Shawarma&Falafel
Бистро
4.1
4.1
Никита Полтавец
Взяли шаверму на тарелке. Самое вкусное из неё - это мясо и соус. Лаваш хрустящий и вкусный. Мясо такое сытное! Здание в кирпичном оформлении. В помещении приятная поп-музыка, а на стенах красивые городские пейзажи. Если пройти в арку на стене есть телевизор. Пейзажи: Ростральные колонны, разводной мост, Медный всадник, Исаакиевский собор.
Анастасия С
Вкусная шаверма, лучше чем напротив. Один раз была пересолена, но это от повара зависит как повезет
Василина Степаненко
Брала здесь шаверму несколько раз, жалоб нет. Вкусно, весьма большая, готовят быстро
ИЛ
Иван Левоев
Это самое отвратительное мясо, которое я когда-либо ел
Виталий Морячок матрос
Не понравилась ШАУРМА на тарелке с экономили количество. В другом месте больше накладывают! сюда больше не ногой!👍
Алина А
Очень вкусная, сочная шаверма!)) Зашли покушать по-быстрому, остались довольные и сытые!
MK
Miss Koko
Ужасно приготовленная шаурма к тому же не положили с собой салфетки салфеток и возможно они перепутали наши шаурму потому что шаурма ужасно острая! Если ты это читаешь то я хочу тебе пожелать чтоб зрение у тебя улучшилось и твой день прошел по одному месту аминь
Карина Говорова
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВА, НЕ ДАЮТ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ! Либо прячут терминал,либо говорят что он не работает, захожу переодически раз в 2 недели и все время терминал не работает! Днем иногда говорят -«Ладно,так и быть, платите картой» и достают рабочий терминал, ночью категорически отказываются принимать карты! (Чеки естественно не пробивают) Наведите порядок, либо я буду вынуждена обратиться в налоговую ,для инициации внеочередной проверки! Надоело!
Roman Le Négrate
Удивительно вкусная курица. Свежее и нежнее, чем в других местах СПб. Они даже говорят по-английски. Они заслуживают большей славы!
A
Aspeed
Шаверма с грибами без грибов, спасибо очень вкусно. Переделывать еë никто не стал, вернули 20₽ (хотя разница 30) — от души прям. Соус в шаверме жидкий и как будто уже не первой свежести(сильно кислит). В общем не советую. P.s. 2* поставил сугубо за помещение, особой грязи нет, тесновато, но в целом нормально и за скорость готовки (лучше б готовили подольше, но более качественно)
ВЗ
Виктория Захарова
Очень вкусно
Кам кам
Самая обычная, ничем не примечательная шаурма, ещё и чаще других точек повышают цены.
ПУ
Павел Усов
На удивление очень вкусная шаурма, зашёл просто перекусить а вышел довольным :)
ЮЕ
Юля Егорова
Ужасное место, сотрудники некомпетентные и не уважительно общаются, столы грязные, подносы грязные, шаверма подается порванная, и в такой же порваной упаковке, перепутали наполнение шавермы, отказались менять в агрессивной форме, шаверма не вкусная, есть не возможно, ужасный сервис и отвратительные работники, особенно женщина похожая на циганку
ПеренЬХозяин
Цель была именно попробовать блюдо на тарелке, интересная компоновка картошка замешана с мясом так умело что мяса в итоге на такую порцию маловато конечно. Ожидания от круглосуточной шавермы совпадают с действительностью, все 👌.
НВ
Николай Воронцов
Если Вы когда нибудь будете на Невском то обязательно зайдите в данное заведение и попробуйте шаверму в тарелке, это что то нечто, очень вежливый персонал все супер.
Анастасия Михайловна
Фалафель вкусный, кухня чистая, персонал доброжелательный
Ольга Заякина
Удобное место расположения. Сама шаверма (брали в лаваше) вкусная, не пересушеная курица и лук не сырой! Из минусов - очень тесно, цены чуть выше средней.
Екатерина Костылева
Гостили в Петербурге, частенько заходили перекусить. Очень понравился фалафель на тарелке с овощами! Вкусно и недорого.
