Бриз
Яхт-клуб
ДГ
Дмитрий Голиков
Перед тем как встать сюда, объездил несколько мест. Ценник в «Бризе» оказался одним из самых адекватных в округе. Честно говоря, за эту стоимость ожидал более скромных условий. Но пирсы в отличном состоянии, территория ухоженная и под круглосуточным наблюдением. Никаких скрытых платежей. Получил качественную услугу за вменяемые деньги, что сейчас редкость.
Артем Кузнецов
Отличная сезонная стоянка! Удобное расположение, всегда чисто и безопасно. Персонал внимательный, спустить/поднять катер помогают оперативно. Рекомендую!
Евгений Макухин
Оставляли катер на сезонную стоянку, всё организовано грамотно. Причал удобный, охрана круглосуточная работает, доступ к судну предоставляют в любое время. Отдельно отметим всегда вежливый персонал
Руперт Аверин
Оставлял катер на зимнее хранение. Подкупила достойная цена. Ну и за время стоянки не произошло никаких происшествий. Состояние катера отличное, в общем - годный сервис, определённо будут пользоваться и впредь👌
Виктор
Одно время я оставлял у них на сезонное хранение гидроцикл. В принципе я всем доволен. Ведь стоимость хранения была невелика, да и условия оказались вполне приемлемые. К тому же персонал со мной все время общался культурно и на звонки отвечал оперативно. В общем, все прошло отлично. В следующий раз снова буду туда обращаться насчет сезонного хранения гидроцикла.
Анатолий
Сдавали на сезон гидроцикл. Благодарим компанию. Хранили под навесом, по договору обслуживающий персонал подзаряжал аккумулятор, проверяли крепления. За два месяца никаких нареканий.
МГ
Михаил Горев
Не первый год храним здесь катер. Расположение удобное, охрана надежная, условия устраивают. Цены адекватные, никаких нареканий нет.
Галина Жукова
Оооооооо, это мое любимое развлечение летом. Обожаю воду, обожаю катеры, обожаю команду ребят, которая предоставляет услуги. Все объяснили, показали. Случилась задержка, мы приехали на 15 минут позже из-за погодных условий, нас за это простили Спасибо большое и до новых встреч!
Ильмир Галиев
Хочу выразить свою благодарность яхт-клубу Бриз за отличное обслуживание и профессиональный подход. Особенно хочу отметить работу Кирила, который провел для меня качественный и быстрый инструктаж. Его объяснения были понятными и доступными, что позволило мне чувствовать себя уверенно на воде. Также очень приятно было получить на компанию теплые пледики, что создало дополнительный комфорт во время катания. Спасибо за высокий уровень сервиса! Буду рад снова вернуться к вам.🤍
НГ
Нурлыбек Галиев
Люблю данный яхт-клуб. Прекрасное отношение к клиентам. С лета держу здесь свой катер. Всем доволен! Рекомендую!
Станислав
Хороший яхт-клуб. Одно время я обращался туда по поводу сезонного хранения гидроцикла. Все условия и детали я согласовал с ними оперативно. Сотрудники яхт-клуба мне все грамотно объяснили. Они оказались опытные и общительные. В общем, меня все устроило и я согласился. В итоге гидроцикл оказался в надежном и безопасном месте. С ним ничего не случилось.
Мария Войтова
Ужасное обслуживание. Про права говорят по факту приезда, а не заранее. В пустую ехали два часа! Позвонили уточнить как пройти именно к этому яхт клубу, сказали смотреть картинку, на которой просто стрелки по кругу нарисованы. Никаких указателей на территории, спасибо работникам кафе, помогли подсказали
Бя
Бриз, яхт-клуб
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего договора аренды, если вы являетесь клиентом нашего ях…
Иван
Воспользовался сезонной стоянкой для своего катера в яхт-клубе, и остался доволен всем. Клуб предлагает отличные условия для хранения и обслуживания судов. Я был приятно удивлён наличием всех необходимых удобств, включая возможность заправки, технического обслуживания и даже мойки катера. Это значительно облегчило мне жизнь и позволило сосредоточиться на отдыхе.
Дмитрий М.
Свой катер оставляю тут на стоянке. Уже не первый месяц пользуюсь их услугами. Это надежно и безопасно.
Денис Морозов
Все нравится. Уже два сезона оставлял тут свою яхту, проблем не возникало. Цены нормальные, да расположение удобное. Сотрудники доброжелательные.
ГШ
Гоша Ширшов
Отличное место. Хорошо покатались. Капитан был супер профессионал своего дела, пошел на встречу разрешил взять взять женщин на борт своего корабля, хотя всем известно насколько это может быть опасно. Все прошло просто отлично, большое спасибо Капитану Сергею Фасолько, Капитану с большой буквы.
ЮЮ
Юра Ю
Про этот яхт-клуб я узнал от своего друга и мне понравилось, что здесь можно было оставить на стоянке свой катер. Хочется отметить, что здесь прекрасные условия стоянки, по стоимости меня всё устроило и я был спокоен, что мой катер под охраной и ни чего с ним не случится. Никаких претензий к работе данная компания у меня не возникло, однозначно буду обращаться сюда и дальше.
