Пилки
Студия маникюра и педикюра
3.7
Свободные окошки на новогодний маникюр. Запишитесь сейчас!
Записаться онлайн
3.7
МВ
Марта В.
Худшая студия из всей сети Пилки - это вот эта, в Янино. Студия творит, что хочет и не исправляет свои ошибки. Сервис и клиентоориентированность на нуле. Руководство данной студии отклоняет любые жалобы, просто отклоняет и все, без какого-либо либо решения вопроса и служба контроля качества сети Пилки ничего не может с этим поделать! Меня просто послали от ресепшена и отказались принимать по записи из-за опоздания в 6 минут. У всех бьюти мастеров и салонов всю жизнь действует правило 15 минут, поддержка по телефону согласилась , что у них так же. Но на ресепшене мне просто отказали и все, без перезаписи, без компенсации моего времени, без каких либо разбирательств. Вот такая у них норма общения с клиентами ) Послать клиента по записи просто от ресепшена ))
Джи Ли
Хожу уже более двух лет, к разным мастерам, получается так по времени, Всегда все хорошо 👍 Буду продолжать прсещение и маникюр и педикюр
ЕТ
Екатерина Таранкова
Все отлично . Быстро , качественно. Приду еще !
Алла Макарова
Отличное место. Услуги оказывают быстро и качественно! Уютна атмосфера. Рекомендую к посещению.
Поля Маркова
Часто сюда хожу) Мастера хорошие, удобная запись онлайн, иногда даже получается день в день попасть. Комплексы тоже классные предлагают. И недорого. В общем, претензий к работе мастеров тоже не возникало (но важно: я ничего сложнее обычного нюда не ношу)
Елена Полякова
Очень хороший салон. Все нравится
Alexandra …
Пришла на педикюр к Мафтуне по совету сестры, которая к ней ходит и лучше бы я этого не делала, 2800 заплатить за это-ту мач. Во-первых не предложили чай и кофе, во-вторых на месте я сказала, что все устроило, а потом пришла домой и рассмотрела поближе…. Ногтям не придана никакая форма абсолютно, хоть я и понимаю, что ногти были не в лучшем состоянии и подстрижены очень коротко, но мастер должен уметь работать с разными ногтями, все прошло супер-быстро, за 45 минут, как итог-некачественный педикюр) Не прокрашены уголки на ногтях, каждый ноготь разной формы, как будто я сама себе наляпала лак как смогла, готова администрации прислать фото покрытия
ВХ
Виктория Хайдукова
9.06.25 была моделью на снятие+маникюр+покрытие у Юлии. Записалась очень быстро, в день процедуры. Юлия, вы очень приятная и милая девушка, очень вежливая, видно, что вы очень стараетесь и заботитесь о комфорте клиента. Во время процедуры подходила мастер-преподаватель и указала на некоторые нюансы в работе ученицы Юлии, направила, а так вся процедура была выполнена от и до самой Юлией. В салоне очень приятная атмосфера, есть телевизор, на котором можно смотреть фильм или сериал, панорамные окна на улицу- я любовалась дождиком и зеленью за окном (представляла будто я на Бали). Я полностью довольна результатом процедуры, время в салоне пролетело незаметно и в удовольствие. Девушки, я смело могу рекомендовать Юлию, как прекрасного начинающего мастера по маникюру. Ей вы можете смело доверить красоту ваших рук. Спасибо, приду с удовольствием к вам снова💜💙💚💛🧡❤
Анна Стенькина
Сдела маникюр в студии Янино-1, через день вздулось покрытие на 4 ногтях. Переделали по гарантии, прошло ещё пару дней, опять вздулось покрытие на переделанных пальцах. Оставила обращение 04.05. Сегодня 09.05. ответа нет. Звонила по общему номеру, постоянно продлевают сроки рассмотрения обращения. Начинали с 3-х дней, последний раз сказали, что нужно ждать 7 дней! В чате на сайте вообще никто не читает сообщения. Дали номер для связи по вацапу, тоже самое, полный игнор. Отвратительное отношение! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Евгений Ильиных
Мужской маникюр был сделан хорошо, спасибо большое мастеру!! Я решил попробовать сделать базовое покрытие и посмотреть, как это будет. По итогу прихожу домой и через полтора часа после маникюра, понимаю, что лак начал слазить как плёнка с моих ногтей. Я очень недоволен качеством нанесённого лака и потребовал возврат, переписывался со студией больше недели для компенсации денежных средств за некачественную услугу, но деньги до сих пор не вернули и не решили вопрос.
