Novaclean
Клининговая компания
4.3
4.3
Анастасия Роменская
Мы недавно обращались к компании Новаклин для проведения генеральной уборки нашего офиса после завершения ремонтных работ. Уже с первого контакта с представителем компании, мы были приятно удивлены их профессионализмом и отзывчивостью. Они тщательно выслушали все наши потребности и особенности офисного пространства, что было для нас очень важно. Клинеры прибыли вовремя и были подготовлены к выполнению работ всем необходимым оборудованием и чистящими средствами. Провели генеральную уборку с большим профессионализмом, удалили все строительные отходы, покрытые пылью поверхности были тщательно протерты, полы были вымыты и отполированы до блеска. Команда также уделила внимание дезинфекции и санитарным нормам, что актуально особенно в наше время. Цена, которую они запросили за свои услуги, была весьма разумной и соответствовала качеству работы. Будем обращаться к ним снова в будущем
Андрей Топорков
Сотрудники компании проводили вымывание окон в нашем офисе после строительных работ. Качество работы и профессионализм на высоком уровне. Очень тщательно и аккуратно убрали все следы строительной пыли и грязи, которые остались на окнах, и окна блестят как новые. Цена за услугу была разумной и конкурентной, особенно учитывая высокое качество работы.
СА
Слава Антонов
Заказывал уборку коттеджа после ремонта и мойку окон. Оперативно ответили на мою просьбу и прислали отряд клинеров, который за несколько часов привел мой коттедж в порядок, за что им благодарен. Все почистили и отмыли до блеска.
ВГ
Виктор Гришин
Времени на уборку квартиры никогда не остается, поэтому часто пользуемся с женой услугами клинеров. Последние несколько раз обращались в компанию Новаклин. Очень нравится результат работы, сами работники очень аккуратные и вежливые, им можно спокойно доверить свое имущество, зная что ничего не испортят и не сломают. Стоимость примерно такая же, как и в других компаниях, предоставляющих услуги уборки.
Nк
Novaclean, клининговая компания
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита
Регулярно заказываем у них поддерживающую и генеральную уборку офиса. Клинеры приезжают со своими моющими средствами и профессиональным оборудованием. Качество работ никогда не вызывает нареканий.
legionkarfagen
Компания отвратительная. Заказал уборку после домашних животных, которая стоит 8200 рублей, для 1-комнатной квартиры 30м2. ЗАРАНЕЕ! обсудил что в стоимость входит пароочиститель для мебели. Услуга размещена здесь - https://novaclean.ru/klining-posle-jivotnyh - Клиенер опоздал на 30 минут, сказал что забыл химию в такси, вернулся еще через час. - На вопрос "а где парогенератор" захлопал удивленно глазами, сказал что дома есть, но ему никто не сказал что он нужен. - Представитель компании, Дина, прокомментировала это иначе - мол парогенераторы все на выезде. - К сожалению я поверил словам Дины что через 2 дня ко мне приедет клинер с пароочистителем. Никто ко мне так и не доехал, Дина толком ничего не отвечаем. + Прикрепляю фото залежей шерсти, которые так и не были очищены (хотя вся суть уборки в этом и заключалась) ИТОГ: за 8200 рублей мне сделали уборку, стоимость которой максимум 2500 рублей. Обходите стороной этих проходимцев! Берегите нервы и время!