Услуги адвоката
СП
Сергей Подгорнов
Я обратился в Коллегию адвокатов АГАТ по вопросу моего незаконного увольнения. Прием провел адвокат Боровиков Алексей Викторович с адвокатом Медведским Алексеем Александровичем. Дело по моему восстановлению на работе вел адвокат Медведский Алексей Александрович, к защите моих трудовых прав подошел ответственно, на каждом судебном заседании приводил необходимые доводы, представлял доказательства. В итоге дело закончилось заключением мирового соглашения на моих условиях. Выражаю благодарность адвокатам за проделанную работу.
ИМ
Ирина Малаксос
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Сергучевой Елене Павловне. Я обратилась в юридическое бюро после длительного и непростого общения С СФР, когда стало понятно, что для решения вопроса нужна профессиональная и компетентная поддержка. После консультации заключила договор на сопровождение дела. Елена Павловна вела работу очень внимательно и последовательно: общалась с представителями СФР, направляла необходимые запросы в различные организации , всегда держала меня в курсе происходящего и подробно объясняла важные моменты. Когда в тал вопрос о подаче иска, она тщательно и скрупулезно готовила документы. В процессе подготовки благодаря ее внимательности были обнаружены и исправлены ошибки, допущенные ранее в справках другими специалистами. Это еще раз доказывает ее высокий профессионализм, ответственность и истинную заинтересованность в результате. Елена Павловна представляла мои интересы в суде, и дело было успешно решено в мою пользу. Я очень рада, что доверила это дело именно ей. Благодарю за компетентность, поддержку и добросовестное отношение к работе!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятные слова. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за…
Артур Гребешков
Был на консультации. Ответили на интересующие вопросы. Спокойно, вежливо, качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу коллегию адвокатов, и ва…
ГП
Григорий Пак
Сергучёва Е.П. и Тамаровскии С.В. спасибо Вам за профессионализм и человеческое отношение. Не давали пустых обещаний, а честно обозначили перспективы и предложили несколько реальных путей решения. Как итог результат оказался положительным. Рекомендую данную организацию.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы очень гордимся тем, что у нас есть такие…
Дмитрий Иванов
Пользовались услугами в сентябре, огромное спасибо, все быстро и четко сделали , знаю куда теперь можно обратиться , решили кучу проблем
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Для нас очень важно ваше мнение! С уважением, КА СПБ "АГАТ".
ЛМ
Людмила Моисеева
Хочу поблагодарить адвоката Шинкаренко Сергея Анатольевича за помощь ведения дела в суде! Спасибо за оперативную работу и восстановление справедливости. Отдельное спасибо Елене Павловне за советы и помощь!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и отзыв о нашей работе. Рады Вам помочь. С уважением, КА СПБ…
Анна Косякова
Люди читайте до конца. Я клиент данной компании, не могу понять почему модераторы удалили мой отзыв. Если удалите вновь, я выложу договор подписанный с этой конторой и напишу жалобу уже на вас. Вел меня Кожевин Марк Витальевич, который в итоге уволился и исчез скажем так по-английски. Парень красавчик, лил в уши будто мед, в итоге я попала на 50 тысяч. Хорошо, что во время очнулась) читала, что люди и на бОльшие деньги влетают с этими товарищами. Денег берут много, сделать ничего не могут. Составляют иски и совершенно не берут на себя ответственность за то, что там написано. Это как пойти к парикмахеру и бояться, что тебе отрежут ухо, надеясь на Авось (авось и повезет). То есть ты платишь 30 тыс и тебе ничего никто не гарантирует (!). Дак так можно пойти в казино деньги также просадить. Типичный развод. Сейчас в такие непростые времена, когда идет СВО, они хапают и наживаются на людском отчаянии и проблемах. Интересно с этих легких денег вы хоть как-то помогаете нашему государству и бойцам на фронте? Или только свои карманы обогащаете за счет доверчивых людей? Еще и под гербом и флагом Российской Федерации ведете деятельность. Пользуетесь символами в коммерческих целях?
