МегаТекст
3.3
3.3
ЭП
Эдуард Потемкин
Очень неприятное отношение сотрудника ! Не поздоровалась , на заданные вопросы отвечала грубо даже не подняла глаза ! Не рекомендую
ВТ
Виталий Таплёнкин
Самые профессиональные и красивые девушки-юристы. Всегда без очереди. Всегда супер профессионально. Очень доброжелательные и клиентоориентрованные сотрудники. Моё любимое место. Настоятельно рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за теплые слова, ждем Вас снова!
Милена Юрьевна
Рекомендую организацию по переводу Я обратилась в Мега текст: 1. Переделать после других перевод паспорта и свидетельства о рождении 2. Справку о рождении При этом, пошли на встречу, когда выяснилась опечатка в моих документах и сделали перезаверение Сами переводы верные, подробные, точные, сроки максимально комфортные
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена, благодарим Вас за отзыв 💛 Работаем для Вас, обращайтесь, всегда рады!
Илес Б
Девушка сидит и хамит, я говорю перевод паспорта без штампов сделать, а она отказывается принимать у меня документы, что это за организация? Выставляя меня дураком Просто никогда больше сюда не приду и другим советую!!!!
tt
tate tat
Рекомендую владельцам найти вежливых сотрудников, а не тех, которые «посылают» беременных посетителей на простой человеческий вопрос Где здесь туалет?. Девушке за стойкой двойка за отсутствие коммуникативных навыков и грубость. Как некрасиво. Собирались после нотариуса обратиться сюда за услугой, но,пожалуй, нет.
Амирджон Наджмудинов
Здравствуйте! Перевод с таджикского на русский делаете?
TD
Timur Drobyshev
Недавно обратился в бюро переводов. Понравилось все! Менеджер очень приветливый, перевили и заверили в тот же день! Редко пишу отзывы, но это бюро захотелось порекомендовать. Если будет необходимость, сразу же обращусь только сюда
22 апреля 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!