Exist.ru
3.5
3.5
ЯВ
Яков Воронцов
Хорошие цены, быстрая доставка запчастей
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ИБ
Игорь Быстров
Очень давно заказываю тут запчасти, отличный магазин, приятные в общении менеджеры Алексей и Роман, всегда помогают найти нужные запчасти!
10 января 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ДФ
Дмитрий Филобоков
Сегодня нужно было забрать заказ, позвонил, сказали работают до 15.00. Приехал к 14.30 и уже никого нет. Потратил время на дорогу, трубку никто не берет
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберёмся с проблемой. В качестве извинений предоставили вам скидку на зап…
Bzzz …
Заказывал расходники для ТО. Все пришло раньше указанного срока. Сама продукция отличного качества, адекватные цены всем советую здесь заказывать.
e
enihcamesnes
Сам Экзист отрицает отзывы, на сайте их оставить нельзя. Уже не в первый раз плачу за детали дороже, но с быстрым сроком доставки (например, цена 5300 и срок доставки 3 дня, или 4200 и срок доставки 5-7 дней. В итоге приходит через 5 дней за 5300). Короче срок доставки у них не значит абсолютно ничего, просто замануха. Если хотите быстрее, заказывайте в других местах. Раньше сроки реально выполнялись, а сейчас постоянно мимо. Вот сейчас заказ опаздывает на 2 дня, если завтра не придет(в пятницу), то ждать минимум до понедельника, в выходные они отдыхают тоже. Если надо срочно, сюда не ходите. Если надо недели через 2, заказывайте то, что дешевле и не скоро, не прогадаете.
Евгений Михайлов
заказывал 1 раз, очень оперативно привезли необходимую запчасть буду заказывать ещё
Pavel V.
Жил я значит в другом городе, а тут заказывал родственнику в известной сети на букву автодо.., а в своем городе в экзисте. И тут смотрю, в Пушкине эксзист есть, дайка закажу. Обещали привезти 03.01.23. а первый рабочий день 04.01.23. 04 за весь день дозвониться не смог. 05 через пол дня дозвонился. Не приехал заказ 04 и 05. 06 тоже не приехал. 07 и 08 выходной день. А я уезжаю, жидкость была нужна срочно. Как думаете, закажу еще я тут? Экзист хороший магазин в нашем городе (Рязань), все зависит от филиала. В Пушкине не советую.
Elena Koropchenko
Подсказали, помогли!