Анастасия Дронова
Очень радует удобное расположение данного яхт-клуба, изначально именно из-за этого и обратили с мужем на него внимание. Уже 2 сезона оставляли здесь на стоянке катер и пока никаких нареканий нет. Стоимость адекватная
Игорь Пахмутов
Уже несколько сезонов я оставляю свою яхту на хранение в этом яхт-клубе. Здесь превосходные условия для хранения судна, работает приветливый и доброжелательный персонал, а также хорошая атмосфера. Кроме этого всегда можно познакомиться с интересными людьми, узнать что-то новое или поделиться опытом. Спасибо за обслуживание и заботу!
Анатолий Ткачевский
Два сезона подряд я в этом яхт-клубе оставлял свой катер. К сервису обслуживания никаких претензий не имею. Во-первых, здесь как по мне месторасположение достаточно удобное, а во-вторых, условия отличные и цены вполне адекватные. Сотрудники вежливые работают, ответят на любой вопрос и видно, что относятся к своему клиенту серьезно и ответственно. Так что могу рекомендовать.
Vadim Goncharov
Оставляю гидроцикл, а то хранить негде. Условия в плане тарифа нормальные. Пока не планирую забирать транспорт.
Маргарита Ареева
В яхт-клубе "Бриз" я решаю воспользоваться услугами сезонного хранения моего гидроцикла. Я уверена что мое имущество будет находиться в безопасности и сохранности. Сотрудники яхт-клуба профессиональны и внимательны, всегда готовы ответить на все мои вопросы. Оставить свою технику здесь на хранение удобно и практично. Я полностью удовлетворена качеством предоставляемого сервиса. Рекомендую данный яхт-клуб как отличное сочетание цены и качества.
Андрей Шульгин
Хороший яхт-клуб, в котором я уже не один раз оставлял в сезоны свой гидроцикл, так как на 100% уверен в том, что он будет в полнейшей сохранности. Здесь работает ответственная охрана, которой можно смело доверять, удобный слип, с его помощью удобно и легко поднимать или спускать транспорт на воду, да и стоимость услуг адекватная. Могу смело рекомендовать.
ПБ
Павел Байдаков
Стоит обратиться сюда, если хотите чтобы сделали все качественно и быстро
Надежда М
Ну сперва нашли место для хранения в межсезонье гидроцикла, а лишь после купили, и не ошиблись, наши друзья столкнулись, с тем, что места заняты, а здесь лояльные условия, хорошая цена, да и рядом нам. Очень довольны, рекомендую.
Екатерина Кищик
Арендовали катер! Все очень понравилось ,капитан приветливый ,прогулка удалась!спасибо !
Kirill Shubin
Купили с другом гидроциклы, летом гоняем с удовольствием, и не нужны нам ни Египты, ни Турции, ни Сочи с Анапами, а между сезонов (одну зиму отстоял) храним их в яхт-клубе "Бриз", удобно , практично и на хороших условиях, персонал грамотный, довольны.
Евгений
Ставили свою яхту на сезон именно здесь. Выбрали в основном из-за очень приемлемой, можно даже сказать, что демократичной цены. Могу рекомендовать!
Татьяна Новикова
Я в восторге от яхт-клуба и его сезонной стоянки для моей яхты. Весь сезон здесь - одно настоящее удовольствие. Прекрасно организованная инфраструктура, заботливый персонал и безупречный сервис создают неповторимую атмосферу комфорта. Мое судно всегда в надежных руках, а уютная атмосфера клуба добавляет ощущение спокойствия. Это не просто стоянка, а место, где каждая деталь создана для удовлетворения потребностей взыскательных яхтсменок)
ВГ
Владимир Горшков
Остался доволен качеством оказанного сервиса. Ставлю на стоянку свой катер уже не первый сезон. Сотрудники здесь компетентные и доброжелательные, а главное - четко выполняют свои обязательства.
Svetlana Moseeva
В Яхт клубе Бриз оставляю на сезонное хранение свой гидрокицл. Знаю, что мое имущество в безопасности и сохранности. Сотрудники профессиональные и внимательные, всегда отетят на все интересующие вопросы. Удобно и практично оставить на хранение здесь свою технику. Качеством сервиса полностью довольна. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Диана Кондратьева
Я хочу поделиться впечатлениями о яхт-клубе и сезонной стоянке для моего катера. Здесь я нашла идеальное место для своего драгоценного суденышка. Каждый раз, приезжая сюда, меня радуют профессиональные сотрудники, всегда готовые помочь. Мое сердце радуется, когда вижу, как бережно относятся к моему катеру. Чистота, порядок, безопасность - здесь всегда на высоте. Но самое главное - это уютная атмосфера дружелюбия и солидарности среди яхтсменов. Очень рада, что стала частью этой прекрасной яхт-комьюнити. Огромное спасибо клубу за прекрасные воспоминания и заботу о нашей морской любви!
