SheDa
Мастерская по ремонту телефонов
Filipp Samarin
Юрий мастер своего дела. Разбитый экран поменял за час. Быстро и не дорого
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝
Милана Н
Случилась неприятная ситуация о которой нельзя молчать, хоть и неважно сколько времени прошло Мне нужен был аккумулятор для ноутбука. Изначально мне предложили сделать скидку и на следующий день как я пришла с ноутбуком, мне в скидке отказали, придумали некую причину (уж че придется без скидки устанавливать, я же не просто так принесла) после установки я была возмущена тем, что акб очень быстро садитсчя буквально за час. Мне по гарантии обещали заменить что они и «сделали», но не тут то было. ранее до этого я вскрывала ноутбук, мне девушка скзала что он достаточно пыльный. я решила сама дома почистить, и заранее сфотографировала аккум чтобы его поизучать. после «замены» так сложилась ситуация что мне прям в сервисе пришлось самой его вскрыть и как я чувствовала по гарантии мне никто ничего не менял. все было на своих местах ДАЖЕ ПЛАТА СОВЕРШЕННО НЕ ТРОНУТАЯ. я сравнила на фотографиях 22 и 24 мая, вторая была сделана прям в сервисе и НИКАКИХ ОТЛИЧИЙ. аккумулятор тот же, любые маленькие детали совпадают после "замены" Самое интересное если судить по логике мастера это оказывается я там свой старый аккум дома установила) это ж как надо было девушке-мастеру точь в точь как у меня на фото замкнуть плату. очень старалась наверное) да и я старалась найти точно такой же АКБ. Как говорится самая лучшая защита это нападение. по какой причине отсуствует люой документ подтверждающий подлинность товара? как это получается вы это обдумывали и позже сказали что не сможете предоставить. И очень странно что так много хороших отзывов с пустых аккаунтов, такое ощущение что они накручены
11 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Рады, что Вы наконец-то дали нам обратную связь. Мы очень ждали. Начнем по-пор…
ВЖ
Виктор Ж
Лучший сервис по ремонту телефонов. Уже несколько раз менял экран на iPhone 11, очень быстро, качественно. Амине благодарен, мастер очень приятная, вежливая. Человек любит своё дело. Советую!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся🤝
ДФ
Денис Филлипов
Амина самый лучший мастер, которого я когда либо встречал. Цену не гнёт, скорость и качество ремонта на высоте. Обращаюсь не в первый раз, всегда всё отлично.
Артём Волобуев
Отличный сервис Рекомендую
ВВ
Владимир В
Хочу оставить впечатления об этом сервисе. Амина единственный мастер который решил мою проблему с телефоном. В 10 сервисах отказали, сказали что не могут ничем помочь. Эта девушка в короткий срок оживила мой аппарат. Очень доволен)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
АD
Алексей DDD
Лучший сервис! Мастер Амина знает своё дело. Я менял дисплей на своём телефоне, за 40 минут телефон был готов, и главное это аккуратность. Всем советую.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤝
ВЛ
Владимир Л
вроде хорошие, но в некоторых ситуациях с гаджетами они как м0шенники, девушка тоже! совсем не рекомендую сервис
7 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Л., добрый день! Если у Вас есть претензии к нашему сервису, то Вы могли бы их обозначить…
Artem Demidov
Большое спасибо Юрию за его доброту и понимание ситуации. Также хочу отметить его профессионализм. Всем рекомендую, здесь вы найдете большой выбор техники. И от себя добавлю, что с Юрием всегда можно договориться, он человек Большой Души.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Ждем Вас вновь 😊
Х
Хан
Мастер классный, помог от души, мы заходили к нему, 4 мужика и одна девушка, с ложкой)). Успехов вам😇
2 сентября 2024, официальный ответ
Хан, добрый день! Спасибо Вам большое! Рады были помочь в Вашем конкурсе)) Будем ждать Вас снова 😉
ВТ
ВЛАДИМИР ТРИКАНОВ
Амина вежливая, доброжелательная девушка. Очень ответственно подходит к выполнению своей работы ! Менял аккумулятор в телефоне. Работа была выполнена быстро и качественно ! За небольшие деньги ! Рекомендую данный сервис однозначно ! При случае буду снова обращается !
