Перевод с иностранных языков
Нотариальный перевод от 900 ₽. Быстро. Без ошибок. Бесплатная доставка
Илона Капилевич
Обратилось за переводом документов в быстром режиме, сделали все правильно и быстро очень хорошоя работа Приятные сотрудники обязательно буду обращаться к ним снова. Рекомендую всем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВП
Виктория Перова
Обращалась за переводом документов сюда два раза и каждый раз Отличная работа! Все быстро и качественно, очень приятные в общении, оперативно отвечают на все возникающие вопросы! От обращения к ним остались только положительные впечатления! Если надо будет переводить что-то еще, буду обращаться только к ним! Очень рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся!
Наталья Сенотрусова
Спасибо бюро переводов за продуктивную и качественную работу: сделали перевод оперативно, в очень короткий срок, ездить было не нужно, отправила сканы документов и готовые документы доставил курьер. Очень удобно!
Александра Набиева
Рекомендую. Сделали перевод быстро и качественно. Удобно что никуда ездить не надо, отправляешь сканы документов и по готовности их привозит курьер.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Екатерина Кожевина
Рекомендую от всей души! Был необходим нотариально заверенный перевод одного документа, его я получила на день раньше заявленной изначально даты. Никуда ездить не пришлось, отправила скан документа на почту, перевод получила лично в руки. Работа выполняется оперативно, но в качестве от этого не страдает
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Я
Ями
Нужен был срочный перевод документов с нотариальным заверением. Работа была сделана за два дня. Не пришлось даже никуда ехать: просто отправила сканы документа, а готовый перевод доставили курьером на дом. Очень демократичные цены. Если появится необходимость в переводе, обязательно обращусь еще! Огромное спасибо:)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Джумарт Гафизов
Отличное бюро. 5 звёзд однозначно. Никуда ездить не нужно. Просто отправляешь документ как файл, после готовности привозит курьер. Экономия времени и нервов. Спасибо большое)
Благодарим за Ваш отзыв!
Д Ж
Отличные ребята, отработали на 5 +, оформили доставку документов, все на высшем уровне! Рекомендую для сотрудничества!
EZ
Ekaterina Zharova
Все сделали быстро, четко и за приемлемую цену. Обратилась в среду, в четверг вечером нотариально заверенный перевод уже был доставлен прямо на дом. Никуда ехать не пришлось ни отправлять, ни забирать. Однозначно рекомендую!
Спасибо, мы старались!
НФ
Никита Фефилов
обращался дважды с просьбой сделать нотариально заверенные переводы документов на английском, оба раза сделали быстро, сканы документов отправлял через вотсап, в бумажном виде переводы прислали курьером - максимально удобно
Спасибо, приходите еще!
Анна Одинокова
Осталась очень довольна, все выполнено удаленно, никуда ехать не пришлось, что сэкономило кучу времени! перевод выполнили очень быстро, оплатила тоже удаленно, цена очень гуманная) рекомендую!
Спасибо, мы стараемся!
Юлия Ашанина-Борсо
Перевод был сделан в срок и за разумные деньги. Довольна. Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что смогли помочь!
Сергей Кушнир
Отличная компания ! Заказал нотариальный перевод документов. Никаких перемещений..офисов..(очень экономит драгоценное время ). Всё ч/з WhatsApp.. Оперативно ,что очень порадовало ,так же,как и тарифы на услуги! При проверке - никаких ошибок..,неточностей! Доставка курьером. Молодцы! Рекомендую Всем !!!
Спасибо, стараемся!
Марина Удот
Удобно (скан документов на ватсап),быстро,цена радует,перед заверением- лично проверить+++ни куда не едешь+++курьерская доставка+++++оплата при получении!!!ни каких не точностей,опечаток и др.помарок! советую!! рекомендую всем!! Спасибо большое за работу!!)
Oksana Larina (Турчанинова)
Спасибо, всё во время, всё правильно. Отличный сервис.
31 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы стараемся организовать максимально комфортные взаимоотношения с клиентами. Спасибо Вам за положительный отзыв!
СГ
Светлана Геннадьевна
Нужен был перевод документа с турецкого на русский, в Санкт-Петербурге была проездом. Перевод был готов и заверен уже к моему приезду! Отличное бюро, рекомендую 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Светлана Геннадьевна, добрый день! Обратившись в нашу компанию Вы получите наилучшее решение для ваш…
Александр Сергеевич
Сделали перевод и заверение натариусом двух документов, быстро и недорого. Всем рекомендую!
1 июля 2022, официальный ответ
Александр Сергеевич, добрый день! Нам приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за положительный отзыв!
Полина Лимонова
Замечательная компания! Сделали мне перевод на английский и апостиль быстро, недорого, услугами компании осталась полностью довольна! Всем рекомендую. Сотрудники были вежливы и приветливы.
24 июня 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы ценим время и комфорт наших клиентов, предлагая оптимально- выгодное решение…
IN
Irina Nikolaevna
Рекомендую услуги перевода с нотариальным заверением. Сделали оперативно и даже со скидкой
23 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы стараемся решать задачи максимально быстро и комфортно для наших клиентов. Сп…