Manicute
Студия красоты
Настя Шип
Пришла на коррекцию к мастеру Кристине Работа выполнена аккуратно, все мои предпочтения учтены, спасибо 👻💗 В салоне предложили чай, конфетки)) Работа выполнена примерно за 2 часа, это очень быстро!
Олькя Миланья
Согласитесь, помимо услуги, очень важна атмосфера. В этой студии отличная энергетика, полный релакс. Прекрасная хозяйка салона Анастасия создала уют и комфорт, большое спасибо! Делала ноготочки. Алексей Кот, как всегда, сделал все тщательно и замечательно, ушла довольная. К тому же, отлично отдохнула) Всем рекомендую!!!
Алеся Няшка
Лучший салон в городе !!! Супер ресницы сделали и супер ногти
Арина Смольская
Хожу сюда уже пятый год. Всегда теплое отношение и забота к клиенту. Помню, попала под дождь и вся промокла, мне дали тапочки и поставили мои кроссовки сушиться, внимание в мелочах. Накормят, сделают кофе не хуже кофейни, еще и обсудят все новости из жизни. Про ногти говорить не буду - фото все сами скажут за себя. Ношу по 4 недели идеально. Прихожу к мастеру Настя-пинк, говорю хочу что-то не знаю что, всегда делает дизайн прям в сердечко.
Марина Журбенко
Никаких деньжат не жалко на такую красоту 🤌🏼
виктория сотникова
классный салон) хожу не первый раз, оч нравится качество 🩷🩷 спасибо 🌸
Этого отзыва не было бы, если бы не чс после процедуры. Записалась на наращивание ресниц к мастеру Соне. Я всегда ходила к одному специалисту и знала свои параметры. Перед процедурой все уточнила, но в итоге открыла глаза и не могла сдержать слезы. Я просила другие длины и форму, а сделали мне совсем не то. Ресницы начали падать, глаза ужасно болели из-за отсутствия отступа и неправильной техники. Пришлось отрезать длину, чтобы не стыдиться. В другом салоне мастера увидели проплешины и множество склеек. Мои ресницы выпали, а клей остался. Спасибо, хотя бы вернули деньги, но теперь перед важными мероприятиями в мае я остаюсь без ресниц. Ситуация меня шокировала. Пришла в хороший салон, а попала к неопытному мастеру. И еще, их отзывы и подписчики на самом деле накрученные. Я еще не упомянула о ногтях, которые тоже отвалились через два дня.
АЗ
Аниса Завадская
Очень классный вайб, открытые, комфортные мастера! И качество маникюра супер!! Рекомендую
Мария Бычкова
Злата золото спасибо вернусь еще
П
Полина
Хожу только сюда с 2022 года. супер приятная атмосфера, все мастера делают крутые ногти !!
Н
Нурана
Девочки советую,мастера проффессионалы. Очень уютно,красиво.
ПМ
Полина Медведкова
Самая лучшая студия❤️ Лучший сервис, качество выполнения работы и лучшие разговоры в процессе, которые не сказываются отрицательно на скорости и качестве выполнения работы
КС
Катя Стрельникова
Мастер Геля супер) Сделала ногти моей мечты! Обязательно приду ещё
Соня Лимонова
Прекрасная студия ❤️ уже 4 год делаю ногти только для здесь и всегда довольна результатом и отношением ❤️❤️❤️
J
Julia
Хожу в эту студию уже больше двух лет, обожаю ее! Мастера классные, приходила и со сложными референсами, и с нюдом, результат всегда супер) Даже если прихожишь без идей, мастер быстренько накидает крутых вариантов🌸 Причём делают дизайны любой сложности, я ради этого сюда и начала ходить) Обычно хожу к топ-мастеру Наташе, пару раз попадала к другим мастерам, результат ничуть не хуже) В этот раз ногтики (на фото) мне делала Лиза, все аккуратно и быстро, справились за 1,5 часа! Ну вау! P.S. Очень хочу отметить расслабленную обстановку в студии, приходишь туда и реально отдыхаешь) И ещё нравится, что цена фиксированная, а не вот эта история "за укрепление нужно доплатить 50 руб/палец" и т.д.
Дарья Кириллова
Впервые делала Led-наращивание ресниц, очень понравилось. Никаких неприятных ощущений и склеек не было, клей высыхал моментально. Спасибо мастеру Соне, за новые реснички и приятную беседу, сделали мокрый эффект😇🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Оксана Михайлова
Хороший салон, со вкусными ценами) девочки профессионалы, делали длину 6 с немного сложным дизайном, все хорошо носиться, отслоек нету, буду посещать регулярно 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Анна Шангина
Очень понравился коллектив, все доброжелательные, очень уютная студия, видно, что в нее вложено много сил, сами ногти носятся хорошо, хотя у меня постоянные отслойки у торцов, смогли подобрать правильные и качественные материалы, я еще любитель яркого дизайна, благо мне не отказали, а даже подсказали как будет лучше.
