Эко-СтройЭксперт
Компания по строительству террас, веранд, гриль-зон
ООО СМК-Северстрой
ДН
Дмитрий Новиков
Огромное спасибо за построенную панорамную террасу и банный комплекс! Работа выполнена безупречно: качественные материалы, внимательные мастера и соблюдение всех сроков. Теперь у нас идеальное место для отдыха круглый год.
Али Магамедов
Огромное спасибо за нашу новую сауну! От проекта до сдачи прошло меньше месяца, и всё выполнено идеально. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и гарантируют качество.
М Д
Коллеги порекомендовали эту компанию для постройки закрытой террасы. Работали слаженно и чисто, а результат получился именно таким, как мы и представляли — уютно, светло и очень надёжно.
ОД
Оксана Доронина
Заказывали деревянный навес для машины. Получили прочную и красивую конструкцию. Работали ребята ответственно, убрали за собой весь мусор. Отличное соотношение цены и качества, будем обращаться ещё.
Юлия Хализова
Заказали строительство бани и остались очень довольны. Сделали всё качественно, в срок и с пониманием дела. Отдельное спасибо за продуманную планировку и удобную зону отдыха.
Алёна Валынкина
Конечный результат превзошел все ожидания! Террасу с панорамным остеклением построили быстро и аккуратно. Теперь это наше самое любимое место в доме, где комфортно в любую погоду.
ДХ
Давид Хропот
Заказывал строительство терассы. Все понравилось, даже очень, профессионалы своего дела!
ГД
Герман Дитрих
Идеальная терраса! Качество работы и материалов на высоте. Сделали в срок, без проблем. Обязательно обратимся снова за следующим проектом.
Виктор Кря
Всё понравилось прям очень. Сделали террасу быстро и качественно. Мастера аккуратные, не мусорили. Теперь всё лето проводили на улице, спасибо большое.
Маруся Екримова
Если хотите красивую и надежную веранду, обращайтесь в Эко-СтройЭксперт! Они настоящие мастера своего дела!
Михаил Семенкин
Эко-СтройЭксперт – лучшие! Сделали террасу, о которой я только мечтал! Все качественно, быстро и с душой! Огромное спасибо!
Эдуард Козлов
Не думал, что строительство может быть таким приятным! Эко-СтройЭксперт все сделали профессионально и без лишней головной боли. Очень доволен!
Г
Григорий
Спасибо Эко-СтройЭксперт за веранду! Теперь у нас самое уютное место в доме. Всё сделано с душой и на совесть!
КМ
Карина Миронова
Заказывали в Эко-СтройЭксперт гриль-зону. Думали, будет долго и муторно, а они сделали все на раз-два-три! Качество огонь, всем рекомендую этих ребят!
ЖС
Женя Савченко
Эко-СтройЭксперт сотворили чудо! Терраса получилась просто бомба, глаз не оторвать! Теперь все вечера проводим на свежем воздухе, спасибо огромное!
Марина Китаева
Прекрасная компания, сделали навес над верандой и машиной,все сотрудники вежливые,всем рекомендую!!!
НЕ
Никита Еврей
Решили с семьей заказать веранду. Очень были удивлены скоростью работы, от звонка до установки прошло буквально неделя! Работники все добрые и вежливые. Рекомендую всем друзьям!
НБ
Ника Белышева
Хочу поблагодарить компанию Эко-СтройЭксперт. За террасу на заднем дворе, сделали все отлично и быстро. Всем рекомендую.
эвелина самохвалова
Хотела бы сказать большое спасибо Эко-СтройЭксперт!!Сделали прекрасный навес под машину. делали без суеты и довольно таки быстро. Ребята большие молодцы😉
ПЕ
Павел Елгин
Большое спасибо ребятам из компании Эко-СтройЭксперт. Построили красивую веранду в нашем дворе. Однозначно рекомендую!
Алина Мискина
Ребята просто молодцы! Сделали нам веранду к дому быстро и качественно. Сначала думали, что будет долго, но всё оказалось гораздо оперативнее. Материалы хорошие, всё ровненько, аккуратно. Теперь сидим вечерами любуемся. Очень довольны остались.
вМ
валерий Максимов
Был приятно удивлен скоростью работы. От звонка до установки прошло совсем немного времени. Веранда получилась просто супер. Удобная, красивая, то что надо для дачи. Если думаете строить веранду, смело обращайтесь к этим ребятам. Не пожалеете!
Карина Тишова
Хочу сказать огромное спасибо за нашу новую веранду. Очень долго выбирали нужных специалистов, но остановились именно на этой компании и не пожалели. Всё чётко по договору, никаких скрытых платежей, как это часто бывает. Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую!
Соня
Большое спасибо компании Эко-СтройЭксперт. Сделали нам отличную террасу, работа прошла очень оперативно и качественно. Рекомендую!
