Уже иду...
Студия коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Мария Лебедева
Недавно попробовала в этой студии LPG-массаж и осталась очень довольна результатом. Уже после первых сеансов почувствовала легкость и заметное снижение объемов в области бедер и живота. Процедура прошла комфортно, без болезненных ощущений, благодаря чему я смогла полностью расслабиться. Особенно понравилось, что LPG-массаж не только помогает бороться с целлюлитом и моделировать фигуру, но и способствует улучшению кровообращения и снятию мышечного напряжения. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи и придать телу более подтянутый и гладкий ВИД! Взяла абонемент на 20 процедур, далее планирую продолжать ходить 1 раз неделю для поддержания эффекта, по совету мастера Дианы🔝🔥
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Ольга Котова
🌟 Студия «Уже иду» — просто отличное место! 💃 Эффект уже заметен после первых сеансов — чувствую себя намного лучше и увереннее 💪✨. Мастера очень профессиональные и внимательные, создают приятную атмосферу 🌸😊. Очень довольна результатом и обязательно буду продолжать! 🔥🎉
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
Екатерина С
Приятный салон. Была на LPG у мастера Дианы. Понравилось: процедура прошла комфортно, рассказали о противопоказаниях, подготовке, тщательно проработала все зоны. Потом рассказала о выгодных предложениях и акциях не навязывая, а именно рассказывая, что еще в салоне есть. Спасибо. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥
Валерия Михалева
Мастер-профессионал. Все на высшем уровне. Обязательно возьму курс массажа. Рекомендую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Оксана С
Хожу к Юлии, хотя пробовала разных мастеров, больше всего нравится, как она делает. Уже третий абонемент, причем беру не только lpg, но и допы (горячий вакуум в особых любимчиках). Результат есть, что не может не радовать. Для меня это еще релакс после стрессового дня. Помимо lpg тела делаю еще лицо. Вот это вообще фантастика и по ощущениям, и по эффекту.
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ОА
Ольга Александровна
Отлично Профессионально Спасибо Рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Яна Кирпичникова
Добрый день. Делаю такой массаж впервые, купила абонемент на 10 сеансов и сделала уже 6. Мне нравится, особенно как стали выглядеть отдельные части тела. Ножки прямо 🔥. В целом приятное мероприятие. И еще. Хотела обновить гардероб и собиралась выкинуть пару платьев, которые стеснялась носить, так как слишком обтягивали фигуру. Примерила и не выкинула. Оказалось очень даже неплохо они на мне сидят. Так что спасибо LPG.
ЭА
Эмилия Аулова
Отходила 20 сеансов по 3 раза в неделю, теперь буду ходить раз в неделю для поддержания формы. Кто сомневается, рекомендую сходить хотя бы раз, но даже тогда вы не поймете всю прелесть до конца )) Прекрасный мастер, чувствуется индивидуальный подход и опыт. 10 из 10 🌹
Elya Lazareva
Всё очень нравится. Мастера стараются, прорабатывая все все проблемные зоны. В этой студии особая техника Lpg массажа, а тк я сама массажист, я понимаю что эта техника именно то что надо для сгона отёков и похудения. Спасибо за старания!!! Вы большие молодцы!!!
Наталья ❤️
Впервые узнала про эту студию в сентябре. В течение месяца ходила на процедуры 2 раза в неделю - результат - пришлось новую дырку на ремне делать (талия уменьшилась). Огромное спасибо мастеру Юлии за внимание и профессионализм. Буду пробовать другие процедуры.
Оля Котова
Отличное место) спасибо большое специалисту Юлии) все настолько отлично, что не передать словами 😇 мной приобритен уже второй абоненмент. Данную студию рекомендую ) 🩷
Mary Li
Все нравится. Мастер Юля на высоте, салон чистый, уютный. Много акций. Всем советую посетить именно этот салон!
ЛД
Лиза Денисова
сегодня была на ознакомительной процедуре, осталась довольна! невероятные ощущения и легкость во всем теле, всем рекомендую попробовать!)) отдельно хочется отметить отличную работу Юлии. ненавязчивый, профессиональный и позитивный подход, что добавляет еще больше положительных эмоций! большое спасибо!
Mrs Simakhina
Классная студия с замечательным мастером. Аппарат с большой и маленькой насадкой (какая есть далеко не во всех студиях lpg), с помощью которой хорошо прорабатываются труднодоступные зоны (колени и валики в подмышках). Постоянно проходят выгодные акции на абонементы. Взяла себе на 30 сеансов по очень выгодной цене - дешевле, чем в обычные дни на 20 сеансов. Результат появился уже через несколько сеансов - ушли отеки, кожа стала более упругая. Есть ещё аппарат для кавитации, вакуума и чего то еще, для проработки самых проблемных зон.