Pancake house
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
а
амиша
советую сюда сходить! все очень понравилось, атмосфера вайба америки, сотрудники вежливые, меню разнообразное, все вкусно!!!
СМ
Софья Мохова
Очень уютное место!Хорошие,приветливые сотрудники, большой выбор в меню.Очень понравилось,советую!!
basia
находка для любителей вкусных милкшейков! 🍦 Интерьер выполнен в классическом американском стиле: яркие цвета, уютная атмосфера. Обслуживание дружелюбное и быстрое, что добавляет приятный шарм. Если вы ищете место, чтобы насладиться сладким угощением и зарядиться позитивом, это кафе — отличный выбор! 🌟
Санька
Место супер, официант добрый и хороший
Анна М
Очень крутое место! Большой выбор блюд (сладкие, соленые, на любой вкус). Советуем не переоценивать свои силы, коктейли огромные! Лучше до закажите позже 😄. Официанту Всеволоду отдельное спасибо) все рассказал, предупредил, что нужен чай)))
Виктория Малишевская
Прекрасное место, с чудесным обслуживанием. Все понравилось, вернемся еще. Очень приятные цены и вкусные блюда
Прекрасное мест, очень вкусно, огромные милкшэйки :)
МД
Матвей Дарвин
Очень вкусно, очень сытные овершейки. Доелись до отвала, плюс при заказе блюда из основного меню овершейк стоит на 200 рублей дешевле.
Прекрасное заведение. С шедевральными овершейками. Приходите, не пожалеете. Обслуживание на высоте. Приятная музыка.
ОЕ
Олеся Елистратова
Очень приятное место недалеко от метро, вкусные овершейки и само заведение очень красиво оформлено !!
КО
Кира Орлова
Хорошее место! Очень рады открытию в такой прекрасной локации, от метро пару минут, центр. Пробовали зимнее меню, понравился очень салат дабл чикен и милкшейк ванильный.
ДД
Даниял Дибиров
Отличное место, одно из уникальных мест в центре Петербурга. Спокойное место на Чернышевской.
РМ
Рафаэль Мусаев
Очень вайбовое место, погрузился в Американскую атмосферу 80-х годов😍. Обслуживание на высшем уровне, взял американский завтрак - 9/10. В итоге, общая оценка 9/10.
ВВ
Вадим Валиев
Место очень хорошее! Приятный персонал, вкусная и не дорогая еда. Заведение выполнено в стиле американского дайнера - очень круто! Все очень чисто и приятно!
НП
Никита Путров
Хорошее место, вкусный милкшейк
Арина Думчева
Очень атмосферное место!! Ходили с подругами и прекрасно провели время. Дизайн очень милый и аутентичный, музыка хорошая, а персонал приятный. Ну и конечно кухня - великолепная (обязательно попробуйте блюбери панкейк)!!
Алла Бирюкова
Классное место, чтобы провести время с семьей и попробовать интересные блюда 🥳 Обслуживание на высоте, благодарность официанту Всеволоду!
ДХ
Даниил Хлыбов
Крутые милкшейки, необычное место, все было вкусно, придем еще👍
ЛФ
Лиза Фролова
Отличное кафе, прекрасные официанты и качество на высоте! Атмосфера и музыка просто вау, все очень понравилось, объелись на год вперед, горячо рекомендую!!
Данил Хамитов
Все очень вкусно, администрация хорошая, официант Всеволод вообще супер, всем советую!
AP
Alina Panina
Прихожу не во второй раз, место отличное) очень уютно,атмосферно; приятная тематическая музыка И главное достаточно вкусно! Больше всего хотела бы посоветовать панкейки с ягодами и нутеллой и суп чайдер ~ммм~ И очень приятный официант Всеволод! Всегда вежливый, уточняет все ли понравилось, если что советовалась у него как можно сделать блюдо вкуснее и симпатичнее) хаха всегда подскажет
Соня
милкшейк в жизни выглядит таким же огромным, как и в интернете! вкусный, очень сладкий! хотелось бы в дальнейшем попробовать все вкусы!!
DR
DAUNICH RECORDS LABEL
Еда вкусная, цены демократичны, официант Всеволод профессионал своего дела!!
Мария Данилова
Прекрасное, стильное место в особой атмосфере! Пришли с дочерью по рекомендации ее одноклассниц и остались очень довольны! Меню разнообразное можно и позавтракать и пообедать и конечно побаловать себя сладостями ! Порции большие, бургер как бы "запаян" удобно кушать, ничего не выпадает. Удивительно при всем обилии сладкого в коктейле , на вкус нет яркой приторности! Панкейки волшебные , очень вкусные! Ребята официанты милые, приветливые , дружелюбные! Спасибо Вам, однозначно рекомендую! PS Помещение светлое, чистое , дизайнерски оформленное!
ПН
Полина Навроцкая
Прекрасное место. Хочу поблагодарить официанта Всеволада за отличный сервис! Он был внимателен, дружелюбен и очень профессионален. Обязательно вернёмся снова.
