Организация праздников
ВГ
Виктория Горбачева
Очень не советуем данное заведение! Пришли отмечать день рождения ребенка. В нашем зале была уйма тараканов, как мы увидели, они бегали по нашей еде. К сожалению, мы заметили это поздно, после приема этой пищи. У ребенка ужасно болит желудок. Нескольких тараканов наши гости забрала к себе домой в пакете со сменной обувью. Нам повезло больше, мы были без пакетов . Посуду нам пожали грязную, в какие то пятнах и следах. Еще и нельзя оплатить картой! Только наличные и перевод
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Данный человек по именни виктория, нас шантажирует на деньги. Ни чего подобного в нашем…
Очень атмосферное заведение саветую
ЕЦ
Екатерина Цыбулько
Отличное место! Красивые залы, где можно провести любой праздник. Большие экраны, можно поиграть в игры, посмотреть фильм или попеть в караоке) Персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Валерий Данелян
Отличное место)
КТ
Катя Титаренко
Прекрасное место!!! Администратор Наталья - очень отзывчива, все показала и помогла настроить))) Прекрасно провели время , за просмотром фильма и куда же без любимых песен в караоке! Всем рекомендую, здесь очень уютно и прекрасная атмосфера)
SS
Sksnsndn Snnendnd
Друзья привели меня первый раз в это место, я в восторге как ребенок.мнесто супер уютное,несколько комнат (залов) которые можно арендовать только для своей компании.в комнатах проекторы,барная стойка чтобы покушать,два дивана с огромной кучей подушек,пуфики напольные,два микрофона,ковролин,подстановки,элементы декора на стенах. Девушка администратор Екатерина -профессионал,обслуживание гостей без скриптов и заученных фраз,а на простом человеческом языке. Много улыбалась, все подробно объясняла по функциям каждой из комнат,всегда охотно помогала нам в любых вопросах,и видно было что она делает отдых гос ей максимально комфортным искренне,от души,а не прислуживась потому что так надо. В общем 10/10 заведение ,девушка Екатерина супер милашка профессионал (начальство дайте ей приемию,такое обслуживание редко встречается) Единственный малюсенький минус это плохо работающий ютуб(я пользуюсь дома на ТВ приложением ВК видео ,там караоке даже удобнее ,и очень много фильмов,советую скачать на проектов ВК видео так как ютуб замедляют,))это не реклама я дома пользуюсь так
Maki Fura
Спасибо За вечер) спасибо Катюше. Нас было трое и мы громко пели 😂. Надеюсь увидимся скоро)))
ЕА
Елена Адушкина
Удивительное место для отдыха. Впервые посещаю данный вид заведений. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Афанасий
Зал Космос. Отмечали детское ДР. Детишки все в восторге от всего что там есть)))
Бердникова Светлана
Моя любовь на севере города❤️ Были в аналогичных заведениях по всему городу, ни в какое сравнении не идёт с этим кинотеатром. Позвонили вечером, проконсультировала девушка предельно ясно, ехали, не возлагая особых надежд( ничего больше не работало ночью), НО нас встретила прекрасная девушка, проводила в зал, объяснила, показала, рассказала, посоветовала фильм, скорректировала свет и температуру в зале! Вот это сервис)) Помимо просмотра фильма, ещё и караоке попели! Цены лояльные, сервис-выше всех похвал, не хотелось уходить! Мы будем советовать Вас!
Дмитрий Чубаров
Отдыхали ночью в зале с тематикой рок. Мужик был вежлив, все показал, всё подготовил к приходу, всегда был готов решить любой вопрос. Сам зал хороший, чистая посуда, мужик бесплатно принес лёд, включил кондей, микрофоны работали без проблем. Звукоизоляция вроде хорошая, в самом коридоре не сильно слышно кто как поёт, туалет тоже нормальный, немного можно закуски какой-то купить. Кстати, из минусов отмечу, что почему-то пару раз слышали чьи-то разговоры через колонку... Не знаю что за мистика. Слышно было только отдельные слова. В остальном всё отлично, придём ещё.
