Pancake house
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Валерия Сокирко
Большое разнообразие молочных коктейлей, все сладко, сытно, панкейки вкусные, но не хватило начинки в виде фруктов Приходите голодными!
ИЭ
Исмагилова Эвелина
Очень вкусно, быстрое обслуживание, красивый интерьер и классная атмосфера, обязательно зайдите и попробуйте их меню😋
Арина Бондарь
Сногшибательно вкусно, приятная атмосфера, приятные люди. Хорошая музыка. Вежливый персонал. Я взяла бизона, он мне оч понравился, покупайте бизончика, советую❤️🔥
ЛС
Лерочка Сен
Уютное кафе, все понравилось, официанты зайки, особенно Всеволод, очень милый и заботливый, атмосфера приятная, коктейли вкусные, музыка вайбовая 💋
АЕ
Арианна Ерёменко
Очень вкусная подача, будьте готовы к сахарной коме) очень понравилась отзывчивость персонала, а также большой выбор меню. Рекомендуем присмотреться к овершейкам)
ВЖ
Виктория Житушкина
Это восхитительное место, где вас ждёт настоящее чудо сладкие шедевры, которые не оставят равнодушным. Вы обязательно должны посетить это место с парой или семьёй.
Алина Ларина
Осталась в восторге от посещения Pancake house🥰 Овершейки - произведения искусства: красивые и очень вкусные!! Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях) Интерьер тоже порадовал, стильно и уютно😍 Обязательно приду ещë!
ВЛ
Вероника Ларина
Отличное кафе с вкуснейшими овершейками🤩 Большой выбор вкусов, щедрые порции! Готовят быстро, подача красивая😍 Атмосфера уютная, персонал приветливый) Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусы!
Татьяна Владимировна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто, светло, уютно, американское меню и интерьер. Блюда горячие, свежие, вкусные.
ЕУ
Ева Уварова
Все очень вскусно, быстро, атмосфера на высоте. Все молодцы. Все карасвцы. За Ввежливый персонал отдельный поклон!
Алина Синченко
Обслуживание было превосходным, и мне очень понравилось. Это интересное место, которое я с удовольствием рекомендую. Алексею премию.
Ange lina
Все понравилось, обязательно придем еще🤗 Ожидание немного подвело, вместо обещанных 15-20 минут прождали хот-доги более получаса( Но меню обширное, хочется попробовать что то еще в будущем)
Даша Архипова
Безумно красивое и атмосферное место. Интересные детали интерьера не оставили нас равнодушными, винтажные постеры и таблички. Музыка соответствует атмосфере и задает настроение. Дружелюбный и приятный персонал. Вкусное меню, особенно овершейки (Бикини Боттом в сердечке).
Елизавета
Прекрасное место! Очень красивый и свежий интерьер, просторно и светло Еда вкусная, разнообразное меню, официанты приятные, обязательно вернемся сюда еще🫶🏻
Anna Pereguda
Были тут первый раз, одно из атмосферных заведений Санкт-Петербурга! Все очень вкусно и быстро💖 Отдельное спасибо поварам и барменам за вкусный кофе и панкейки, и спасибо официантке Полине за оперативность, улыбчивость и вежливость💞
Лада Да
Очень разнообразный ассортимент, очень вкусно, отличный сервис, крутая атмосфера! Быстрая подача, оригинальные блюда.