н
наталья
Обращались за помощью к адвокату Боровику А. В., быстро помог решить наш вопрос и выиграть дело в суде
НН
Наталья Новожилова
выражаю огромную благодарность Сергучевой Елене Павловне в решении пенсионного вопроса. Быстро и грамотно помогла мне разобраться с начислением пенсии и увеличить её на приличную сумму.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Рады работать для вас .
Дмитрий Климов
Судебные приставы арестовали автомобиль, и сообщили, что выставят его на торги, если в течение 5 дней не погашу задолженность по кредитным картам, коллеги по работе предложили обратиться за помощью к адвокатам, и дали адрес коллегии адвокатов Агат. Заключил договор о помощи с адвокатами, и они оперативно договорились об отсрочке платежа с приставами, а затем договорились с банком о снижении долга. Итог: через 8 дней получил автомобиль обратно. Очень благодарен за помощь Сергучевой Елене Павловне и Шинкаренко Сергею Анатольевичу
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Спасибо, что поделились вашим опытом.
Обращался к адвокату Сергучевой Елене Павловне по вопросу расторжения договора с автосалоном. До обращения в коллегию автосалон меня игнорировал. После работы адвоката они вышли на связь , расторгли договор и вернули деньги полностью. Благодарю. Буду вас рекомендовать
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
НБ
Надежда Барсукова
Спасибо Елене Павловне за защиту моих прав как работника перед недобросовестным работодателем. Она внимательно выслушала мою проблему, предложив обоснованные решения. Несмотря на то, что я обратилась в пятницу перед праздником, Елена Павловна подготовила все нужные документы к понедельнику. Она объяснила сложные юридические аспекты простым и понятным языком, поэтому я не сомневалась в своей правоте при встрече с работодателем. После короткого совещания Елена Павловна подтвердила все документы перед тем, как я их подписала, а также сообщила важные для прояснения вопросы. Благодаря ей я смогла успешно решить свою юридическую проблему и чувствую себя гораздо увереннее в будущем. Рекомендую Елену Павловну всем, кто ищет надежного и квалифицированного специалиста в области права!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда готовы помочь вам. О…
НБ
Наталья Балакирева
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Хочу выразить благодарность адвокату Кащееву Сергею Вячеславовичу он работает в фонде защитников отечества. Очень хороший адвокат. Помог мне написать заявление в суд о признании военнослужащего погибшим. И на суде 19.02.2025 тоже присутствовал направлял как мне правильно ответить. И признали всё за одно заседание судебное. Очень грамотный и умный адвокат знает своё дело и как правильно отвечать. Всем советую обращатся к нему.
мо
мак ос
Решили все быстро и оперативно. Объяснили и разложили по полочкам, что и как сделать. 💯
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вам за отзыв о нашей работе. С уважением, КА СПБ "АГАТ".
нч
наталия чинкова
Адвокат Медведский Алексей Александрович вёл моё дело в арбитражном суде по компенсации затрат по заливу моей площади сдающейся в аренду. Отличная правильно занятая юридическая позиция адвоката и инициативный подход к процессу помогли выиграть дело. Рекомендую этого адвоката!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что Медведский Алексей Александрович решил ваш воп…
Семён Семёныч
Наше дело по отказу от недобросовестных образовательных услуг в Гатчинском городском суде вёл адвокат Медведский Алексей Александрович. Благодаря правильно занятой юридической позиции и подготовленным документам, Решение суда принято в нашу пользу. Взыскана сумма долга, полный размер неустойки, штраф, компенсация морального вреда и судебные расходы. Всем нуждающимся в защите прав потребителей рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна.
