Пилки
Студия маникюра и педикюра
4.4
Свободные окошки на новогодний маникюр. Запишитесь сейчас!
Записаться онлайн
4.4
Елена
Девчата, оплату они принимают либо наличкой либо переводом на номер. Терминала нет(( Администратор такая себе, вся "вежливость" улетучилась после оплаты процедуры
ЭА
Элина Асанова
Добрый вечер, хочется поделиться восторгом от посещения прекрасного мастера Татту ❤️ . Это не просто маникюр, а настоящее искусство и забота о ручках . Профессионализм мастера это аккуратность, внимание к деталям, стерильность. Ну а результат просто замечательный - ровные формы, идеальная укладка гель-лака, красивое и долговечное покрытие. А также хочется подчеркнуть комфорт во время сеанса безболезненность процедуры, особенно обработка кутикулы, приятная атмосфера, мастер прислушивается к пожеланиям, даёт советы 💋 Хожу в салон уже два года и не разу не пожалела что попала именно к этому мастеру, всегда рекомендую ваш салон 💅🏻🌸 Желаю дальнейшего развития .
ЕТ
Евгения Трушкина
Маникюр начали во время, предложили чай. Большой выбор цветов. Мастер Янина очень милая, учла все пожелания и сделала идеальный маникюр
Шикарная студия🔥 Прекрасные администраторы, особенно Зарина 🌸 Безупречный сервис💅 Профессиональные мастера🩷 Все стараются, всегда уточняют все ли хорошо, комфортна ли пошла процедура, устраивает качество выполненной работы🍀 Прикладываю фото выполненной работы в данном салоне и фото спустя 3 недели после покрытия. Ни единой отслойки🔥🔥🔥 Мастер Лия, фея🧚♀️
Л❣
Ли ❣️
Прекрасная студия Мастера стараются всегда угодить, делают качественный маникюр и педикюр Персонал внимательный и доброжелательный!👍🏼
Василина Васильева
Лучшее место где можно сделать маникюр! Очень добрый и отзывчивый персонал! Я осталась в восторге от результата!!!!💘💘💘 Всё очень понравилось!!!!
Мария Б
Очень вежливый персонал, делала ремонт парочки ногтей, осталась довольна 👍🏼
Tatiana Chernova
Сегодня была у замечательного мастера Юли, работу свою выполнила на 10 из 10! Красивый маникюр и приятная беседа , отличный сервис. Администратор Ангелина встретила и проводила с улыбкой, предложила чай , все супер! Рекомендую 🥳
ТЧ
Таня Чинарева
Очень приятная девушка на ресепшене Яна, очень приятная мастер Маргарита, все мне понравилось спасибо 😘
МТ
Марина Тыпкесова
Сделала маникюр и педикюр у мастера Карины. Вышла из салона с маслом на ногтях, всё было прекрасно скрыто, но как только масло высохло открылся ужас! Испорченная кутикула😤 Позволила по телефону указанному на сайте, сообщили, что всё исправят, перезвонят. Ждала, но звонка не было, через 3 дня ещё раз позвонила, снова приняли заявку и снова тишина! После третьего звонка и третьей заявки уже решила и здесь написать! Прошла неделя после приема в этот салон и ни каких звонков от салона! Маникюр и педикюр ужасен, ну и сервис работы с клиентами на том же уровне!
Ирина Екимова
Ну почему я не почитала отзывы, прежде чем пойти в этот салон😭 мне убили ногти и эта наша надежда "подумаешь, жгло, когда снимала гель; подумаешь срезала пол пальца вместе с кутикулой, молодая мастер, с кем не бывает" и прочие наши попытки оправдать мастера в моменте. А потом смотришь, а ногти твои убиты. Ужасный мастер маникюра (не запомнила имя, пока убегала от нее), ужасный недоделанный маникюр, на другого мастера не смогли поменять, ушла из салона с еле-еле нанесенной базой. НЕ ходите сюда, если вам дороги ваши ногти, будте умнее меня, верьте отзывам.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните день посещения студии и последние четыре цифры Вашего номера телефона.
Эльвира Джалалитдинова
Маргарита аккуратно сделала маникюр.
НВ
Настя Волкова
Отличный мастер Анжелика. Сделала все быстро, аккуратно, а главное - качественно)
АУ
Арина Уткина
Хожу в студию на см смарт-педикюр регулярно. Работа всегда выполнена прекрасно, не придраться. Чай/кофе всегда предложат, без внимания не останетесь) ну а кресла - выше всех похвал!)
