Хоровод
4.3
4.3
rr
raicosha raicosha
К сожалению, раньше было мое любимое заведение. Теперь не рекомендую
Иля Кос
Благодаря бармену Александру мы смогли отличить пончик от ежевики, спасибо всего хорошего
Руслан Измайлов
Дистилляты и еду не пробовал, только настойки. Они средние. Не крепкие, некоторые не очень насыщенные. Плохих нет. Но за ними сюда не приду. Еще разочарование - на стене рисунок, а не барельеф :(
Guide Saint-Petersburg
Хороший выбор напитков, увы на этом все Жуткая вонь гарью, из за плохой вытяжки ушли Стол деревянный необтесан снизу из-за этого новые дорогие колготки сразу испорчены👎
Олеся Т
Заходим периодически. Очень нравится, место душевное. Минималистичный интерьер и вкусные настойки
Екатерина Скороходова
Были в субботу, стол бронируется на 1,5 часа, выступали музыканты с очень громким репертуаром, разговаривать было невозможно В остальном еда средняя, народа много
Артём Царёв
смородина и бузина слишком хороши для этого мира
К
Константинс
Вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
АЧ
Александра Череваткина
Ужасное заведение,пришли заказали водку,принесли теплую,без закуски,хотя в прошлый раз была просто ледяная,и вкусный бонус в виде огурцов. Далее заказала шот,его внесли в чек ,но не принесли пока не спросила ,спустя 15 мин .
ВВ
Валентина Викторова
Люблю данное заведение. Настойки, сидр разливной и пюре с рваной говядиной — лучшие позиции лично для меня. Просторное помещение, замечательное обслуживание и часто мало людей. Очень рекомендую!
ДВ
Дарья Васильева
Приятный интерьер и очень вкусные, интересные настойки.Но сюда идти явно не есть,а только пить,так как меню по еде достаточно скудное,и когда мы были,некоторых позиций не было.Но мясо было бомбезное,нежное, закуски обычные.Обслуживание хорошее,официант рассказал при подаче где какие настойки.Но на весь зал работал один молодой человек,поэтому приходилось немножко подождать).
ВЧ
Вирсавия Чванова
Очень любила это заведение, часто приводила сюда друзей. Последний визит отбил все желание на дальнейшее посещение. Я заказала пиво с маракуйей, сказали, что теперь его нет на розлив, только из банки, но вкус не отличается. Принесли пиво, а на вкус Жигулевское будет даже поприятнее. я сразу сказала, что его можно убрать, мне сказали "хорошо", но со стола не забрали. Я сразу заказала коктейль на замену, прождав 30 минут, все же решила уточнить, где он. Ответ: "пару минут и будет готов". Прождав еще 15 минут, я опять уточнила, на что у меня спросили название напитка, который мне нужен. Через минут 15 мне его наконец принесли но, к сожалению, апогеем этой прекрасной истории стало, что мне на голову и пиджак вылили воду. Я сижу мокрая, злая, а мне сказали, что это просто водичка и не стоит беспокоится. Ах, еще из счета не убрали это несчастное пиво. Пришлось отменять оплату, чтобы мне хотя бы вернули деньги за него. Менеджер знал эту ситуацию, но абсолютно ничего не сделал. Как-то очень грустно прощаться с любимым баром, но желания столкнуться с этим еще раз не имею
ТШ
Таисия Шумилова
Совершенно не понравились настойки и сидр, все очень теплое, с химозным привкусом и большой крепостью. Пить невозможно. После этого всего у меня и у друзей болели животы…
Данила Мосеев
Приятная атмосфера внутри. Большой выбор настоек, которые еще и максимально вкусные. Выступают исполнители по вечерам.
Миша Кадочиков
Отличные настойки! Из всего меню - пара настоек только не понравились. Еда хорошая, но дороговата. Минус звезда - очень плохая вытяжка
Егор Камаев
Уютное заведение с вкуснейшим пивом, приятной музыкой и неброским в хорошем смысле интерьером. Всё понравилось, зайду ещё. Единственный минус — дороговизна, но тут хотя бы понятно, что платишь за качество
ДА
Даниял Абдурашидов
Девушка Лиза не обычная ☺️ мне очень понравилось как она принимает заказы 👍🏿💪🏿Еда супер, настойки вообще огонь 🔥 советую всем это место 🔥🤙🏿
Наталья Брянцева
Вкусные настойки. Вернусь сюда ещё не раз.
Александр Чайковский
Был 2.09 днём. Персонал крайне не приветливый, в зале почти никого не было, тем не менее часто оставались одни повара за стойкой, заказывали 6 настоек, но при расчёте их посчитали не по акции, а отдельно. Больше не зайду.
НП
Наталья Попова
Много вкусностей и супер дружелюбный коллектив. От себя рекомендую дистилят с халвой, брускету с килькой (лучшая килька в моей жизни, реально) и тартар из говядины.
ВП
Виктория Палладий
Самые вкусные коктейли, прекрасный персонал, очень атмосферное место
Лера Гончарова
Крутые настойки и атмосфера
Александра Воробьева
Недавно было суждено посетить данное место, подруга отмечала свой ДР. Заранее был заказан столик на большую компанию, заранее обговорено условие - 10% сервисный сбор. Всё бы ничего, но сервиса мы не получили. О нас забывали, когда просили сделать дозаказ - официантка с недовольным лицом говорила «ну щас, щас, мне надо выбежать покурить, и я сразу приму у вас заказ», постоянно копилась куча грязной посуды, некоторые заказы просто забывали, заказанные настойки путали. За такой «сервис» ребята получили 4 тысячи рублей. Не 400, и даже не 1400. Крайне рекомендую руководству данного бара заняться сервисом своих сотрудников, либо же убрать СЕРВИСНЫЙ сбор и оставить чаевые на усмотрение гостей.