Анжелика Шакова
Потрясающий сервис🔥🔥🔥мои гости были в полном восторге! Продлили визит на 4 часа!!! Локация соответствует ожиданиям и даже превосходит их👏Администратор Катюша- очень внимательна, аккуратна и позитивна. Спасибо всей команде🤝
Паша Гаврин
Отлично посидели с девушкой
Андрей Давыдов
Отличное место. Сделал жене сюрприз, она была в восторге. Очень приятный и отзывчивый персонал начиная от общения в группе ВК (записывался там) и заканчивая общением в живую) обязательно придем ещё и не раз)
M Krion
Особая благодарность Маргорите 😚
Анастасия Плыгунова
Очень уютно и атмосферно 🤩 Романтический вечер при свечам с любимым фильмом на большом экране 👍👍👍
MM
Mikcey Mouse
Кайфовое место на любой случай: и расслабиться и спраздновать. Отдельно отмечу дружелюбный и приятный персонал!!!
КЮ
Ксения Юшкова
Праздновали юбилей в женской компании. Очень понравилась атмосфера зала, невероятно приветливый и доброжелательный персонал, на любые просьбы сразу реагировали и помогали. Все чисто, уютно, атмосферно. Обязательно придем как-нибудь еще раз.
Анна Керусова
Очень уютный зал Нью-Йорк, нам очень понравилось, обязательно придем еще!
НЗ
Никита Злотников
Очень понравилось, уютно, чисто, отзывчивая девушка администратор
Shuruplol s
Огонь, теперь в моём доме Кинотеатр. Супер зал Космос и ни кто не мешает. Молодцы ребята.
Shuruplol, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам
Вероника Сергеевна
Лучшее место в районе для свиданий, уютного просмотра фильмов или игр в компании! Чисто, уютно, звук и качество фильмов на высоте. Вкусный чай и вежливые администраторы. Придём к вам ещё не раз! Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады вам
Елена Надъярная
Место просто замечательное, уютная атмосфера, мягкие диванчики, на большом экране посмотрели фильм в качественном формате, акустика отличная! Мы заказали покушать, всю посуду нам предоставил вежливый и внимательный администратор.) И что немаловажно- очень чисто! Время провели чудесно) Рекомендую однозначно!)
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв! Обращайтесь ❤
Sany Ostin
Отличный кинотеатр. Ни как обычно, вип залы. Комфортно. Любые фильмы и поиграть в приставку можно.
3 мая 2023, официальный ответ
Ждем вас снова)
Михаил Адаев
Если вы показываете фильмы находящиеся под санкциями, то будьте добры предупреждать о хреновом качестве
2 мая 2023, официальный ответ
Приносим прощения за неудобство, что администратор вас не предупредил. Обычно мы фильмы в плохом кач…
Диана Сепливчак
Замечательное место!Просто чудесно отдохнули!я в восторге!💜
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ИЧ
Игорь Чупахин
Хорошее место для проведения времени в компании или для романтика на двоих. Отзывчивый персонал, уютная, почти домашняя атмосфера. Всё понравилось, эмоции только положительные!
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Мы стараемся для вас)Приходите к нам ещё)
Екатерина Маслюня
Очень суперское заведение,муж сделал сюрприз,я была очень довольна,уютно как дома))))администратор классная девушка,все рассказала.советую на все 100%.
26 октября 2022, официальный ответ
Большая благодарность вам за теплые слова)!Всегда ждём вас)
Надежда Гилязова
Потрясающее заведение, очень вежливый персонал, выбрали зал NY на двоих, мягкие диванчики, хорошая акустика, шумоизоляция. С собой брали мартини, приятно были удивлены, что нашли нам ведёрко льда👍 приятно провели время, очень довольны- придём еще❤️
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова)!
Svetlana Nemirova
Очень кайфовое место! Только тут смогли посмотреть фильм «Король Ричард» в отличном качестве! Очень вежливый персонал. Спасибо!