Hop Hunting Club
Ресторан-пивоварня
Забронировать онлайн
Игорь Малахов
Аутентичное место. Приятный персонал. Огромный в выбор крафтового необычного пива, которые вы больше нигде не попробуете.
Alina Karpova
большой выбор сортов пива и обалденно вкусная кухня. Рекомендую!
Андрей Солодовников
Супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Ждем вас в Hop Hunting Club снова!
ДГ
Дмитрий Ганцов
Обслуживание бодрое, подача быстрая. Полный зал (это и не сложно, мало места). Но не впечатлило совсем. За старание 4. Не моё
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, жаль, что наш формат оказался вам не по вкусу. В любом случае благодарим за отзыв и то, что отметили качество обслуживания и скорость подачи!
Владислав Кардашев
Отличное место, много интересного пива от пивоварни Плейг Брю, что находится за стеной, отличное меню (мясная тарелка топ). Бармены - профессионалы, все расскажут и помогут с выбором.
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в Hop Hunting Club!
Екатерина Гущина
Отличное место, очень вкусно, быстрое обслуживание несмотря на то, что была полная посадка
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством ассортимента и скоростью обслуживания. До новых встреч в Hop Hunting Club!
EG
Elena Gritcenko
Случайно забрала в этот бар) теперь входит в топ 5 самых любимых) очень рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Очень рады, что мы вошли в ваш топ! До новых встреч в Hop Hunting Club!
Анастасия Роженцова
Отличное атмосферное местечко, бар при пивоварне с интерьером производства пивоварения, когда придете, сами все поймете, Plague Brew, можно по фоткаться, а в уборной скилет))🩻
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем снова!
ИУ
Ирина Уварова
Прекрасное место. Очень понравился ассортимент напитков , бармены и обслуживание
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что напитки и работа ребят оставили у вас положительные впечатления. Будем ждать снова!
Александр Прокопченко
Отличный выбор хорошего пива.Волшебная атмосфера и вкусные закуски.
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что отметили и атмосферу, и кухню! Приятно, что всё понравилось. До скорых встреч!
Юрий Сидоренко
Хороший выбор оригинального пива и еды.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось и пиво, и кухня. Приезжайте пробовать новинки 👌
ЕВ
Евгений Веремеенко
Место на 10 из 10 Атмосфера, персонал, стиль, вкус ❤️
Евгений, огромное спасибо за отзыв! Приходите снова ❤️
Анна Майорова
Большой выбор напитков, посоветовали наивкусннйший вариант. Я была в восторге, хотя изначально думала, как нелюбитель пива, что видимо обойдусь сегодня без напитка :) Еда, внимание персонала, атмосфера - все очень понравилось. Спасибо за этот вечер. Однозначно буду вас рекомендовать и сами вернемся, когда будем в вашем городе ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, нам безумно приятно читать такие слова! Спасибо, что доверились совету бармена, всегда стараем…
Андрей Славящий
Приятная и спокойная атмосфера, музыка играет фоном, посетители адекватные. Молодые люди которые трудятся в данном заведении очень приветливы, вежливы и отзывчивы. Еда свежая, выглядит приятно, вкус нормальный. Большой ассортимент пива, качество напитков очень даже хорошее. Цена адекватная, для большого города, хотя не мешало бы расширить ассортимент кухни. На следующий день после употребления умеренного количества пива, состояние в норме, говорит о том что технологии производства соблюдают. Бармен - молодец, стажируется, общительный и приятно общается. Официант девушка, знает ассортимент, компетентная. Спасибо за хороший вечер.
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вы отметили ребят из команды, передад…
MrWho MrWhat
Интересное место со своей неповторимой атмосферой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Артем Бобовский
Очень приятное место. Находится в стороне от метро и поэтому рядом тихо. У них свое пиво. Цены приемлимые. Закуски норм и еда вкусная. Не стыдно прийти с девушкой. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ЕЩ
Елена Щербакова
Предупредительный, вежливый персонал, который посоветует и поможет с выбором в просто огромном ассортименте. Уютное и атмосферное место с хорошим выбором в меню. Приятно провели время, обязательно вернёмся при случае 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и за добрые слова в адрес команды! Мы всегда рады помочь с выбором и сделать…
Евгений Кочергин
Отличный миньон. Прекрасное пиво!