Бо
Букет от Натали
На протяжении 6 месяцев ходила на маникюр в салон пилки по адресу ул. Тюльпанов, 2, городской посёлок Янино-1. На последнем визите выяснилось, после снятия предыдущего маникюра, что покрывать гель-лаком мои ногти больше нельзя, так как у меня повреждена ногтевая пластина на ногтях. Я спросила с чем это связано, мне сказали, что в предыдущие разы скорее всего большой слой ногтевой пластины отпилили или мне не подходят их лампа, или мне не подходит базовое покрытие. Мол сразу это понять невозможно, а вот, если систематически посещать салон, то такое может быть. Теперь я без маникюра, с искареженными ногтями и без денег за 6 посещений. Считаю, что такому салону и мастерам не место на поприще салонных услуг. Мне обещали, что со мной свяжется руководитель и предложит варианты решения, сфотографировали мои испорченные ногти, я прождала звонка больше недели (последний визит был 13 октября 2024), руководителю плевать на оказанные услуги ее мастеров.
Миуу Миу
Записалась на классический маникюр без снятия и покрытия. Пришла в студию: мастер и администратор курили прямо у входа, что в принципе выглядит не очень, в остальном по сервису все супер. По маникюру: в салоне под слоем масла для кутикулы было не видно, но на следующий день… я бы и сама дома сделала такое тесаком. Спасибо мастеру Алине П. за эту экспрессию.
ЕИ
Екатерина Исаева
Прошу администрацию салона обратить внимание на чистоту салона и вентиляцию. Столы грязные, лампы все испачканы гелем, душно, кондиционеров нет, пыль летает столбом, специалисты не используют ( или попросту нет) пылесосов в столах. К мастерам вопросов нет, но хотелось бы, чтобы помещение содержали в чистоте.
Анна Ларионова
Посещаю данную студию не первый раз. Приятная атмосфера. Все девочки приветливые дружелюбные. Предлагают чай кофе. Огромная палитра цветов. Мне хорошо сделали педикюр с покрытием. А так же сделали ногти с укреплением и покрытием. Огромное спасибо топ мастеру Дине все очень быстро и качественно.
ИЗ
Ирина Зимина
Хороший мастера, администраторы. И атмосфера приятная. Ношу их покрытие по 4 недели) вкусный кофе
Елена Морозова
Сделала маникюр с покрытием, абсолютно некачественная обработка ноготков!!!!!!! А через 3 дня откололся гель на одном ногте, кое как договорилась чтобы переделали. От «Пилок» было условие, что сделают цвет в цвет, как результат сделали совсем другой цвет, тк не могли подобрать🤦🏽♀️
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита в студию и 4 последние цифры номера телефона, передадим…
Звезда💫 Звезда
Мастер Алина - профессионал своего дела. Почти месяц хожу после процедуры, довольна более чем.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Звезда💫, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NA
Natalya Alexandrovna
Всё нравится. Чисто, аккуратно. Мастера хорошие😘Была на прошлой неделе появились альтернативные способы оплаты, спасибо) теперь не нужно бежать до банкомата
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
ОЗ
Оксана Зуева
Была в студии 8.11.23, встретила очень милая администратор Полина, предложила чай, кофе) Маникюр делала у начинающего мастера, по времени дольше, но коменсировали ценой за маникюр, что очень приятно, мастер подобрала идеально цвета и дизайн. Обязательно приду еще!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮО
Юлия Охотина
Сделали некачественный маникюр и покрытие .Заптсывалась к одному мастеру,а в итоге мне делал мастер другой.Отвратительно
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста, дату визита в студию и 4 последние цифры номера телефона, передадим данные в отдел контроля качества.
