СДЭК
AP
Alex Ptashinsky
Пункт хороший, сотрудники отзывчивые
Дима Жуков
В целом все устраивает в этом пункте
Михаил Калинин
Сотрудники встретили с улыбкой и помогли с отправкой
Алёна Цветкова
Все на высшем уровне
УХ
Ульяна Хаитова
Отличный пункт, вежливые сотрудники)
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам очень приятно, что вы довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова 💚
ВВ
Владимир Вахрушев
Спасибо ребятам, хорошо упаковали посылку
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв 💚 Мы рады, что вам понравились качество обслуживания и н…
Александр Сентяков
Удобный пункт выдачи! Вежливый и грамотный персонал!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! 🤗
УК
Ульяна Короваева
Быстрое обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв! Мы делаем всё, чтобы вы тратили минимум времени, но при…
Андрей Токмин
Отправляли через данное отделение посылку в Норильск. Сотруднику пункта несколько раз сказали, что необходимо отправить самолетом. О чем он также несколько раз уточнил. В итоге молодой человек после этого что-то там нафантазировал себе и отправил посылку морем, которая в итоге потеряна. Отправили 21 июля, обещали доставку в Норильск 2 августа. Сейчас 9 сентября и неизвестно, где находится посылка. За доставку взяли 10000 тысяч рублей. Очень испортилось мнение о работе данной компании. Не советую с ней работать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Невыполнение договоренностей по способу доставки и потеря отправления – это а…
Алексей Радченко
К самому сдеку претензий нет, но сотрудник без спроса подключил сдек ид, который мне был не нужен, но что самое неприятное оформил отправление по тарифу СУПЕР ЭКСПРЕСС, не спрашивая, взял 3500 вместо 1500, я даже не понял, но он просто развёл как в 90-е. Будьте внимательны, работники в этом сдеке втыкают самый дорогой тариф и умалчивают об этом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам жаль, что у вас сложился такой негативный опыт в нашем пункте выдачи. Мы…
ИМ
Илья М.
Отличный пункт и хорошие менеджеры работают, рассказали все, что меня интересует, спасибо! Рекомендую
ЮП
Юлия Правдина
Отличный пункт! Быстро! Удобно! Профессионально! Рекомендую!
ЭГ
Элла Гесс
Хороший пункт
ДБ
Денис Быков
Отправляли крупную посылку. Хорошо упаковали, всё дошло в целости. Быстро! Профессионально! Приятные и вежливые сотрудники! Рекомендую!
Stanislav G
Хороший пункт, всегда чисто и без очередей
Дарья Волкова
Пришла, не работает, хотя в 2ГИС и по вывеске написано, что открыто.
24 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! В связи с праздничным днём 23.02 офисы нашей компании работали по изменённому ра…
СБ
Санечка Банан
Классный персонал, удобное расположение, быстро работают, спасибо за помощь с заказом!🔥
Все супер! Быстро , качесвено упаковали и отправили .
Максим Авлас
Отличный пункт. Шустрые сотрудники. Доставили быстро, без задержек.
К
Кристина
крутой офис , крутые сотрудники
Ангелина Ангел
Все прошло на высшем уровне, чисто, уютно, Рекомендую
Александр Санечка
Очень приятные сотрудники, помогли все упаковать, отправили все быстро, четко с расстановкой! На пункте всегда чисто, отдельное спасибо сотруднику Максиму!)
l
lllPetrovichlll
Отличный пункт выдачи! Удобное расположение. Сотрудники вежливые, всегда в хорошем настроении, быстрое обслуживание
Paul Gart
Пользуюсь постоянно пунктом выдаче, очень удобно и быстро, спасибо сотруднику Никите
МЛ
Максим Лодыгин
Молодой человек быстро справился и был вежливым. Хороий пункт выдачи
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего менеджера. Спасибо за отзыв!
ПЛ
Павел Лимакин
Пункт имеет удобное расположение, приветливый, порядочный персонал. Всегда в хорошем настроении. Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
PS
Petr Staxanov
Удобное расположение
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Андрей Антоненко
Отличный пункт выдачи, ребята работают быстро, подскажут, помогут.
Виктория Коротаева
Лучший пвз! Сотрудники приветливы и доброжелательные! Всегда все быстро, очередей практически не бывает
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
Алина Пасонен
Отличный пункт, часто прихожу сюда отправлять посылки. Все быстро и четко! Спасибо:)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Ivan Ivanov
Нет сдачи, значит, клиент должен пойти и разменять, чтобы получить свою посылку. Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Ваши эмоции, подобные ситуации, действительно, происходят, поскольку большинст…
VD
Vlada Dmmr
Чистый и уютный пункт, выдали посылку быстро, сотрудник дружелюбный и приветливый
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Б
Сотрудник оставляет желать лучшего
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
AN
Alsu Nizamieva
Сотрудник хамит, очень медленно работает, крайне не советую посещать данное место!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения офиса и номер накладной по возможности. Разберёмся в ситуации.
Максим .
Очень неприятный сотрудник! Больше никогда не приду сюда, во всех пунктах при отправке авито не было никаких проблем а этот вводит свои правила! Грубит и очень медленно работает, допрашивает всех, при мне расспрашивал у женщины про фотоаппарат, крутил и рассматривал шапку, может стоит на границу устроиться?? Там такой индивид отлично впишется
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения офиса и номер накладной по возможности. Про…
Игорь Оскольский
Клиент всегда не прав!((( «Никто и глазом не моргнул» Доставка экспресс с пункта в пункт шла ровно двое суток. А так же бонусом клиент оплачивает 100% доставку, а какие-то 3 процента, не понятно зачем, возвращается лицу, которое не платило, а отправляло, и здесь тоже не повезло, так как лицо ИП ….. Только Получатель в минусе Хорошая схема👎 Компания завоевывает своим сервисом, все больше и больше клиентов 🫷👋
МЛ
Михаил Лялин
Сотрудник очень медленный.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудника.
АО
Анастасия Охват
Чистый пункт, очереди есть , но терпимо. Заказы выдают быстро, проблем никаких не возникало, есть примерочная и зона ожидания. Сотрудники вежливые
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся увидеть Вас снова💚
Дарья Черезова
На пункте довольно чисто, примерочные в том числе. Была большая очередь, но молодой человек быстро справился и был вежливым и любезным, поэтому 5 звезд!
Тимофей Епифанов
Отправлял длинномерный груз, девушка помогла обрамить углы толстым картоном, что-бы не побились при перевозке. Оформила оперативно, вежливо, корректно, правильно. Дождались оплату от заказчика с целью сэкономить 20%. Всё это произошло за 15 мин до закрытия в сбт в 17:45. Могу сказать уверенно, опыт очень большой по отправкам посылок разными ТК, этим филиалом СДЭК на Каменке пользоваться можно и нужно!:)
10 июля 2023, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. 😌 Нам очень приятно!