Ульяна Соул
Мы живём за городом, и для нас важно было, чтобы терраса вписывалась в пейзаж. Архитектор предложил обшивку деревом и тёплый свет ,получилось невероятно уютно Соседи теперь завидуют и просят контакт подрядчика)молодцы!)
КМ
Константин Малышев
Сначала хотели просто навес под машину, но когда увидели, как ребята делают ,решили добавить к заказу ещё и хозблок к нему. И это лучшее решение, которое мы принимали за этот год, весь склад теперь там)
НР
Наталья Романова
Работали без суеты, каждый день по графику. Не было ощущения, что всё как попало. Наоборот, чётко видно что у людей есть опыт и система
Сделали нам целую зону отдыха ,веранда, навес, и уголок с фурако. Теперь в выходные никуда ездить не хочется. Комфорт и стиль во дворе ,всё благодаря им.
Татьяна Татьяна
Сначала пришли просто за верандой. Теперь думаем ещё и фасад им переделывать. Уж очень хорошо делают.
Юлия Чистякова
Теплая пристройка под кухню , лучшее, что мы сделали за последние годы. Зимой готовим там, летом открываем стекло🤝🏻Но, если вы ищите дешево -это точно не сюда. Здесь красиво и качественно ,все как мы любим)))
АХ
Антон Хориков
Фурако поставили прямо в террасу. Сделали подвод воды, сливы, всё скрыто и аккуратно. Это кайф. Настоящая зона отдыха.!!!
Валентина Сухарева
Самое важное- отсутствие грязи на участке. Они все собирают на производстве, а на месте только монтаж. Никаких опилок, пыли,ни одного гвоздя не валялось. Это редкость, серьезно, тут вы меня поймете.
СU
Светлана User
Очень понравился момент с индивидуальностью. Мы хотели комбинировать дерево с чёрным металлом, и никто не отговаривал. Наоборот, предложили интересные идеи, как это совместить красиво и надёжно. Визуализация помогла понять, как это будет в реальности,сделали все супер. спасибо огромное!!!!
А П
Выражаю благодарность всей команде. Монтажнику Ярославу,Владиславу. Спокойные, пунктуальные, вежливые. Работать с такими приятно.
АЧ
Анастасия Чернецова
Работают очень грамотно и спокойно. Без лишнего пафоса, без обещаний, которых не выполняют. Всё по делу ,обмер, проект, визуализация, согласование и пошла стройка.
Елена Васильева
Думали делать террасу сами, но в итоге решили доверить профессионалам. Эко строй, эксперт не подвели, сделали качественно, с вниманием к мелочам. Особенно порадовало, что ничего не пилили и не резали у нас во дворе. Всё привезли готовое и аккуратно собрали.
РД
Роман Дашкевич
Работают грамотно. Нет ощущения, что тебя разводят, да дорого, но я готов платить за качество, тем более это моя дача - мое место силы!
Алиса Петрова
Хочу сказать спасибо всей бригаде. Работали с душой. Каждая деталь аккуратная, видно, что люди любят своё дело и понимают суть работы)
СБ
Самир Бадртдинов
Терраса вышла просто идеальная! Вид из нее очень красив, жалко что под конец лета, но все же выглядит просто безупречно. Спасибо Эко-СтройЭксперт за такую работу!
СР
Света Реховская
Спасибо большое за качественную террасу. Выглядит очень уютно и красиво, минусов никаких нет! Рекомендую всем эту компанию, строят просто идеально!
Ребята не просто строят , они решают задачи. Подсказывают, как сделать лучше, не дороже, а именно удобнее
Снежана Малькова
Очень светлая веранда получилась. Даже днём можно не включать свет. Стекло большое, но безопасное, дети в восторге , ну и мы тоже
Ангелина Казьмина
Ярослав, отдельное спасибо! Очень вежливо, пунктуально, спокойно. С такими монтажниками легко и очень круто работать!
ОБ
Оксана Бедарева
Очень понравилось, что всё продумано заранее. На стройке не было вопросов типа а как тут Всё знали заранее
ОП
Олег Постушков
Все детали подогнаны. Никаких щелей, всё ровненько. Уровень сборки на высоте
КУ
Кристина Удмураева
После себя оставили порядок. Весь мусор убрали. Для меня это показатель отношения к делу!
Архитектор Евгений реально талант. Продумал всё до мелочей. И красиво, и практично!!!!
Антонина Малинова
Сначала визуализация в 3D. Три варианта. Выбрали самый подходящий. Такой подход внушает доверие, и ты хотяб понимаешь наглядно что где и как
Любовь Фирсова
Сделали нам фасад дома. Дом стал выглядеть свежо и современно. Соседи теперь интересуются, кто делал🫱🏽🫲🏼
Анастасия Нестерова
Очень порадовало, что вся подготовка идёт у них на складе. На участке нет бардака, ни опилок, ни мусора. Просто приехали, собрали, и всё)
Эк
Эко-СтройЭксперт, компания по строительству террас, веранд, гриль-зон
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