Laser ProLab
Студия лазерной эпиляции и массажа
-30% на лазерную эпиляцию! Тотальное бикини и подмышки — 2870 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать студию и записаться
Вакансии
Мария
Выбран компанией
Друзьями был подарен сертификат в Laser Prolab. И вот наконец я добралась до этого волшебного места. Была на массаже у Юрия, очень приятный в общении молодой человек, рассказал о состоянии моего тела, дал дельные советы. Дополнительно к подаренному сертификату я решила приобрести процедуру массажа лица. Попала к косметологу Дженнет, очень довольна процедурой, делала ее в первые. Дженнет очень милая девушка, подробно проконсультировала меня и ответила на все мои вопросы. Посоветовала средство по уходу. Мне все очень понравилось, однозначно рекомендую этот салон к посещению.
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашей студии.
Лора Лейн
Очень рада , что попала на массаж в данную студию , огромный респект мастеру Анне за профессионализм ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор сети Laser ProLab. Будем ждать Вас снова 😊
ОБ
Ольга Блинова
Отличный салон! Очень уютно и чисто. Милая девушка на ресепшен. Весьма внимательная и проффесиональная доктор косметолог Дженнет провела процелуру пилинга. Проконсультировала по многим вопросам. Я осталась очень довольна! Спасибо большое! Обязательно вернусь сюда еще не раз. Искренне рекомендую данный салон!
Nika Vlasova
Студия хорошая! Результат от процедур есть. Хочу предложить добавить многоразовые тапочки вместо бахил или как опцию, чтобы сократить количество создаваемого пластика.
Альбина Штыкова
Очень приятная студия, светлая, чистая, администратор приветливая , а мой массажист Анна качественно и профессионально сделала мне антицеллюлитный массаж+ приятно пообщались, спасибо за комфорт и заботу
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😉 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
ДЧ
Даниела Чеботарь
Очень понравилось прям. Хочу выразить благодарность Золотухиной Анне за профессионализм, доброжелательность, внимательность. Спасибо Вам за проделанную работу! Желаю успехов в работе!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на п…
ЛL
Лена Lutecia
Спасибо большое сотрудникам за ваш профессионализм, всё очень понравилось, приятная атмосфера, приветливые сотрудники,а главное так хорошо выполняют процедуры, я очень рада что обратилась именно к вам 💜❤.
Екатерина Курчевская
вообще у меня было 45 минут сеанса оплачено, про которые я забыла тк первый раз,думала на 25 минут По итогу я прошла в 21:03 в кабинет. Выпустили меня в половину десятого, в итоге вся процедура заняла по факту самого массажа не более 20 минут. Понимаю,что люди торопятся домой,хотят заранее побыстрее закрыться,но стоит рабочий день и дата записи,а у меня заплачены деньги.Прошу это урегулировать. Сам массаж и мастер -хорошо
Леся Куликова
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Дженнет. Все понравилось, мастер всё объяснила, подбирала интенсивность воздействия лазера, учитывая мои пожелания. Администратор приятная вежливая, предложили чай, кофе. В салоне чисто, уютно
11 августа 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михина
Была на первой процедуре массажа LPG у мастера Варвары. Мастер очень внимательный, массаж мне понравился, мне есть с чем сравнивать, так как часто пользуюсь услугами аппаратного массажа. В салоне чисто и уютно, вежливый администратор.
11 августа 2025, официальный ответ
ГК
Гюльсанам Кадырова
Сходила на массаж! Всё понравилось. Вежливый персонал, сразу предложили кофе, чай и лимонад. Массаж прошёл прекрасно, мастер знает своё дело! Вышла отдохнувшей))))
НМ
Надежда Мошкова
Я очень рада, что выбрала именно это место! Сервис отличный. Очень профессиональные и вежливые мастера. Качество аппаратов на высоте. Посетила лазерную эпиляцию - всем довольна, записалась на lpg. Очень приятно приходить на каждую процедуру, атмосфера и качество услуг прекрасное, спасибо!
Екатерина Богачёва
Очень приятная студия. Стильная. Прекрасный персонал. Мастер Джанет очень профессиональная девушка,все объяснила и рассказала перед процедурой ЛЭ.
