В кадре
Кадровое агентство по подбору персонала
4.3
4.3
Максим Вута
Долго искала работу через разные ресурсы, но ничего подходящего не находила. Решила обратиться в кадровое агентство по подбору персонала, и не пожалела! Специалисты быстро нашли для меня работу, которая соответствовала моим требованиям. Они были очень внимательны к своей работе.
Андрей Михайлович
Обратился в агенство для подбора сотрудников в массажный салон. Нужно было найти двух человек с опытом от 3 лет, с определёнными навыками. Не прошло и недели после заключения договора, а агенство уже выполнило свою работу. Очень благодарен за такой подход и оперативность.
Мартин Ананян
Мы деньги оплатили, договор заключили. Компания не выполняет свои обязательства. На связь не выходит.
Sr
Sergie rj
Наша компания воспользовалась услугами агентства «В Кадра». Мы довольны работой специалистов компании: они хорошо разбираются в рынке кадровых услуг и являются профессионалами своего дела. Мы получили полную и объективную информацию с подробным описанием бизнес-процессов, что значительно упростило работу после собеседований. Хочется отметить готовность компании идти нам навстречу и умение находить простые выходы из порой сложных ситуаций. Кадровое агентство «В Кареда» — наш идеальный партнер, с которым мы всегда рады сотрудничеству.
Анжела
С рекрутинговым агентством начали сотрудничать недавно, но можем сказать что там работают проффесионалы. Хочется подметить компетентность сотрудников, пунктуальность, способность слышать и решать поставленные задачи и главное делать это в кротчайшие сроки. Агенство В кадре показало себя надёжным партнёром, на нынешнем рынке услуг это очень важно. Желаем вам процветания и успехов на профессиональном поприще.
Алексей Капустин
В мою небольшую мебельную компанию по производству кухонь нужен был дизайнер и желательно с опытом работы в данном направлении. Кадровое агентство в достаточно кратчайшие сроки смогло найти мне дизайнера. Был рад продуктивному сотрудничеству.