Сарапул
Рюмочная
КС
Константин Селезнев
Отличное заведение,вкуснейшее пиво..А настойки,мммм огонь!!Хорошая атмосфера приятный персонал,места достаточно для посадки!Однозначно буду посещать в будущем!
NN
Ninell Nini
Душевно. Вкусно. Недорого
Полина Петрова
Очень вкусные настойки!
Антон Кривошеев
кислячка просто пушка гонка, пьются шикарно
МЧ
Мария Челпанникова
Очень классное место)Наивкуснейшая еда ,приятный и дружелюбный персонал)
Михаил Б
Приветствую всех читающих этот отзыв. Потрясающее место с действительно домашней едой и простой обстановкой и прекрасным персоналом (всем пламенный привет! Светлане Павловне, Инне Геннадьевне, Артему и Егору!), которые оказались ещё с родных земель. Захожу как просто справится с голодом так и утолить жажду всепоглощающей тоски. Здесь инструментарий напитков широкий как и ассортимент блюд! Политика заведения позволяет оставить гостям города Санкт-Петербурга свои послания и приветы прямо на стене, используя маркеры, которые вам могут любезно предоставить. Приглушенный свет, хиты русского рока приятно погружают в настроения Санкт-Петербурга прямо у него в центре!
Александр Александр
Чебуреки бомба, настойки огонь
СГ
Сергей Гоняхин
Душевая рюмочная
StelZ 74
Совершенно случайно наткнулись на данное заведение, знали только качество сарапульского пива. Зашли попробовать и не пожалели, свежее разливное Сарапульское 5 сортов, очень много настоек и крепкого и очень вкусная хорошая кухня, приятная музыка. Из минусов не очень доброжелательная бармен, не довольная всем. Женщина повар-официант очень доброжелательная и приятная в общении. Спасибо, всем рекомендую.
РИ
Рустам Ижбульдин
Само место неплохое, клаасная обстановка, но вот дядька-бармен-официант максимально недружелюбный. Не здрасти, не досвидания, не рекомендаций по еде и бару, явно не на своём месте. Ходили бы сюда постоянно с друзьями, если бы не он.
д с
Большой выбор настоек
ФП
Федор П
Заведение для настоящих мужиков. Выпить, закусить. Черных отсюда гоняют. Отличное место.
Никита Гладун
Хамское отношение персонала к гостям, которые и несут деньги этому персоналу…
ЛМ
Любовь Маслова
Приехали специально к вам из Сарапула, режим работы был написан до 2:00 , при входе нас встретила толпа пьяных мужчин, а по итогу двери были закрыты и нигде нет инфы про график работы.
ЗС
Захар Соколов
Легендарное место для пьяных встреч со старыми друзьями. Слава богу есть xpeновуха с салом
Artem Kuzmin
Атмосферненько, вполне себе, и ценник норм, но пиво откровенно фигня. Спасибо
Елена Божко
Очень атмосферное место! Нам понравилось! С какой-то особенной грубостью обслуживающего персонала (о грубости писали ниже) мы лично не столкнулись, наоборот, некая свобода очень вписывается в концепцию заведения! Хотелось бы отметить душнил, которым не нравится, что их не облизывают, - ребятаааа, с такими запросами, советую идти "откушивать" в рЭстораны👍 Привет от сибиряков!
ИБ
Иван Бахирев
Лучшее место для вечерних посиделок после долгой прогулки по городу, потрясающе вкусно, атмосферное и доступно!!!
Кирилл Нерода
Настойки так себе, ценник на Удмуртскую регионалку дикий, обслуживания ноль, так ещё и хамят откровенно. Надеюсь в самом Сарапуле не так.
gordon gordono
Атмосферное место, брали бюджетное сарапульское пиво, гренки. Все понравилось. До чебуреков не дошли, хотя слышали что они вкусные. Может кому то не понравиться, что стены все исписаны
Димка Забелин
Одна из тех рюмочных, ради которых едешь в Питер. Душевно, по-домашнему, настойки хорошие и наливают нормально. На ход ноги рискует здесь превратиться в тусовку до утра. Так держать!
Таня Литвинова
Мило. Уютно. Безумно вкусная корюшка и чебуреки. Пришли с детьми , всем все понравилось. Настоек огромный выбор, глаза разбегаются. Отдельное спасибо Ксении из Кирова) 🌹
Алек Сей
гадюшничек, но симпатишный. для центра на удивление недорого.
София Котова
Уборщица как она выглядит или повар говорит вам как себя вести в заведении и если вы девушка которая пришла с девушкой то вам точно не сюда тк удержание за ручки тут не одобряется, бармены норм но это убило весь вайб и атмосферу, после работы я не смогла отдохнуть
Dmitry Titov
нормальное место но работники очень уставшие так не должно быть
Дмитрий Рублев
Отличная недорогая кухня
Velo Drug
Рюмочная. Ну как побывать в Питере и не закрепить встречу со старым другом?! Выбор пал на «Сарапул», поскольку рекомендовали знакомые. К тому же мои корни касаются Сарапула. Зашли на удачу и она нам улыбнулась - как раз освободился столик. Наш выбор пал на несколько «обойм» шотов - редька, сельдерей, френ (по другому нельзя писать эту траву в 2Гис) и пр. И знаете, вышло не френово! Место уютное, но места может не достаться. По закуске сказать ничего не могу, но колбаски у соседей выглядели аппетитно. Думаю с перекусом тут все в порядке. Рекомендую данное место, но не частите его посещать ;)
Nikita SPB
Сервиса нет. Зашёл с ребятами, попросил бокал пива и бутерброд, отношение было такое, что я ...... плебей, а не гость готовый оплатить счёт в моменте. Отношение скотское. Заведение дно . Отношение такое же.
