Мой дом
Ресторан корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Екатерина С
Были с семьей днем ,обслуживание отличное,еда вкусная ,народу не много ,место подходит для больших компаний ,порции большие
ТП
Татьяна П
Очень вкусно и сытно пообедали😋 Достойная корейская кухня, ребята молодцы👏🏻👏🏻👏🏻 желаю вам только процветания!!! Благодарность руководству за комплимент, очень приятно!!! Обязательно вернёмся!
Виктория Лабузова
Если кратко-божественно. Уютная, домашняя кухня. Если бы моя бабушка была бы кореянка, она готовила бы так. Острый тушенный бычий хвост (коритим)- любовь с первой ложки. Вкуснейшие соус, мясо мягкое, есть хрящики погрызть. Все вкусы в идеальном балансе. Советую взять к нему неострый супчик, бывает острота накапливается. Например, солонтан- самый вкусный бульон, который я пробовала в кафе. Такооооой наваристый. В зале тихо, просторно, на фоне лёгкая музыка. Вежливая официантка. По цене немного выше среднего, но и порции и количество мяса в них впечатляет.
Любовь
Отметили мини корпоратив в ресторане, все понравилось, официантки очень милые, еда по настоящему корейская, советую)
Надежда Гаврилова
Очень вкусно, красиво и быстрое обслуживание. Цены очень доступные и здесь делают самые лучшие кимбапы. Обязательно вернусь сюда с друзьями.
ЕФ
Елизавета Фролова
Зашла из любопытства и не пожалела. Очень вкусное кимчи, прекрасный пибимпаб и тушёный тофу. Очень приятно то, что бесплатная порция кимчи и других салатов (до 3-х видов) очень щедрая! Рекомендую ресторан "Мой дом" к посещению, сама обязательно зайду ещё раз.
Виктория Гаврилюк
Отличный выбор ланчей, вкусные, сытные. Кимпаб с тунцом очень вкусный, тунец чувствуется. Очень удобно, что есть кнопка официанта, не нужно ловить никого. Вид из окна отличный, само заведение большое, атмосфера имеется. Думаю, зайти еще раз можно!
Wakka Assuramaru
Отливное место с большим выбором корейских блюд Очень понравился бизнес ланч сытно не дорого и очень вкусно зайдем еще раз обязательно Персонал работает быстро и качественно всем рекомендую
Serhio Romiros
Приветствую всех! Заказывал суп 뚝배기 불고기 и мясо 깐풍기(1인분). Суп прекрасный, близок к идеалу какой подают в Южной Корее, а мясо просто извини меня, дрянь. Обжаренное в томате и куча уксуса, аж по глазам бьют пары. Я жил и работал в Корее продолжительное время, ну не делают такую гадость у них!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что посетили наш ресторан. Блюдо канпунги пользуется у нас большой популярност…
ПП
Полина Потемкина
Светлое просторное место, не громкая музыка, что не может не радовать. Интересные позиции в меню, выходящие за рамки стрит-фуда и раменов. Отдельное спасибо за айс американо.
Евгения Синицкая
Очень вкусно!)обслуживание хорошее.
ОС
Ольга Степанова
Том Ям просто 💣 Самый вкусный, который я пробовала в России (в Тае также вкусно)😊 Всё, что заказывали, все очень вкусно и много:) Девушка официант милая, приветливая и вежливая! Спасибо большое за отличную кухню и обслуживание, придем ещё много раз♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Зизи Художница
Заказала вчера том-ям за 850, на вкус как за 350, состав схожий, а на вкус совсем не похож на том-ям, бульон очень странный. Обслуживание хорошее.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Том Ям в нашем ресторане разрабатывал повар одной известной дорогой сети ресторано…
IO
Ilya Oschepkov
Шикарная курица и кимчи тиге. Ходил бы сюда чаще если бы цена была не такой высокой. Обновление на 18.10. Уже во второй раз за год подняли цены. Извините конечно, но 1100р за 600г жареной курицы и 750р за пол литра супа это вообще никуда не годится. Это не мишлен ресторан. Потеряли постоянного клиента
Alex A
Мои хиты Кимчитиге, Пудечиге и Осамтопаб! Радует что можно заранее заказать приготовление блюда по телефону и не ждать.
