Немо
12+.
Получить купон на скидку
АУ
Алена Улановская
Все что надо для детского удовольствия)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!))
ДА
Дарья Андреева
Чудесный и отзывчивый персонал, который найдет подход к каждому человеку
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Константинова
Уютное, чистое и приятное место. Была одна, потом с мужем на Ватсу в теплом очень приятном бассейне. На Ватсу были у мастеров Дарьи и Юлии. Мягкое, теплое расслабление, когда улетаешь далеко от всех мыслей и проблем. Незабываемые, потрясающие минуты. Очень хочется еще повторить, понравилось и одной и на парном сеансе Ватсу. Муж был в первый раз, и сначала отнесся скептически, но благодаря хорошим мастерам, он быстро расслабился и начал получать удовольствие :) Благодарим!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!))
АЕ
Анастасия Ерохина
Мы Обожаем Наш Немо. Ребёнок в восторге-и это самое главное!!! Ходили в группу мама и малышь, это было чудное время❤️ с любимой Дарьей. Дальше малышка росла и пришло время переходить в группу старше, и тут нас встретила не менее любимая уже Анастасия Дмитриевна. ❤️ Спасибо всему коллективу!!!! Всегда приветливые администраторы. Постоянные движения в развитии клуба. Чистота. Приходите!!! Не пожалеете!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, за такой чудесный отзыв!))
Любовь Иванова
Очень тесно в холле- потоки людей не распределены, все толкаются на маленьком пятачке у администратора. Еще минус- периодически не работает сантехника Плюсы- большая чаша, отзывчивые администраторы. Ребенку нравится
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! К сожалению, помещение, которое нам предоставлено не имеет воз…
АФ
Анюта Фильштинская
Наш любимый бассейн. Дочка готова ходить каждый день .Чисто, уютно. Кто ещё думает записываться или нет просто зайдите в гости в Немо -выходить уже не захочется 😊. Всем сотрудникам большущее спасибо!!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши чудесные слова!😃👍
Елена Костарнова
Ребенок начал ходить осенью в 6 лет , а зимой уже плавал без спец средств на короткие дистанции. На отдыхе видим результат, ребенок не боится воды, плавает под водой, на долго задерживая дыхание, никакие спец средства не используем. Тренера и подход решают, есть с чем сравнить! Тренировки в бассейне это лучшее, что вы можете дать ребенку, плавать важно уметь правильно, только тогда это на пользу, глядя на своего ребенка, убеждаюсь что мы взрослые - самоучки, плаваем не правильно, а это не полезно, переучится во взрослом возрасте уже сложно.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и вашу высокую оценку нашей работы!))
Ольга Боцман
Ходим в Аква клуб 2-ой год. Пришли в 3 года не умея ничего, зажатые и капризные... Сейчас ребёнка не узнать ))) На занятия не идёт, а бежит🤗. Тренера слушает и выполняет всё))) индивидуальный подход к детям и родителям как от тренеров так и от администрации. Мы обожаем Аква клуб Немо! 🥰
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое!))
Елена Болиева
Посещаем наш замечательный акваклуб Немо уже 3 года. Очень приятная атмосфера, где комфортно детям и родителям. Огромное спасибо нашим любимым тренерам Дегтяревой Анастасии Дмитриевне, Подгорной Наталье Николаевне и Бочарниковой Татьяне Сергеевне.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова!))
ЛШ
Люция Шмелева
Акваклуб Немо, ходим недавно ребенку очень нравится занятия. Тренер очень внимательный уделяет всем внимание молодец.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Даша Алдашова
На прошлой неделе тренер пригласила на открытый урок и мне представилась возможность самой увидеть, чему мой малыш успел научиться за год тренировок. Откровенно, испытала гордость, когда увидела, как он ныряет и может подолгу находиться под водой, как начинает плавать разными стилями. Также почувствовала уверенность, когда видела, с какой отдачей он выполняет разной сложности задачи и старается следовать тому, чему его научили. Ребята плавали, стараясь не нарушать пространство друг друга и не создавая помех. Все это сложная работа и большая заслуга тренеров, которые с ними занимались все это время.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!))
Иван Сыругин
Очень понравился открытый урок 27.05.в 11.20. Дети абсолютно уверенно чувствовали себя в воде, без страха, уверенно и с удовольствием выполняли любые задания тренера. Наша Алиса очень любит занятия в бассейне и всегда с нетерпением ждёт их. Большое спасибо тренеру за индивидуальный подход к каждому ребёнку и умение привить любовь к плаванию.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку и замечательный отзыв!))
Полина Железкова
Ходим сюда с удовольствием. И когда нам было год на индивидуальные занятия и сейчас уже в 5 на групповые. Дочь ждёт с нетерпением след занятия. Бассейн для неё праздник. Сегодня был открытый урок, хочу выразить свою благодарность всем (и Наталье Николаевне (нашему преподавателю и отзывчивому персоналу). Помимо того, что детки учиться плавать, они параллельно изучают цвета, фрукты/овощи, учиться считать и это прекрасно (все в игровой форме). Ребёнок не бриться воды, а на море как рыбка в воде 💙🙏
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши чудесные слова!))
ЕР
Евгения Рязанова
Замечательное место, сыновья ходят уже два года. На крыльях летят в любимый бассейн к любимой Татьяне Сергеевне.❤ И всегда радостно видеть девушек администраторов🤗 Чудесные, внимательные, неравнодушные. Тут очень уютно и душевно. Спасибо🤗
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова!))
Екатерина Волобуева
Ходим в этот бассейн уже 7 месяцев, тренер Анастасия прекрасная, жаль что нашу группу ведет только по пятницам, хотелось бы почаще заниматься конечно
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв!)))
Ира Маркова
Замечательный акваклуб! Дочка пошла на занятия, не умея плавать, а сейчас, благодаря тренеру Татьяне Сергеевне, она научилась плавать, и очень хорошо! Была на открытом занятии, всё проходит в игровой форме, детям нравится! Дочка ходит с большим удовольствием!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв!))
ОШ
Ольга Шарапова
Дети обожают бассейн, всегда с удовольствием идут на тренировки!!! Тренеры чудесные!!! Была на открытых уроках, поражена прогрессом детей в плавании!!! Спасибо большое
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш замечательный отзыв!))
ЕН
Евгения Н.
Замечательное место
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Марина Гончарова
Любимое место моей Дочки! С удовольствием ходим в этот бассейн! Тренер Анастасия Дмитриевна - профессионал своего дела! Очень чуткая и внимательная к каждому ребёнку. Персонал выше всяких похвал - очень отзывчивые! Придя в клуб, попадаешь в атмосферу заботы, тепла, спокойствия и уюта. Огромное спасибо!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова!