Bali club
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Ирина Цветкова
Была в студии недавно , все понравилось , вежливый персонал предложили чай кофе ) мастер Анастасия сделала маникюр аккуратно красиво .рекомендую 🌷 на выходе подарили мини подарочек 🎁 приятность
В студии приятная атмосфера. Вежливые мастера, а главное качественный маникюр. Спасибо, за великолепный маникюр.
ТП
Татьяна Пономарева
Посетила салон 1,5 месяца назад. Делала педикюр у Ксении. Всё хорошо. Видно , что мастер не очень опытный. Поставила 5 для мотивации. И не ошиблась. В очередной раз записалась на педикюр и маникюр. Всё отлично. Твёрдая 5
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся еще н…
Ирина Карташова
Ксения лучший мастера города ! Все понравилось ! Буду рекомендовать Bali club своим знакомым ! Приду еще не раз 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв о нашей студии. Очень рады, что вы остались довольны услугами. Ждем Вас вновь
Хочу поблагодарить,мастера Анастасию,за её труд и качество работы ,все очень понравилось.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. Ждем Вас снова.
Елизавета Тарапынина
Ксения молодой мастер, но очень талантливый . Внимательная, общительная , прислушивается к пожеланиям. Маникюр сделала очень аккуратно. От педикюра просто в восторге . В салоне чисто и свежо, не смотря на жаркую погоду .
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. Жд…
АЗ
Анна Зубова
Уютный классный салон. Душевные мастера, всегда найдут удобное время для клиента. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв о нашей студии. Очень рады, что вы остались довольны услугами. Ждем Вас вновь
Joe Z
Спасибо большое мастеру Полине, всегда дружелюбная и поднимает настроение,выбор цветов огромный, глаза разбегаются , хочешь фигурки? Стразы? Фольга? Экстрим дизайн? Вообщем я довольна
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита 🤗
Алина Гетман
Очень понравилась мастер Полина и ее работа, сделала полный педикюр с обработкой пальчиков, стопы, со снятием, всего за час!!! Очень дружелюбная, милая, профессионал своего дела❤️ Кресло мега удобное, чай вкусный, все как надо. Безумно рада, что нашла вас по рекомендации, спасибо😊
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся еще не…
DR
Darya R.
Сходила на пробный маникюр к мастеру Полине и мне совсем не понравилось. Выбрала мастера по отзывам в приложении для записи. Уточнила заранее в ВА, большой ли у них выбор цветов, как стерилизуют и прочее Как оказалось, выбор цветов геля очень скудный В процессе мастер «запорола» мою форму ногтей, сделав вместо овала миндаль, хотя я попросила овал, слегка зауженный. Потом перепиливала на овал, сократив длину сильнее, чем мне того хотелось. В конце когда работа была «окончена», край ногтей выглядел очень небрежно, как будто покрытие уже начало отколупываться. Мне изнутри спилили часть моей ногтевой пластины (что??? Впервые такое вообще встретила и в итоге ноготь стал «скошенным» к краю), потом на другом ногте оказался на краешке непрокрашенный участок, я попросила откорректировать и подкрасить, но она просто спилила пилкой этот участок. Я сказала мастеру, что мне не нравится, как неаккуратно выглядит край ногтей, на что она сказала «я всегда так всем делаю». И тут я поняла, что продолжать просить сделать маникюр аккуратно смысла нет Дома, разглядывая этот недоманикюр, я увидела еще, что длина ногтей на правой и левой руках разная, и на части ногтей не выровнено покрытие, поэтому есть ямы Поэтому, исходя из вышесказанного, я бы не рекомендовала сюда ходить тем девушкам, кто любит качественный и аккуратный маникюр.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь важна для нас. Приносим свои извинения з…
Ди Витте
Уже не первый год хожу к мастеру Любовь. Все быстро, четко, аккуратно и по моим запросам☺️ огромная база цветов и декоров для дизайна🩵
1 апреля 2025, официальный ответ
Признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся еще не раз увидеть вас с числе наших клиентов🤗
ЛН
Лидия Никитина
Спасибо большое.все очень нравиться.Хожу уже постоянно.мастер Любовь все делает аккуратно,классно.Буду и дальше ходить только в этот салон.
17 марта 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Екатерина Бойтман
Хочу поделиться своим походом в этот салон на педикюр кв качестве модели! Хожу моделью в разные места давно ,но только сейчас поняла что значит по настоящему мастер своего дела! Процедура прошла в комфортнЫх условиях, быстро, качественно, а главное осталась полностью довольна услугой. За Хорошим педикюром вам сюда однозначно)
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. Жд…
Светлана Муллаярова
Мне все понравилось Маникюр классный ! Очень приятные в общении мастера Буду посещать студию снова
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и за то, что оценили нашу студию по достоинству! Нам очень приятны Ваши слова. Ждем нашей следующей встречи.