ИА
Иветта Анисимова
Мне нравится, что в "ManiCute" можно не ограничивать себя в фантазиях! Я люблю эксперименты, и девочки всегда поддерживают мои самые смелые идеи. Рисунки на ногтях от руки – это вообще отдельная история, очень красиво получается. А еще здесь всегда можно найти что-то новенькое, интересные наклейки, блестки, украшения. Я хожу сюда уже больше четырех лет, и ни разу не пожалела о своем выборе.
Диана Медведева
Решила попробовать наращивание, и подруга посоветовала ManiCute. Очень довольна! Ногти нарастили аккуратно, форма именно такая, как я хотела. Плюс, выбрала дизайн с блестками, выглядит просто шикарно. И что самое приятное, цена фиксированная, не нужно переживать, что за дизайн насчитают втридорога. Теперь у меня крепкие и красивые ногти!
СХ
Софья Харченко
Недавно была в салоне “ManiCute”. Всё безумно понравилось. Когда только зашла в салон, то почувствовала комфорт и уют.☺️ Мне предложили чай или кофе, за это спасибо) Мастеру изначально показала сложный дизайн, думала что повторит, но просто будет похоже. На моё удивление дизайн получился точь в точь как на фото. Ещё раз огромное спасибо вам!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Каролина Батлук
Недавно посетила салон «ManiCute» и осталась довольна! Уютная атмосфера, дружелюбный мастер, которая предлагала классные идеи. Я выбрала гель-лак с градиентом — он получился просто идеальным! Ногти выглядят аккуратно, а материалы качественные. Чистота в салоне тоже радует. Обязательно вернусь и порекомендую подружкам!
Амина Кравец
Хожу в этот салон уже болше года и всегда остаюсь довольна работой. Всё сделанно на высшем уровне. С мастером можно поговорить на любые темы. Приятные цены.
Маргарита Савченко
Делала в этом салоне наращивание и маникюр ногтей. Дизайн был сложный , но мастер услышала меня и сделала плд мой вкус ! Сервис на уровне, цены радуют
Арина К
Самая лучшая студия маникюра в Спб! Уже 3 года только к ним! Атмосфера, ногти, мастера- супер! Обожаю!
Диана beta666
Хорошие дизайны ,работа мастера и цена. Но эти КРЕПКИЕ об интимной жизни разговоры между собой на ооочень личные темы немного сбивают столку.Скорее всего тут дело в моём восприятии конечно,кому-то это комфортно,но я больше не прийду
AP
Aleksandra Peredelskaya
Очень приветливые и милые мастера, делают очень красивый и качественный маникюр не смотря на его сложность. Уже 3 года выбираю только эту студию
В. С.
Ксении стоит научиться уважительно общаться с клиентами
СЕ
Сергей Елисеев
Хожу сюда уже несколько лет, все на высшем уровне, мастера исполнят ваши самые изощренные фантазии на ваших прелестных пальчиках!!! ☺️ 10/10 звёзд!!!!
Эвелина Набокова
Отличное место! сделали самый лучший маникюр в моей жизни, а мне есть с чем сравнить. Обязательно вернусь💕💕💕
Анжелика Ермакова
Салон больше этот посещать не буду, приходила в течении 2-х лет, знакома со старыми мастерами, верно сделали что покинули этот салон. Никому не советую тратить время и деньги на это отвратительное отношения создателя данного «убежища». Никому не советую!😚
AL
Alina Lemets
Прекрасная студия ноготочков и не только! хожу сюда больше года, очень приятные мастера, всегда есть общие темы для разговора) свою работу выполняют очень качественно, всё держится максимально долго, и по времени достаточно быстро для масштабных работ💌 искренне советую сходить к ребятам, их работы действительно стоят своих денег!
КД
Ксения Двачевская
Хожу в эту студию уже около двух лет, мастера приветливые и подберут дизайн на любой вкус 😋
jeliiks a
самые крепкие и красивые коготки💞 большой выбор фигурок для дизайна.
Михаил .
Очень понравился салон, девочки все приветливые)) Подобрали потрясающий дизайн и все фигурки остались на месте даже после 1,5 месяца))
Аня Демидова
Делаю здесь ногти уже почти год. Всегда ухожу довольная как слон с крутыми ноготочками. С мастерами можно поговорить о чем угодно, плюс отличный сервис чай/кофе, вкусняшки 💖