Bros Burritos
Ресторан быстрого питания
Мексиканский стритфуд: 19 блюд, завёрнутых в тортилью!
Наше меню
Максим Ефременко
Просто нет слов, очень вкусно по супер-ценам
Julia Zink
Отличное место, приятная атмосфера. Лимонад красный апельсин топ🌟 Советую к посещению!!!
ДШ
Дарья Шадрина
Очень часто кушаем в этом месте. Все вкусно, но сегодня обслуживание очень расстроило. Заказала кесадилью аумадо (но по особенностям здоровья мне нельзя колбаски) попросили подать их отдельно - кассир который принимал заказ - отказал. Сказал или добавляем или убираем - ответил достаточно грубо. Вторая просьба вообще расстроила: во всех заведениях Санкт-Петербурга не является проблемой налить в термос горячей воды! (Опять же! По особенностям здоровья, я пью горячую воду) Александр отказал я сказал только холодную. ?!?!?! Почему? Почему вода платная? О каком клиентском сервисе идет речь?! Да вкусно, бывает путают заказы, уровень остроты и тд, но это все мелочи по сравнению с грубостью которую сегодня получили. Прошу принять во внимание и как то улучшить качество обслуживания! Либо написать: о таких особенностях для общего доступа информации!
Елена Почеткова
Прекрасное гуакамоле с насос и суп дня, комплимент от заведения- вода с лимоном
Ильдар Смирнов
Очень вкусно, вежливые ребята работают, удобно, приятная музыка и цены 👍 рекомендую к посещению, особенно любителям острой пищи
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ЮК
Юрий Кецкало
Самый,самый буритос в Питере
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений С.
Все вкусно, но внутри мрачновато.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что вам было вкусно!
NN
Nimio Netsukuku
мы пришли большой компанией, чтобы перекусить, кое что обсудить и вместе провести время. к тому моменту, там уже была другая большая компания, сдвинувшая большую часть столов у себя. когда мы к своим маленьким квадратным столам приставили круглый, его убрали и сказали "не по правилам". и предложили сидеть в разных местах. потом ещё принесли совершенно бесвкусный чай. какое то издевательство, а не сервис. на просьбу позвать администратора официант сказал, что он администратор, но, кажется, он не имеет представления о том, как обращаться с людьми по человечески.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nimio. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятн…
ПЖ
Пани Жаби
Вкусно, очень вкусно, но слишком громкая музыка и неудобные стулья
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 ❤
ВТ
Валерия Терентьева
Безумно вкусно, всегда ходим только сюда как приезжаем в центр! Для любителей горячей остроты!! Беру 4 и тащусь от ощущений! Всегда все свежее, осенью советую горячий сидр. Дружелюбный и приятный персонал!!
Валерия, добрый день. Благодарим, что оценили 😌
Sb
SerjTv bash
Прикольное место, очень вкусно готовят👍🏿
4 ноября 2025, официальный ответ
SerjTv, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Крылов
Всегда когда приезжаю в Питер, первым делом заказываю еду тут, она суперская.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Татьяна Копленкова
4 октября заказали 2 буррито, продукты свежие, радует, но без соли, все будто постное, не похоже на мексиканскую кухню( а ещё попался белый небольшой волос. Увы и ах, после волос в еде вообще не могу есть (( фуээ, носите сеточки на голове, бороде, следите, пожалуйста, за этим…
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за сигнал. Обязательно усилим контроль на кухне.
Владимир Егоров
Порции бы чуть поболее, а так сносно.
Владимир, добрый день. Спасибо за обратную связь 💛
В В
Очень вкусно и (по желанию) остро! Спасибо❤️
В, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мак Сим
Обожаю биг буррито куриный.
Добрый вечер, Мак. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
mdd msc
все вкусно, но некоторые блюда на любителя...
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, mdd, за отклик 🙏 Рады, что вы нашли блюда и себе по вкусу! Приходите еще!