AL
Andrej Light
Отвратительно! Просили лишний стул для большой компании, работники заявили что у них все расписано, хотя вокруг было много свободных. Как мне объяснили, они для людей, которые могут прийти(а могут и нет). Те, кто уже пришел, не очень интересны, видимо. Все остальное тоже так себе, такое было модно лет 7-8 назад, все эти инди-бары с работающими в них странными на вид девочками и мальчиками (но с очень важными выражениями на лицах), странными интерьерами и музыкой невпопад. Сейчас это уже надоело, да и встречается на каждом шагу. В целом заведение сильно переоценено по рейтингу, оно тесное и шумное. Ценник высокий.
Анастасия Позднякова
Место очень красивое, и еда замечательная, но отношение персонала к посетителям очень удручает - кажется, не стоит командовать посетителям, что им делать. Также просили забронировать стол НЕ в проходе, в итоге именно в нем нас и посадили при учете, что зал был пуст и не все забронированные столы были заняты в наше время/сразу после нас. Удалось пересесть только спустя две просьбы.
twiggy twig
Думала, что это пивной бар. Раз они от Af Brew. А тут всего лишь 4 сорта пива. Зря только до них добиралась.
Vladimir Mareev
Великолепное заведение, вкусные настойки . Закуски эталон.
Ксения 🧘♀️
Раньше было лучше! Только спасает темненькая девочка на баре, вежливая и приятная🫶 еще когда были, сумку украли! Место упало.. настойки стали разбавленные после нового года, стала прозрачная и мерзкая на вкус, как будто омывайку пьешь
Ann Pelipchuk
Очень вкусное альтернативное вино, выбор блюд небольшой, но всё равно остались довольные и сытые)
AF
Anna Farzalyeva
Сомнительное обслуживание. Работники просто стоят и смотрят, как гости проходят, выбирают стол и вешают вещи, чтобы только потом подойти и сказать, что здесь нельзя сидеть... почему никто не предупредил заранее - непонятно
Darya Kulik
Отвратительное обслуживание!!!!!Самые неприветливые официанты!Как будто делали одолжение.Настойка ставилась СТАРШИМ БАРМЕНОМ АНАТОЛИЕМ с таким шумом,что она разливалась по всему столу.И с таким лицом вообще лучше не выпускать этого человека в люди!Не нравится твоя работа-сиди дома,носки вяжи!!!Из за такого персонала там никогда не будет потока людей!Впервые были в заведении,хотели отметить корпоратив.В итоге испорчено настроение!Жуть!
Елена Павлова
отличный бар, вкусный лонг, кусачие цены
Александра Хусаинова
Отличный бар. Очень вкусные настойки и хороший выбор закусок
КП
Катерина Покотун
Прекрасный персонал, вкуснейшие настойки и САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ!
SM
Sherry Mor
Приятные атмосфера и персонал)! Интересное меню, особенно понравились настойки. Отличное обслуживание — всё объяснили, помогли с выбором. Остались только положительные эмоции😊
Хн
Хоровод, неорюмочная
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова
Дамир Ахметов
Вкусные настойки и коктейли, интересное место
Wo Fat
Официант с угрюмым лицом в момент обсуждения нашего заказа поторапливал, пассивно-агрессивно жаловался что он один на бар (посадка была примерно 30%), при этом даже не посоветовал ничего по напиткам, чтобы ускорить процесс выбора. Плюсом ко всему, сказал моему другу - с ТЕБЯ 2 тысячи, со мной не попрощался, когда я попрощался с ним. Стол у окна был грязный, весь в разводах, пол липкий. Дизайн самого помещения и коктейли мне понравились, но когда персонал транслирует свое настроение на гостей это убивает всякое желание приходить сюда еще раз. Посетили 14 сентября около 00-00.30.
Keichi Sakurai
Понравилось все кроме обслуживания, из за хамоватого обслуживания мы ушли раньше, из за него же нет желания возвращаться.
cancer_gaudium 1
Красивые рюмочки, вкусная настойка из маракуйи. Местечко чуть подальше основных баров на Некрасова, но не менее достойное
ГА
Герман Александрович
Просто зайди, просто кайфани!
Кайзер Абдурахман
Хорошая рюмочная
А М
Странное впечатление. Вроде бы неплохой интерьер, но на вопрос «какое пиво есть на кране и в банке?» официант ответил: «мы не пивное заведение». Неприятно
SP
Sasha Perelygin
Отличное место
Катерина Ибрагимова
Душевная атмосфера, красивый эстетичный интерьер, приятная музыка, вкусные настойки, вкуснееееейший форшмак и ребята-бармены, которые рассказывают о напитках из меню так, что заслушиваешься - нужно ли ещё что-то добавить, чтобы вы захотели туда прийти?))) Ах да, мыло в туалете пахнет очень вкусно 😄 Рекомендасьон👍🏻
Anastasia T.
Очень вкусные настойки, красивый интерьер, атмосфера, но очень скудное меню еды, одни закуски в нешироком выборе, порции которых ну уж очень маленькие.
Александр Бегунов
Настойки норм, но обслуживание и еда оставляют желать лучшего
Лилия Штрекер
Если вы хотите вкусно выпить и не менее вкусно закусить под звуки джаза в Самом сердце Санкт Петербурга, то вам сюда . Красивый интерьер и столик у большого окна , отличное обслуживание и весьма интересный выбор настоек , не оставят равнодушным , место с душой ! Рекомендую