Никита Завадовский
Хочу выразить огромную благодарность моему адвокату Сергей Анатольевичу за выдающуюся профессиональную работу и превосходный результат в нашем деле. Благодаря его компетентности, опыту и настойчивости мы смогли всего добиться , был всегда на связи, готов ответить на все вопросы и решить любые возникающие проблемы. Очень рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного професианала в сложных правовых вопросах. Великолепная работа, спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим ваши слова благодарнос…
Ю
Юлия
В связи с семейными проблемами были вынуждены обратиться в данную адвокатскую контору. На прием попали к профессионалу в своём деле - Елене Павловне, она проконсультировала нас и посоветовала подать иск в суд. Иск был составлен так же Еленой Павловной которая вела дело вплоть до решения суда в нашу пользу. Очень советую данную адвокатскую контору и блестящего специалиста в своём деле - Елену Павловну для решения трудных вопросов. Спасибо, Вам, за вашу работу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Елене Па…
ТЕ
Татьяна Ершова
Я обратилась в Адвокатскую контору АГАТ. К адвокату Елене Павловне с проблемами которые не могли решить другие адвокаты. Приложив все свои силы, знания, терпения помогла мне решить мои проблемы. Всём рекомендую обращаться именно к ней, ведь специалист имеет большой опыт в решении проблем. Спасибо большое, Елена Павловна.!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, чт…
IP
Ilia Pankov
Алексей прекрасный юрист, очень советую, проследит от и до конца всего пути💪
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно передадим ваши слова Медведскому Алексею Александровичу. Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно.
Темирлан Мамбеттурганов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Боровикову А.В. за его мастерство и знание своего дела, все ясно, подробно и по факту. Выиграл дело, с которым очень долго возились, меняли адвокатов. Огромная поддержка и помощь не только как адвоката, но и как друга. Рекомендую!! Профессионал в своей работе!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . Всегда рады помочь.
ЕА
Евгений Асеев
Никогда не думал и не подозревал,что прийдеться прибегать к помощи адвоката, да и ещё в уголовном деле. В этот самый сложный и трудный момент в жизни обратился за защитой своих прав и интересов в суде к адвокату Боровикову А.В. Хочу отметить его профессионализм и знание своего дела и УК РФ, УПК РФ не только в теории,но и на деле. Кроме выработанной стратегии и целей в представлении моих интересов и защиты прав от Алексея Викторовича всегда было внимание, поддержка и моральное сопровождение, поддержка. В итоге удалось достичь такого результата, на который даже и не рассчитывали. Работа выполнена на 200%, учитывая, что на такой положительный результат по моему делу и не могли рассчитывать. Вобщем доволен работой адвоката Боровикова А.В., однозначно рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Обязательно передадим ваши слова благодарности Алекс…
SG
Stan Gost
Самые достойные адвокаты, с кем имел дело. По моему сложному вопросу на консультации мне уделили столько времени, сколько нужно, чтобы обсудить все нюансы. В дальнейшем, благодаря обоснованно составленной Медведским А.А. претензии мой вопрос решился в досудебном порядке, вместе с возмещением моих расходов за юридическую помощь.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень ценно. С уважением, АБ СПБ "АГАТ".
PV
Polina Viardo
Испанский стыд за ваши деньги. В Договор с бюро входило составление текста претензии и ведение переговоров с клиникой. Исполнение пунктов Договора адвокатом Медведским А. А. не требовало никакой доверенности, однако от меня потребовали оформить нотариальную доверенность, что являлось нарушением статей 185-189 ГК РФ. Текст претензии у меня был. Адвокат Медведский А. А. отметился тем, что опоздал на 1ю встречу на 7 минут. Далее он пытался переписать мой текст детским языком так, что мне позже пришлось его редактировать и посылать ему обратно. Мною, как Доверителем, заранее была обозначена желаемая линия поведения адвоката на врачебной комиссии, принимая во внимание, что мой договор с клиникой не предусматривал никаких комиссий в случае возникновения претензий. В Клинике, по настоянию другой стороны, адвокат предъявил своё удостоверение и доверенность (которую не нужно было ни оформлять, ни показывать), но не попросил никого из присутствующих показать их удостоверения и документы, чем сразу же поставил меня, как Доверителя, ниже другой стороны — переговоры были проиграны, даже не начавшись. Всё время заседания комиссии адвокат сидел, сжимая свой портфель на коленках руками. Я боялась, что он попросит стакан воды. Отмечу также, что в претензии, распечатанной адвокатом отсутствовала дата, и мне пришлось исправлять это в последний момент, когда я регистрировала документ в канцелярии под своим именем. Мне было очень стыдно за робкого и ненужного гражданина с портфелем рядом со мной. Сразу после заседания комиссии я находилась в шоковом состоянии, поэтому пришла в себя и потребовала у бюро вернуть половину суммы (за переговоры) только через 2 дня. В просьбе мне отказали. Я так и не поняла, за что именно я заплатила 40 000 ₽ и зачем была нужна нотариальная доверенность, которая стоила ещё 1700₽. Разумеется, я оставила негативные отзывы в сети, после чего Медведский А. А. стал угрожать мне иском о защите чести и достоинства.
