Шаверма у Васи
Бистро
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
Максим Б
Раньше было лучше, чем дальше тем хуже
Tugis Dvagisov
Были 12.10 в 9 утра. Шаверма очень вкусная, сделана с душой) И цена приятно удивила) Приятно приходить сюда снова и снова, одна из самых вкусных шаверм в России)
Шу
Шаверма у Васи, бистро
12 октября 2025, официальный ответ
Мы рады,что вам все понравилось.Ждем вас снова!
Даня Тутов
Сомнительная шаверма.. Как студент решил зайти попробовать, но мясо через чур соленое(что говорит о его несвежести), соуса маловато да и сама шаурма разваливается, но овощи довольно свежие. Вообщем so so, мб у шаурмиста настроения не было
Данил Смекалов
В 5.15 закрыто заведение
Шу
Шаверма у Васи, бистро
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы ночью не работаем!!!
Ксения Костоусова
Очень вкусная шаверма: сочная хрустящая курочка, не противная картошка, вкусные свежте салаты, ПРАВИЛЬНЫЕ ВКУСНЕЙШИЕ СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ а не как обычно, настоящий йогуртовый соус без намёка на майонез. И всё это роскошество круглосуточно
Дмитрий Александрович
Дополняю.Сегодня 28го,утром после смены бежал хотел вкусной шавы поесть.Закрыто...Написано 24 часа,а по факту в 8.30 нет никого,свет не горит, объявления "скоро буду" нет... Огромный Рахмат!Очень вкусная шавуха!Все в округе проверил,раньше ещё в парк мест вкусно было,но теперь только тут беру!
ЯП
Ярослав Плихта
Не работает в указанное время
Alex
Полная антисанитария: пол, прилавок, столы всё грязное, а самое главное когда заходишь в грязнючий туалет ТАРАКАНЫ толпами разбегаются. УЖАС!!!
Стасян Стасянович
Хорошая шаверма, вкусная .
КЧ
Кирилл Чамкаев
Подгорелая шаверма? оплата только переводом или вы не получите часть своего заказа? Шаверма у Васи ваш выбор. Сотрудник просил оплату переводом, когда я отказал в этом действии он грустный принялся делать 2 шавермы и хот-дог в пите, но как оказалось в конце Пита кончилась и сотрудник отказался возвращать полную стоимость этого хот-дога ссылаясь на отсутствие наличных в кассе, в плюс к этому всему две подгорелые шавермы, спасибо за ночной перекус для двоих.
РВ
Роман Владимиров
Отличная шава по приятной цене. Всегда выдают стабильное качество
ПМ
Полина Мерзлякова
Постоянно хожу к ним) очень вкусная большая шаверма за адекватную цену 👍
R3
Roboross 3000
Зашёл только что в 4:15 примерно, сонный сотрудник сказал, что не работает заведение, хотя дверь открыта, мясо на вертеле, овощи в наличии. Я спросил, почему дверь открыта, ответ был таков: "Что делать, уважаемый, жарко". Собственно говоря, на этом мои полномочия - всё. Больше сюда ни ногой, и вам не советую
Evgeny Raush
Достаточно большая шаверма, хватает, чтобы полностью утолить голод, но в тоже время она ломается от любого чиха. Как правило заведение свободно и можно без проблем заказать шаверму, однако ингредиенты подобраны таким образом, что сливаются во что то единое, не особо вкусное. Если есть возможность, то лучше дойти до другого заведения, благо в округе их полно. Но, если возможности нет, то на один раз пойдет. В самом зале чисто и приятно находится.
ДБ
Даниил Биккулов
Заведение крайне не рекомендую. Ваша очередь здесь не учитывается. Будете ждать, пока приготовят другим, хотя заказали раньше - и это классическая шаверма. А шавермены будут смеяться, типа «очередь, очередь, брат, понимаешь? Посиди»
Макс Кидяев
Вежливый персонал ,очень-очень вкусная и объёмная шаверма
MM
Mention MK
Самые вкусные ХОРЕЗМСКИЕ гамбургеры тут 👍
ИС
Ирина Сафонова
Вкусная шаурма, довольно чистое рабочее место, все понравилось
ЯK
Якоб Kremaslitca
Отличная шаверма! Цены низкие, овощи всегда свежие и вкусные, отличный кофе. Всем рекомендую.
ЛБ
Любовь Быкова