Детские парикмахерские
Виктория Василевская
Спасибо большое парикмахеру Дарье! Были сегодня здесь второй раз, и в этот раз стрижка прошла отлично, в отличии от прошлого (была другой парикмахер), Дарья взаимодействовала с ребёнком, говорила с ним, искала разные подходы к ребёнку что бы ему было комфортно, мы остались полностью довольны стрижкой, теперь только к Дарье ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Ирина Ковшарова
Мастера стригут отвратительно! И рисунки, которые не умеете делать, для чего навязываете!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, уточните пожалуйста дату и время визита. Сожалеем о негат…
Артур Иванович
Часто стригу там сына, всегда всё отлично. Дарья — супер мастер, ребёнок к ней идёт без капризов. Взяли недавно набор машинок — сын в восторге. Плюс упаковка подарков у них — быстро и аккуратно, выручает перед праздниками.
24 июля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
МЦ
Максим Ценка
Дочка стрижется только тут, стригут очень хорошо, ей всё нравится, а если нравится ей, то нравится мне) большое спасибо за довольную дочь! Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Богдан
Всё круто. Отлично сделали стрижку, быстро и нам всё понравилось!
24 июля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень понравилась семейная парикмахерская Loft Kids. Делают отличные стрижки для взрослых и детей, умеют делать красивые рисунки и причёски. Администраторы Юля и Лида очень дружелюбные, всегда помогают выбрать подарок или шарики. Обязательно вернёмся!
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О.
Оля .
Loft kids – классное место! Это и парикмахерская, и магазин игрушек в одном. Можно постричься всей семьей, даже сделать рисунки на волосах. Парикмахеры Дарья, Эрэна и Валентина – настоящие профессионалы. Администраторы Юля, Лида и Тоня всегда приветливые и помогают с выбором. Обязательно загляните за воздушными шарами и коллекционными машинками – они просто супер!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
F
Felipe
Привел сына в эту парикмахерскую – остались довольны! Мастер быстро нашел подход к ребенку, стрижка прошла без капризов. Получилось аккуратно и точно, как я и просил. Приятная атмосфера, нет навязчивости. Теперь только сюда будем ходить!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Денис Пуресов
Сходили с ребенком и остались довольны. Атмосфера очень дружелюбная, а мастера отлично работают с детьми. Цены адекватные.
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
КП
Кирилл Прытков
Хорошая парикмахерская, стрик тут сына сделали всё красиво и по-мужски скорее всего будем только сюда ходить
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше
ЮВ
Юлия Вишня
Пришла с дочкой на стрижку челки 15.06 , был определенный запрос и показано фото перед стрижкой. В итоге мастер посмотрела на фото и сказала что да,очень красиво и сказала что сделаем. В итоге какой был ужас когда я увидела результат…сначала после стрижки я сказала что красиво,потому что у меня был шок. Потом спустя пол часа как мы ушли из лофта,у меня началась истерика от того,что я поняла что произошло..По итогу, чёлка кривая,густая и что СААМОЕ важное (я просила прямоугольную челку,а мастер решила сделать треугольную) теперь у меня ребенок выглядит как дитя Совка. Неужели мастер с таким маленьким стажем,что даже банально челку ровно подстричь не может? Я очень расстроена,приходится челку закалывать заколками и молить Бога что бы быстрее этот ужас отрос. В общем полностью отбило желание приходить к Вам,очень жаль что там работают не опытные мастера! Вот,третье фото (где померили челку и по этой причине решили отстричь) а по итогу вот какую жесть сотворил мастер😵💫 Спасибо большое!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о негативном взаимодействии с нашей компанией, при необходимости всегда можно…
ЯЯ
Яков Яшков
Зашли подстричь сына, пока жена выбирала игрушки. Мастера ловкие, с детьми ладят. Ещё и бороду подровнял, быстро и норм. Круто, что всё в одном месте!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Vlad Petrov
Отвратительное место со странным администратором, отвратительным мастером, который не может сделать ровный срез за 800 рублей.
