Тьютори
Клуб для детей
Ольга Шохина
Отличный клуб, сыну очень нравится, общение с детками, много разнообразных игр, уверены, что подготовка к школе оптимальная. Результаты видим, спасибо педагогам за такое внимание.
ЛШ
Лина Шостак
Замечательный клуб, очень хороший вариант для развития нашей доченьки. Отличные педагоги, много игр и занятий, ей самой нравится, это нам приятно, и результаты видим. Спасибо всему коллективу.
Елизавета Побева
Уже больше года мой ребёнок с удовольствием посещает этот детский клуб. Профессиональные преподаватели мастерски увлекают детей в мир обучающих игр, умеют найти подход к каждому малышу. Впечатляет их умение заинтересовать ребёнка образовательным процессом. Однозначно рекомендую этот клуб всем родителям!
ОС
Оксана Свешникова
Моей дочке Маше 8 лет, ходим в "Тьютори" на лепку уже полгода. Сначала шли просто попробовать, но ей так понравилось, что теперь это наше любимое занятие! Нравится, что педагог уделяет внимание каждому ребенку, помогает освоить разные техники. Дочка стала более усидчивой и внимательной, а ее поделки – это просто шедевры! Рекомендую!
ОЯ
Ольга Яковлева
Раньше думала, что робототехника это сложно и непонятно. Но в "Тьютори" все объясняют очень доступно и интересно, даже для самых маленьких. Мой сын теперь дома всех строит и учит, как правильно собирать роботов! Зато я спокойна, ребенок занимается полезным делом, а не сидит в телефоне.
МТ
Марина Тамкаева
Моему ребенку нравится в клубе, всегда довольный и веселый. Посещаем около месяца, радует удобное расположение, добраться несложно. Работают очень вежливые сотрудники. Советую.
КА
Ксения Агапова
Замечательный клуб! Ребенок с удовольствием ходит на занятия лепкой. Очень нравится творческая атмосфера и классные преподаватели. Спасибо!
Svetlana Eliseeva
Ходим уже больше полугода на робототехнику и лепку, в планах другие занятия. Очень нравится, не пугает даже то, что далековато от дома, это того стоит. Все милые добрые, занятия интересные, ко всем находят подход, даже к кручено-верченым детям, как мой. Ещё проводят замечательные мастер классы.
МШ
Мария Широкова
В клубе внимательны ко всем детям, занятия проходят очень интересно за играми. Мне все нравится, клуб удобно расположен, совсем недалек от моего дома. Всем рекомендую, круто!!
ЛО
Лидия Оленина
Вожу дочку, клуб отличный, развивающий. Спокойно оставляю ребенка. Педагоги внимательные, профессиональные. Сейчас посещаем подготовку к школе и ИЗО-лепку. Для развития ребенка отличное место.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна Родионова
В клубе очень внимательно следят за детьми, ходим уже на протяжении долгого времени. Работает вежливый персонал, занятия с детьми очень интересные, мой ребёнок просто счастлив!
6 августа 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Дорохова
Прекрасный клуб с внимательным и отзывчивым персоналом в Мурино. Начали с робототехники еще 2 года назад. Убедившись в компетентности преподавательского состава подключили подготовку к школе. Всем рекомендую !))
2 июня 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Ефимцева
Отличный клуб для детей, вожу своего сына уже пару месяцев. Там проводятся различные занятия, всегда очень весело! Ребёнок посещает клуб с большим удовольствием. Всем рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Вера Коростылёва
Этот год занимались в Тьютори подготовкой к школе. Замечательная авторская программа. Чуткие преподаватели. Малокомплектные группы. Мы довольны. Отличный куб для детей.
27 мая 2024, официальный ответ
УС
Ульяна Сомова
Записала сына в клуб, чтобы без дела на улице не болтался пока я на работе. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, нашел друзей по интересам, дети в клубе культурные, сразу видно хорошее воспитание.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас! До встречи в…
КО
Кристина Острикова
Очень интересные занятия проводятся с детьми, моему сыну все очень нравится. Ходим уже не первый месяц, работают внимательные педагоги, которые умеют заинтересовать детей к развивающим играм. Советую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Алина Гавазина
Моим детям очень нравится ходить в клуб Тьютори. Здесь есть занятия и для дошкольников и школьников!!! Что очень меня радует, что могу двоих детей водить на интересные и обучающие занятия!!! Спасибо руководству Клуба за отношения к детям и интересную программу!!!
Yroslavna Ronshina
Отличный детский клуб, спасибо педагогам за подход и отношение к детям!
ОВ
Ольга Васильева
Отличное место для развития творческих способностей ребёнка. Сын занимается изучением робототехники, самое главное ему нравится и обучаемый материал он впитывает как губка. Педагоги ответственно подходят к обучению, рада что нашла для сына занятие, которое ему нравится!
ЮК
Юлия Кускова
Хочется сказать большое спасибо всем педагогам, за их труд, за их доброту, отзывчивость и подход к деткам. Мы ходим уже полгода, и мой сын всегда с радостью идёт на занятия. Очень много знаний получено за это время, и что самое главное, занятия проходят в игровой форме, так ребёнок лучше усваивает всю информацию. Благодарим «Тьютори».