Анна Доронина
Очень нравится атмосфера и персонал. Все спокойно и быстро. Хожу на лазер с января, результат уже есть! Рекомендую
Нургуль Калиева
Хожу в студию не первый год)) Очень нравится атмосфера,администраторы. Девочки все,очень вежливые. Чисто,приятно находиться в студии)
ЕГ
Екатерина Гичан
Была на лазерной эпиляции у мамтера Дженнет. Очень приятная девушка. Процедура прошла безболезненно, быстро👍
Анюта Нерсисян
Рамиля спасибо за профессионализм и подход. Вежливый администратор .
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии. Довольный клиент — верный знак того, что мы все делаем правильно 🙏🏼
Марина Колосова
Ходила на лазерную эпиляцию впервые. Все понравилось. Спокойно, комфортно и почти безболезненно. Жду результат, планирую и дальше посещать 🤗
Ольга Кралевич-Богданова
В данной студии я хожу на процедуры для лица но решила попробовать LPG массаж хотя я к нему отношусь скептскептически Здесь же он меня приятно удивил даже больше-я в полном восторге Результат увидела сразу сам процесс очень приятный мастер все подробно рассказывает В общем рекомендую
НА
Наталья Аксенова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Юлии.Процедура выполняется аккуратно, почти безболезненно. Эффект виден был после первой процедуры.Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Дулова
Замечательная студия, доброжелательные сотрудники! Ходила на лазерную эпиляцию, очень понравилась процедура, обязательно пройду весь курс
МГ
Маргарита Гудкова
Была на лазерной эпиляции — осталась очень довольна! ✨ Процедура прошла комфортно, вообще не больно 💆♀️ Мастер — просто супер: аккуратная, внимательная, всё объяснила и сделала идеально ✅ Обстановка уютная, чисто и стерильно — прям как надо! Буду продолжать курс с удовольствием 💖 Рекомендую от всей души! 🌸
Екатерина Синюкович
Была первый раз на лазере в данной студии…все прошло очень хорошо. Доброжелательные сотрудники подсказывали и отвечали на все мои глупые вопросы- обязательно вернусь.
ЮМ
Юлия М
Очень уютное,атмосферное место! Получаешь массу удовольстаия от посещения данной студии. Была на лезере у мастера Юлии. Очень внимательная, грамотная и приятная мастер. Делает аккуратно, дает разъяснения на любые интересующие вопросы. Мне очень нравятся специалисты и процедуры.
Екатерина Насибова
Замечательный салон и атмосфера. Внимательные мастера. Отличные цены. Всем советую.
ИИ
Ирина Иванова
Хорошее место, мастера и сервис, все понравилось. Надеюсь, будет хороший эффект от процедур.
Светлана Молчанова
Вчера посетила студию. Очень уютное место. Тихо, чисто, спокойно! Мастер Варвара очень внимательная и аккуратная! Весь персонал приветливый. Очень понравилось посещение. Буду теперь постоянно сюда ходить! Всем рекомендую!
Виктория
Хожу к мастеру Варваре на лазерную эпиляцию! Очень довольна, все делает быстро) Рекомендую всем данную студию! Ещё и чай/кофе предлагают, очень приятно:)
Анна Дегтева
Уютный салон, приятные сотрудники✨ Очень приятные цены, точно приду снова🥰
Анастасия Машукова
Сегодня было мое первое посещение данной студии! Процедура была выполнена быстро и качественно. Болезненные ощущения были сведены на нет, мастер всегда интересовался во время процедуры самочувствием. Очень заботливая и по домашнему уютная атмосфера. Каждое действие было озвучено, разработан подробный план по избавлению от нежелательной растительности! Ушла довольная и счастливая. Вернусь на повторную процедуру и всем советую! Очень рада, что наконец-то решилась.
ВР
Виктория Рабинович
Мне понравилась студия. Администратор приветливая девушка, все рассказала и объяснила)) Мастер по лазерной эпиляции была доброжелательна, ни каких неловкостей не испытывала.
Марина Голуб
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ангелины.Все подробно рассказали перед процедурой, спрашивали про ощущения во время проведения. Все прошло безболезненно и комфортно. Собираюсь пройти полный курс. После процедуры предложили чай/кофе/горячий шоколад . По ценам все очень лояльно, можно приобрести выгодный абонемент.