МФ
Мирон Фролов
Классное заведение в американском стиле, атмосфера полностью отправляет в Американское придорожное кафе, ооооочень классная музыка, вкусная еда, приятный персонал, отдельно хочу отметить официанта Всеволода, приятный молодой человек, прекрасный официант, фирменные овершейки очень классные, но действительно нужно считать воспоминания, а не калории
John Doe
Классно. Вкусно. Сытно. После посещения данного заведения две недели не питался — не было нужды. С другой стороны, их слоган «считай воспоминания, а не калории». Так что все обосновано. Приятного аппетита и хорошего настроения
ДП
Дарья Палкина
Разнообразный выбор завтраков, которыми можно наесться. Очень понравился милкшейк Приятное место с хорошей музыкой и доброжелательными официантами
Дарья Козлова
Хорошее место, чтобы порадовать себя чем-то вкусным 😍 Очень приветливый персонал, концептуальный интерьер и музыка создают атмосферу, как будто мы зашли в американское кафе. Еда вкусная, много десертов на любой вкус — сладкоежки будут довольны:)
Ольга Сороковикова
Потрясающее место, ехала специально с ребенком за овершейками. Место полностью оправдало ожидание! Овершейк приготовили за 5-7 минут, ребенок в шоке и восторге! Помимо овершейка заказывали вафли с ветчиной и сыром и классический хот-дог - все очень вкусно!!! Всеволод чудесный официант, помог определиться с заказом, очень вежливый и внимательный! Масса положительных эмоций! Рекомендую!☺️
Анна Московкина
Прекрасное заведение с кульной атмосферой. Хочется каждый день возвращаться и питаться этими шедевральными кухотворениями!
Кто я ?
Очень атмосферное место. Ощущение будто попадаешь в американское заведение 50-60-х годов. Меню оформлено в соответствии с тематикой. Большое разнообразие блюд, ну и конечно же милкшейков (отдельная тема восторга, выглядят как мечта детства). В заведении играет соответствующая атмосфере музыка. Персонал очень приветлив и дружелюбен В общем-то остались в полном восторге!
Алина Сазыкина
Отличное место для приятного время препровождения. Внимательное обслуживание, вкусная кухня и уютная атмосфера. Рекомендую!
Алиса Одрова
Это просто супер вайбовое место, очень вкусно , атмосфера классная , официанты очень вежливые. Порции тоже очень хорошие, живот набить легко. Милкшейки просто пушка , лично мне понравились сливки в них. Короче , место бомба , всем советую!!! ЦЕНЫ также приемлемые!
Алина Нурисламова
Очень вкусно, атмосферно и локация удобная 🥰 Хорошие сотрудники, обслуживание на высшем уровне)
Елена Мигаль
Приятное место ! Все очень вкусно и сытно !!!! Желательно приходить очень голодными )
Алиса 🌟
Отличное заведение! Добротные порции, всё очень вкусно!😍 Отличное обслуживание, уютное место 🔥
KB
Kristina Buss
все очень вкусно, официант Всеволод очень вежливый и приятный молодой человек, спасибо!
Mira12_ 12
Коктейли вкусные, все как в пин ап стиле, интерьер прикольный, чистенько. Не хватило только качества в готовке не основных блюд, но панкейки с кленовым соусом ОЧЕНЬ вкусные. Обслуживание приятное)
ИА
Ирина Андреева
Интересное место, придём ещё.Овершейки как с картинки, очень вкусные и красивые. Мы остались в полном восторге!!!
Анна М
Очень крутое место! Большой выбор блюд (сладкие, соленые, на любой вкус). Советуем не переоценивать свои силы, коктейли огромные! Лучше до закажите позже 😄. Официанту Всеволоду отдельное спасибо) все рассказал, предупредил, что нужен чай)))
Виктория Малишевская
Прекрасное место, с чудесным обслуживанием. Все понравилось, вернемся еще. Очень приятные цены и вкусные блюда
РМ
Рафаэль Мусаев
Очень вайбовое место, погрузился в Американскую атмосферу 80-х годов😍. Обслуживание на высшем уровне, взял американский завтрак - 9/10. В итоге, общая оценка 9/10.
Алла Бирюкова
Классное место, чтобы провести время с семьей и попробовать интересные блюда 🥳 Обслуживание на высоте, благодарность официанту Всеволоду!