Светлана Кусова
Огромное спасибо адвокату Медведскому Алексею Александровичу! Профессионал своего дела. Грамотный юрист. Благодаря грамотно составленным и своевременно подданным в суд документам было вынесено справедливое решение суда. Не пропустил ни одного заседания. Спасибо большое!
14 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! С уваж…
Дмитрий Смелянский
Боровиков Алексей, обманул меня, адвокат совершенно не разбирается в этом и взял с меня 30 тысяч рублей! В итоге мне пришлось самому решать свои проблемы и еще я потерял 30 тысяч. Адвокат совершенно ничего не сделал, угрозой забрал с меня деньги.
Нюргуяна Бурцева
Выражаю благодарность адвокату Боровикову Алексею Викторовичу за помощь в решение вопроса ч.1 ст. 115 УК РФ, дело рассматривалось в мировом суде. Алексей хороший эксперт, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами. Ситуация была непростая. Я довольна результатом!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Справедливость восторжествовала! ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР!!!
Cyber Tortuga
Присоединяюсь к последнему отзыву, единственная цель этой конторы высосать из вас как можно больше денег и не выполнить свои обязанности, в частности речь идёт про адвоката Боровикова Алексея, который угрожал засудить меня после того, как я сказал, что он свою работу не выполнил.
ОФ
Ольга Фоменко
Обратилась три года назад в адвокатское бюро Агат, назначили Бадикова Романа Геннадьевича, дело было сложным, суды длились два года, сотни слов благодарности и низкий поклон Роману Геннадьевичу за профессионализм, этку, пунктуальность , честность и глубокие знания своего дела. Суд выиграли, я и мои четверо детей остались с жильём. ДелО было связано с мат капиталом и делением имущества. прошли две инстанции.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь и добрые слова. Обязательно передадим ваши слова бла…
ТТ
Татьяна Тараненко
Хочу выразить благодарность адвокату Киселеву Андрею Николаевичу! Профессионал своего дела. Помог оспорить сделку купли-продажи, выиграл суд. Все время держал в курсе происходящего. Все было четко, грамотно, быстро и максимально комфортно для меня. Всегда шел навстречу, учитывал мой плотный график. Главное, что добился 100% результата. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно передадим ваши слова благодарности Кисел…
ПЗ
Петр Зайчиков
Хочу выразить благодарность адвокату Шинкаренко Сергею Анатольевичу за профессионализм и грамотное сопровождение дела в суде о защите прав потребителей. Адвокат Шинкаренко Сергей Анатольевич кроме знания теоретических основ обладает богатым опытом их практического применения. По делу вынесено положительное решение.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за то, что уделили время для написания отзыва об адвокате Шинкаренко С…
Анечка Румянцева
Взаимодейстовала с Медведский А.А. Рекомендую, все по делу! Иск на работодателя по незаконному увольнению. Когда такие дела в первый раз, слушайте что говорит Адвокат. Суд, иск удовлетворил. На каждом заседании адвокат присутсвовал и поддерживал.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно передадим ваши слова благодарности Алексею…
ИП
Ирина Палин
Хочу выразить благодарность Елене Павловне в оказанной услуге по защите прав потребителя. В первый день назначенной встречи была консультация и в тот же день быстро составлены документы и отправлены адресанту. В итоге мои права и мои интересы были защищены в мою пользу за короткий срок. Во время всего периода разрешения ситуации Елена Павловна постоянно меня поддерживала, консультировала, всегда была на связи со мною. Очень понравилось её человеческое отношение и понимание.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнени…
КБ
Клава Буквина
Представлять мои интересы в суде по административному делу доверила опытному адвокату. Бадиков Роман Геннадьевич давно занимается подобными делами. Наслышана о нем. Поэтому обратившись в Агат, сразу попросила назначить его. Благо был свободен. С делом справился на отлично. Защитил мои интересы. В итоге суд мы выиграли
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! С уважением, АБ СПБ "АГАТ".