3 марта 2025, официальный ответ
ИВ
Инна Воротникова
Уютная студия с отличным сервисом рядом с домом! Начала курс лазерной эпиляции, мастер Ангелина - внимательная, деликатная. Все прошло быстро и комфортно. Сделали кофе с собой :). Благодарю!
6 февраля 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга В
Посетила на днях салон! Все чистенько, приятный администратор, рассказала про акции, угостила кофе! Я была у мастера Ангелины на лазерной эпиляции! Все прошло хорошо, мастер вежливый, тактичный! Эпиляция прошла безболезненно, никаких покраснений не наблюдается! Была первый раз, поэтому о результатах напишу позже) Я рекомендую данный салон!
6 февраля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ефимова
Наконец-то нашла студию, где работают профессионалы в своей работе!!! Подход к клиенту грамотный и индивидуальный, что меня приятно удивило. Косметолог Дженнет, (золотые руки). Рекомендую, всем кто заботится о себе и своей красоте. Администратор Алина, очень приветливая и приятная. В самом салоне уютно и комфортно.
Elena Mys
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Милые девушки, кофе, чай, горячий шоколад, всё рассказывают, общительные. Процедура лазерной эпиляции прошла абсолютно безболезненно
20 января 2025, официальный ответ
Была первый раз на процедуре- расслабляющей массаж +спа процедура ,90 минут. Я выбрала шокодное обертывание(( есть несколько вариантов)). В салоне очень чисто,все в светлых тонах Пока ждала мастера Карину,(( 6 минут)) ,мне предложили напитки на выбор- я взяла горячий шоколад Не пожалела ,что приехала из Ломоносова,обязательно вернусь !! Мастера- супер!!
ЮS
Юлия S
Очень чистая и уютная студия и прекрасный персонал
ЮЛ
Юлия Лелякова
Очень приятная, чистенькая студия. Доброжелательные и вежливые девочки. Рукомендую.
SB
Svetlana Borisova
Отличная,стильная студия! С первого сеанса- довольна результатом! Удобная онлайн запись! Современные аппараты по телу( я была у Татьяны) старательная, грамотный специалист-соответственно - сразу виден результат
СП
Светлана Петрова
Была в салоне Laser Prolab на Катерников, д.3 Очень красивый салон, приветливый и улыбчивый персонал. Была у мастера Орлянская Ангелина, очень милая и приятная девушка, процедуру провела безболезненно, дала все рекомендации по уходу. 🌸 🌸🌸 Обязательно вернусь в этот салон
СХ
Сельби Халмурадова
Чудесное место😍 Приятный персонал, всегда предложат напитки, удобная запись через вотсап, напоминалки, всегда идут на встречу по переносу) Желаю вам процветания❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Мк
Милена крылова
Посетила сегодня впервые именно Laser prolab, впечатление исключительно положительное.
Анна Седова
Ходила в первый раз, мне понравилось, персонал очень приветливый и вежливый
Александра Данковцева
Любимая студия. Всегда приветливые администраторы. В зоне ожидания брендирование упаковки с орешками к чаю /кофе. Средства личной гигиены в уборной. Интересные акционные предложения. Внимательные мастера и разнообразные процедуры ♥️
ОО
Ольга Осипова
Была на процедуре депиляции верхней губы. Всё прошло хорошо, без болезненно и быстро. Буду продолжать процедуру. Рекомендую к посещению
К1
Ксения 1
Сегодня побывала на процедуре лазерной эпиляции, процедуру делала впервые, всё очень понравилось, чистый, комфортный салон, с приветливым персоналом, предупредили и рассказали про все противопоказания и про дальнейшие действия после процедуры.
Виктория
Посещаю эту студию уже давно, каждый раз попадаю к разным мастерам и все приветливы и доброжелательны, всегда открыты к вопросам и вежливы. Большой перечень услуг, отличный сервис. Благодарю
Alexandra Dudnikova
Первый раз была в студии на Катерников 3 на процедуре спа массажа лица. У мастера чудесные руки, очень приятная процедура. Очень хорошо получилось расслабиться перед сном, после массажа была альгинатная маска, и нанесение крема.
Ольга Куприянова
Отличная студия !