Альберт Поташев
В этом ресторане не первый раз, еда очень вкусная , по доступным ценам , рекомендую к посещению.
М—
Михаил —
Вкусно, спасибо большое !
Александр Федосеев
Вкусно и быстро. Большое разнообразие блюд. Учтивые официанты.
Данил Митрофанов
Просто ужасное обслуживание. Не могу сказать как работают другие официанты, но именно официант Эльнур оказался наихудшим официантом в моей жизни. Мало того что несколько раз переспрашивал заказ и возвращался чтобы его уточнить, плюс он их не правильно записал и нам приготовили другие блюда. Также ждали своё блюдо больше часа. На вопрос когда будет готово, Эльнур сказал что не знает, и грубо сказал чтобы его не торопили. Считаю, что ресторану стоит уволить этого сотрудника, потому что он всё портит своим хамским поведением и отношением к поситителям. Сами блюда неплохие, но ожидание и ужасное обслуживание испортило всё, поэтому не рекомендую данный ресторан.
ML
Margarita Lobanova
Хорошее место, все вкусно, второй раз в заведении и два раза все понравилось (не то чтобы я не привередлива😁) официанты милашки
SS
Step Step
Отличное место! Довольно интересный интерьер. Обширный выбор и замечательное качество блюд. Очень вежливые и красивые официантки😊 Сам являюсь постоянным посетителем! Всем советую💜
СШ
Сергей Шрамко
Вкусная еда, хорошее обслуживание, большое меню,помимо ресторана есть внутри магазинчик с корейскими вкусняшками
Юлия С
Приятное уютное заведение с детским уголком и меню! Очень демократичные цены на напитки. Порции умеренно большие. Играет спокойная музыка. Отлично провели воскресный вечер!
Пришли в это место впервые, понравилась кузня и персонал, вернемся еще!
Линар Нуруллин
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная обстановка
Лена Ларина
Персонал вообще не поймать. Меню не приносят, чек не приносят. На нажатие кнопки вызова не реагируют. Приходится либо звать через весь зал, либо топать до кассы. Бизнес ланч ничего особенного, в других корейских заведениях было вкуснее.
RK
Roman K
Приветливый персонал! Чисто, уютно, хороший вид за столом у окна! Но бизнес ланч не порадовал, за 350 рублей чай и маленькая порция вок лапши с элементами морепродуктов, получаеться это не ланч а обычная позиция по меню, не наелся, разнообразьте пожалуйста меню ланчей! 1,2,3 Через месяц зайду посмотреть что изменилось)
Анна Сырчина
Приятное место, качественный сервис, вежливый персонал, еда оооочень вкусная!!!
Electra
Милый, приятный корейский ресторан. Есть магазинчик азиатской еды, подходит для посещения компанией или с детьми) Разнообразие блюд позволит насладиться разными вкусами и предпочтениями!
Рушана Шамсутдинова
Было очень вкусно🥰 Атмосфера в ресторане уютная, официанты дружелюбные и милые 💕
Roza Dikaya
Мы приехали сюда впервые ещё летом, нам очень понравилось всё: и кухня, и обстановка, и атмосфера, и персонал. Теперь регулярно сюда приезжаем поесть, когда где-то рядом бываем по делам. Здесь недавно открылся корейский супермаркет, где можно прикупить что-нибудь вкусненькое. Отмечу, что приезжаем с ребёнком (5 лет) и ребёнку всегда есть, что выбрать из меню – всегда берём разные блюда
Владимир Beerserk
Очень уютный интерьер, еда вкусная, порции огромные)
Джин-Со Ким
Самый вкусный корейский ресторан.
Галина Александрова
Ооочень вкусно! Порции большие ! Персонал оч вежливый и неравнодушный-Молодой человек мне зарядку нашёл, когда она была так мне нужна ! Процветания вам !