23 июня 2025, официальный ответ
Кто вообще писал эти отзывы? Боты? Там нет никакого салона, это маленький корнер с игрушками и парикмахера там никогда нет! Записаться туда - целая эпопея! Один раз мы все таки попали, стригла нас очень юная девушка, сегодня мы пришли по записи (окошко на которую было очень сложно найти), дочка ждала всю неделю, нам сказали «вы же отменили», а когда выяснилось, что ничего мы не отменяли и у нас есть подтверждение записи, сказали «а нам ничего не сказали, а это не я и смена не моя», переложив всю ответственность на какого-то другого сотрудника. Я не видела худшего отношения к детям. Про то, что там стригутся взрослые - сильно сомневаюсь. Зачем вообще это место называть детской парикмахерской? Это маленький уголок с копеечными пластмассовыми игрушками, не более
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, уточните пожалуйста дату и время визита. У нас работает о…
Дарын Серикбай
Отличное семейное пространство Посетили Loft Kids и остались очень довольны. Атмосфера теплая, обслуживание качественное. Прекрасные парикмахерские услуги как взрослым, так и детям – стрижка аккуратная, быстрая и без стресса. Рядом хороший выбор интересных детских игрушек, отличная упаковка подарков и яркие шары. Однозначно рекомендуем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КА
Костя Анюнин
Хорошая парихмахерская.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно был в данной парикмахерской «Loft Kids» вместе со своим сыном. Хочу отметить профессионализм парикмахера и умение работать с детьми. Всё понравилось, рекомендую! Будем заходить ещё.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталья Копылова
Делали здесь сыну стрижку с рисунком, захотелось нам ко дню рождения чего-то креативного. Были у парикмахера Дарьи, у девушки золотые руки, очень аккуратно и бережно сделала стрижку, получилось очень модно и красиво, мы очень довольны! Оказалось, что здесь еще и шары надувают, это вообще была находка, не пришлось никуда ехать, и подстриглись и шары для праздника купили, очень удобно!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МИ
Марина Иванова
Недавно я посетила эту парикмахерскую со своим младшим братом. Осталась под большим впечатлением. Дарья – мастер своего дела. Сделала все аккуратно и быстро, хорошо владеет инструментами для стрижки. Цены весьма приемлемы. Интерьер красивый, уютный и комфортный, приятен глазу. Рекомендую сюда приходить, если хотите недорогую и хорошую стрижку.
26 марта 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана П.
К сожалению, вся шея у ребенка расцарапанная после машинки. Да, постригли, да весело, да все милые работники. Но извините, это жуть. Хотя ребенок не вертелся и сидел спокойно.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем о негативном взаимодействии с нами. Уточните по…
ИШ
Ильгам Шакуров
Отличное парикмахерская.Всегда хожу туда,все атмосферно, благодарю всех сотрудников за их работу.У меня просто нет слов,чтобы описать эту парикмахерскую красоту.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
Светлана Мусагитова
Стриглась с сыном у мастера Дарьи. Остались очень довольны.Мастер профессионал, выслушала все наши пожелания.Атмосфера прятная.
Добрый вечер! Огромное спасибо. Всегда рады вам 🤗
КЧ
Ксюша Чурова
Заходили с сыном подстричься. Мастер, молодец, нашла подход к моему сыну, пока она его стригла он даже ни разу не заплакал, хотя до это раза боялся идти а парикмахерскую. После стрижки купили ему машинку) спасибо вам 💯
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗
АХ
Анна Хемлина
Зашла с сыном, ему сделали крутую стрижку с рисунком, Дарья — мастер своего дела. Пока ждала, купила машинку и шары. Место уютное, персонал доброжелательный, вернусь еще.
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству 🙏🏼
МЩ
Михаил Щеголев
Решил посетить эту парикмахерскую. Работники работают отлично. Делают все профессионально. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
Сергей андреевич
Великолепная парикмахерская, мастера очень внимательные и чуткие. Сделали ту стрижку которую я хотел! Внутри все красиво и убрано. Цены недорогие, а качество работы прекрасное! Всем советую
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ВБ
Виктория Баг
Валентина - работница данной парикмахерской, очень милая женщина и профессионал своего дела. Делала окрашивание корней. Сделали всё по высшему уровню. Не жалею, что обратилась сюда!)
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё…
ДВ
Джон Волкер
Парикмахерская Loft Kids на проспекте Ветеранов, 169к4 в Санкт-Петербурге предлагает высококачественные услуги стрижки и атмосферу уюта. Профессиональный и внимательный персонал обеспечивает комфортное обслуживание, а приятная обстановка способствует расслаблению клиентов. Рекомендую посетить эту парикмахерскую всем, кто ищет качественное обслуживание и хочет насладиться уютной атмосферой.
30 января 2025, официальный ответ
НФ
Настя Фролова
Классная парикмахерская: можно и взрослому постричься, и ребенку. Стригут хорошо даже самого капризулю!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Виктория Белова
Мы посетили этот островок с мужем и детьми. Парикмахерская хорошая, ожидание было недолгим. Стрижки сделали аккуратно, всем понравилось! Уютная атмосфера и вежливый персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Диана Медведева
Зашла в Loft kids за подарком для племянницы и не смогла пройти мимо воздушных шаров. Выбор просто огромный! Администратор помогла подобрать идеальные шарики с учетом тематики праздника. Они оказались очень качественными и продержались гораздо дольше, чем я ожидала. Плюс, очень порадовало, что они красиво упаковывают подарки, это тоже очень удобно. Теперь знаю, куда обращаться за шарами.