ЛС
Лара Сепалова
Могу смело порекомендовать. Тут работают настоящие профессионалы. Обратилась в адвокатское бюро “АГАТ”, чтобы они защитили моего сына, так как его сделали виновником драки и завели уголовное дело. Чтобы не вдаваться в кучу подробностей, скажу, что дело выиграли, а это было мягко сказать непросто. Все обвинения с сына сняли.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что поставили высокую оценку. Рады были вам помочь.
Андрей Гришин
Адвокат добился максимально возможного результата, обеспечив защиту интересов потерпевшего в полной мере. Он продемонстрировал глубокое знание уголовного законодательства, эффективно использовал имеющиеся доказательства и смог достичь успеха в защите интересов потерпевшего. Все действия были прозрачными, честными и соответствовали высоким нормам профессиональной ответственности.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и большое спасибо за доверие!
JM
Jaafar Mahmoud
Мне бы хотелось выразить благодарность и оставить положительный отзыв о работе юриста Медведского Алексея Александровича. Наш опыт с ним был очень профессиональным и приятным. Он спокойно решал сложные ситуации и подробно объяснял каждый момент. Постоянно поддерживал связь и отлично взаимодействовал с клиентами. Мы обратились к нему за помощью в миграционных вопросах, и он помог выиграть дело и разрешить проблему. Его экспертиза и профессионализм позволили нам успешно преодолеть все трудности на пути к достижению наших целей. Большое спасибо Медведскому Алексею Александровичу за его труд и отличное обслуживание. Мы без сомнения рекомендуем его как отличного юриста, готового помочь в решении самых сложных юридических вопросов.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за подробный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывч…
Сергей Молчанов
Когда мне потребовалась юридическая помощь, я обратился в Адвокатское агентство “АГАТ” в Санкт-Петербурге. Их профессионализм и опыт оставили на меня глубокое впечатление. Они готовы помочь с различными правовыми вопросами, начиная от уголовных дел и заканчивая гражданскими спорами. Меня поразило слаженное взаимодействие команды, которое делает решение проблем более эффективным. Кроме того, услуги агентства доступны как лично, так и онлайн, что очень удобно. Я рекомендую Адвокатское агентство “АГАТ” в Санкт-Петербурге всем, кто нуждается в надежном партнере по юридическим вопросам.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень признательны за обратную связь от наших доверителей. С уваж…
Владислав Петровский
У каждого из нас в жизни возникают ситуации, когда без грамотных специалистов не обойтись, и приходится прибегать к помощи юристов. В моём случае мне повезло: помощник адвоката Романова Наталья Викторовна из Адвокатского бюро СПб "Агат" смогла обратить решение суда в мою пользу. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны вам за приятные слова и высокую оценку! Очень ценим, что у нас е…
f
frodo9090
Плюсы + большой офис в центре Питера + на протяжение дела ведут диалог, отвечают на вопросы + имеется бесплатная консультация в начале Минусы – с самого начала начали продавать услуги и манипулировать, опираясь на срочность – по сути они зарабатывают при любом результате дела, поэтому абсолютно не заинтересованы в выигрыше дела – в начале очень агрессивно продали, потом делали вид упорной работы, ездили в суды – но дело не выиграли, хотя уверен, знали с самого начала, что не выиграют При работе с адвокатами этого бюро не ведитесь на срочность и манипуляции, обязательно проконсультируйтесь с разными адвокатами, соберите информацию в интернете.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень ценим мнения наших доверителей. Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО , номер соглаше…
ДШ
Денис Шабуров
Обращался к Евгению Бойцову по вопросу разрешения споров с ДПС, ситуация в этой тематике довольно сложная, а именно повреждения ТС из-за несоответствия дорожного полотна требованиям эксплуатационных характеристик. Записался на выбранный день, за час все разложили по полкам и начали процедуру документальной фиксации, дело двинули с мертвой точки! Скажу еще раз - спасибо большое!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу под…
Ангелина Гудемнюк
Прекрасное адвокатское бюро «Агат» помогли разрешить мою ситуацию с автосалоном. Решили все быстро и главное качественно. Бойцов Евгений подробно разъяснил ситуацию и сразу сказал, как видит решение проблемы. Буду советовать своим знакомым это бюро!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие.