Светлана Урсегова
Настоички, пивко 👍 почти земляки с пивом знакомы. Провести время компанией, хорошее место и закуски вкусные.
Антон Соломин
Подогрели, обобрали... В смысле - обсчитали на баре. Настойки такое впечатление, что стали бодяжить дешёвой водкой. Чебуреки вкусные.
ИМ
Илья Миронов
Очень вкусно
Ольга Булучевская
Были с мужем в вашем заведении неделю назад , заказали порцию корюшки , Сарапульское пиво и по чебуреку . Пиво хорошее , чебуреки вкусные хрустящие , и начинка что надо👍 очень понравились , но извините , ваша корюшка , совсем не корюшка , мы люди не приезжие и вкус корюшки отличить в состоянии , что за рыба мы не поняли, но не хотелось ругаться и портить себе настроение . Если нету у вас в наличие корюшки , так уберите ее из меню или предупредите хотя бы , что у вас корюшка неправильная.Взяли бы что то другое. Летом брала корюшку у вас же , так была корюшка настоящая, обидно, хотела удивить мужа зимой корюшкой , да и всего 5 маленьких рыбешек 450р, если бы хотя бы за корюшку, а так за непонятно что. Не догадались сфотографировать, мне даже не хорошо стало от той рыбы. Исправьтесь пожалуйста.
Имя Фамилия
Грубая бармен, постоянно хамит, не может адекватно ответить на вопрос. Неплохой выбор напитков, закуски практически нет
Даниил Александрович
Очень крутое место. Рекомендую для посещения, настойки отдельный вид искуства, а еда как дома🔥
Дарья Землянова
Еда вкусная, алко тоже (клюквенная настойка самый кайф), на счёт обслуживания тяжело сказать, видимо все пару раз что сюда заходила мне везло)
ВП
Вася Пупкин
2.10.24. Уберите хамскую тетку. Её проблемы не мои.
Вероника Евстафьева
Очень уютное заведение, приглушённый свет, ненавязчивая музыка. Великолепный персонал! Кухня- огонь! Пиво тоже очень вкусное. Обязательно вернёмся снова!
Владимир Селивёрстов
Не знаю насчет еды, но сарапульское пиво просто огонь
Татьяна Стеценко
Очень вкусные настойки и пиво, но обслуживание гoвно , выражаюсь словами владельца В баре есть опция заказать песню за дополнительную плату Воспользовались случаем с друзьями заказали песню, на что последовал комментарий работника за баром, что песня гoвно, через 10 секунд он её выключил. Я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные, но как хозяину заведения можно высказываться более корректно к своим посетителям На конфликт мы не нарывались и комментарии его по поводу выбора песен, тоже особо слушать желания не имелось, так как за песню было заплачено В связи с этой ситуацией заведение крайне не советую, клиентоориентированность где-то на уровне арангутагов, где хозяин заведения показывает просто свою животную тупoсть Не хочешь слушать чужую музыку-не предлагай функцию выбора песен,ТЕМ БОЛЕЕ за дополнительную стоимость Вывод:вечер испорчен, хотя на конфликт мы ни капли не нарывались, хозяину заведения желаю удачи и переосмысления жизненных ценностей Если видеть во всем окружающем гoвно, возможно дело не в этом окружении , а в Вас Нам всем видом и словами показали, что не рады нас видеть Если у Вас личные проблемы, то обратитесь к психологу или просто поговорите с близкими, а не вымещайте злость на людях, которые платят Вам деньги Впечатления от заведения отвратительные Если бы можно было поставить 0, либо отрицательную оценку, я бы поставила-10 исключительно за хамство и тщеславие Отыгрываться взрослому мужчине на молодых девушках просто позорище
А Авраменко
ОТЛИЧНАЯ РЮМОЧНАЯ, ОТЛИЧНОЕ ПИВО, НАСТОЙКИ ДОМАШНИЕ, ЧЕБУРЕКИ ЛУЧШИЕ В ПИТЕРЕ. СОВЕТУЮ!!!
А⭐
А ⭐️
Офигенное место❤️
Сава Славин
Все чистенько и аккуратно, оформление и дизайн со вкусом, замечательная обстановка, посторонние запахи и сырость отсутствуют, что подтверждается удовлетворительной вентиляцией помещения. Противопожарная безопасность в норме. Ставлю отличную оценку за выбор надежной и проверенной многими годами Сарапульской алкогольной продукции.
Никита Грицай
Все супер, настойки огонь
FT
Filipp T
Лучший бар Питера, лучшее пиво и закуска
in grind we trust
Заведению твердые заслуженные 4*,минус за поднятие цен,ценник стал как в пабе,но по факту вы в рюмочной.Готовят вкусно,и пиво неплохое,это тоже следует отметить.По музыке не поймешь,то может заиграть рочок,то руки вверх.
РТ
Рамзес Тутанхамонович
Рюмочная огонь! Вкусно, качественно, достойно! Вкуснее чебуреков в Питере е пробовал последние лет 10!!!
KG
Kosta Grom
Музыка 100 из 10 на кончиках пальцев. Место супер, а даже пупур, а порой пурпурпер. Настойка ничего, любим перепечи. Трамвай. Чмоки
Ваня Умнов
Хорошее место! Очень вкусное и свежее пиво, фирменные настойки. Закуска и еда тоже вся на уровне!👍
Стас Кот
Все супер, антураж, настройки, еда, пиво!
ДЭН По-Питерски
А точнее 4.5!!! Какие то настоечки прям очень хороши, какие то не очень))) Чебуреки вкусные и сочные, с большим количеством начинки. более подробный обзор на заведение можно увидеть в нашем ролике на YouTube) С уважением, команда BARTOP