10 февраля 2024, официальный ответ
Иван Кононов
Наш сын с удовольствием ходит в ваш клуб. Ему как и нам его родителям нравятся развивающие занятия с опытными наставниками, он чувствует себя в кругу своих. Большое спасибо организаторам клуба.
10 февраля 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Филатова
Хороший клуб, с детками занимаются хорошо, проводят развивающие упражнения. Присутствовала на одном из занятий, очень заботливые педагоги. Клуб главное расположен недалеко от нашего дома))
30 января 2024, официальный ответ
ВВ
Вера Ващук
Наша дочка ходит в клуб на занятия. Замечательная подготовка к школе, получают фундаментальные знания. Много игр, интерактива, внимательные и опытные специалисты. мы довольны результатом.
5 января 2024, официальный ответ
Марина Скворцова
Отличный клуб для детей, моему ребёнку там все нравится, часто вожу его туда. Очень заботливые педагоги, умеют заинтересовать детей к развивающим играм. Время летит там просто незаметно. Советую!!
8 декабря 2023, официальный ответ
ОА
Ольга Афанасьева
Приятный клуб. Много развивающих занятий, от робототехники до лепки. Мы ходим на раннее развитие в утреннее время. Персонал заботливый. Приятно порадовали цены. Всем рекомендую этот клуб!
22 ноября 2023, официальный ответ
Софья Симонова
Отличный клуб, где следят за ребёнком очень хорошо и проводят различные развивающие игры. Сотрудники вежливые, никогда не откажут в беседе. Соблюдены все меры безопасности в игровой зоне))
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария Салтыкова
Ребенку все нравится в клубе, каждую неделю вожу его на занятия с наставником. Там проводят много разных упражнений на развитие памяти, логического мышления. Довольна всем!!)
Вероника Федорчук
Отличное место.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Написав, что наш клуб "Отличное место" вы поставили оценку в 4 звезды. Подскажите в ка…
МН
Мария Николаева
Мой ребёнок с большим интересом посещает все занятия в данном клубе, которые всесторонне его развивают. Очень внимательный педагог, легко ладит со всеми детьми, была на одном из занятий.
МЛ
Марина Лебедева
Занятия проходят очень интересно, моему ребёнку все нравится. От каждого посещения только положительные впечатления. Занятия способствуют развитию моего ребенка. Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! До встречи в Тьютори!)
Валентина Семашко
В клубе "Тьютори" ребёнку нравятся занятия. Они проходят в игровой форме и он воспринимает это как игру. Хороший способ подготовить своего дошкольника к первому учебному заведению - в следующем году уже в школу идём.
30 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! До встречи в Тьютори!)
Анастасия Миронова
Хороший уровень организации для детей, чтоб заинтересовать их. Много развивающих упражнений проходят на занятиях, игры помогают развивать логику, речь. Всем рекомендую клуб!
30 сентября 2023, официальный ответ
МГ
Мария Грошева
Развивающие занятия в клубе моему ребенку очень нравятся, посещаем довольно давно уже. Преподаватель умеет взаимодействовать с детьми, заинтересовать их. Я просто в восторге. Всем рекомендую!
15 сентября 2023, официальный ответ
Марина Киреева
Наша дочь ходит в клуб, очень хороший уровень подготовки к дальнейшей учёбе в школе. И условия для деток комфортные, занимаются опытные профессионалы. Довольны результатами.
11 сентября 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Большакова
Нашему ребенку нравится посещать детский клуб. Подготавливаемся помаленьку к школе, уже научился хорошо писать буквы и увереннее читать. От посещений клуба только самые положительные впечатления!
31 августа 2023, официальный ответ
Ксения Мартынова
Развивающие занятия в детском клубе моему ребёнку очень нравятся. Вожу его уже туда более года. Преподаватели умеют взаимодействовать с детьми, заинтересовать их к обучающим играм. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Людмила Краснова
Ребенок ходит на курс Читайка с огромным удовольствием и всегда возвращается с яркими впечатлениями. В клубе проходят интересные мероприятия и занятия, которые развивают ребенка и учат творчеству. Педагоги здесь очень внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь и поддержать. Очень нравится, что в клубе создается дружественная атмосфера, где дети могут общаться и находить новых друзей.
30 августа 2023, официальный ответ
Natali Panna
Посещаем клуб год , дочери 6 лет, очень нравиться и педагоги и занятия, рядом с домом ,очень удобно. Благодарим за работу!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. До новых встреч в Тьютори).
Алина Финикова
Сын с ранних лет интересуется конструкторами.Хотела найти занятие именно по этой теме. Школа работотехники- это просто находка для нас. Сын с удовольствием ходит, ждет не дождется занятий. Ходим третий месяц, я очень довольна и персоналом и занятиями. Особенно нравится, что каждому ребенку индивидуально уделяют время. Рада, что в нашем городе есть такой развивающий центр.