Я Я
Первый поход в эту студию был неудачным, попытала счастье второй раз и нашла чудесного мастера Татьяну, сделала аккуратное покрытие, отличный маникюр, теперь на свои ногти хочется смотреть чаще. Благодарю вас за уютную студию и такой ценный кадр - мастера Татьяну Л.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Kseniia Valieva
Не люблю писать плохие отзывы, но тут мне не очень понравилось качество маникюра. У меня ногти довольно хорошего качества, покрытие обычно держится долго, но не в этот раз
Марина Зинченко
Всегда ходила на маникюр в эту студию, но последний маникюр это просто ужас. Сделала маникюр с укреплением на третий день сломалось два уголка на ногтях и на пяти пошла отслойка покрытия. Позвонила на горячую линию с претензией, но менеджер по хамски относиться к клиентам и не дал мне внятного ответа. Жаль своего времени и денег.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста дату посещения с…
Nastya Kolesnik
Покрытие далеко не под кутикулу, в этот же день заметила , что на нескольких пальчиках отслойки.. отзыв пишу через 5 дней. Ногти в отслойках, кутикула «покусанная», покрытие не ровное. До этого делала у других девушек, всё было в порядке. с учетом того, что покрытие было БАЗОЙ и я не особо придирчивая - разочаровалась..) 2 фото в день, 2 фото на 5 день ..
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату посещения и последние 4 цифры номера, на который оформлено посещение…
Арья
В данной студии мне испортили наращивание, у мастера не получалось сделать нужную форму, которую она пыталась исправить после покрытия, в результате чего спилены стенки на некоторых ногтях, отказали в возврате денег, хотя нужно переделывать все наращивание полностью, потому что это не исправить никак, 3500 просто выкинула. Руководитель студии вместе с топ мастером в один голос сказали, что им это нравится))) Отвратительно, не советую!)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Будем благодарны, ес…
Софья Сурманова
Моя мастер - топ этого мира! Дина лучшая💙 за ней хоть на край света поеду. Чай кофе вкусные, все сотрудники супер. Обожаю любимая студия!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Мария Мартос
Я приятно удивлена, мастер Елизавета сделала ногти аккуратно и быстро, обязательно еще приду) Цены радуют, администратор приятная девушка, интерьер приятный, в общем я довольна)
АО
Алена Ом
Замечательный салон! Отдельное спасибо Татьяне, супер мастер! Буду посещать!)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗
Olga 999
Посетила эту студию в августе, к сетевым студиям отношусь скептически, решила в кои-то веки сделать педикюр около дома. Не помню имя мастера, девушка в тот день педикюр делала одна. Как итог: на одной ноге — гной, на другой — вросший ноготь. До этого проблем таких никогда не было, пальчики абсолютно не проблемные. После всех процедур мастер нанесла последний слой лака (делала не гель) и ушла, сказав посидеть 15 минут, просушить. 15, 20, 30, мастера я так и не дождалась, ушла сама. Свои «проблемы» лечу до сих пор..
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Просим вас указать 4 последние цифры вашего номера и дат…
MN
Maksalina Nazarova
Очень хороший салон, мастера все умнички!🙏🏻☺️
10 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Старцева
Мастера умнички! Мне все понравилось, успехов!!!🔥🔥🔥🤘🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Ирина Бубнова
Отличное место! Сервис супер! Хожу на маникюр и педикюр. Всё мастера - высокого класса, лучше чем в городе. Том мастер - Диана, это ещё и приятная компания, как к психологу сходить.