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Нк
Никита к
Хочу поделиться отзывом о лучшем мастере по ремонту телефонов. Мой айфон уже не в первый раз спасает Аминочка. Доверяю только ей, потому что она делает быстро, качественно, по хорошей цене. Мастер слово-дело. Рекомендую смело
Никита, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ника Самусик
приносила в ноябре 2022 на чистку macbook air 2022 после залития. принесла в это место, так как вопрос был срочный, нужно было спасать внутренности и клавиатуру. мак почистили от сладкой жидкости, спасли — в этом плане без нареканий. не работали только динамики, молодой человек в сервисе сказал, что их только под замену, но запчастей пока нет. я решила, что подожду и оставлю этот вопрос до лучших времён, так как финансы не позволяли. в итоге на днях я наконец отнесла ноут в проверенный сервис на чистку и оценку состояния динамиков и мне сказали, что один динамик, который периодически пытался подавать признаки жизни, был порван и заклеен скотчем (видимо, контакты под скотчем периодически соединялись и появлялся тихий шуршащий звук), а другой и вовсе отсутствовал (!). существовала ли проблема со звуком до разборки ноута? это мы уже никогда не узнаем, но ноут был в сервисе через 10 минут после залития. сомневаюсь. порвать так динамик можно только при разборке, разлитая жидкость уж точно не могла бы так разорвать шлейф. я предполагаю, что ваш мастер разбирал такую модель впервые, порвал один случайно (по фото видно, насколько он хрупкий), а второй и вовсе оставил себе, решив списать свою промашку на залитие. ну а что, лox не мамонт, лox не вымрет. но уж если второй не работал, можно было отдать деталь клиенту, но мне он предъявлен не был. 3 звезды за то, что спасли от залития новенький ноут. так бы поставила 1 — за враньё и кражу динамика. полная замена обошлась мне дорого. доказательств, кроме слов и фотографии порванного шлейфа у меня нет, но больше к вам не приду. надеюсь, вы научились аккуратно разбирать М2 с того момента и не воровать детали.
2 сентября 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в данной ситуации, и…
Арсен
В данном сервисе работает профессионал, человек очень любит свое дело, ответит на все вопросы. Амина, благодарю Вас за помощь, уже не в первый раз спасаете!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Владислав Степанов
Ремонтировали ноутбук, был соориентирован на одну стоимость (как было оговорено с мастером), по окончанию работы/ремонта другой мастер запросил совершенно другую стоимость ( в 2 РАЗА больше), не знаю как оценивается ремонт моего устройства в действительности (так как я не специалист и не представляю реальной его сложности и стоимости). Но ОСАДОК НЕПРИЯТНЫЙ ОСТАЛСЯ. Так как работа частично была оплачена и возвращать деньги и устройство было бы не рационально (так как ремонт был уже совершен). Данную мастерскую НЕ СОВЕТУЮ (во всяком случае в отношении ремонта ноутбуков) ввиду непонятного изменения цены. ИЗНАЧАЛЬНО оговаривается ОДНА СТОИМОСТЬ - ПО ИТОГУ БЕРУТ постфактум ГОРАЗДО БОЛЬШЕ На@бка это или непрофессионализм одного из сотрудников - в любом случае ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО👎🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь.Сожалеем, что у Вас возникло такое мнение…
Ск
Сергей к
Телефоны всей семьи ремонтируем у мастера Амины. Из хлама сделает конфетку. Цены очень приятные, сама девушка просто прелесть.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова😊
Э
Эльмир
Проезжал мимо Садовой, надо было сделать свой телефон. Знакомые посоветовали обратиться в этот сервис, "тут девушка ремонтирует, вообще огонь делает". Меня конечно смутило что ремонтом занимается девушка, но я поверил. Придя сюда, я увидел просто ангельское лицо, которое уже что то ремонтировало. Обьяснив свою проблему, и задав несколько вопросов, я понял что уже точно хочу отдать свой телефон на ремонт Амине) через час мне отдали мой телефон, он выглядел как с салона! Очень быстро и качественно. Мастер ответила на все мои вопросы как гуру. Благодарю, советую
Добрый день! Благодарим, Эльмир, за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
ИХ
Иса Х
Лучший мастер на Садовой это Амина. Я 4 раза ремонтировал свой телефон, и всегда божественно сделан, как новый. Всем рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству и ждем Вас снова😉
Андрей В
Самый лучший сервис, и самая лучшая мастерица! даст фору многим мужчинам. Амина, уже в который раз убеждаюсь в вашем профессионализме. Спасибо Вам за оперативность и качественный ремонт телефона.
9 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Никита Смородин
Отличный мастер, максимально быстро все сделал. От души)
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Даня Ммм
Теперь за ремонтом только сюда, потому что не боишься что с тебя сдерут три шкуры, обманут, заставят долго ждать. Амина, спасибо за Ваш профессионализм, я очень рад что отдал свой айфон на ремонт вам. Буду советовать друзьям и знакомым
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Спасибо моя милая дорогая сестра. Всегда делаешь мне качественый ремонт, спасибо за приятный цена
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Алексей
Уже третий раз делаю ремонт в этом сервисе и как всегда без нареканий! Амине спасибо замечательный мастер, очень милая девушка, всё ясно объясняет и руки золотые
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДД
Денис Д
Огонь! Выражаю огромную благодарность Алине за проделанный труд с моим умирающим телефоном. Теперь он как с витрины, и сервис на высоте, ты милашка солнце
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова 😊 Ждем Вас снова!
