николая Александровича за его терпение, внимательное отношение ко мне и профессионализм. Он очень тщательно, скрупулёзно диагностировал мой слух. Всё мне объяснил, ответил на все мои вопросы. В результате подобрал для меня слуховой аппарат, который реализовал все мои пожелания, как по качеству так и по цене. Бесплатно я получила упаковку батареек, получила 10% карту гостя, которая в дальнейшем позволит мне покупать батарейки со скидкой, что для нас пенсионеров немаловажно! Через 2 мес приду к нему на прием для дополнительной настройки аппарата, если, конечно, в этом будет необходимость. Спасибо огромное!!!
Иван Иванов
Приобретал слуховой аппарат для бабушки. Она у нас сама не ходит по этому вызывали на дом специалиста чтобы проверить слух и подобрать нужный слуховой аппарат, проверка слуха была бесплатной. Выбор слуховых аппаратов нам предоставили большой и разные цены. В общем теперь бабушка нас может нормально слышать и аппарат работает отлично. Рекомендую!
Danil Evil
Обращался в данный центр слуха за помощью в выборе слухового аппарата для мамы. Ребята грамотно проконсультировали, помогли подобрать слуховой аппарат. Спасибо!
Wц
Wunderphone, центр коррекции слуха
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ) спасибо за выбор нашей компании . Всегда рады вам помочь . Не забывайте ) настройка ап…
ОМ
Оскар Махмутов
Приехали в данную организацию поменять рожок на слуховом аппарате. "Доктор" забрал аппарат. Чуть позже пригласил нас в кабинет и сказал, что новый ставить не имеет смысла. Тут же стал предлагать ознакомиться с новым аппаратом.. Мы, естественно, возмутились, так как стало хуже чем было. Ну а дальше, к доктору подключилась какая то сотрудница и начался классический цирк криворуких : - это так и было - аппарату много лет, чего вы хотели - нас обозвали засланцами конкурентов ! - агрессивными (много раз) ! - потом обвинили фирму где мы обслуживаемся (у них не было данной запчасти в наличии) в неправильной диагностике. И, опять же, все с ухмылкой и соответствующей интонацией - потом досталось индивидуальному вкладышу - старый, плохой, не плотно сидит.. Повторю, до приезда претензий к вкладышу не имелось. И все это с дурацкой и абсолютно неуместной в данной ситуации улыбкой и постоянно повторяющейся фразой - мы же пытаемся вам помочь, а вы нам не даёте ! - мы пытаемся помочь вашей маме, а вы нам не даёте !.. Наверное, такому общению с "агрессивными" клиентами учат на курсах. Аппарату 10 лет. Работал (до этого визита) без нареканий. Иногда (раз в неделю) появлялся свист. В другом центре нам сказали о необходимости замены рожка. Поэтому и обратились. Что имеем в итоге : Рожок нам не поменяли. Но при снятии/установке повредили корпус и помимо свиста появился гул... Свиста стало больше. Мама с давлением сидит. Всем известны цены на новые слуховые аппараты Ситуацию можно было решить в более позитивном ключе. Извиниться, например (видимо, гордость не позволила). Но обвинение всех и во всём не дало этому случиться ... Теперь вам известен алгоритм действий сотрудников данной организации при возникновении проблем.
Wц
Wunderphone, центр коррекции слуха
22 августа 2022, официальный ответ
Оскар, добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. Обеща…
Карина
Обращались в центр коррекции слуха за помощью в выборе слухового аппарата для папы. Обратиться туда посоветовала подруга, так как там большой выбор слуховых аппаратов по тем критериям, которые нам были нужны. Порадовало, что в самом центре очень красиво, чисто и уютно. Папе помогли с выбором и подбором слухового аппарата, подобрали фирмы Bernafon Acriva, немножко дороговато конечно, но зато качественно и на долгие годы. Спасибо!
Elena Buryak
Очень благодарны работникам центра Wunderphone. За возможность нормально слышать и общаться. Чувствуется профессионализм каждого специалиста. Мы прошли диагностику и подобрали слуховой аппарат фирмы Phonak. Благодаря слуховому аппарату моя бабушка стала уверенно общаться с людьми, с семьей. Очень довольны результатом!!
Алексей Самсонов
Центр понравился, большой выбор слуховых аппаратов. Внимательные, квалифицированные специалисты. Заказали слуховой аппарат, есть выезд на дом, по срокам без задержек. Есть все от аппаратов до средств по уходу.