Роман Алексеев
Отличная шаверма! Начинки не жалеют, порция добротная, все вкусно. Помещение чистое. Сотрудники добрые люди, спасибо им)
Лена Чумаченко
Смело ставлю этому заведению 4, но в целом я более чем довольна: лаваш вкусный, модно было бы пропечь посильнее, но с другой стороны совсем не рвался. Мясо, которое я видела, что описывают как обгорелоех, действительно местами... нуине суховато, но такое бывает если его передержать, но в целом на вкусе это прям не отображается - наоборот, его чуть тяжелее жевать, и можно дольше смаковать. Соус вкусный, но местами словно отдавал растительным маслом (что мне не понравилось). Овощи свежие, тухляка её было, по вкусу не пластмасса
EP
Elizaveta Pilipenko
я готова петь дифирамбы и баллады этому чудесному заведению. я хожу сюда уже год с небольшим, так как работаю неподалеку. вкуснее чем здесь поблизости шавермы не найти 🥹❤️ также хочу добавить что персонал всегда был со мной очень приветлив и учтив. очень вас люблю 💘
Мария Павлова
Отличная шаурма, сочно, вкусно и приятный персонал👍🏼
МП
Максим Павлов
Очень вкусная и сытная шаверма, мяса много! Персонал приветливый и отзывчивый, оно того стоит
Риночка Екимова 💫
Шаурму из тухлого мяса готовят Это низко ребят, очень низко Я крайне разочарована
RF
Robert Freeman
шаверма на невском? гнать таких, как тараканов. мясо пересол лютый, не доел выкинул, вот спасибо хорошо. полная х ня
ИБ
Ирина Благодарова
УДИВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО. В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА РУЛИТ УЗБЕКСКИЙ ГАРЛЕМ. РАБОТАЮТ В ЧЕРНУЮ, БЕЗ КАССОВОГО АППАРАТА(ТАКОВОЙ ВИДИМО СТОИТ ПОД СТОЙКОЙ ДЛЯ СЛУЖБ ПРОВЕРОК) ВАЛЯЕТСЯ ГРЯЗНЫЙ ЛИСТОК С НАЦАРАПАННЫМ ТЕЛЕФОНОМ НА КОТОРЫЙ НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД. ПОКА ЖДАЛА КОФЕ, ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ ПРОЛЕТЕЛИ МИМО НАЛОГОВОЙ. КОФЕ, КОТОРЫЙ МНЕ ДАЛИ ПОД ВИДОМ КАПУЧИНО,,,,,,,, Я ДЕЛАЮ ОДИН ГЛОТОК,,,, ОДИН,,,,, И ЖЕЛУДОК ВЫВОРАЧИВАЕТ ВМЕСТЕ С ПЕЧЕНЬЮ И ВСЕМИ ОРГАНОМИ РЯДОМ. ЧТО МНЕ ДАЛИ,,,, МОЖЕТ ОНИ В УЗБЕКИСТАНЕ ЭТО ПЬЮТ,,, ИЛИ ОНИ ПРИЕХАЛИ СЮДА С МИССИЕЙ ПОТРАВИТЬ ВСЕХ,,, МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО РУССКИМ ДАЮТ. Я В УЖАСЕ - САМЫЙ ЦЕНТР. МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОИМ РОДНЫМ ГОРОДОМ.///Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЕСЛИ Я ЗАХРЖУ В ЗАВЕДЕНИЕ И ВИЖУ УЗБЕКОВ,,,,,, НИЧЕГО ХОРОШЕГО И ПРИЯТНОГО МЕНЯ НЕ ЖДЁТ.
Августина 🌱
вкусная шаверма и пиво, не понимаю негативных отзывов, нет кусков жира, достаточно мяса и соуса, рекомендую, для ночного дожора или тех, кто пьет, но не хочет умирать, идеально!
KH
Kettary Hunter
По залу свободно перемещаются тараканы
M
MaybeJanes
Не очень вкусная шаверма, кислый соус, сухое мясо.
Александр Сазонов
ужасное заведение. решили отведовать шавермы, а по итогу провели весь вечер в обнимку с фарфоровым другом. однозначно не рекомендую. ‼️‼️‼️
Елена Чаусова
На любителя. Ели и вкуснее
Ю
Юля
Вкусно, Рекомендую. Брали классическую и открытую; обе понравились 👍🏼
SS
Safron Safronov
Сале (Мухамед)самый лучший повар, шаверма великолепная.
Иван Кузнецов
Обслуживание приветливое, приготовили быстро. Есть где помыть руки, но туалет требует регулярной уборки. Зал и столы чистые. Но во всей этой идиллии есть нюанс. Это шаверма. Соус вроде на три с плюсом, но мясо пересоленое и подгорелое. Реально всё мясо обгоревшее (см. фото). Не доел. Кто-то решил встать в тени легендарной шавермы на Литейном и открылся напротив ;) Но забыли о том что делать надо качественно.
ID
Ivan D
Из все шаверм в центре Питера, в этом заведении понравилась больше всего. Хороший баланс компонентов, майонеза не много.
ОВ
Оллио Вильсон
Отличная шаверма! Одна из лучших в городе! Всегда свежая начинка, отменный на вкус соус, не разваливается.
Светлана User
Ужасно очень ужасно Нужно бы научить ребят работать в сервисе Дабы сама работаю в общепите
Лера Шевчук
Шаверма полная х...ня,острая, лаваша много и он не дожарен,овощи вялые 🤢
ДТ
Дарья Т
Не так вкусно, как ожидалось)) но судя по отзывам вкуснее, чем в шаурмешной напротив!
AH
Alaa Halayqa
Самая вкусная шаверма в пите
Екатерина Счастье
Очень вкусная шаверма с фалафелем
ОР
Омлет Рисовый
Очень вкусно. Попросили сделать без мяса и фалафеля, легко сориентировались, начинки было много. С мясом тоже очень понравилось. Большие порции, в самый раз чтоб наесться.
MeteorRed
1999 отзывов
Место находится прямо напротив легендарной шавермы на Литейном. Я бы даже сказал, идентичная рецептура как будто 😳 Поставлю с натяжкой 4 балла, поскольку попробовал шаверму с картошкой без мяса у подруги - она замечательная. И подруга, и шаверма 🌯 Даже жаль, что такого вегетарианского шедевра нет в меню. За фалафель стоимостью 210 рублей поставил бы 3 с плюсом, ибо панировка фалафеля ощутима, хоть и сытностью блюдо не обделено.
Эмиль Мухаметгалиев
Вкусная шаурма. Всё свежо, качественно и быстро.
Игорь K
Одна из лучших шаверм на тарелке! Кушал 3 дня подряд. Очень свежее мясо, свежая картошка фри и свежие овощи. Вкусный, стандартный соус и суперская лепешка. Очень вкусно!!!
Bogdan Makshev
Очень кайфовая шаверма. Напоминают старенькую шаверму годов 2010х с рынка. Как человек, который любит это блюдо и перепробовал порядком 25-30 разных точек за всю жизнь - данной шавермой доволен.
ЛХ
Лилия Хайдаршина
Неплохая шаверма, готовят быстро. Соус жидковат и пресноват.
Kirill A
Зря открылись и назвались как заведение напротив, этот путь обмана не приведёт к успеху.
Валерия Мордвинова
Вкусно, быстро, порция большая !