ЛХ
Людмила Х
Ремонт сделала у замечательного мастера Амины. Настолько грамотного профессионала я ещё не встречала. Всё объяснила, показала. Девушка знает своё дело на 100%! И цена радует. Спасибо
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Успехов вам!
Елена К
Алина, огромное Вам спасибо за ремонт. Быстро, качественно и чётко) Теперь буду обращаться только к Вам.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РЭ
Руслан Э
Тут работает самый милый мастер по ремонту телефонов😉 Алина, вы не только очень красивая, но и большой профессионал своего дела. Спасибо за оперативность, качество, и приятную стоимость. Мой телефон ожил вновь и работает отлично! Всем советую
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
ДХ
Дмитрий Х
Красавица сделала мой айфон, превратила его из убитого хлама в новый телефон) я честно шокирован был результатом;) и цена очень приятная!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤝
iPhone 12. Поставили оригинальный дисплей несколько месяцев назад. Недавно пошли нарекания, пришли выяснить что случилось. Девушка Алина сняла дисплей и сообщила, что это копия. Логичная моя реакция - жуткое возмущение. Девушка, видимо, испугалась, но не растерялась. Она сказала что поставит теперь точно оригинальный экран, но со скидкой - всего за 7 тысяч. В это трудно было проверить, но она сильно убеждала, сказала что сама лично в ответе за оригинальность дисплея. Через три недели, когда пошли нарекания пришли в центр, встретили, как поняла, руководителя. Которой сообщил, что она установила не оригинал, а копию, а сняла оригинал. Т.е. сначала она не смогла отличить оригинал, а потом преднамеренно солгала, поставив снова копию. Почему она так сделала? Из-за недостаточной компетенции? Вообще не понимаю. Отзывы о мастере, вижу, замечательные, даже похоже на правду, так как руководитель сообщил, что проникся доверием к девушке, в следующем контексте: когда мы выясняли какой у меня был экран я сообщила, что после разборки, при диагностике потек экран (появилась линия). Такой же дефект руководитель обнаружил на своем телефоне, который он подготовил к продаже: девушка, получив доверие забрала из сейфа телефон и поменяла экраны, сообщив что не знает в чем дело. Девушка общалась с ноткой надменности в ответ на мое негодование, которого не было бы, если бы она сообщила что ранее ремонт был произведен качественно. В общем, проблема оказалась вообще не в экране, а в датчике, который заменили мне по себестоимости. Однако, оригинального экрана, который стоил 16500 я все таки лишилась, получив копию оплатив еще 7000 рублей. Остался ужаснейший осадок.
БЭ
Баха Эльма
Алиночка, спасибо за ваш труд! Не раз уже обращаюсь сюда по поводу ремонта, и всегда на высоте!!! Телефоны как новые)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
КП
Ксения Пчелка
Разбила свой телефон и надо было срочно найти сервис. В других говорили бешеные цены и долгий ремонт. Когда зашли в этот сервис, тут работает мастер девчонка и она за Час!!! отремонтировала мой телефон очень качественно. Стоимость очень порадовала) благодарю
НЛ
Николай Лебедев
Отличный сервис! Мастеру Алине отдельное спасибо за наш спасённый телефон, быстро, качественно, профессионально! Будем обращаться теперь сюда)
НЧ
Наталья Ч
Девочка золотые ручки!!), по другому я мастера не назову. Как же она качественно и аккуратно делает ремонт! Алина, большая Вам благодарность за мой воскресший телефон и отличное настроение.
ХШ
Хаким Ш
В этом месте я делал ремонт на своём Самсунге. Алина очень хороший мастер) она мне заменила экран за 40 минут, и очень качественно. Я влюбился в неё, спасибо
Кирилл Савин
Алина, большое спасибо за качественный ремонт и отличное настроение! Вы большая умничка и красавица) друзья, рекомендую этот сервисный центр, тут работают профессионалы
Алексей К
Менял тут дисплей на телефоне. Когда пришел сюда, признаюсь честно, не было уверенности его оставлять, ведь ремонтом занимается девушка! но интерес взял верх и я ни разу не пожалел что пришёл сюда. Настолько качественно сделан ремонт, что я свой телефон не узнал. Алина, Вы отличный мастер, остальным советую!
Денис М
Большая благодарность мастеру Алине, девушка нереальной красоты с золотыми руками. Сделала очень быстро, аккуратно и качественно мой телефон, теперь он как новый! Всем рекомендую)