23 января 2025, официальный ответ
ТВ
Татьяна Вязникова
Отличная парикмахерская! Делала стрижку у специалиста Дарьи, она сделала стрижку именно так как я хотела. Спасибо большое
22 января 2025, официальный ответ
ИИ
Илюза Ильгизаровна
Посетили Loft Kids, чтобы купить коллекционные машинки для сына, и не пожалели! Ассортимент просто потрясающий, нашёл несколько редких моделей, которые искал долго. Продавец Тоня была очень любезной и помогла выбрать лучшие варианты. Теперь у нас есть замечательная коллекция, и сын в восторге! Рекомендую всем родителям!
19 января 2025, официальный ответ
Анатолий Берков
Обслуживаемся в этой парикмахерской. Дети наши с удовольствием приходят сюда. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Большое спасибо за вашу работу и теплый прием!
18 января 2025, официальный ответ
Приводил своего сына сюда. Мастер нашла подход к ребенку и тот спокойно перенес весь процесс стрижки. Мастер опытный и стрижка получилась аккуратная. Очень довольны. Ждите, ещё к вам придем обязательно.
18 января 2025, официальный ответ
ЛК
Лиана Кухилава
11.01.2025 стригли ребенка (8 лет), очень разочарованы. Такое впечатление, что стриг непрофессионал. Все неровно, где-то много срезано, где-то волосы торчат. Вы уж простите, но брать за такую стрижку 1000 рублей, это наглость, как не стыдно так выполнять свою работу.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о негативном взаимодействии с нашей организацией. Если вам не понравилась с…
Лиля Ковалькова
Стрижка для ребёнка — это всегда проблема. Но здесь мастер Валентина прекрасно справилась. Ребёнок даже не плакал, хотя обычно такие процедуры для него — это стресс
29 ноября 2024, официальный ответ
Зоя Полаткина
Просто замечательное место. Я пришла на окрашивание и осталась довольна результатом. Мастер учёл все мои пожелания и сделал всё быстро и качественно. Дети тем временем развлекались в магазине игрушек, а потом мы вместе украсили шары для праздника. Обязательно придём снова, здесь действительно заботятся о клиентах
27 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Перекатова
Мы с дочкой сделали стрижки, и она была в восторге от своей новой прически. Мастера очень дружелюбные и профессиональные. После стрижки мы купили несколько игрушек и даже заказали упаковку подарков для её дня рождения. Теперь это наше любимое место
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Манастрева
Мы с детьми посетили этот островок и остались в полном восторге! Парикмахерская просто замечательная — стрижки для детей проходят без слез, а мастера умеют находить подход к каждому. Мой сын выбрал стрижку с рисунком, и она вышла просто шикарной! А после стрижки мы зашли в магазин игрушек, где нашли кучу интересных вещей. Обязательно вернёмся снова
6 ноября 2024, официальный ответ
Александра Радионова
Купила в магазине несколько игрушек для сына. Очень разнообразный выбор, нашла то, что искала. Довольна качеством
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
РЗ
Ренат Зубов
Сделали в этой парикмахерской стрижку с рисунком на голове у сына. Получилось стильно и необычно. Ребенок в восторге от своего нового образа
17 октября 2024, официальный ответ
Мария Бердинских
Пришли с ребенком подстричься и выбрать игрушку. Ребенок выбрал коллекционную машинку, а мне сделали приятную стрижку
17 октября 2024, официальный ответ
Вика Волкова
Очень понравилась атмосфера в парикмахерской. Стриглась вместе с дочкой, и обе остались довольны результатом. Мастера внимательные, умеют работать с детьми
Анастасия Новохатская
Никогда никого нет в 10 утра. Уже несколько раз приходили, никого, телефон не отвечает. 15-20 минут ждали сегодня, так никто и не появился. Ну как так? График работы с 10… Малыша подстригли хорошо
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем над этой проблемой!
Полина Николаева
Все отлично, нам понравилось!
НФ
Надежда Фиронова
Пришли с ребенком на первую стрижку в его жизни! Ребенку 1г 2 мес. Чужих не очень любит, сидеть спокойно тоже) Но нам повезло! Еще по телефону мне заранее сказали не заводить насильно ребенка в салон, а просто отпустить рядышком - и показать, что в салоне есть кресла-машинки, и идут мультики. Мастер Людмила была максимально терпелива и приветлива к нам! Видно, что человек с большим опытом! Все прошло замечательно, быстро и аккуратно! Ребенок ни разу не заплакал, и чувствовал себя комфортно! Обязательно вернемся сюда еще 😊
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо отзыв)))
ВИ
Виолетта Изотова
Спасибо мастеру Людмиле за шикарную стрижку моему 2х годовалому малышу. Это первая качественная стрижка за все время (до этого раз 6 стригли и все не то). Ровный переход, без клоков волос. По времени минут 30-40 вышло. Малыш у нее сидел спокойно, она его завлекала, разгвоаривала с ним, обьясняла, что будет делать. Для меня очень важно, чтобы мастер умел находить контакт с ребёнком, чтобы стрижка не была травмой. Будем ходить к этому мастеру еще.
3 мая 2023, официальный ответ
Мы передадим мастеру Ваш отзыв, ей будет приятно)