ДТ
Диана Таракановская
Хочу выразить огромную благодарность адвокатскому бюро «Агат»! Отдельно хочу сказать огромное спасибо Бойцову Евгению за профессионализм и помощь в моей нелегкой ситуации, мне не только вернули деньги за некачественный ремонт, но ещё и сделали компенсацию!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Спасибо, что поделились своим…
РН
Русалина Новикова
Ни капли не пожалела, что обратилась в адвокатское бюро «Агат» по земельному вопросу: Пришла на консультацию, оценили перспективы - сказали помогут. Да, процесс шел небыстро - полгода, но результатом я осталась полностью довольна👏🏼 Спасибо Шинкаренко Сергею Анатольевичу за вовлечённость и профессионализм!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наше Адвокатское Бюро, ваш положительный отзыв…
ЕВ
Евгения Вадимовна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Агата». В этом году проходила процедуру банкротства. За время проведения процедуры сменила многих юристов, и решила все таки обратиться именно к адвокатам, выбрав данную организацию. Это было правильным выбором! Все сотрудники очень внимательны и профессионалы своего дела. В особенности хочу поблагодарить своего адвоката Шинкаренко Сергея Анатольевича за его работу, которая в конечном итоге привела к успешному завершению дела, а главное за короткий период времени! Сергей Анатольевич постоянно был на связи, объяснил все нюансы и оказал грамотную квалифицированную помощь. Спасибо! Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ва…
Маски Сняты
Большое спасибо команде адвокатов, а в особенности Ларионовой Наталье Васильевне, решился вопрос с очередью на получение жилья, стояла с 1991 года не было продвижений. Благодаря правильно подобранной жилищной программы уже получила долгожданные ключи. Большое вам спасибо! По необходимости обращусь снова!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Обязательно передадим вашу…
Лизавета Меркурьева
Обратилась в Адвокатское Бюро Агат города Санкт-Петербурга по возбуждению уголовного дела по ст. 159 УК РФ, мое заявление не приняли, обратилась за помощью к адвокатам Бюро. У меня был адвокат Краус В.Ю. который добился справедливости и возбуждения уголовного дела.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Вячеславу Юр…
ЕЖ
Елена Желтоногова
Благодарна юристу Ануфриеву Валерию, изучил ситуацию подробно, сделал все возможное и не возможно, что должник на следующий выплатил сумму ущерба. Очень грамотный и клиентоориентированный подход
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за приятные слова.
Мария Машталь
Обращалась за помощью в Адвокатское Бюро Агат. Адвокатом был Краус Вячеслав Юрьевич. Была сложная ситуация по наследственному праву, но все завершилось в мою пользу, сработано грамотно. Спасибо, Бюро, за помощь и компетентные кадры!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы очень рады, что вы оста…
ЯВ
Ярослав Васильев
Ходил по различным консультациям со своим вопросом по некачественной постройке загородного дома. В итоге за помощью решил обратиться именно к адвокатам, а не в какую нибудь юрфирму. По началу сомневался так как смутила стоимость (не маленькая), но все же решился потому что качество не может быть дешевым и не ошибся. Реально понравилась командная работа. Моим адвокатом был Бадиков Роман Геннадьевич и Боровиков Алексей Викторович. Когда работа была на стадии досудебного урегулирования компания застройщика ни в какую не хотела решать вопрос, но когда начался судебный процесс это было незабываемо !) в итоге вопрос решился мировым соглашением по суду и я очень доволен его результатом! Не могу не отметить профессионализм адвокатов и преданность делу когда оппонент пытался их перетащить на свою сторону, лихо поставили на место. Спасибо за то что есть такие профессионалы как вы!!! Успехов вам!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радост…