ИИ
Иван Иванов
Настоящие корейские блюда! Хорошо что можно выбрать степень остроты :)
YV
Yuriy Vladimirovich
Очень понравилась курочка, большая сытная порция Уютная атмосфера, блюдо приготовили быстро, вежливый официант
Алексей Андреев
Был два раза. Только положительные впечатления. Обожаю корейскую кухню)
Илья Краснов
Вкусная еда. Приятная атмосфера за столиком у панорамного окна.
SC
Stasya Che
Уютно. Очень вежливый и приветливый персонал. Подача оперативная (но тут трудно оценить объективно, так как я была единственным посетителем на момент заказа). Брала кимпаб с сыром - в нем сосиска просто отвратительного качества и вкуса, рис очень разваренный, как клейстер по консистенции. Не понравился. Порция большая. Кимчи Ок, но на мой вкус не хватает небольшой сквашенности. Бульон к блюдам из риса очень водянистый, по вкусу просто вода с яйцом. Ради еды сюда точно не вернусь. Из плюсов помимо атмосферы, как положено дают графин воды. Не во всех корейских ресторанах эта традиция соблюдается. По цене - ок (что-то дороже, что-то дешевле средней по городу).
Valeria L
Заказывала доставку через деливери из вашего кафе. Привезли суп, не имеющий ничего общего с фото и черный, обугленый Кимчи блин. Запах гари стоит на всю квартиру. Скажите, если бы я пришла к вам лично, вы бы тоже подали такого вида блюдо или это только для доставки вы так смело отправляете подобный ужас? У меня нет слов. Деньги на ветер, еда в мусорку!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы исправить данную ситу…
Egor Eroshin
Самый вкусный суп и тонкацу, который я ел в Петербурге! Прекрасная корейская кухня, делают все со вкусом!
Рамиля В.
Лучший корейский ресторан на Васильевском острове! Да и не дорого особо. И супер вкусно. Пробовали суп юккедян, роллы согоги кимбап, куриные крылья жареные в сладком соусе - особая любовь!!! Нам в подарок принесли закуски пока мы ждали заказ. Интерьер красивый, приветливый персонал. В меню есть хого и блюда, которые можно приготовить на плите встроенной в стол) собираемся вернуться сюда, показать это милое место друзьям, попить соджу)
Илья Краснов
Ценник чуть дороже, чем обычно. Но порции при этом очень большие и оправдывают свою цену. Среднестатистический человек наестся одним блюдом. Я заказал суп и горячее. К супу шла дополнительно тарелка риса. Ко второму блюду были поданы дополнительно закуски и бульон. Очень вкусно.
Анна Попкова
Хорошая кухня, внутри тихо и уютно
Василий Мяу
Цены выше, чем в других корейских ресторанов СПб. Оформление меню ужасное. Нет токкпоки даже в меню. Сами корейцы сюда ходят, возможно, цены высокие для них. Еда мне показалось простой. Не было Кочуджянг соуса.
Марина Жуковская
Ходила вокруг ,искала вывеску,но так и ушла голодная в другое заведение ((
15 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Ресторан находится на 3-м этаже ТЦ "Платформа".
Валерий Харлов
Я не кореец, но пару месяцев колесил по Корее и не мало поел их кухни. Кимпаб великоват, черезчур, диаметром раза в два больше корейских. Самые острые опции блюд по силе остроты даже не добирают и минимума корейской остроты, ближайшее средняя китайская острота. Но вкус тот что надо. Размеры блюд, подача, состав(чего-то важного не будет и об этом даже не скажут) - всё скорее китайскими обычаями напоминает , чем корейскими (я и в Китае жил). Заказывал суп с лапшой и грибами (в Корее бы ещё и рис в чашке подали, но увы, в россии с этим беда). В этом блюде обязательно должны быть грибы эноки или наметаке, которые по своей форме похожи на лапшу, но их не было, а самой лапши было так мало, что я её даже не заметил. Китаец или кореец в лицо повару бы плюнули за такое неуважение. Но в целом вкусно. Средний чек 1500-2000₽