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Анна Анна
Все супер!🫶🏻
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Юля Шикалова
К сожалению мой гель лак отслоился спустя две недели. Обычно хватает как минимум на месяц, без единых сколов. Огорчена тем, что снова придется ездить в город за более долгоиграющим и, соответственно более качественным маникюром.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за столь неприятную ситуацию. Спасибо за обратную связь. Оставьте, п…
ЭН
Эвелина Наконечная
Мастер Мария старается делать всё аккуратно и достаточно быстро.
26 июля 2022, официальный ответ
Эвелина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
LL
Lola Li
Записавшись за неделю именно к мастеру Валерии, у которой мне очень понравилось качество маникюра и уровень обслуживания, я пришла наконец-то на маникюр в 12:00. Администратор была удивлена, что я пришла и сразу сообщила, что к моему мастеру на время моей записи ещё есть педикюр и что предпочтение отдали педикюру, а не моей заблаговременной записи. Я спросила почему? а единственный мастер в зале решила «разрулить» вопрос и вклинилась в разговор своей никчёмной фразочкой: «так бывает».. Я управляла пять лет огромным салоном красоты и у меня никогда такого не бывало! А если бы было, то я быстро бы заткнула пасть недомастерам, которые лезут не в своё дело, ибо Никто и не подумал извиниться за двойную запись. Слава богу, предложили пойти к топ-мастеру в это время. Ей и оказалась эта похабная девушка. Ещё в прошлое посещение мне она крайне не понравилась. Вырвала палитру из моих рук и отнесла своему клиенту. Я, мать вашу, тоже клиент и можно ко всем относиться одинаково, но видимо девушке совсем незнакомо понятие профессионализм. Она имела наглость со мной нагло общаться, обсуждать меня со своей клиенткой и смеяться в лицо, оскорбляя. Я Никогда раньше отзывов не оставляла, но видимо придётся с чего-то начинать. Не знаю как зовут эту девушку мастера с лишним весом(наверное это распрекрасная Дина, которую так расписывают накрученные отзывы в Яндексе), но пока она работает в данном месте, здесь не будет потока клиентов и не будут задерживаться нормальные мастера. Предложение управляющего сделать маникюр за счёт студии я никогда не приму, пока в ней будет такое отвратительное отношение к клиенту! И после сегодняшней ситуации вообще отпало желание посещать данное место, к слову как и у моих подруг и соседок. К сожалению, такие мастера делают только антирекламу.
Мария Сова
Очень расстроила процедура маникюр+гель лак 👎 Качество и цена вообще не соответствует. Мало того, что палитра цветов одна на 8-10 рабочих мест, так ещё и само качество услуги хромает. Так ещё и салон не очень дружелюбный… Администратор вообще где-то в облаках летает. Элементарных вещей не знает. Хоть бы поинтересовалась как мне данный маникюр 😏 Форму ногтей испортили, цвет полосит, под кутикулами цвета вообще нет, да и саму кутикулу обрезали так себе. Вообщем в данную студию ходить не советую. 🤮👎
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры…
AL
Anna LastName
Всё понравилось: в салоне чисто, ремонт новый, лаков много. Мастер был уверенный и внимательный, дискомфорта не было, как иногда случается. Сделали отлично! Удобно что близко, что легко записаться, что есть из чего выбрать, в общем я осталась довольна!:))
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь 🌸
Александра Морозевич
Посетила студию, все сделали супер!!! Маникюр классный, огромный выбор цветов. Осталась очень довольна, быстро и качественно, что очень важно !
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!!
ОЛ
Ольга Лозинская
Мне приятно было посетить салон. Атмосферно) только начали работать, первая неделя, все в процессе). Удачи!
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для Вас!
Ирина Конева
Добрый вечер. Была в салоне в первый раз у мастера Екатерины. Был очень аккуратно сделан маникюр и покрытие. Учтены были все желания и мастер постоянно спрашивал все-ли устраивает! Также, меня встретила очень приятная девушка администратор. Советую данный салон!)
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