Мария Данилова
Прекрасное, стильное место в особой атмосфере! Пришли с дочерью по рекомендации ее одноклассниц и остались очень довольны! Меню разнообразное можно и позавтракать и пообедать и конечно побаловать себя сладостями ! Порции большие, бургер как бы "запаян" удобно кушать, ничего не выпадает. Удивительно при всем обилии сладкого в коктейле , на вкус нет яркой приторности! Панкейки волшебные , очень вкусные! Ребята официанты милые, приветливые , дружелюбные! Спасибо Вам, однозначно рекомендую! PS Помещение светлое, чистое , дизайнерски оформленное!
ПН
Полина Навроцкая
Прекрасное место. Хочу поблагодарить официанта Всеволада за отличный сервис! Он был внимателен, дружелюбен и очень профессионален. Обязательно вернёмся снова.
Варюша Шива
первый раз пришли в это заведение, остались в восторге все хорошо, обслуживал Всеволод, приветливый, милый молодой человек интерьер прекрасный, блюда вкусные, очень атмосферно
лёля 🤍
Хочу сказать спасибо за отличный сервис официанту Всеволоду. Внимательный, отзывчивый, с чувством юмора. Благодаря вам вечер прошёл на ура — блюдо подали быстро. Обязательно вернусь!
спелый персик
Отличное место! Все очень понравилось, брали панкейки американо и павлова - наелись максимально! Спасибо, ещё придём)
ВА
Виктория Абышева
Классное заведение! Для детей и взрослых (которые любят сладенькое) - просто мечта 😍 вкусно, вайбово и атмосферно! Спасибо официанту Всеволаду за прекрасное обслуживание и комплимент! Все понравилось!🔥
Анастасия Данилевская
Потрясающее место! Обслуживание на высшем уровне, оригинальная подача блюд, доброжелательный и максимально располагающий персонал🩷🩷🩷
Елена Столбовая
место american style 💘💘💘 очень атмосферно, интерьер в стиле 80-х, музыка супер зажигательная, создает э позитивную обстановку. официанты супер внимательные и улыбчивые 🥰 нас обслуживал Всеволод, он смешно шутил и внимательно к нам относился еда по доступным ценам и очень вкусная!! однозначно вернусь сюда с еще большей компанией 💝🥰
маргоня столбовая
место вайб жесткий🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 приходите!! цены реально адекватные, даже хорошие)) персонал крутой, юмор на высоте, много смеялись ожидание тоже нормальное, самое обычное мы с сестрой очень довольны, придем ещё❤️
Pechka
Понравилось разнообразное меню, оформление зала мега вайбовое, получив заказ не смогли удержаться и заказали ещё. Музыка в зале огонь, аж захотелось запрыгнуть на стол и танцевать (но табличка запретила(((( Советую к посещению
Ариадна Татарникова
Ресторан могу посоветовать к посещению. Интерьер красивый, в стиле Америки 50-х. Заказывали хешбраун и 2 овершейка: бизон и кранч. Хешбраун вкуснейший, вопросов нет. Предложили его ещё и со скидкой в 200 рублей. Овершейки конечно оверпрайс, но за интересную подачу можно переплатить. Кранч безумно сладкий, так что тем кто не любит сладкое советую купить дополнительно чай или кофе (или воду). Бизон, по моему мнению, менее интересный чем его сладкие аналоги. Хотели изначально взять бизон с пивом, но его в ресторане не было. Мы попросили тогда использовать наше, персонал пошел на встречу, что было довольно приятно (цена правда от этого не изменилась :( ). В общем отличное место для дружеских посиделок.
Анна Волкова
Первый раз было в этом месте, взяла хэшбраун, и это было очень вкусно! Ещё придем сюда на завтрак! Официант Всеволод очень понравился ( и ещё у него крутая тату)
Анна Кияева
Вкусные панкейки и бургеры💗 приятная атмосфера 🤍
нк
ника кролик
атмосфера бомба, вкусные блюда и приемлемая цена
DR
DAUNICH RECORDS LABEL
Еда вкусная, цены демократичны, официант Всеволод профессионал своего дела!!