Pit-Stop
R13–R15 — 2400 р., R16 — 2700 р. Реальная цена за 4 колеса! Без доплат
Записаться онлайн
Р
Рустам
Я приехал в сервис в 21:00, хотя по указанному графику они работают до 22:00. Обратился с просьбой помочь заменить колесо, так как мой ключ был повреждён, но получил вежливый отказ — сообщили, что уже не работают. Хотелось бы, чтобы фактический режим работы соответствовал заявленному, чтобы избежать подобных ситуаций.
Всё лучшее Мастерство лучше Спасибо за всё
A
Anton
Удобно записаться, быстро делают, спасибо!
Аркадий Пашкевич
Все быстро, приехал, быстро переобули,все понравилось. Хорошие ребята, все рассказали
ВН
Виталий Новицкий
Работают профи. Советую ехать сюда на шиномонтаж.
Самые лучшие ребята, быстро и косвенно. Спасибо
A.
Aleksew .
Отличный шиномонтаж, все быстро, качественно и недорого! Рекомендую
ЕТ
Елена Третьякова
Отличный сервис! Все быстро и четко, переобуваемся уже не первый год. Очень удобно, что есть онлайн запись
ИГ
Игорь Гекс
Быстро работают, без обмана, всё аккуратно
Надежда Лайшева
Шиномонтаж хороший, меняют быстро и хорошо, переобуваюсь у них уже не первый год.
ОЕ
Олег Егоров
Хороший шиномонтаж. Удобно, что рядом с домом.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный шиномонтаж, сделали всё быстро и качественно
СТ
Станислав Трубчанинов
Отличная шиномонтажка, записали в сезон быстро, нашли окошко по времени. Балансировку вместе с монтажом провели, все очень быстро и качественно!
Денис Елисеев
Все быстро и качественно, пакеты для колес подарили респект
ЮВ
Юрий Воронин
Быстро, чётко
МЦ
Максим Цюпко
Меняю здесь уже 3-ий год, результатом доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и доверие к нам на протяжении трех лет. Мы…
ВЯ
Виктор Яковлев
Очень приятные, вежливые и оперативные работники. Обращаемся не первый год! Рекомендую!
ПН
Павел Некрасов
Динамично,оперативно,по доступной цене меняю резину только у этих ребят,никогда проблем не возникало
ПП
Павел Поздняков
Быстро, есть онлайн запись, даже пакеты подарили! Вернусь еще!
Александр Пиманов
Судя по всему, у всех людей главный критерий оказания услуги - скорость :) На деле после своеобразной "контрольной закупки" выяснилось: 1. Работают ценные специалисты. 2. Отсутствует мойка колес перед балансировкой. Так, щеточкой поцарапали диски 5 секунд. Т.е. разрушают защитное покрытие ваших дисков + неправильная балансировка из за оставшейся грязи на дисках. 3. Как то умудрились отбалансировать кривые диски, даже не сказав об этом, а может и не заметили даже. 4. Закручивают колеса пневмогайковертом, после, для вида, пощелкают динамометрическим ключом. При откручивании колеса впоследствии поверенный динамометрический ключ показал момент 180Н•м при норме затяжки колесных гаек обслуживаемого автомобиля по регламенту производителя в 110Н•м. 5. Отсутствует сдача при оплате наличными, фактически оплаты наличными нет, ст. 426 ГК РФ. 6. Не выдают чеков или бланков строгой отчетности, ст. 14.5 КоАП РФ. 7. Оплата только переводом на карту частного лица, тут целый букет правонарушений. В том числе и для клиентов, запросто попадете под ст. 282 и ст. 205.1 УК РФ, если ценный специалист окажется причастен к нехорошим делам. Выводы делайте сами. Надеюсь, ФНС, МВД, Роспотреб и Администрация Невского района их тоже сделают после обращений.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы…
ЕВ
Елена Вершинина
Каждый год переобуваюсь только здесь! Все очень быстро! Никогда не стою в очереди больше 10 минут. Большое спасибо, приеду еще!
НЗ
Наталья Зарубина
Хороший шиномонтаж. Записались онлайн, поменяли резину, оплатили, уехали, 👍
Анатолий Савельев
Быстро, оперативно, всегда вовремя. Записиваюсь ко времени, ни разу не подвели.
S
Storgnit
Быстро качественно и недорого, спасибо большое за отличную работу. Команде Руслана привет . Поменяли быстрее чем за полчаса с балансировкой, ребятам бы на формуле один выступать
Хороший сервис, ребята молодцы работают быстро и качественно.
ЕЧ
Евгений Чирцов
Самые лучшие дядьки!! Самая лучшая шинка. Рекомендую ! Быстро , не дорого и еще консультация!))
ПИ
Першин Иван
По крыши зимние колеса с хранения, ничего не смогши объяснить. Оператор - молодая девушка, тоже не в курсе никаких дел. Буду подавать в суд, требовать компенсацию.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Не совсем понятно что произошло. Позвоните пожалуйста на общий номер телефона, д…
Ов
Орёл волк
Самый лучший шиномонтаж в этом районе..
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв
Евгений Третьяков
Молодцы 👏 ребята быстро и качественно все сделали !! Спасибо 🙏
9 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Класный шиномонтаж
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
Дмитрий Иванов
Визитом в этот шиномонтаж абсолютно доволен. Работа произведена быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв
Д
Дмитрий
Переобулся быстро, без очереди Отличное место Школа 076
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Мы работаем для вас!
Игорь Коробков
Переобулся сегодня за полчаса - быстро,качественно! Дильшат молодец! ( БМВ Х1) ПИТ СТОП на Шелгунова
27 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам!
Yul'ko Kuhtina
Все просто супер. Обслужили очень быстро, качественно и недорого. Бонусом включили любимую музыку, чтоб было не скучно ждать машинку ✨
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
Николай Севостьянов
Отличный сервис!! Осенью переобулся на зиму, Сделали раБоту на отлично! За всю зиму не разу не подкачивал колёса!! Сегодня переобулся на лето, Заняло нЕ больше 10 минут времени!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
Николай Севостьянов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас.
Евгений Курашов
Ребята делают свою работу быстро и качественно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Andrey Nikolaev
Быстро и качественно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Shaxmar Kuliev
Всё супер.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
Сергей
Все сделали как всегда на отлично. Пятый год пользуюсь услугами.
VS
Vladislav Shevikhov
Быстро и хорошо поменяли резину.
Надежда Сироткина
Отличный сервис. Приехала к своему времени, сразу же поставили на смену колес. Быстро и с вниманием все сделали. Можно смело ехать в обеденный перерыв на переобувку и быть уверенным, что задержек не будет)))
ПС
Полина Собянина
Приехали по записи, ребята отзывчивые, быстро и аккуратно поменяли колеса, сами сложили в машину. Спасибо!
Слава Шиков
Только по записи и ни одной машины, поехал в следующий сервис
11 мая 2025, официальный ответ
Слава, спасибо вам, что выбираете нас!
Кирилл Иванов
Приехал в 23:05. Уже закрыты, трубку не берут
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства
Катя Садова
Записалась, приехала, подклеили колесо, переобули. все быстро и качественно! рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик
Екатерина Боженкова
Сервисом довольна. Быстро и качественно. Персонал вежливый.
Валентин Сторожев
Не думали что будет всё на таком высоком уровне. Знают своё дело, быстро всё сделали. Советую.