Момо
Arina Markova
Пельмени с хрящами спасибо пожалуйста за 600 рублей
ЕД
Елена Дербина
при оплате счета выяснилось, что код MCC не соответствует ресторану и кафе, бонусы Спасибо начислились . прошу обратить внимание.
Оплата Сбер
ИИ
Ирина Ирина
Ужасное место, не вкусно, не советую это место, в тесте что то чёрное. В уборной нет мыла и грязно очень, при этом производят уборку в зале при посетителях
T S
манты ужасные: сверху сухие, мясо недоготовлено 🤮 и еще посторонние фрагменты в фарше бульон куриный ок
casper harriet
Клевая пельменная,спасибо! Зашли с молодым человеком перекусить и остались очень довольны) Брали по классике домашние пельмени,было очень вкусно,особенно с аджикой😄 В итоге вкусно и недорого,и меню разнообразное👌🏼
Кофе понравился. Пельмени тоже были вкусные. И вареники с сулугуни(не помню как называются). Однако администратор затеяла перестановку с уборкой при посетителях. Впечатление испорчено.
Филипп Лобанов
Хорошее заведение, пельмени вкусные)
Антон Т.
Самые вкусные пельмени и вареники
Ekaterina T
Неплохие сытные пельмени. 20 штук съедаются спокойно, хоть и кажется, что это очень много. Соусы с аджикой острые, обратите внимание
Дмитрий Места Посещающий
Зашёл попробовать гёдзу, к сожалению была только жареная, немного перестарались, слишком хрустящая.
Жёлтый-Сленг⁴² ⁴²
Хочу сюда очень
Oksy V
Ну, не знаю, как на счет мяса, я заказала равиоли с вишней. Приятный интерьер, розетка возле стола нашлась, не спеша пообедала. Добавило настроения зеркало в туалете.
Дмитрий СПб
В пельменях нет мяса, только перемолотые сухожилия, тесто плохое, серое. Пельмени пересолëные. Персонал грубо общается с посетителями.
chikinemi _
Всё очень вкусно, большой выбор пельменей! Можно взять с собой, цены приятные!