Саша Кандауров
Доброго дня! У вас прекрасное заведение с вкусной и качественной едой, вежливым и учтивым персоналом, комфортным расположением и уровнем цен🤝 пожалуйста, продолжайте в том же духе. Всего доброго🫡
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за оценку 😌 Так приятно читать добрые слова о нашей работе 💛
Anna Saguichenko
отличное место для перекуса. меню не очень большое, но можно смело брать любую позицию - всё очень вкусно. удобное расположение, всегда дружелюбный персонал
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Маргарита Кирякова
Всё вкусно, приветливый персонал, особенно хочется выделить молодого человека, Максима подсказал по меню, был доброжелателен
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе, Максим у нас молодец 😁
ИТ
Иван Ткачев
Отличное место с большим выбором вкусных блюд и очень вежливым и обходительным персоналом
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв, так приятно 😉
ЕР
Елена Ращупкина
Отличное знакомство с мексиканской едой. Вкусные блюда, отличные официанты.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВВ
Валерия Воронова
мне понравилась еда, реально вкусно, буррита и кесадилья, если вы не остроежка, больше одного перчика не берите, будет в самый раз остро
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!🙏🏼
Семён Бычков
Пожалуй лучшая альтернатива шаверме 🤙🏼 Большая часть блюд в пите/лаваше Есть желаете острого, то и острые соусы продаются отдельно, если желаете кого-то угостить/разыграть (сомнительный розыгрыш, но у кого какие шутки) Внутри приятно, стулья и столики очень удобные Очень разнообразная барная карта - от ИПА до Портера и безалкогольные напитки тоже есть
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Андрей Шурунов
Быстро и недорого можно поесть нетипичную еду. Приятный позитивный персонал
А. A.
Не успела зайти и сразу же столкнулась с наездом тетеньки за стойкой - «Что вы так испуганно смотрите на наше меню?». С чего она это взяла??? Я похожа на лохушку, не знакомую с мексиканской кухней, на её взгляд??? В условиях огромной конкуренции вы быстро загнетесь с таким персоналом, максимально отпугивающим гостей!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы стараемся поддерживать дружественную и непринужд…
Artur Baki
Отлично
ВШ
Виолетта Шадурская
Замечательное место! Очень вкусно, подходит и любить мексиканской кухни и тем, кто только с ней знакомится. Прекрасная локация, но самое главное-это приветливый и позитивный, вежливый персонал, который создаёт прекрасное впечатление! Искренне советую!
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
Максим Кузнецов
Отличная сеть заведений. В меню большое разнообразие различных мексиканских блюд, но при этом можно выбрать остроту себе по вкусу. Также в заведении действуют скидки при заказе комбо позиций. Однозначно рекомендую любителям остроты, любителям мексиканских блюд и людям, которые любят пробовать новое.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
Андрей Байдин
топ!
Андрей, спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Елена Андреевна
место полный кайф и вкусно и цена приятная, острота в два перчика очень сильная!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛
Саян Будаев
Замечательный ресторан, а обслуживающий персонал на вы высшем уровне. Спасибо вам большое!)
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
ЮЧ
Юлия Чалик
Прекрасная, очень вкусная еда. Персонал очень приветливый, дружелюбный, всегда всё подскажут. Встречают как родных :) Хочется еще вернуться)
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Шумакова
Супер вкусная и дешевая еда, но не хватает позиций по пиву. А то мы вдвоем поели по цене примерно на столько же, сколько и стоит одна бутылка пива((
28 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв 🙏 у нас одни из самых низких цен в городе на подобные позиции пива.
Усман Шохмуродов
Приятная атмосфера,приветливый персонал,невысокие цены,только еда не очень вкусная.
