Argo product
Салон отделочных материалов
Плитка под старинный кирпич, фальшбалка, панели и амбарная доска здесь
Выбрать
Андрей Головин
Делал фартук на кухне из панелей с канелюрами. Боялся, что будут сложности со стыками. Но на сайте компании нашел видеоинструкцию именно по монтажу таких панелей. Посмотрел раз 5, купил все, что советовали. Сделал сам, жена до сих пор не верит, что у меня так ровно получилось. Сэкономил на мастере прилично
Амин
Брал узкие панели с канелюрами для санузла, волновался за влагостойкость. Менеджер не только показал сертификаты, но и рассказал про объект, где эти панели в хаммере используют уже год. После таких аргументов сомнений не осталось. Смонтировал, выглядит как дорогой европейский ремонт
ПЗ
Петр Зотов
Как дизайнер работаю с разными поставщиками. Argo Product один из немногих, где действительно большой выбор и фактуры, и цвета. Не 5-10 позиций, а целые коллекции. Это позволяет найти именно то, что нужно проекту, а не предлагать клиенту что есть)) Шоурум лучшая витрина.
г
геннадий
Компания работает с 90-х это о многом говорит. Сразу видно, что не на один сезон. Чувствуется и в ассортименте, и в знаниях менеджеров. Брал фальшбалки для ресторана. Консультировал сам директор по продажам, дал советы по монтажу на высокие потолки. Сделали всё как надо, заказчик доволен
ДШ
Данила Шипицын
Как дизайнер ценю, когда материал можно прочувствовать)) В Арго не просто кусочки лежат, а целые стены собраны. Клиент бывает не может выбрать между бетоном и камнем. Привожу сюда, он сразу видит разницу вживую. Образцы бесплатно дают это огромный плюс для работы
Денис Митин
Заказывал много панелей «под камень» для фасада. У Argo своя доставка есть и дешевле, чем у сторонних перевозчиков. Гарантия 75 лет...Ребята приехали точно в срок, всё аккуратно разгрузили, помогли занести во двор. Организация на высоте, рекомендую 🤝
ТЧ
Таисия Чибиряева
Искала панели для детской, чтобы и стильно, и экологично. У Argo Product нашла тканевые с милым принтом. Понравилось, что все образцы в шоуруме чистые, новенькие, не затёртые тысячей рук. Было ощущение, что о клиентах заботятся. Заказ привезли, помогли занести
Людмила Чухнина
Как же удобно, что до 20:00 работают. Приехала после работы, спокойно, без толпы. Парковка рядом не пришлось круги нарезать. Зашла, а там первый этаж, прямо справа их вывеска. Леонид, несмотря на вечер, был полон энергии и все про канелюры для кухонного фартука рассказал 😊
Степан Богданов
Отделывал цоколь дома. Нужен был «царский кирпич», крепкий и морозостойкий. Узнал, что Argo поставляет материалы на объекты реставрации с ГИОП, это стало решающим аргументом! Привезли прямо на участок, качество но высоте. Рекомендую
Елена Бакулина
Делала ремонт в прихожей, искала реечные панели. Приехала в шоурум и обалдела от выбора. Все на стенах в полный рост, можно сразу оценить) Атмосфера там спокойная, не толкаются, не навязывают. Дали несколько образцов, мы дома при дневном свете выбрали. Остались очень довольны
Антон Ермилов
Хотел добавить уюта в квартиру-студию, сделать зонирование фальшбалками. Думал будет дорого и сложно, в Арго менеджер нашел для меня самый бюджетный, но эффектный вариант из легких каркасных. Схему набросал, как лучше расположить. Смонтировал с братом за выходные смотрится классно. Рекомендую
Зоя Кудрявцева
Искала акустические панели для кабинета. Везде либо дорого, либо выбор небольшой. Здесь увидела целую линейку тканевых, цвета разные. Объяснили мне, начинающему дизайнеру, разницу в материалах так, что я сама теперь клиентам рассказываю 😊. Привезли вовремя, всё в идеальной упаковке
Степан Левченко
Делал стильную мастерскую. Нужны были панели под бетон, но чтоб не холодные, а с текстурой. В Арго нашел именно такие, сайт крутой, видео посмотрел, где всё показано, уже был почти в теме, когда приехал. Забрал сам, погрузили быстро. Смонтировал за вечер по инструкции, лёгкие же панели, справился в одиночку
Виктория Михайлова
Боялась, что «кирпич» в спальне будет смотреться грубо. Но в шоуруме Argo Product увидела целую стену и влюбилась😍 Понравилось, что можно было потрогать и даже бесплатный образец домой взять, к обоям приложить. Менеджер Светлана помогла выбрать самый теплый оттенок. Теперь это главный акцент комнаты
РК
Ростислав Кардава
Решил обшить стену на лоджии, выбрал амбарную доску от Argo. Менеджер Леонид так подробно про раскладку рассказал и расход посчитал, что ни одной лишней планки не осталось. На монтаже всё сошлось идеально. А то, что они сами это производят, а не перекупают это большой плюс
ОС
Ольга Соколова
ОТвратительная фирма, которая не умеет общаться с клиентами, не выдерживает своих обязательств. Форма отзыва здесь не дает оставить полный отзыв, если кому-то интересно, можно прочитать в отзывах на яндексе (полный текст). Я много чего где заказывала, ремонтируя дом. Но такого треша не видела нигде. Часть заказа забыли произвести (сделали позже). Компенсацию никакую не хотят даже обсуждать, хотя очевидный косяк. Сами панели разных размеров и моя вина в том, что я не померила их рулеткой при получении (всем советую). Опять же никакой компенсации. Сидит юрист и шаблонным языком через месяц после обращения присылает умные отказы. По их словам судов с ними много (я готова на суд), но проиграли они только один. Делаем выводы. Обращаться к ним не рекомендую. Такой неклиентоориентированной компании я не видела даже в худшие времена. * по просьбе менеджера Константина пишу, что это мое ЛИЧНОЕ впечатление, основанное на опыте сотрудничества с компанией AGRO Product, без указания этого факта намекал на то, что будут со мной судиться, за испорченную репутацию…. Без комментариев.
КГ
Константин Гуров
Брал себе кучу всего для лофтовой отделки. Качество просто выше всяких похвал и ожиданий. Ребята- просто эталон. Единственно- по срокам немного задержали... но и сервис, и отношение, и сам товар- всем только учиться у них.
Алексей Д
Обкладывали балкон, сделали под ключ, все отлично