Здоровое зрение
Салон оптики
Акция на очки «Всё включено»! Подробнее на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Хоршев Г. С., ОГРНИП 317470400052152.
Перейти на сайт
Сергей Раду
Очень довольны данной оптикой, отлично все сделали, быстро помогли с выбором оправы, сдели очки в день обращения! Супер! Специалисты на своем месте!!! Спасибо, рекомендую!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
M
Me
Хороший салон, большой ассортимент линз, адекватные цены. Доброжелательный и приветливый персонал, девушка ответила на все вопросы, проверила зрение и помогла выбрать линзы. Был 27 июля. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Me! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
МР
Мария Р
Очень приятный и вежливый консультант, помог с выбором линз. Бережно и профессионально проверил зрение, подобрал линзы для пробы. Рассказал о всех нюансах, касательно именно моего результата. Очень довольна 💚
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алексей Меньшиков
Очень хороший выбор оправ и стёкол, грамотные и ненавязчивые консультации, проверка зрения бесплатно. И ещё была акция и я заказал очки по приемлемой цене
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ОЛ
Оксана Лысенко
Все отлично, прекрасное обслуживание, компетентный персонал 👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
S/
Sher74 /
Отличное обслуживание и демократичные цены
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Zhukov Pavel
Прекрасный персонал знающий свое дело, быстро подобрали линзы, хорошую оправу (большой выбор), сделали скидку, в кратчайшие сроки выполнили заказ. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Рады стараться!
C. Marymrr
Подбирала очки аж три дня- в первый не смогли подобрать нужные линзы из-за усталости глаз, во второй выключили свет во всем районе - не работало оборудование для проверки зрения😄 Тем не менее консультантки меня запомнили, отложили нужную оправу, долго и терпеливо проверяли зрение. Отдельно спасибо Тамаре- очень позитивная, приятная девушка.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Catherine! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ИБ
Инга Беляева
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам салонов оптики «Здороаое зрение в особенности Ольге!» за отличную работу! Очень внимательная, вежливая сотрудница приложила максимум усилий для быстрого решения моей проблемы !
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
AТ
Anna Т
Приятное обслуживание,помогли подобрать оправу ,на все вопросы ответили,оптика хорошая!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
m
m?ria
Приятные вежливые консультанты! Приходила за футляром за очков - широкий ассортимент, помогли с выбором, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
АУ
Алёна Уткина
Прекрасный салон оптики и замечательные сотрудники. Чёткая проверка зрения, очень внимательный оптометрист! Заказала очки, ношу с удовольствием, ещё и линзы подобрали в этот же день, огромное спасибо Ольге! Вернусь к вам ещё раз!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Ждём вас вновь 🤝
Ольга Степанова
Зашла случайно и ушла в очках, да еще и контактные линзы подобрали) Есть проверка зрения и очки сделали за минут 30. Работают профессионалы своё дела) спасибо вам! Обязательно буду советовать.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Нателла Каримова
Прекрасная оптика , отличный сервис , подобрали линзы и дали в подарок жидкость для линз ❤️ всем советую
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей работы.