Владимир Терехов
Уже более месяца мой гидроцикл находится на стоянке клуба. Нравится удобное расположение развлекательного комплекса и адекватная цена на услугу. Безопасности всего имущества находится под пристальным наблюдением сотрудников. Обслуживание в яхт-клубе на самом высоком уровне, персонал всегда приветливо встретит, пожелает хорошего дня. Рекомендую!
ИВ
Инна Владова
Как по мне отличный яхт-клуб по всем параметрах. Уже не первый сезон оставляю на стоянку свой гидроцикл. Все четко, надежно и безопасно. Лично порекомендую друзьям.
ДЮ
Денис Юговин
Отличный яхт-клуб! Ребята здесь знают толк в гостеприимстве. Оставил свой катер на хранение и был приятно удивлен качеством обслуживания. Пунктуальность, безопасность и профессионализм - все на высшем уровне. Отличное место для отдыха и релакса. Буду рекомендовать своим друзьям!
Ирина Балакина
Паркуем свой КС700 здесь третий сезон. Долго присматривались к стоянкам, пока не остановились на "Бризе", по деньгам вышел самый оптимальный вариант. Стоянка цивильная, охраняемая, сторожа дежурят круглосуточно. Судя по количеству плавсредств, пользуется спросом. Есть возможность обслуживания/ремонта катера. Удобный бетонный слип. Отличное отношение со стороны персонала.
Егор Титов
В яхт-клубе на стоянке более месяца находится мой катер. За ним просматривают в течении всего дня, нравится удобное расположение клуба и отличная обратная связь от сотрудников. Часто созваниваюсь, уточняю разную информацию, всегда охотно идет на контакт. Цена на стоянку весьма адекватная. Результатом сотрудничества остался доволен, всем рекомендую яхт-клуб Бриз!
ТО
Тимофей Обиходов
Уже не первый год пользуюсь услугами этого яхт-клуба, а именно стоянкой для катера. Ни разу не было никаких неприятных происшествий, так что за свой катер оставленный здесь я абсолютно спокоен. Персонал всегда вежливый и приветливый, что очень радует. Стоимость стоянки при этом довольно привлекательная, так что не вижу ни одного повода придраться к чему-то.
Варвара Киселева
Сезонная стоянка моего катера в Бриз Яхт-клубе оказалась идеальным решением. Этот клуб предоставляет первоклассные услуги и отличное обслуживание. Моё судно всегда было в безопасности, благодаря надежной инфраструктуре и превосходному наблюдению. Персонал был профессиональным и дружелюбным, всегда готовым помочь. Благодаря удобным условиям стоянки и доступности всех необходимых удобств, я получила полный комфорт и удовольствие от моего яхт-опыта. Бриз Яхт-клуб - лучшее место для хранения катера, и я настоятельно рекомендую его всем любителям морской жизни)
Евгений Попов
Услугами этого яхт клуба пользуемся уже несколько лет и оставляет здесь наш катер на стоянку. Сервис на приличном уровне, есть все необходимые условия и охрана более чем надежная. При этом персонал работает обходительный и вежливый, да и стоимость услуг вполне доступная. Ставим 5+++.
ОС
Ольга Сёмина
Друзья давно нам советовали данный яхт-клуб. Расположение довольно удачное, расценки приемлемые. Советуем "Бриз" всем!
Максим Красилов
На протяжении нескольких лет оставляю свой катер на сезонную стоянку именно в этом яхт-клубе и нареканий не возникало, так как здесь и сервис на прекрасном уровне, и обслуживание полноценное, если необходимо, да и ценник разумный.
klinkovoleh
Уже не первый сезон без проблем оставляю на стоянке свой катер. Ценник вполне приемлемый. Можно положиться.
Андрей Ермолов
Сотрудничество с яхт-клубом оставило самое хорошее впечатление, когда оставлял здесь свой гидроцикл на сезонную стоянку. Сервис на хорошем уровне, все досконально объяснили и рассказали, да и стоимость услуг вполне доступная. Благодарю.
Пакаев Олег
Мой катер и гидроцикл на постоянной основе приписаны к этому яхт-клубу, никаких проблем с размещением, все охраняется, никаких посторонних людей по палубе не лазило, это важно. Оставляя здесь своих красавиц, я уверен, что ничего не случится с ними. Не зря мне рекомендовал Бриз с положительной стороны. Они умело предоставляют свои услуги, все отлично.
Алла
Нравится этот яхт-клуб. Тут отличный персонал работает, хорошая охрана. Оставляем на стоянку свой катер со спокойной душой не первый год. Спасибо вам!
nemtsovakar
Лично на меня яхт-клуб произвел позитивное впечатление. С обслуживанием полный порядок. Оставляю свой катер на сезонную стоянку. Никогда не подводят!
Юлия
Нравится этот яхт-клуб. И место удачное, и цены доступные здесь на услуги. Атмосфера приятная, дружная. Мы с мужем довольны)
Марк Макеев
Отличный яхт-клуб! Местоположение выигрышное, вся рядом. Охранники хорошие, цены не кусаются. Не разочаровался ни разу, что обратился к вам.