Рита Мамадина
Ходила делать брови в этот салон , очень милая девушка Соня , сделала все быстро, качественно , учла все мои пожелания )) Работой осталась довольна ,хожу уже неделю и все прекрасно держится )
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Маргарита Макарова
Посчастливилось побывать в вашем салоне. Это мой первый визит, достался чудный мастер Анна Б. Сделала все очень аккуратно, чисто. Замечательный собеседник. Теперь мои ноготки буду доверять только Анне! Персонал приветливый, админ - замечательный!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
ИС
Ирина Сергеевна
Впервые посетила данную студию и была разочарована.Началось всё с того,что поменяли мастера,да ,мне звонили что бы предупредить,но не было возможности ответить на звонок,узнала уже в салоне,переносить запись уже не было возможности,а мастера выбирала по отзывам и хотела именно к нему.Попала к Алёне,сама девушка не плохая,плохой в целом маникюр,а именно цвет,который сильно плешивет,а сами ногти не ровно подпилены и зазубрены,местами пузыри.Обычно мастер ,перед тем как нанести цвет на все ногти,показывает хотя бы один,что бы убедиться, нравится ли цвет,изначально выбрала другой,но его не было .В данном случае мастер не поинтересовалась,и уже в конце сказала что ей самой не нравится,когда изначально можно было показать то что будет и предложить альтернативу.Ушла в плохом настроении,пойду в другое место переделывать.Увы,фото не передаёт всего
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неприятные эмоции, полученные в нашей студии. Нам очень важно пол…
АФ
Александра Фамилия
Мастер: Анна Б. Дата посещения: 30.07 1) На маникюре порезали кутикулу. Порез не обработали антисептиком! 2) Форма ногтей(квадрат) косит в одну сторону. Говорила об этом мастеру, она в упор не видела, пока я сама не показала, где нужно спилить. По факту, несколько ногтей так и остались кривыми. 3) Кутикулу обработали плохо. После ножниц не зашлифовали. Прошла неделя после процедуры, кутикула отросла бахромой. Боковые валики так же замохрились, т.к на процедуре их практически не обрабатывали 4) Покрытие на некоторых ногтях уже скололось
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия
Понравилось обслуживание, было удобно записаться. Большой выбор оттенков лака
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Депутатова
Отличная студия! Маникюр сделали быстро и качественно. Персонал вежливый. Чисто, уютно. Я осталась довольна.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Мария Новоселецкая
Не поклонник аппаратного маникюра, но мне очень понравился подход мастера к такому сложному клиенту, как я и сама работа. Очень довольна результатом и как держится покрытие. Думаю, что буду заглядывать регулярно.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться.
Vera Volkova
Отличный салон, хороший сервис! Обязательно приду еще
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ОА
Ольга Александрова
Очень понравился салон. Все приветливы, светло, уютно, а самое главное, очень внимательные мастера. Делают все по желанию Довольна. Вернусь!
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Амина Менделеева
Была в салоне Пилки Бугры. Сделали качественный маникюр, выбрали отличные цвета для моей формы ногтей. Девочки-молодцы! Смешно читать отзывы мужчины-воина, который тратит свое время на то чтобы донести свои малопонятные претензии миру. Вот это защитник)))) Вы бы еще на дуэль вызвали.
Здравствуйте, Амина! Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
ДВ
Дарья Ворон
Была в салоне делали в первый раз покрытие IBX для ногтей, ногти стали заметно крепче. Хороший чистый салон, персонал очень вежливый, помогли с одеждой и подняли настроение.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся!
ОТ
Ольга Трушкина
Очень хороший салон, внимательные девочки администраторы, была у разных мастеров маникюра, осталась довольна качеством работы. И что для меня очень важно, чисто. Почитала другие отзывы, повеселилась : одна читать не умеет, но умеет писать; другой бросился жену защищать от кого, зачем. Я думаю, салон будет счастлив, что вы больше к ним ни ногой::))
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина К
Была записана на 10.05 на 21:00. Подошла во время. Через минут 10 подходит администратор и сообщает, что у них мастер задерживается на 30 минут!!!! И в качестве извинения чай/кофе. Прошло 45!!! Минут никто так и не подошёл. Осталась без маникюра и с потерянным временем. Если вам дорого ваше время не советую от слова СОВСЕМ! К тому же запах кошачьего туалета стоит постоянно.
17 мая 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего телефона, мы уточним в студии что с…
Алина Ломакина
Чистая, аккуратная студия, вежливые мастера и внимательные администраторы, благодарю.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Елена Преображенская
Администратор хамит, угрожает, замахивается на клиентов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, Ваш конт…