31 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей деятельности. До встречи в Тьютори
Иван Якимчук
В клубе Тьютори прекрасная школа робототехники, развивает детское мышление во взрослую сторону. Мой 4х-летний сын с удовольствием сюда ходит и мне тоже нравится, как он меняется в ходе занятий. Он стал более собранным, вдумчиво, по-мужски мыслящим. Хорошее место, однозначно рекомендую всем родителям.
31 октября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. До встречи в Тьютори.
Лариса Коршениникова
Мы в Тьютори ходим с трёх лет, Сначала это был курс по изобразительному искусству, теперь нам шесть , прибавили ещё и подготовку к в школе- успеваем всё! Мне очень нравится как у них построена программа, детей основательно готовят к школе, при этом особенно не нагружая, группы небольшие, поэтому времени у преподавателей хватает на всех деток, могут подтянуть и индивидуально. Сын ходит с удовольствием.
28 октября 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. До встречи в Тьютори)
Оксана Третьякова
Начну с того, что если вы хотите развивать своего ребенка правильно, то это место именно для вас. Месяц назад начали ходить со своим сыном на занятия для самых маленьких от 2-5лет. Эти занятия разделены на три возрастные группы, это очень удобно в плане того, что к каждому ребенку подходят индивидуально. Персонал очень грамотный и отзывчивый. Сын с удовольствием ходит, хоть он еще и не умеет говорить предложениями, но по его взгляду очень даже видно как он радостно ходит. Благодаря занятиям он и дома начал смотреть на свои игрушки по-другому, так скажем логически. И я очень даже уверена, что мой ребенок скоро совсем хорошо заговорит. Для родителей организовано место ожидания: диван и wi-fi есть. И очень важный момент, можно не переживать за пропущенное занятие по-каким либо причинам, его с удовольствием перенесут на другой день. Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. До встречи в Тьютори.
DB
Daniil Bogdanov
Много направлений и курсов для развития. Ходим на подготовку к школе к преподавателю Светлане. Были на пробном занятии по лепке из полимерной глины, но пока не хватает времени для этого курса(. Все нравится и мне и дочке.
27 октября 2022, официальный ответ
Daniil, , спасибо за Ваш отзыв. До встречи в Тьютори.
Андрей Меркулов
В этом клубе хорошая образовательная робототехника. Рекомендуем. Ходим с сыном уже второй год. Также интересен курс лепки из полимерной глины.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей деятельности. До встречи в клубе!
Денис Пробегов
Отдали ребёнка на направление с уклоном в работотехнику. Дочке нравиться, занимается с удовольствием. Познакомилась уже с ребятами, пассивно развиваются социальные навыки. Всё нравится.
8 сентября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв
Alisa Koloskova
Привела сегодня своего малыша на ранее развитие. Первое посещение прошло гладко. Педагог Светлана знает свое дело. Пока не поняла что да как ставлю 4 звёзды. Походим, посмотрим и скорректируем отзыв.
9 сентября 2022, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ если Вас не затруднит, хотелось бы узнать чем мы не дотянуля…
МВ
Макар Виноградов
Первый раз посетили этот клуб в марте 2022 года по рекомендации друзей "за компанию". Дочь (ей 5 лет) не вытянуть из клуба. Ходим на лепку и ИЗО к педагогу Ксении. После каждого занятия в глазах Алисы восторг. Еще много всяких курсов начиная с раннего развития. Мамочки не лишайте ребенка счастья! Моя оценка 5+!)
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 . Будем и впредь делать все, чтобы радовать и…
Витя Клюшкин
Ходим уже месяца сюда, хотели развить социальные навыки и ребёнка и по возможности улучшить мелкую моторику. Со всем этим тут занимаются, процесс очень многогранный. Ну и самому ребёнку нравиться, всё в интересной и интерактивной форме.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина Елисеева
Вожу на занятия сюда ребёнка, нравится, ходит с большим удовольствием. В клубе отличный логопед. Коррекционные занятия для развития предлагают разные, каждому ребёнку что-то своё, в зависимости от того что нужно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вы добавляете нам стимула для развития!))
СБ
Старые Ботинки
По оценкам жителей г.Мурино, в настоящее время , это один из лучших детских клубов в этой локации. Начинал работу клуб еще в 2018 году по узкой направленности "Детская робототехника". В настоящее время в арсенале центра более 20 различных курсов и направлений развития для детей с 2 до 14 лет. С 2022 года руководство обещает добавить еще несколько. Для меня как родителя приятно то, что руководство относится крайне ответственно не только к самим занятиям, но вообще ко всему, а это и детская гигиена, и оформление зоны ожидания для детей, отдельная зона для ожидания родителей т.д. Особо хочется отметить то что вас всегда встречает приветливый и отзывчивый персонал центра от преподавателя до директора. Вы всегда получите развернутый ответ на любой свой вопрос, а ваши предложения и пожелания никогда не останутся не замеченными. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ))
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, за высокую оценку нашей деятельности! До встречи в Клубе)