Food lavka
Кафе-пекарня
СЛ
Станислав Левкович
Вкусно готовят. Пожелание только одно: разнообразить меню.
Екатерина Сафина
очень вкусно тут поели с друзьями) радушно! атмосферно! Молодцы!
Елена Рыженкова
Прекрасное кафе. Всё очень вкусно. Быстрая подача, вежливый персонал. Есть туалет.
ВШ
Вячеслав Шилов
Все вкусно
ЭМ
Эзир Монгуш
Быстро вкусно порции большие самое главное чисто)))
ЕФ
Екатерина Филипова
Прекрасное заведение! Не всегда успеваю готовить, часто заказываю еду в Food lavka. Всегда все вкусно, особенно мой фаворит - Том ям. Ну очень он похож на настоящий тайский). Еще хочу отметить работу курьера Дениса. Денис всегда быстро доставляет еду, очень вежливый и доброжелательный).
Аня Бочкина
Очень люблю это место за вкусный кофе, всегда свежую выпечку, вежливый персонал, желаю процветания этому месту, все нравится, спасибо! ❤️
IV
Ila Vinila
Все вкусно. Но, увы! Создается ощущение, что руководство совершенно не слышит своих гостей и их пожеланий. 1) Позиции, некогда имеющие популярность к заказу, изъяты из меню — с какой целью? 2) Доставка кофе до 15:00 — чем это объясняется? Разве с наступлением послеобеденного времени люди отказываются от этого напитка? В моей голове не укладывается ни одно разумное объяснение для такого временного ограничения. Уверена, что учет мнений гостей стал бы первым шагом к усовершенствованию.
ИВ
Игорь В
Пришел в 21.30 - закрыто. А здесь написано до 22.00
Виктория Колесова
Со временем испортилась еда! То забыли положить в том-ям половину ингредиентов, то рис сырой к нему дали! Отвратительно!!!
Алёна Оширова
Мне не понравилось. Еда по цене ресторанов или кафе, а по итогу картонные тарелки, пластиковая посуда и самообслуживание. Взяла салат с баклажанами, выход блюда не расписан, по итогу 4 мини кусочка баклажана и одни помидоры, которые я не ем. В общем нет соответствия цена =качество.
Юля Романова
Вкусно и очень удобно, если лень готовить. Очень нравится наличие доставки на дом, персонал приветливый. Не нравится новая организация пространства, раньше было уютнее и летом местами очень жарко. Жалко сотрудников в такой жаре
Регина Хамидова
Приятный персонал, вкусный кофе и еда ❤️ советую!
нн
ня няняя
самые вкусные мохито тут😋😋😋😆
NS
Natalia Spasova
Превосходное место! Редко пишу отзывы, но здесь сложно молчать) регулярно хожу К ребятам на завтрак. Вкусно абсолютно все от вафлей с пастой, до пельменей ❤️ Сохраняйте марку и продолжайте как же Радовать нас вкусной едой 🤝☺️
ЛК
Лилия Клюковская
Круассаны, пицца, суши. Если ваши друзья французы, итальянцы или японцы, то они будут счастливы приглашению в фудлавку или доставке. Самое душевное гостеприимство в кафе, самые свежие и уникальные круассаны, самый мультяшный сыыыыр в пицце. Суши просто вкусные. Каждый раз радуюсь, что фуд лавка наши соседи по Зелёному кварталу на Пулковских высотах. И даже когда тебя вдруг нет дома, я спокойна за семью: закажу, победят, и если мне повезёт - оставят кусочек. Ребята, вы вкусные. Вычеркнуть. Вы лучшие 💋.
4R
4567 R
Очень вкусная своя выпечка (косичка)! Рекомендую)
Д
Денчик,Mr.dyn4k
Мне всё нравится
Софа Шавандрина
Покупаю поесть у Вас почти каждый день. Все сотрудники такие солнышки и самое главное - вкусно❤️
Ольга Островская
Очень вкусно! Есть завтраки, обеды и ужины. А так же свежая выпечка и тортики❤️❤️❤️
VZ
Viktory Z
Брала обеды на вынос,пасту💜 так же очень понравились тортики и круассаны🙌 Вкусно,быстро,качественно😋
Екатерина Ким
безумно вкусные круассаны, особенно с начинкой «манго-маракуйя»🥭🫶🏼
Слава Мурманский
Заказывали пиццу уже 3 раза, быстро вкусно! Обед на вынос тоже достойного качества. Цена кончено чуток высокая, но это из за отсутствия конкуренции.
Отличное заведение , продлите время работы до 21.30 !!! Расширяйтесь срочно
Чай с облепихой идеальный! Но отравилась пиццей с лососем. Уже второй день лежу с тошнотой. Ничего , кроме пиццы не ела
Мария Моисеева
Очень уютное и душевное местечко. Вкусно и доброжелательный персонал. Спасибо девчата за ваш труд. 🙏😃
А К
У вас вкусный кофе, божественные круассаны ☕️ 🥐 И много много вкусной еды! 😍 На витринах всегда чистенько и красиво! Спасибо вам за такое прекрасное местечко🤗
Мария Безлюдко
Уютно и красиво! Отличное место! Вкусные макарунсы
VL
Viktoria Liakh
Очень уютное, красивое и самое главное вкусное местечко. Очень рады, что в нашем районе наконец-то почвилось такое прекрасное заведение. Пицца 🔥🔥🔥