Анна Дубова
Очень красивое место. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Всем советую
Егор Маслов
Оч круто играла “forever young” , я пил бизон с друзьями и ел мороженое и вообще понял, что смысл жизни есть! На самом деле тут вкусно 🤙
ВБ
Вероника Борисова
Не в первый раз посещаем Pancake house. В этот раз приехали на новый адрес. Появились дополнительные 2 зала! Всё очень красиво украшено! Много постеров и классная музыка. В этот раз приехали специально ради Новогоднего меню. Овершейк Гринч был превосходным! Обалденная картошечка из новогоднего меню. Отдельное спасибо хотим сказать официанту Всеволоду. Очень приятный молодой человек. Рассказал про блюда и эффектно их вынес. Обязательно приедем ещё!
убежище 2000
Прикольно ,Всеволад официант очень приятный,терпел наши выходки ,спасибо ему.Мы взяли овершейк Бизон очень смешной ,он меня развеселил на ближайшие 5 лет.Еще у нас были смешные соседи у них был чек на 1890₽ думаю они тоже в восторге были.Прикрепляю фото ,пиво хорошее 👍🏾Еще так забавно получилось ,что наш друг тоже ВСЕВОЛОД.А официант ВСЕВОЛАД ,от этого стало очень приятно и атмосфера была ,как с родственниками в новый год в малой пурге.
Варюша Шива
первый раз пришли в это заведение, остались в восторге все хорошо, обслуживал Всеволод, приветливый, милый молодой человек интерьер прекрасный, блюда вкусные, очень атмосферно
лёля 🤍
Хочу сказать спасибо за отличный сервис официанту Всеволоду. Внимательный, отзывчивый, с чувством юмора. Благодаря вам вечер прошёл на ура — блюдо подали быстро. Обязательно вернусь!
Н💫
Настиккк 💫
Первый раз пришли сегодня в это заведение, все очень понравилось! Обслуживание просто супер, еда тоже супер! Очень вкусный авторский милкшейк сникерс 🫶🏻
ЕЯ
Екатерина Якубенко
Пришли сегодня в первый раз, очень понравилось оформление залов, самого кафе, тематика поддержана до мелочей, это очень цепляет!) Отдельное спасибо ребятам за баром и официантам, особенно Всеволоду, очень милый, улыбчивый и приветливый молодой человек! Оставил после себя только приятные эмоции) И музыкальный плей лист подобран тоже в точку)
ЮБ
Юлия Балаева
Очень хотела сюда попасть уже давно, и вот наконец выпал шанс! Оччееень вкусно, всем советую!) красивая и быстрая подача) интерьер вообще вау) придем еще раз
спелый персик
Отличное место! Все очень понравилось, брали панкейки американо и павлова - наелись максимально! Спасибо, ещё придём)
СМ
Светлана Мигловец
+ Красиво, атмосферно! Необычные коктейли для фоточек. - не вкусная еда и очень долгое ожидание в пол часа, при не полной посадке
КГ
Константин Гордов
Очень понравилось,черезчур большие и вкусные десерты,блюда очень вкусные,особенно грибной крем суп и крылашки баффало.
Прекрасное место, классеые фотки, вкусные овершейки - все сыты и довольны. + за музыку и приветливый персонал
AК
Aня Кораблёва
Всё очень вкусно! Милк шейки большие, сладкие. Брали крон доги, очень вкусные. Персонал приветливый и добрый. Чисто и атмосфера спокойная.
Ольга Шишигина
Очень атмосферное кафе, и вкусная еда!
ВД
Виктория Дикарева
Отличная обстановка: сногшибательный интерьер в американском стиле. Большой выбор сладкого для детишек!!!! Отличное обслуживание, отдельное спасибо явладиславу!!! Рекомендуем!!!
н
надежда
Прекрасное место! Все было вкусно!
Екатерина
Хорошее место, буквально американская мечта) вкусные вафли, обязательно вернусь за панкейками😁
ульяна лукашова
ужасно,
ДВ
Даниэлла Васильева
Очень понравилось заведение! Атмосфера, музыка, обслуживание. Все блюда быстро вынесли, все было очень вкусно и красиво! Всё очень хорошо продумано! Отдельное спасибо официанту🫶🏻 Когда снова приедем сюда, обязательно придем!
ВА
Виктория Абышева
Классное заведение! Для детей и взрослых (которые любят сладенькое) - просто мечта 😍 вкусно, вайбово и атмосферно! Спасибо официанту Всеволаду за прекрасное обслуживание и комплимент! Все понравилось!🔥
ОТ
Олег Таманов
Отличное очень атмосферное место, музыка просто прекрасная, приветливый персонал, еда очень вкусная!
Анастасия Данилевская
Потрясающее место! Обслуживание на высшем уровне, оригинальная подача блюд, доброжелательный и максимально располагающий персонал🩷🩷🩷
Елена Столбовая
место american style 💘💘💘 очень атмосферно, интерьер в стиле 80-х, музыка супер зажигательная, создает э позитивную обстановку. официанты супер внимательные и улыбчивые 🥰 нас обслуживал Всеволод, он смешно шутил и внимательно к нам относился еда по доступным ценам и очень вкусная!! однозначно вернусь сюда с еще большей компанией 💝🥰
маргоня столбовая
место вайб жесткий🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 приходите!! цены реально адекватные, даже хорошие)) персонал крутой, юмор на высоте, много смеялись ожидание тоже нормальное, самое обычное мы с сестрой очень довольны, придем ещё❤️