Ксения Клубова
Являюсь постоянным клиентом студии, и могу с уверенностью сказать, что мне здесь очень нравится🤗Профессиональные мастера, приятная атмосфера, отличный сервис. Благодаря девочкам, мои ногти и стопы всегда выглядят идеально. С удовольствием рекомендую студию своим знакомым.
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и за то, что оценили нашу студию по достоинству! Нам очень приятны Ваши сло…
Надежда Коваленко
Супер салон. Все быстро ,качественно и оперативно. Ушла довольная своими ноготочкми. Мастера очень на редкость старательные и внимтельные. Советую посетить салон красоты Bali Club.
19 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита.
СД
София Дорофеева
Посещаю студию с удовольствием. Анастасия делает маникюр идеально, за 3 недели ни одного скола, все держится великолепно! Также, хочу отметить золотые руки Елены, массаж лица очень приятный и расслабляющий. Вижу изменения в лучшую сторону! Спасибо большое 💛💛💛
19 ноября 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и за то, что оценили нашу студию по достоинству! Нам очень приятны Ваши слов…
ГМ
Галина Маженина
В качестве модели на маникюр посетила студию красоты Bali Club. Под контролем преподавателя мастер 🌺 сделала мне шикарный и очень качественный маникюр! 👍🏼 Я в восторге от своих ноготков! 🙌 Рекомендую посетить салон Bali Club, не пожалеете! 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. Ждем…
Варвара Игнатьева
Хочу поблагодарить мастера Юлию🤗 Результатом очень довольна. Форма бровей красивая, цвет подобран идеально. Мастер вежливая, общительная, все понравилось)
8 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся еще н…
ЛД
Лидия Диденко
Делала ламинирование ресниц у мастера Надежды. Всё прошло супер. Реснички красотульки! Приду ещё не раз 🤗
22 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. Ждем Вас снова.
ИШ
Ирина Шмелькова
Саша замечательный мастер. Делаю у нее маникюр и педикюр, очень внимательная, аккуратная. Всегда выполняет дизайны по моим хотелкам🤗 за это отдельное ей, спасибо. А ещё в студии всегда предлагают вкусный чай и кофе с вкусняшками❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
ЛК
Любовь К
Делала массаж лица у Елены. Одно слово - блаженство. И кожа на лице после нескольких сеансов стала более упругой и подтянутой. Спасибо! Буду и дальше продолжать курс массажа у Елены.
10 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и за то, что оценили нашу студию по достоинству! Нам очень приятны Ваши сло…
Надежда Кудряшова
Обожаю эту студию❤️ Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера. Мастер Анастасия делает просто волшебный маникюр и педикюр👌
7 октября 2024, официальный ответ
Надежда, признательны Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся еще не раз увидеть вас с числе наших клиентов.
Татьяна Горолевич
Была на массаже у мастера Елены, очень приятная девушка и работу делает на совесть … уходишь с чувством полного удовлетворения, спасибо )
6 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита.
ЮГ
Юли Горшкова
Любимое место🤗 Хожу в студию не первый год. Всегда чистенько, уютно. Персонал очень вежливый и дружелюбный ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова🤗
M
Margarita
У мастера Елены золотые ручки! После курса миофасциального массажа лица кожа засияла, контур лица стал четче, ушла легкая отечность. После сеанса выходила с довольной улыбкой и зарядом положительной энергии! Очень радует и результат, и сам процесс. Елена замечательный специалист. Всем рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и за то, что оценили нашу студию по достоинству! Нам очень приятны Ваши…
НР
Н Р
Хочу поблагодарить мастера Юлию. Безумно внимательна ко всем деталям начиная от комфорта клиента, заканчивая рекомендациями по уходу за бровями! Теперь у меня идеальные бровки! Юлия учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок для окрашивания! Спасибо 🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна Губарева
Все очень понравилось! Пришла как модель и осталась в восторге! Аккуратно и качественно сделали. За работой мастера следил наставник. К таким девчонкам хочется приходить обратно! Спасибо за теплый прием и качество работы 💗
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем новых встреч!
Маргарита Кузнецова
Александра - самый лучший мастер. Не только отличный маникюр, но и хорошая компания, душевные разговоры, вкусный чай с вкусняшками. Я осталась очень довольна работай Александры и буду ходить к ней постоянно)
21 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей студии. Жд…
ЮМ
Юлия Митряева
Очень хорошая студия, всё делается быстро и качественно. Особенно хочу отметить мастера Александру. Отличный профессионал своего дела, педикюр был сделан аккуратно и красиво!🩷
21 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита.
ТО
Татьяна Ольшанская
Студия рядом с домом, выбирала по гео и отзывам. Очень довольна результатом! Спасибо за качество предоставляемых услуг, маникюру 3 недели, лак в порядке, ничего не отслаивается. Рекомендую! ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы Вы были уверены в качестве оказываемых услуг, поэ…
Вика Максимова
Мне сделали нереальный маникюр💞 Давно искала для себя студию, точно не прогадала, девочки, спасибо 🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв и за то, что оценили нашу студию по достоинству! Нам очень приятны Ваши слова 🤗 Ждём нашей следующей встречи.
