Курьерист
Курьерская служба
Вакансии
Самая отвратительная курьерская служба! Что в плане доставки. Из детского мира по возят прокуренные вещи. Курьер - мужчина всегда воняет куревом так, что в парадной потом на этаже проветривать нужно, вещи детские все воняют. У меня аллергия на курево. Говорилось про эту вонь 100раз - толку ноль! Летуаль возят - всегда с задержками , без звонков, без предупреждений! Ужас ужасный! Как с ними могут сотрудничать такие магнаты, как Детский мир и летуаль???
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На данном сайте более 150 отзывов о работе нашей компании, из них львиная доля от тех…
Марина Коровянская
Здравствуйте! Нормальный адекватный курьер, товар доставлен в полном объёме и без повреждений, процесс приёма-передачи товара прошёл быстро и без осложнений. Спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Марина, признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огр…
ПЗ
Полина Зинченко
Была вежливая женщина курьер, все супер
21 декабря 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за положительный комментарий! Виталий, директор компании
ОП
Ольга Писаревская
Быстро привезли заказ. Подождали, пока примеряли.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за комментарий. Вдохновляете нас! Виталий, директор компании
SI
Sergey Ivan_off
Из детского мира доставили без проблем и в срок по времени
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он для нас очень важен. Виталий, директор компании
Екатерина Вахрушева
Благодарю за доставку! Все доставили во время!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв - мы старались! Виталий, директор компании
Елена Мокрова
Привезли по времени. Очень вежливый и внимательный курьер . Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений. Виталий, директор компании
LL
Lola Lola
Быстро, пунктуально
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарен за отзыв, он для нас очень важен. Виталий, директор компании
Елена Канаян
Доставка «Детский мир», быстро, вежливо, попросила не звонить в домофон из-за собак и спящего ребенка, тихо оставила у двери женщина курьер.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарен, что нашли время и возможность оценить нас. Мы постараемся и впредь предоставлять…
Александра Лесик
Очень вежливый и добрый человек попался в курьерах. Спасибо за оперативность 🙏🏽
9 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Спасибо за отзыв. Виталий, директор компании
КЛ
Кира Липатова
Очень вежливый и пунктуальный курьер! Спасибо за доставку!
27 августа 2024, официальный ответ
Кира, спасибо, что высоко оценили наш труд. Виталий, директор компании
ВП
Валерия Петрова-Каплецкая
Очень хорошая работа курьера! Благодарю!🙏🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия, безгранично рад, что мы оправдали Ваши ожидания! Виталий, директор компании
Настя Шмелёва
Быстро, надёжно, удобно
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что высоко оценили наш труд. Виталий, директор компании
Юлия П
Первую часть заказа из магазина Летуаль привезли. Позвонили заранее, получилось даже раньше того времени, на которое планировалась доставка. Все супер, спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия, довольный клиент — лучшая награда для нас. Виталий, директор компании
Ангелина Евгеньевна
Отличная работа ! Курьер предварительно позвонил👍
7 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за приятный отзыв! Виталий, директор компании
Светлана Еремина
Товар разделили на две доставки. Первая пришла во время, без нареканий - большое спасибо. А вторая не пришла. И никто не позвонил и не написал, что задерживается. Очень неприятно.
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, сообщите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, к которому привязан был заказ (Ваш…
Ксения Кошелева
Всё отлично! Курьер был вежлив, заранее позвонил, спросил, удобно ли мне будет принять заказ раньше, мне не пришлось ждать весь день.
4 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой отзыв - мы старались! Виталий, директор компании
Эдуард Степашин
Доставили заказ очень быстро курьер вежливый . Все отлично
28 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард, счастлив видеть Вас в числе наших довольных клиентов! Виталий, директор компании
Анна Абрамова
Доставка из Летуаль быстро, с предупреждением. Спасибо
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, благодарен за отзыв, он для нас очень важен. Виталий, директор компании
ОС
Оксана Савина
Заказ из магазина "Летуаль" доставили во время. Без накладок! Рекомендую! Спасибо за оперативность!:)
1 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Виталий, директор компании
Ойжахон Камбарова
Спасибо за быструю доставку
1 мая 2024, официальный ответ
Ойжахон, благодарим за отзыв, он для нас очень важен. Виталий, директор компании
Александра Сульдина
Пользуюсь услугами часто при покупках летуаль, очень быстро , чётко, всё устраивает, вежливые курьеры, косметику привохят девушки, аккуратно и трепетно)
14 апреля 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы довольны. Будем стараться и дальше! Виталий, директор компании
Елена Тарасова
Осталось очень довольна доставкой заказа. Была приятно удивлена вежливости молодого человека. Спасибо😊
28 марта 2024, официальный ответ
Елена, безгранично рад, что мы оправдали Ваши ожидания! Виталий, директор компании
Ксения Филипченко
Всё супер быстро доставили,спасибо)
27 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарен, что нашли время и возможность оценить нас! Виталий, директор компании
ЕЗ
Елена Завгородняя
Благодарю,получила заказ раньше чем ожидала.Отлично все упаковано и красиво.
20 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас е…
Mur Mur
Все супер, доставили даже раньше, чем ожидала. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошла доставка заказа. Обе…
Светлана Тке
Вежливый, пуктнуалтный и отзывчивый курьер Александр был у меня сегодня, доставлял заказ из Летуаль, Приятно общаться с причтными людьми. Заказ доставлен во время, Александр заранее отзвонился, сориентрровал по времени приезда.