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны кухней и напитками. Ждем вас снова!
Катарина С.
Ну восторг, и все тут. Очень вежливые, приятные официанты. Вкусно, сытно, атмосферно. Жаль, что локация не очень удачная. Мы пришли сюда случайно после спектакля. И были приятно удивлены. Могли бы смело конкурировать с любым рестораном на Рубинштейна. В общем, ребята, молодцы. Однозначный лайк!)) Буду в ваших краях, обязательно еще приду!
18 марта 2025, официальный ответ
Катарина, благодарим вас за такой приятнейший отзыв! Мы счастливы, что смогли вас удивить, и вы оста…
ДД
Денис Давыдов
Очень вкусный лосось с морковкой! До пивка пока не добрался, а лимонад на кране был вкусный.
14 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны нашей кухней. Ждем в гости на пиво, у нас его много и на любой вкус!
НЯ
Нина Яковлева
Приятная атмосфера, замечательный персонал. Еда обычная, пива в принципе тоже
17 декабря 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны атмосферой и работой наших сотрудников. Вперв…
SO
Spakona Ok
отличное заведение, экскурсия ответили на все вопросы которые вонлновали - для всего нашли выход большое спасибо за вечер!:) Александру, который водит экскурсии, отдельное уважение :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о баре и экскурсии на нашу пивоварню. Рады, что вы остались довольны! В…
Елизавета Зикс
Была на экскурсии! Интересное место, Александр который вел экскурсию все подробно и с интересом рассказывал. Дегустировали разные сорта пива - очень вкусно! Так же попробовали закуску.. про интерьер в баре отдельно - все стильно, с хорошей музыкой! Вернемся еще раз!
28 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за посещение экскурсии на пивоварню Fermentor. Рады, слышать, что вам все…
Андрей Роженцов
Ооочень вкусно. Щека, татарак, пиво и тд и тп. Приятная атмосфера, вежливый персонал (всегда сориентирует по вашим вкусам). Аплодисменты.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятнейший отзыв, Андрей! Рады, что вам понравилось пиво, блюда и работа сотрудников нашего бара. Заходите к нам снова!
Евгений Марков
Красиво, вкусно со вкусом! Ребята постарались сделать место, где ооочень хорошо. Варят свое вкусное пиво с любовью и это чувствуется по их бару. Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятнейший отзыв! Здорово, что вы остались довольны посещением нашего ба…
Игорь Гайдабура
Отличное место (точно вошёл в личный топ 3 в СПб) , уютно, персонал приветливый. Кухня очень вкусная (салат с кальмарами, печень, фермерский цыпленок, теплый салат - все весьма вкусно!), порции приличные, ценник адекватный. Выбор на кранах достойный, льют половинки, ценник средний. В холодильниках тоже много интересностей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего бара! Мы очень рады и гордимся, что смогли войти в в…
Алексей Маторин
Очень рекомендую! Кухня, бар, все на отлично ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Приятно слышать, что вы остались довольны блюдами и напитками. Заходите к нам снова!
Дмитрий Дмитрий
место - просто кайф! если б ещё не закрывались на спец. обслуживание...
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, Дмитрий! Мы очень рады, что вам нравится у нас! Да, наш рестобар…
Mari .
Дима просто пупсик, пиво тоже отличное.)
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось — и Дима, и пиво. Ждем вас в гости снова!
Kate Shmate
Классный рестобар с огромным выбором пива с крана и в банках, вкусная кухня и очень компетентные официанты/бармены. Вернемся еще раз)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего бара, выбором напитков…
Александра Горбачева
Были второй раз в этом заведении, очень зачётное место. По пиву и по кухне нет вопросов. Отличный вкус и классная подача блюд, хоть и не большое меню. Пиво на любой вкус и кошелёк, есть довольно не обычные.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра! Мы очень рады, что вы вернулись к нам и остались довольны ассортименто…
Ninsberry Cherry
Еда – твердая 5! Напитки – тап-рум пивоварни Plague brew. Вкусно, разнообразно, их фишечные грибные газе, крепкие сорта и абсолютно экспертные бармены! 5 Обстановка – чисто, уютно, уровень ресторана. 5. Сервис – превосходный! Место, куда однозначно хочется возвращаться. 5. В целом, думаю что большая заслуга главного вдохновителя и пивовара, подходить к делу ответственно и с душой. Уверенные 5 ⭐
12 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие подробные отзывы от наших гостей! Мы счастливы, что вы остались довольн…
Бивак Проверенные рецепты
Прекрасный бар, скорее Гастро паб с очень хорошей кухней
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилась наша кухня. Мы старались!
