Момо
Arina Markova
Пельмени с хрящами спасибо пожалуйста за 600 рублей
ЕД
Елена Дербина
при оплате счета выяснилось, что код MCC не соответствует ресторану и кафе, бонусы Спасибо начислились . прошу обратить внимание.
Оплата Сбер
ИИ
Ирина Ирина
Ужасное место, не вкусно, не советую это место, в тесте что то чёрное. В уборной нет мыла и грязно очень, при этом производят уборку в зале при посетителях
T S
манты ужасные: сверху сухие, мясо недоготовлено 🤮 и еще посторонние фрагменты в фарше бульон куриный ок
Филипп Лобанов
Хорошее заведение, пельмени вкусные)
Антон Т.
Самые вкусные пельмени и вареники
casper harriet
Клевая пельменная,спасибо! Зашли с молодым человеком перекусить и остались очень довольны) Брали по классике домашние пельмени,было очень вкусно,особенно с аджикой😄 В итоге вкусно и недорого,и меню разнообразное👌🏼
Кофе понравился. Пельмени тоже были вкусные. И вареники с сулугуни(не помню как называются). Однако администратор затеяла перестановку с уборкой при посетителях. Впечатление испорчено.
Ekaterina T
Неплохие сытные пельмени. 20 штук съедаются спокойно, хоть и кажется, что это очень много. Соусы с аджикой острые, обратите внимание
Дмитрий Места Посещающий
Зашёл попробовать гёдзу, к сожалению была только жареная, немного перестарались, слишком хрустящая.
Антон Дикобраз
Давно ходил мимо и решил, наконец, зайти. Взял гёдза, которые не понравились совсем. Тесто не тонкое, как полагается, а толстое. Внутри, вроде как, курица, но по ощущениям мясо не доготовилось. При этом тесто зажарено до хруста вместо того, чтобы быть влажным от воды, как полагается для гёдза. Пробовать другие блюда пока что расхотелось.
Жёлтый-Сленг⁴² ⁴²
Хочу сюда очень
Oksy V
Ну, не знаю, как на счет мяса, я заказала равиоли с вишней. Приятный интерьер, розетка возле стола нашлась, не спеша пообедала. Добавило настроения зеркало в туалете.
Дмитрий СПб
В пельменях нет мяса, только перемолотые сухожилия, тесто плохое, серое. Пельмени пересолëные. Персонал грубо общается с посетителями.
chikinemi _
Всё очень вкусно, большой выбор пельменей! Можно взять с собой, цены приятные!