Валерия к
Спасибо большое, очень понравилось, работа выполнена качественно
16 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно. Ждём нашей следующей встречи 💞
Екатерина К
Уютнейшая студия, прихожу после работы отдохнуть и привести свои ручки в порядок Сервис высших похвал, спасибо за заботу
16 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оценку и за выбор нашей студии. Ждём Вас снова и будем радовать и впредь❤
Спасибо большое девочкам за сервис! Очень приятная атмосфера в студии, качество 🔝 Ухожу с улыбкой на лице, рекомендую! ❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку⭐ Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольными. Будем рады видеть вас снова 🤗
Виктория Маркова
Давно посещаю эту студию! Всегда все быстро и качественно! Приемлемые цены и хорошее обслуживание! Всегда предлагают кофе или чай. Очень рекомендую к посещению.
1 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас вновь у нас в студии.
Екатерина Петрова
Хожу сюда уже немало времени. Всё всегда на высшем уровне - работа, обращение с клиентами, сам процесс и результаты. В салоне очень комфортно, при встрече предложат чай/кофе (а также можно взять конфетки😋)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку. Рекомендуйте нашу студи…
ЕВ
Елена Воробьева
Уютно, чисто, приятно находиться! Была на маникюре и педикюре у Александры, инструменты простерилизованы! Мастер сделала всё аккуратно, без единого пореза! Благодарю! Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв. Рады видеть Вас в нашей студии.
ОР
Ольга Резкова
Записалась в качестве модели. Все понравилось. Качественно и аккуратно. Делали покрытие френч . Красота)
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв.
НА
Наталия Антонова
Очень мне понравился этот салон, уютно, красиво. Администратор, мастер очень вежливые.Как у себя дома дают тапочки, очень комфортно. Предложили и угостили кофе. Все мои пожелания учли. Советую дойти до этой студии. Рекомендую просто. Ещё дали купончик со скидкой. Ну очень приятная атмосфера. Чистентко🤗💗🌷🌷🌷
22 января 2024, официальный ответ
Наталия, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть Вас снова.
ЕА
Елена Алакоз
Хочу поделиться с Вами радостью: Открыла для себя прекрасный салон! Маникюр, педикюр. Я была на Маникюре. Восторг! Невероятно уютный и стильный салон, восхитительный администратор, прекрасный мастер, отличные расходные материалы, качественное и продуманное оборудование. Кофе тоже приятно удивил:) Как в лучших кофейнях города:))) Я очень рада, благодарна хозяйке салона, администратору Анастасии и мастеру маникюра Анастасии. Красиво, быстро, аккуратно, профессионально, вежливо и весьма тактично. И это, учитывая, что я была на маникюре, как модель. Девочки, очень советую Вам познакомиться с этим чудесным салоном на Королёва 59/1. А Хозяйке салона и сотрудникам от всего сердца я желаю Удачи, Процветания и побольше клиентов:) Будьте здоровы!:) Спасибо ОГРОМНОЕ!
21 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЮК
Юлия Карпова
Мастер очень понравился! Екатерина пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Екатерина,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера👍
21 января 2024, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Добрый день! Хочу выразить благодарность Татьяне! Профессионал своего дела! Очень понравилась техника - архитектура ногтевой пластины, тонкий слой! Верно услышала мои пожелания по форме и другим нюансам. Приятный в общении мастер.
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Кириллова
Прекрасный салон!) Хожу не первый год. Всегда всё качественно и на высшем уровне💚💚💚
21 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НЛ
Нелли Лутицкая
Отличный салон, прекрасный персонал, результат на 5+ Вместе со мной пришли ещё три человека и все очень довольны. СПАСИБО!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Нелли, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Галина Тирских
Отличный салон. Мастера работают на совесть и делают качественно все услуги. Ходить к ним одно удовольствие, маникюр, педикюр, ресницы, брови всё делают по высшему разряду. Спасибо за приятное место рядом с домом. Всегда угостят вкусным кофе.
6 февраля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
КШ
Карина Штец
Девушки, кто не нашёл своего мастера бровиста, советую Викторию! Я находилась в поиске несколько лет, часто выходила от мастеров разочарованной. Теперь я уверена в себе, очень довольна результатом. Делаю коррекцию и окрашивание, всё супер🥰
6 февраля 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Валентина Головко
Отличная, уютная студия! Мастера настоящие профессионалы! Любуюсь своими ноготочками до следующего посещения❤️
6 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
KM
Katya M
Я делала наращивание ресничек у мастера Виктории. Очень приятный внимательный мастер. Результат 🔥🔥🔥 прошла неделя все классно выглядит 🥰 Я обязательно вернусь еще!
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
КФ
Ксения Филинова
Спасибо большое мастеру Анастасии за прекрасные ногти, интересную беседу и классную атмосферу 🥰
31 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.