19 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за позитивное настроение, которое Вы нам подарили данным отзывом. Желаем Вам прекр…
Анастасия Краснопеева
Быстрая доставка, курьер заранее позвонил, согласовал, привезли день а день, все в лучшем виде прошло
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вы довольны. Будем стараться и дальше! Виталий, директор компании
АХ
Александра Халилова
Довольна, что заказ быстро доставили с Детского мира. Очень удобно, когда нет возможности самой забрать. Даже привезли раньше назначенного времени, что порадовало. Курьер вежлив, заранее позвонил и спросил удобно ли мне принять посылку раньше. Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за развернутую обратную связь. Мы рады, что работа нашей компании произвела на В…
Александр Толстенев
Работал в данной компании курьером , не тратьте время свое на устройство в данную организацию, заказы 5-9 кг часто , логисты не адекватные, с конца одной точки города отправляют в другую, за целый день вы максимум заработаете 2300 !
Анастасия Матвеева
Курьер позвонил заранее и предложил возможные варианты удобной доставки. Быстро нашли компромисс по времени, очень отзывчивый и открытый человек!
8 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарен, что нашли время и возможность оценить нас! Виталий, директор компании
Анастасия Волкова
Все доставили в срок, предварительно согласовав по телефону. Заказ был целый и невредимый (:
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше! Виталий, директор компании
MT
Maka Top
Все отлично 👍 быстро и аккуратно! Спасибо большое!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв - мы старались! Виталий, директор компании
Анна Тихонова
Вежливо, быстро. Попросила позвонить минут за 30 до приезда. Позвонили ровно за 30 минут до приезда. Приятно. Это сервис!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Виталий, директор компании
Олеся Соболькова
Все отлично.
3 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отклик! Виталий, директор компании
Алина Шарафутдинова
Доставка чудесная! Курьер отнеслась с пониманием и выдала товар на другом адресе. Однозначно 5!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за положительные комментарии! Виталий, директор компании
Екатерина Жаркова
Все хорошо, привезли вовремя, без нареканий.
1 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы это ценим. Виталий, директор компании
JK
Jazka K
Удобно ,быстро ! Позвонили уточнили за 15 минут
30 января 2024, официальный ответ
Делаем всё, что в наших силах, чтобы доставка как можно скорее оказалась в руках получателя! Виталий, директор компании
Надежда Манюк
Быстрая доставка! Водитель позвонил , уточнил адрес и сказал через сколько будет. Спасибо большое за доставку
30 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оставили Ваше мнение о нас. Очень приятно! Виталий, директор компании
Екатерина Винокурова
Все отлично, привезли даже раньше указанного времени.
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Очень рад, что Вы остались довольны работой нашего компании. Виталий, директор компании
Кристина Степашкина
Всё быстренько доставили, даже раньше, чем было указано первоначально в заказе. Я довольна. Большое спасибо!!!
24 января 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Виталий, директор компании
Кристина Степашкина
24 января 2024, официальный ответ
ИМ
Инна Манухова
Все отлично!👍🏻 Доставка точно по времени, курьер очень внимательный, вежливый, заранее позвонил, доставку согласовали. Без раздумывания воспользуюсь еще еще этой службой доставки.
23 января 2024, официальный ответ
Инна, огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошла доставка заказ…
Евгения Смирнова
ОТличНый сЕрвис, кУРьер позвонИл зАРАнее, пРиЕхал во время, привёз все в сохранности. Вежливость, скорОСть доставки, всё оТЛично.
23 января 2024, официальный ответ
Евгения, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Виталий, директор компании
Татьяна Жукова
Доставка была назначена с 15:00до 19:00,но мой заказ доставили раньше назначенного времени,спасибо большое)
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Виталий, директор компании
Ольга Кацер
Курьер привёз всё вовремя. Заранее звонил. Всё хорошо, работает как надо.
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой отзыв - мы старались! Виталий, директор компании
Егор Рассказов
Заблаговременно созвонились с курьером) Доставил даже раньше положенного, в удобное для меня время. Еще и стоял покорно ждал под дверью, пока жена освободится и откроет дверь!)) Все отлично!
16 января 2024, официальный ответ
Егор, спасибо, что высоко оценили наш труд. Виталий, директор компании
МВ
Марина Верещак
Отличная и быстрая доставка! Спасибо!)
13 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик! Виталий, директор компании
НN
Натали Natali
Это просто ужас, потраченные выходные в ожидании мифического курьер с которым даже не связаться, как в итоге испорченый праздник без подарка!!!У меня такое реально в первый раз!Сили и жди с 8-00до 23-00…Но только к тебе никто не приедет а втихую, не предупредив, перенесут твой заказ снова и снова… Летуль конечно всех клиентов с такой псевдослужбой растеряет, честно-ч в шоке🤯
17 октября 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Перенос доставки обязательно происходит с предупредительным смс-информирование…
Екатерина Королева
У меня ситуация ещё хлеще, чем у Максима. Аналогично сделала заказ 11 октября в летуаль. 2 дня переносили доставку. Естественно не спросив. А потом просто поставили статус как выданный. Тут же приходит чек об оплате с летуаль. Номер заказа 12975539555. То есть курьер по имени Дмитрий просто прикарманил мой заказ себе. До Вас абсолютно не дозвониться, летуаль никак не помогает. Только принимает бесконечные обращения и никак не реагирует. Возникает 2 вопроса. Понравились ли Дмитрию мои духи? И Вам что "Курьерист" закон не писан? Мне заявление на Вас писать?
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, наша служба поддержки на связи с 9.00 до 21.00 и в порядке очереди отвечает на вопросы ка…