Anna Orlena
Случайно забрели в это место и были очень приятно удивлены! Любопытный интерьер; не большой выбор закусок, который компенсируется их качеством; очень участливые официанты! Подсказали, принесли на пробу и терпеливо помогли с выбором. Пиво вкусное и очень разнообразное, каждый сможет найти что-то себе. Чувствуется что место сделано с любовью и вниманием. Будем советовать друзьям!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Анна! Очень приятно, что вы почувствовали нашу любовь и внимание к делу, для н…
Денис Морозов
вкусное пиво
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Мы рады, что вам понравилось пиво в нашем баре. Надеемся увидеть вас в Арсенале снова!
Дима Андреев
Любимый,родненький♥️ Тап рум от Plague Brew с большим ассортиментом пива и вкусные блюда к нему😋
24 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! :)
НЛ
Ник Левенштейн
Отличный пивной бар. Много разнообразного пива собственного производства. В меню, правда, ничего нет, но официанты потрясающие: проконсультируют по всему ассортименту и помогут выбрать то, что нужно. Небольшой ассортимент закусок, но всё, что брали - годно. Вообще бар сказал о себе все сам: когда мы пришли абсолютно все столы были забронированы - это показатель. Нам просто повезло, что на один из столиков должны были прийти через пару часов, а мы зашли совсем ненадолго и нас разместили. Будем в этом районе - обязательно зайдём ещё.
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв!
Владимир Баронов
Приятная и уютная атмосфера. Отличный выбор, персонал всегда подберет под ваш вкус напиток. Также неплохая кухня, но пока не удостоилась её полностью опробовать.
24 марта 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Кулиш
Были в вашем заведение 3 января 2024!!! Нам очень понравилось!!!!! Прекрасное обслуживание!!!! Прекрасная кухня!!! И конечно же пиво!!!! Я человек который не пьет пиво, была в восторге от вкуса !!!! Так же очень понравилась официант , которая рассказывала о вкусе и пыталась подобрать , что нам понравится !!! Благодарим!!!! Обязательно Придем ещё!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!) Нам очень приятно
Мари Мари
Приятный, камерный бар. Отличный сервис, меню небольшое, но каждый найдет блюдо по душе. Очень доброжелательный персонал.
8 октября 2023, официальный ответ
Мари, спасибо большое за приятный отзыв!
RD
Roman D
Куча пива, надо прийти еще раз и попробовать остальное. Скромная кухня, но это ведь пивная)
8 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за приятный отзыв!
АA
Алена Alena
Для тех, кто любит необычное пиво и вкусное мясо. Но... Меню действительно скудное.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!
Анна Рослякова
Очень вкусное пиво, приветливый персонал, интересное меню
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮМ
Юлия Монастырная
Всё прекрасно!
8 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Сергей GUSI Цуркан
Прекрасное место. Интерьер - отлично. Меню - хорошо. Мясные закуски - 5 Выбор пива 5 Само пиво 5
Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Марк Касимов
Охуенчик просто
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
DG
Daniil Gorky
Понравился интерьер, вкусная закуска и очень приветливый персонал
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Однажды, я решил посетить этот бар, так как он недалече от моей работы…. И знаете? Не пожалел. Прекрасные люди не только помогли с выбором, но ещё и скрасили моё одиночество. Всем советую, как и проходить причастие в церкви каждое воскресенье.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рамиля В.
Большой выбор пива с самым разнообразным вкусом) люблю гозе - мне там предложили грибной с лимонграссом - прямо в сердечко 🫶 еда очень вкусная, приносят быстро. В общем рекомендую местечко))
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Дима Галкин
Отличный бар, отличная пивоварня
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