Ирина Коптева
Покупала внутриканальный слуховой аппарат для бабушки. Сложно было выбрать т.к большой выбор слуховых аппаратов (разные цены, разные мощности), но всё же подобрали. Цены приемлемые. Так же можно бесплатно проверить слух.
Nadezhda Kozyurina
Покупали внутриканальный слуховой аппарат для мужа, остались довольны. Менеджер проконсультировал грамотно, на понятном языке. Лишнего навязать не пытались. Рекомендую.
НО
Николай Олегов
Записывались на косультацию,с детства есть проблемы со слухом.Почему выбрали именно эту компанию,потому что высокие и современные технологии только тут.Еще мне понравилось,то что слух можно проверить бесплатно,после консультаций выбрали аппарат,не дорогой,теперь проблем со слухом не испытываю!
viktoriyanatali38
Надо сказать, что оборудование у них действительно современное. И именно поэтому вы можете проверить свой слух бесплатно. Есть коллекция слуховых аппаратов по разным ценам. Я купил лучший слуховой аппарат по разумной цене. Интерьер действительно красивый и удивительный.
АО
Ангелина Осипова
Посещала данный центр со своей бабушкой так как у нее проблемы со слухом. По приезду ей проверили слух, помогли подобрать новый слуховой аппарат (выбор огромный как по мощности, так и по цене), бабуля осталась довольна. От себя хочу отметить удобное расположение центра, недалеко от метро и легко добраться и без машины. Ну и не остался без внимания интерьер, очень красиво и необычно для такого рода заведений.
Anastasia Zolotueva
Моя тётя профессиональная портная, и с опытом и работой в швейном цеху, на производстве, стал снижаться слух. Обратились за консультацией в данный центр коррекции слуха. Специалисты центра на современном и высокоточном оборудовании провели различные тесты и взяли анализы, чтобы выяснить причину и степень слуха на данный момент. Специалист центра также помог подобрать слуховой аппарат, чтобы находиться с ним вне дома. Сейчас тётя пользуется аппаратом и очень довольно решением своей проблемы.
Августа
Были сильные проблемы со слухом, что довольно плохо влияло на мою жизнь и действия. То не расслышу, что сказала мать, то не пойму, что от меня хотят...Заниматься делами просто было невозможно и вскоре мама помогла мне найти хороший центр для этого. Естественно, мне было довольно страшно, да и врачей я боюсь сильно из-за личного опыта, но после того, как я посетила этот центр, мне стало лучше. Врач был добрый и отзывчивый, прописал мне аппарат, который, естественно, был не очень дешёвый, но для того, чтобы хорошо слышать, нужно идти на жертвы. Приобрели этот аппарат и слышать стало куда легче и я как минимум могу понимать, что мне говорят мои родные. Очень благодарна за отзывчивость и помощь, она мне очень была нужна.
EE
Elsa Elsa
Приобрела слуховой аппарат Бернафон Иниция-3 для своего пожилого отца. Благодарю добрых и отзывчивых специалистов, работавших с нами!
Anastasia Sokolova
Решили обратиться с бабушкой в центр коррекции слуха для диагностики и подбора слухового аппарата. Ребята работающие там молодые квалифицированные специалисты. Доброжелательное отношение, консультируют грамотно. Сделав диагностику на современном оборудование, нам подобрали аппарат. Бабушка теперь слышит. Спасибо
Екатерина Иванова
Моя бабушка к сожалению начала терять слух. Обратились в Wunderphone, где бабушке абсолютно бесплатно проверили слух и подобрали слуховой аппарат. Что мне понравилось, что есть большой выбор слуховых аппаратов, купили сразу и не пришлось ждать. Спасибо Wunderphonе за то что возвращаете людям возможность слышать.
Амина
Прошли диагностику и подобрали новый (более современный и с лучшим качеством звука) слуховой аппарат для брата. Очень отзывчивые и компетентные врачи и консультанты в салоне. Постарались подобрать именно самую оптимальную по стоимости и качеству модель, а не втюхать что подороже, как часто бывает.
Ольга Иванова
Слух - это сложно и очень интимно.... Замечательное место, я пришла со слуховыми аппаратами, которые мне только мешали жить, а ушла счастливая - слышу и радуюсь жизни. Рекомендую! С деньгами расстаться мне было сложно ... я жадина ... но это разговор о качестве жизни, купила... какое счастье , что технологии идут вперед и можно , и нужно жить на все 100 процентов. Спасибо !!!
PD
Polina Druzina
В этом центре нашлись для моей подруги какие-то дефицитные батарейки для ее слухового аппарата😅 спасибо! Это удача👍🏻