Platon Chernavin
Очень вкусная еда, можно выбрать много уровней остроты, хорошее обслуживание
28 июля 2025, официальный ответ
Platon, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
N
Ne0342
Большой выбор мексиканских блюд, все очень разнообразные. Хорошо что дают настраивать остроту блюд. Пятёрки показалось мало в один из походов, теперь прошу десятку. Десятка уже более менее, но хотелось бы острее.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Очень рады, что вам нравится💛
ВЦ
Владислав Царакаев
Классная вкусная мексиканская кухня. Буррито прям нашпиговано начинкой, сочное, насыщенное. 17.07 ел в данном заведении, хочу отметить девушку с синими волосами (к сожалению, не помню имя) - этот человек в моём сердечке, улыбчивая, общительная. Если я бы работал в общепите не уверен, что смог бы быть таким как она, особенно под конец смены в жаркий день. Даже если бы буррито был невкусный эта девушка смогла бы поменять представление)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за приятный отзыв ❤ передадим ваши слова Алине🌸
ТЗ
Татьяна Захарова
Прекрасные люди, добрые и общительные. Все рассказали и помогли выбрать заказ. Приятная цена. Но самое главное, оболденная еда. Очень вкусная, немного острая, но в меру (есть для любителей острого). Приятная обстановка, уютно и красиво. Советую всем посетить это заведение
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Юля Котикова
Очень вкусно, приятная девушка на кассе, помогла и рассказала каждую позицию. Для меня как человека который не ест острое, единичка это уже ад. Персонал очень вежливый и приятный
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Dima Freedom
Отличное место со вкусной едой и очень приятными сотрудниками. Бывал не раз и всегда доволен.
6 июля 2025, официальный ответ
Dima, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Супер вкусно, приятные работники, комфортное место и удобное расположение! Также хочется отметить, что довольно не дорого, классные комбо и аппетитные блюда! Очень советую к посещению!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
КИ
Константин Иконников
Прекрасная кухня 🌮, быстрое обслуживание, отдельный почёт и уважение Веронике за наивкуснейший вьетнамский раф 🖤
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вьетнамский раф от Вероники — особенный, рады, что вам зашел. До новых встреч!
ВД
Виталя Дорохов
Вкусно, уютно! Девчонки классные работают, хоть и замученные к концу дня! ))
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно ❤ девчонкам всегда даём отдыхать и достойно вознаграждаем их труд.
В*
Виктория ***
Не понравился именно этот филиал, раньше заходили а другой, там и вкуснее, и персонал вежливее. Тут же… совсем все плохо(. Посещали 25.06, на вопрос куда можно присесть, девушка не отреагировала и начала мыть столы. Когда ждали свой заказ, почувствовали ужасный запах сварки. За стеной что-то сверлили. Так как заказ уже был сделал, решили остаться. Еда была совсем невкусная, салат сезар вообще пресный какой-то. Когда уходили, спросила у официанта, где туалет, ответ был, туда сейчас нельзя! Ни извините, ничего. Как будто я к ней домой зашла и раздражаю ее своим присутствием. Кстати, после посещения данного заведения, сильно заболел живот. В общем не рекомендую вообще данное место!!!! 👎
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем о вашем негативном опыте. Ситуация уже исправлена.
Артём Великоиваненко
Все вкусно! Девушка на кассе помогла с выбором, рассказала о каждой интересующей позиции.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за приятный отклик!!! Приходите ещё!
Александр Соколов
Был сегодня в первый раз Все очень вкусно Приветливый персонал Острота на уровне Напитки топ Советую к посещению данного заведения Приду еще раз
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
AR
Alyonushka Rus25
Третий раз приходим в эту сеть,и как нам всё нравится! Отличное местечко, очень уютное и тёплое, еда изумительная,напитки топ! Желаем вам побольше хороших гостей,спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Ирина
Очень вкусно, милая атмосфера. Девочки работают милые, все подскажут и расскажут)
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛
E
Ekaterina
Отличное обслуживание, приятно находиться, вкусно, цены нормальные
Ekaterina. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